Ивонна / библиотека/ Тим Хоул
- Корыстный чертов прагматик. Пачкается видите ли он. Да ты ужасен...мерзок и...прекращай мне дурацкие клички давать ! Я тебе не домашний питомец ! - оскалилась на его слова, и казалось готова его укусить. Но молодой человек в очередной раз спровоцировав барышню, в этом случаи клеймили уже Суини. Эх знала бы какое пламя раздувает, держалась бы поодаль и обходила сторонкой. Возможно. Но брюнетка понятия не имеет кто он и откуда. Та и противный характер барышни не заставил себя долго ждать. Вот и говорит все о чем думает, не подбирая слов и не любезничая. Плевать, что фейс в него смазливый и тело весьма ладное. Бесит. Как же бесит ! А может и не только.
"Ой-йой...что же будет ? Вон как зирет...Ну что за глазенки ? Это кто из нас возмущаться здесь должен" роились мысли в ее голове. Но куда больше настораживать факт исчезновения яиц. Пята точка чует неприятности, к горлу подходит ком, и не успевает ничего сообразить толком, как парень делает следующий шаг. На мгновение девушка теряется, становясь совсем беззащитной. Но такую слабость отчаянно отгоняет прочь. Она не отдаст так просто поводья в его руки. Хотя соблазн и есть. неужели ей это нравиться ? Прям как с Джоном. О нет-нет. Так дело не пойдет.
- Еще чего...много чести...это ты ведать заигрался. Я тебе что девка дворовая ? Ну ка грабли убрал ! Яйца свои лапай!! Не для тебя мамка ягодку растила. Коль мордой вышел, так на шею тебе бросаться должна ? Видали таких. Попустись. Твое очарование на меня не действует. - запротестовала девчонка, прищурив глазки и горделиво запрокинув подбородок в верх. Но отчего то сие действие напоминало жест выпрашивания поцелуя. Та и сама ситуация смущающая. Правда Драгон, как могла питалась этого не показывать. Не хватало еще румянчика на щеках и радостных смущащек, чтоб этот нахал окончательно почувствовал свое превосходство.
- Ага...он еще испепеляет...и кстати настойчиво рекомендую убрать свои наглые рученьки, иначе в кого то сегодня точно будет яичница. - невозмутимо так заявила. Весьма нагло опустив свою ладонь на интимную часть мужского достоинства. Бесцеремонно хапая его там. Ох, лишь бы это действие ему не понравилось. Иначе точно беда и попадалево. Игра в гляделки продолжается. И видать никто первым сдаваться не намерен. Но почему это напоминает со стороны разборки парочки ? В которой все близилось то ли к драке, то ли к сексу. По крайней мере, домогательства были.
Алия /комната / Трэй
Ох, что же твориться? Почему его голос вдруг прозвучал так бархотно, нежно, ласкательно. А последующее действие вызвало замирание сердца. Впервые Пушок проявлял именно такое внимание. Ведь раньше лишь Алия могла чмокнуть того в носик или облизать, так наивно и по детски. Но все же проявляла свою симпатию та интерес, но сейчас. Сейчас, это делал кумихо. Так непривычно, но главное желанно.
- Уйдешь или умрешь...все умирают...но не я. - по питалась возразить и все же замолчала, стоило ему коснуться ее губ. Сначала пальцами, словно дразнясь а после...мол маленький фейерверк взорвался в ее голове. До чего же оказалось приятным его действие, что барышня невольно прильнула к нему. Наклоняясь вперед, обвивая руками шею демона. Дыхание перехватило, она на мгновение отстранилась. Новые ощущения пугали и в одночасье завлекали. И тебе уже самому охота податься этой течению, даже если в конце тебя ждет гибель.
- Алия тоже будет с тобой...я не хочу расставаться с Трэем. Никогда. - невинное признание, но такое искренне и одновременно откровенное. Открытое и честное. Ну прям как дитя, что еще не научилось врать и лукавить. Слова прошептали в уста парня, обжигая их дыханием и предвкушением. Ведь после них, брюнетка повторила действие Пушка. Неуверенно и так неопытно обхватив его уста своими. И тут вновь ее понесло. Лавина, что готова снести любые прегради на своем пути. Чувство, что норовило вырвать сердце из груди, так бешено оно застучало. А тело сходило сума, жаждая ощущать его касание, ласки. Кожу молодого человека, своей кожей. Некое безумие, настолько приятное, что как здесь не забыться ? Живя одним мгновением, в котором есть только эти двое.
Отредактировано Argona (2019-05-24 23:52)