Василиса Книф
Трэй
сад
Василиса посмотрела на Трэя и кивнула ему.
- Я скорее не сосуд энергии, - сказала она. - Проводник. Мне дано право распоряжаться энергией природы так, как я посчитаю нужным. Могу использовать сама, хотя в больших количествах сложнее контролировать и потоки и то, для чего она нужна, или давать ее другим. А преподаю я биоэнергетику: как сохранить ее, восстанавливать и как использовать. Но студентов эта тема не слишком интересует, - женщина мягко улыбнулась. Она прекрасно понимала, почему так, да и главное, что были те, кому ее предмет интересен, кто понимал важность всего этого.
Послышался голос Алии. Похоже, она наигралась с Джоном.
Аннет Пирс, Арья Шпатц, "Тиффани"
Кай
медпункт
Кай выплеснул все, что рвалось наружу. Запашок тот еще. Аннет быстро воспользовалась заклинанием очистки.
- Половина из тех, кто сюда попадает, сами виноваты в этом, - ответила женщина. - И сочувствовать из них я никому не обязана. Хотите, чтобы вас погладили по головке, найдите себе другую мамочку. Что касается моей личной жизни, то она вас не касается, мистер Аскен, и уж тем более я не нуждаюсь в ваших советах, потому что вы просто глупый мальчишка, который творит непонятную херню и считает, что его якобы остроумный словесный понос хоть кому-то нужен.
Истерики ей только не хватало. Что он вообще о себе возомнил? Она подружка ему что ли, что он позволяет себе все это?
Кай скрылся за ширмой. Мазь впитает весь внешний запах и избавит мальчишку от него, тогда тот, наконец, свалит.
Том Кайто
Ивонна
Сад
Том понял, что сделал что-то не так, но не понял, что именно. Но факт оставался фактом: Ивонна была чем-то недовольна. Может, это из-за той незнакомки? Да вряд ли.
- Одинаковые? - переспросил он, глядя на девушку. - Драконы?
Хотя драконы не одинаковые же. Вот он ледяной, отец огненный, наверно есть еще и водные...
Наверно не об этом речь. Том все еще смотрел на Ивонну, словно это могло дать ответ на его вопрос. Но ментальным магом он, увы, не был.
Джон Хард
Алия
сад
Действия Алии казались опасными, но интригующими, так что Джону все это нравилось. Сладкий ротик девушки манил. Хард бы продолжил, готов был телепортироваться в комнату, но у девицы были другие планы. Динамо, что уж там.
Рана на губе тут же заросла, а во рту все еще чувствовался вкус крови. Как она ей? Живая, готовая изменить все, что в нее попадает? Но ее было мало, что Алия вряд ли что-то почувствовала. И словно вместе с кровью девица втянула что-то еще. Но Джон не почувствовал, так как его магия быстро восстановила некий баланс. Она итак накопилась и готова была начать бунтовать, но уже не в этот раз.
- Скука - это слабость, - дерзко сказал Джон, глядя на девицу. - У того, кто скучает, просто мало фантазии.
Он посмотрел на ее летящую. И наверно первую секунду даже испугался за нее, что разобьется, но все же взял себя в руки, понимая, что девица не простая, а загадочная динамо.
И словно после приземления уже был некто другой, простой и наивный... Странные ощущения. Джон смотрел ей в след и усмехался. Эрекция отступила и хотелось выпить.
Катерина Планк
одна
Сад
Катерина закончила со стрельбой и начала убирать стрелы и мишень, а затем понесла все обратно в сторону спортзала. Хотелось немного перекусить, и девушка планировала устроиться или по классике в столовой, или где-то в саду. Оставалось решить: взять местную еду или все так же заказать у помощника. На удивление вина не хотелось. Наверно, Глава был бы рад об этом услышать. Но надолго ли?
Катерина все убрала в кладовую и вышла на улицу, отправляясь затем в сторону Академии.
Мари Бишт, Девятый
одна
теплица - сад - кабинет Кейрена
Бишт пробыла в теплице не очень долго. Она собрала все, что ей было необходимо и отправилась на выход. Теперь можно было продолжить исследования. Оставалось несколько зелий и потом можно плотнее заняться нумерологией, так как давно она не тренировалась, а дальше листьев ромашки не зашло.
Возле ног крутился Девятый. Он был рад видеть Хозяйку, а то в последнее время они мало виделись.
Бишт спрятала травы в сумку и вышла в Сад. Здесь было хорошо, но все же немного душно. Давно не было дождей, что чувствовалось.
Пока шла до замка вспомнила, что так и не спросила у Кейрена по поводу дня рождения его дочери, а ведь ее вроде как позвали. Так что уже будучи в здании, Бишт отправилась на третий этаж. Остановившись возле двери в кабинет Кейрена, она постучала. Не знала: там он или нет.
Отредактировано Silencio (2019-05-19 11:17)