Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия 2

Академия 2

Сообщений 451 страница 480 из 849

451

Вторник

Мари Бишт
Кейрен, Руди
Комната

Бишт не нравился такой внимательный взгляд, но она все ещё виду не подавала, слабо улыбалась, а сама пыталась вспомнить. Но вместо этого в голове отдалось болью, поэтому пришлось оставить эту затею... Скорее всего он из ее прошлой жизни. Но кто? Он не узнал ее, значит, знакомы были не близко.
- Может, просто похожа на кого-то, - Бишт пожала плечами, понимая, что да, и такая версия возможна.
И с одной стороны хотелось, что бы он вспомнил, хотелось сказать: "Я Нора Ноин, вспомни меня". А с другой - чтобы перестал.
И когда Руди ушел, Бишт про себя выдохнула, посмотрела на Кейрена и мягко улыбнулась ему.
- А что за расчеты? - с любопытством спросила она, вновь расслабившись.
Повод задержаться здесь подольше... Да, хотелось в расчеты окунуться, хоть она и не знала, о чем они, и с Кейреном ещё немного побыть.

+2

452

Трэй / комната Алии / Алия

Ночь прошла весьма бурно. Трэю прилетало то коленкой, то локтем, то ладошкой в нос. Рун вместо того, чтобы тихо посапывать рядом, крутилась и металась, сбивая простыни.
Кумихо попытался принять облик лиса, чтобы успокоить девушку, но тогда пострадал его хвост и уши еще больше. Рун мяла его и тискала словно плюшевую игрушку. Лис даже попытался заворчав, цапнуть ее, но маленькая рука вновь хлопнула его по носу.
В итоге Трэй, приняв человеческий вид крепко обвил коленки девушки хвостом, не давач брыкаться и не менее надежно обхватил руками, прижимая ее локти к бокам. Вот так держа Рун удалось поспать.
И лишь к утру она расслабилась, забралась на Трэя сверху. Горячая и сонная.
Лис ласково погладил ее по спине и шепнул
- И ты моя, маленький беспокойный лисенок.
Поцеловал ее и успокаивающе погладил по спине.

+2

453

Вторник

Тим Хоуп
библиотека
Ивонна Драгон

Парень лишь ухмыльнулся.Везет ему на колючих женщин, Против то он совершенно ни чего не имеет,просто  любопытство такая вещь... Нужно набраться терпения и в скором времени он будет знать о ней все: от имени с магическими штучками до размера обуви.
Хоуп покачал головой из стороны в стороны,раздумывая над данной характеристикой
-Из болота увязшего в реалиях Ада.- кивнул,все таки близко,очень точно дана характеристика движения Масонов. А она в этой своей дерзости такая... смешная...и гордая... кого ему это ему напоминает. Опять гляделки.  Тим молчал и с мертвым спокойствием смотрел на девушку.
- Какая ты тугая...-сказал с ленцой,специально вставив пошлость. И с ленцой продолжил, немного высокомерно смотря на нее ведь глупенькой приходиться повторить дважды. И вновь послушать ее истошные вопли. Забавная ... мышка
- Ты меня заинтриговала.
В своих перепалках молодые люди не следили за временем, а ведь часы давно пробили время отбоя. А так как ни коменданта,ни библиотекаря ни кого не было, выпроводить их было не кому. И на библиотеку легли автоматически  защитные чары. Послышался негромкий скрежет метала о метал,засов закрылся. Свет пошагово потухал и вот читальный зал обьяла тьма.
-Весело...

+4

454

Лина Ирцерберт
комната 16/сад
Пухля (Дэн Ирвинг)-одна

Лина встала рано, соседка еще спала. Вставать пока не хотелось, поэтому поддавшись порыву мимишности пристала к спящему Пухле.
-Ты такой милашка когда спишь,- пролепетала тихонечко, стараясь не разбудить Пухлю. Помацала за ушко, почесала под  подбородком, и на десерт пушистое пузико. На конец то угомонившись, чмокнула в мокрый нос. Вспорхнув с кровати, скрылась за дверью душа. Там переоделась, умылась и взяв телефон с наушниками ушла на пробежку. А если пойдет дождь то вернется.

В ее отсутствие на столе появилось 3 письма одно из которых было в черным конверте. А так же 2 небольшие черные коробочки. В которых лежали два перстня.
Содержание черного письма.
"Приносим свои соболезнования, Лине Ирцерберт в связи с утратой обоих родителей. Ифе и Гахиджи Ирцерберт скончались на выполнении задания по раскопкам древних ацтекских гробниц. Убиты бандой расхитителей."

Первое письмо.
"Моему любимому сыну Дионису (Дэну) Ирвингу.
Здравствуй мой сыночек. Я понимаю что не имею права звать тебя так, просить о чем то. Но я...не знала что ты жив. До того момента пока Лина не написала о парне назвавшимся ее старшим братом. Мои сомнения окончательно развеялись. Я не видела тебя после рождения... ты даже не заплакал... Твой отец сказал что ты родился мертвым... Что я не способна дать жизнь мальчику... его наследнику... Они скрывали от меня твое существование и я от бессилия поверила в это... в то что ты мертв.. Хотя после рождения Лины я стала сомневаться в правдивости слов твоего отца. Ты не мог умереть... В попытке вернуться и вернуть тебя я оплошала. Прости. Никудышная из меня мать вышла... Я не смогла стать для тебя заботливой матерью, я не смогла увидеть твои первые шаги, увидеть твои успехи. Поучаствовать в твоем воспитании... ты имеешь полное право ненавидеть меня... но прошу не ненавидь Лину. Эта девочка не знала о тебе, я не говорила ей о тебе, дабы не разбить ее и без того хрупкий мир... Если узнает то по началу не сможет принять, но полюбит всем сердцем. Она каким то образом всегда ощущала что у нее есть брат, просто не понимала этого. Дэн, прошу тебя позаботься о ней... и главное защити от своего отца. Он не должен ее заполучить. Никогда.
Прости что не была рядом, а теперь еще и прошу о чем то. Но я люблю тебя, люблю, любила и буду любить навечно. Твоя мама Сильфа (Ифе) Ирвинг."

Второе письмо.
"Моей маленькой, Мифшер. Линочка прости пожалуйста свою непутевую мать. Я знаю, ты злишься. Злишься от того что я не говорила о брате. Но на тот момент ты все же была не готова узнать о нем. Я не предполагала что вы с ним встретитесь, в академии. Боюсь что... твой настоящий отец решился на крайние меры. И вскоре ты встретишься не только с Дэном но и с ним. Будь осторожна не доверяй своему отцу. Что бы он тебе не говорил. Я виновата перед тобой и Дэном. Но Лина, прошу пойми меня. Я не смогла уберечь Дэна и повелась на лживые речи ... с тобой я старалась все исправить, защищая и оберегая от всего. Но, у меня не вышло. Я сделала только хуже. Прости.... Я хотела только защитить тебя.."

кольца

Линаhttps://sun9-21.userapi.com/c854328/v854328917/cd06/XFekNYFnH5w.jpg
Дэн https://pp.userapi.com/c845217/v845217149/1c9bb5/WrJ7eXkCzOs.jpg

+3

455

Среда
Алия / комната Алии / Трэй

На поцелуй девушка неохотно так разлепила сонные веки, отстранилась чуток, зева и как то забавно приплямкивая. От утренних ненавязчивых, но приятных нежностей, которых щедро дарил ей кумихо, даже солнце словно светило ярче. А в душе вдруг воцарился праздник. И чему там радоваться, хрен его знает ? Но мордашка весьма довольная была. Ибо девушка неоднократно допрашивала лиса, и раз за разом он отвечал одно и то же. Он ее и только ее ! Вот вам и вся причина. Ручки мгновенно оплели шею ненаглядного хищника, который отчего то решил стать прирученным неизвесь кем. Лоб девушку соприкоснулся с его, Алия тут же неспешно прикрыла веки. И вспоминая сказанное им вчера, девушка потянулась и чмокнула лиса в носик, и только потом в губы. Таким невинным, легким поцелуем.
- Конечно...и никак иначе. - уверенно заявила барышня на то, что перед этим сказал ей Трэй. А после вдруг добавила.
- А как же сердце ? Разве ты его забирать не будешь ? Я ведь уже пообещала отдать его тебе, если вдруг, лис захочет остаться со мной. - с некой невинностью заявила Рун захлопав длинными ресничками.

Вторник
Ивонна / библиотека/ Тим Хоул

Девушка же очень старалась, чтоб не проиграть и этот бой, хищно так всматриваясь в глаза противника. На ответ его происхождения только иронично хмыкнула.
- Вот даже не знаю, поздравить тебя с эти или посочувствовать. Как по мне, тебе весьма подходит. - не без сарказма отозвалась на первую сказанную ей фразу. И лишь глазки прищурив, чтоб не допусти нечистый, не отвести взгляд. А вот на замечание ей богу воздухом пропихнулась. А зрачки в этот момент на мгновение расширились до объема радужки и вновь пришли в норму.
- А ты что проверял ?...сам ты... - резко и возмущенно выпалила девушка, но не закончила фразу "пошляк несносный". Ведь никто не уточнял детали, но по намеку и так понятно. Вот только если скажет, что хотела, негодяй вполне может начать ее дразнить на эту тему, лучше проигнорить. Глотая обратно собравшийся комок желчи, что так и норовила выплеснуться на наглого незнакомца. И на тебе, сволочь этакая - добил. Ивонна же умеренно в прошлый раз дурочку включила, делая вид мол не понимает, о ком он речь ведет. Так этот коль не в глаз так в лоб. "Вот же падло. Так значит играем" негодовала вовсю внутри брюнетка.
- Свят, свят, свят...ты чего людей на ночь глядя запугиваешь ? Ты эти шутки брось...лапшу он мне здесь вешает. Пробовали. Обойдемся. - начала так реалистично открещиваться, словно и правда перед ней нечисть какая то предстала. И начала соловьем заливать, склоняя к грешному. И может быть этот спектакль и дальше продолжался, но здесь нажданчик привалил.
- Ей что за...какого фига творишь ? Я те дам весело...Твоих рук дело гад лукавый ? Да я ни на минуту больше здесь с тобой не останусь ! - уже ни на шутку всполошилась, недовольно заворчав. Ведь не было ни малейшего желания проводить с этой особой целую ночь. Да, она устав особо не читала и не в курсе, что библиотека закрыта в полночь. Потому понятное дело, на молодого человека все свалила. Тут же по питалась телепортировать, но вот те на. Отбросило, причем в прямом смысле на парня. Ага, счастье прям таки само в руки проситься, или летит, если точнее.

+3

456

Вторник
Беверли/Сад/Кай
Выслушивая ответ на свой вопрос, Беверли задавалась кучей новых и новых вопросов, однако лишь мысленно, не произнося вслух ни слова.
"Почему нет места?..."
"Кто сказал, что не самое приятное?..."
"И занятия ошибка?..."

Лишь обреченно выдохнув, она взмахнула головой.
- Чушь! Что за ересь?! - подорвавшись с места, все же вспылила Беверли. И на мгновение даже оцепенела. А стоило ли настолько усердствовать, чтобы остаться друзьями? Если самому Каю ее общество не нужно, получается... Бев вновь мотнула головой, прогоняя очередную порцию вопросов и предположений, о которых она вновь умолчит.
- Ты... Это так эгоистично с твоей стороны. Ты вновь пытаешься отдалится, потому что считаешь это правильным, но... Но это не так. Ты повторяешь свою же ошибку. - проговорив, Беверли шумно выдохнула. Поспешно собирая книги с лавки, она отправляла одну за другой в комнату, попутно что-то проворчав себе под нос. Едва же вся литература была на своем месте, она выровнялась.
- Ладно, дело твое. - отвернувшись куда-то в сторону, проворчала Беверли, после все же взглянув на Кая. - Мне пора.
Обернувшись, она направилась прочь, с каждым шагом ускоряясь и мысленно проклиная саму себя за попытки наладить дружеские отношения. Нет, значит нет.

Кейрен/Комната/Мари
Кейрен моментально улыбнулся, заметив интерес в глазах Мари. И тут же раскрыл папку, показывая небольшой участок с расчерченными под посадку бумагами.
- Это должен был быть сюрприз, но ладно. Смотри... - подпуская к столу Бишт, Кейрен слегка отшагнул. - Это будет небольшой сад... Даже не сад, участок с теми же цветами, что и в Кёкенхофе. Те, редкие и красивые, которых здесь не увидишь. Загвоздка в одном, войти и выйти может каждый, но если попытается вынести цветок, будет больно. Вот, видишь?... - указав на определенные цифры, Кейрен даже выдохнул. Ну, не математик он.
- Поможешь на выходных создать маленькое чудо на заднем дворе Академии? - не без улыбки поинтересовался он, отрывая взгляд от бумаг и направляя на Бишт.

Бен/Сад/Эльза
Бен даже усмехнулся, когда все же получилось. Правда, не особо знал, можно ли это назвать магией целения, или нет.
- Но ведь эти испорчены... - несколько виновато взглянув на брюки лисички, пробубнил Бенджамин. Но вскоре, взяв себя в руки, мотнул головой. - Нет, я настаиваю. В пятницу... Н...Нет, лучше в субботу с самого утра отправимся за новыми брюками. И отказы не принимаются. А на счет травологии... Не совсем. Вернее совсем не понимаю. Я в этом деле вроде как "новичок"...
Лишь неловко пожав плечами, Бен выдохнул.
- Давай я тебя провожу до комнаты. Уже поздно. - обернувшись к общежитию, предложил Бенджамин.

+3

457

Вторник
Беверли/Сад/Кай

Ох, кажись Кай вновь сказал что то не то. А хотел ведь как лучше, но выплевало все как всегда. Меньше всего хотелось ее в очередной раз расстраивать. Ведать и правда Аскену нельзя быть рядом с Беверли, он приносит одни неприятности, боль, грусть и разочарование этой девушке. Глубокий вдох, медленный выдох. Блондинка казалось так яро готова отстаивать то, что сам парень хотел забросить. Один этот факт заставлял делать шаги на встречу, вместо очередного бегства. 
-Погоди Бев...ты не понимаешь... - обратился он к ней, достаточно оперативно нагоняя барышню. Вот берет за руку, резко тянет на себя в объятия. Которые смыкает достаточно легко, чтоб девушка без труда могла вывернуться, коль будет не по нраву.
- Я ведь как лучше хочу...и...мне трудно воспринимать тебя как друга, а не как девушку. А наше над мерное общение может не понравиться твоему новому парню. Мне бы на его месте не понравилось. Я не хочу, чтоб однажды из за моего необдуманного порыва, разрушился тот мир, в котором ты счастлива сейчас...и еще знаешь, на самом деле мне нравятся наши занятия. Ведь я могу пусть чуток, но побыть вместе с тобой. - говорит он ей, и звучит это как то тяжело и вымучено. После отпускает, отходя на шаг назад. Ну вот, теперь уже наверное Кнудсен начнет его избегать. И поделом! Вечно все портит. Ну прям талант !

+2

458

Вторник, плавно переходящий в среду

Тим Хоуп
библиотека
Ивонна Драгон

На первое молодой человек пожал лишь плечами. Сказать, то не чего по духу может и неподходит, а по образу жизни вполне. да и воспитывался он в этих реалиях.Так что  это его не трогало. та и из семейства Хоупов осталось только soeur и то... Не надолго.
А вот на остальное...  вопросительно поднял бровь и усмехнулся. Не поняла.  И пальцами начал молчаливый отсчет. 1.2.3. Истерика.
Про лапшу правда не понял, она думает что он врет?Вроде бы черным по белому сказал, что он от нее не отстанет. Но холодная и самоуверенная усмешка, так и приклеилась к лицо.
И тут... Началось веселье.
"Diable"как он мог забыть, Сделать известный жест "рука/лицо" ему не удалось. Малолетка, а так себя чаще всего ведут маленькие не уверенные в себе девочки успела перевернуть все сверх на голову.   А поспевать за ней,ну сейчас ее жизнь научит. Лучше бы все таки вмешался. Ладно, что его с нечистой силой смешали. Пофиг что обвинили. Но вот за то что  просто так использовали в качестве мата. как то это не правильно.
-Нет, ты все же туго умная. Просто тугая для тебя комплимент.-  про философствовал оглушенный Тим,  лежа на спине и держа в непроизвольных объятиях заблудшую душонку.
Резко перевернул девушку на спину, а сам оказался сверху, принимая удар книжек на свою спину и страхуя собственный затылок рукой. Сейчас рюши только мешали.
-Не рыпайся.- Зашипел.

+1

459

Ивонна / библиотека/ Тим Хоул

Да, она реально решила, что этот бес в пальто попросту по ушам ей ездит. То ли по приколу, а может, что бы подразнить. Или же скорее всего каждой барышни подобные словечки втюхивает, чтоб скорее под юбку залезть. А фигушки ! Не поведется так просто ! Не в этот раз. Как говориться, жизнь уже научила, что слова мужчины это не больше чем набор букв. Потому к комплиментам и подобным признаниям относиться крайне скептически. Ивонна и без него знает, что вся такая чудесная, милая и привлекательная. Но с уст парней это скорее звучит как некая установка, программы покорения глупеньких и наивных дурочек, что легко ведутся на смазливую улыбку и комплименты.
Внезапный и определенно неожиданный поворот судьбы, не дал даже толком сообразить или рассчитать, что то до толку. И она уже лежит сначала на парне, а после под ним. Конечно не сразу придя в себя. Несколько секунд сознание в подвешенном состоянии, а после активно начинает обрабатывать информацию.   
- Сам такой ! Хватит издеваться...устроил здесь цирк....- таким же тоном ответила на его выпад. Не, ну совсем не благодарная девка ! Вот только когда поначалу она восприняла все за банальное домогательство. То после того как их стала засыпать пильная макулатура, пришлось кардинально сменить свою точку зрения. Учитывая, что больно борзый питушара сейчас питался ее защитить, даже извиниться захотелось за свои нападки на него.
Но все равно, ситуация то вон какая пикантная. Ой-йой кажется сердечко забилось быстрее от такой тесной близости. А еще успела отметить, что волосы незнакомца так приятно пахнут. И словно на инстинктах потянулась руками, обхватывая его голову, оправдывая все тем, что желает просто его защитить, как это и он делает сейчас. Может, вскоре будет вновь шипеть и вякать на подлеца, но не сейчас.

+2

460

вторник
Блэк / сад / Бев, Кай

Похоже, дружеское занятие  подходило к логическому завершению. Во всех смыслах. Блэк невольно усмехнулся самоуверенности Кая считавшего, что бывший хранитель может ревновать мальчишку к Бев. И что их общение может как-то осложнить отношения Блэка и Беверли.
Он подставил ладонь под луч луны, ловя его прохладный свет. Лунная ночь - время темных хранителей. Прохлада, живое, магическое серебро, льющее с неба. Расправить бы сейчас крылья и окунуться в этот белый, призрачный свет, смыть все проклятья, все ошибки, все прошлое...
Блэк поднялся и не спеша пошел навстречу Беверли по ночной тропинке. Глаза его, набравшие лунного сияния, мягко светили в темноте.
Он уже видел стройный силуэт девушки впереди. Ее длинные волосы серебрились, словно сами были лучами луны.
И фигура Кая рядом. Блэк понимал его. Быть подле любимой, до сих пор любимой девушки в качестве друга тяжело. Иногда невыносимо.
- Что имеем не храним, потеряем - плачем, - произнес хранитель тихо.

Трэй улыбнулся, вспомнив свои слова про сердце Рун. Приятно, что она тоже помнит.
- Твое сердце и так принадлежит мне.
Он положил ладонь на ее грудь.
- Оно бьется в твоей груди, - пояснил лис, - Но оно все равно принадлежит мне и чтобы обладать им, не нужно забирать его в прямом смысле.
Трэй знал, что у Рун не было возможности читать книги в которых говорилось о любви, обладании чужим сердцем и прочем подобном. Значит, поймет со временем на собственном опыте.
Кумихо приподнялся, поцеловал девушку в коленку и потянул ее за ножку с кровати
- Встаем. У тебя занятия сегодня. И у меня будут кое-какие дела. Хочу все же попытаться увидеть сына. На глаза показываться не буду, но издали посмотрю. Чутье у него должно быть не хуже, чем у меня, так что нужно быть предельно осторожным... Забавно, что он тоже на первом курсе, вместе с тобой...
Трэй замолчал, сообразив что говорит с Рун так, словно они очень близки. По настоящему. Делится планами и сомнениями, рассуждает. Впрочем, так все и было, он и она больше не просто девушка и лис. Они вместе.
- Мы вместе, - повторил Трэй. - Мы вместе и мне это нравится.

+2

461

Алия / комната Алии| коридор / Трэй

Алия это обещание никогда бы не забыла. И если он потребовал бы, готова была исполнить. А в место это лис говорит, мол и так сойдет. Странный какой то. Этот орган, по логике людей, в котором могла зарождаться любовь, все же по прежнем находиться в теле девчонки. Тогда как это - его ?
Прикосновение кумихо приносило чувство тепла, и не только физического, и сейчас мимика личка барышни с головой это выдавала. А потому брюнетка плавно и не спеша накрыла своей ладошкой заботливую руку Трэя, что лежала на ее груди.
- Если Пушок так говорит...просто знай, я не отказываюсь от тех слов. Если для того, чтоб оставаться рядом с тобой нужно разок умереть, то ничего, я согласна. - ответила она молодому человеку. Который через мгновение подарил ей очередной поцелуй и питался стаскивать с мягкого ложе. Находиться перед этой особой обнаженной как и наблюдать нагой вид демона, совсем не было неприятно или смущающие. Взгляд скользил по ухоженной и подтянутой мужской фигуре, но не жадный или похотливый, скорее любопытный. Рассматривая лиса детально, ибо его тело вчера принесло неведанное ранее удовольствие мелкой проказнице. А тем временем он сообщил про желание повидаться с сыном. Вот только Рун никак не понимала зачем такая конспирация ?
- Но почему ? Зачем скрываться ? Разве ему не будет приятно встретиться с тобой ?..И я кажется знаю о ком ты говоришь. Он забавный, а еще такой же пушистик как ты. И зря ты так, может напротив, стоит увидеться и поговорить...я бы хотела тебя видеть...очень. - молвила к лису, но без напора или укора. Хотя честно считала, что Пушистик делает ошибку, желая оставаться в тени.
А вот на последнее сказанное в ее адрес, сердце подобно птичке затрепетало в груди и Алия мол кузнечику подскочила с кровати. Вся такая бодрая, энергичная та невероятно счастлива. Вот тебе и пряник, кажется для этой особы не так то и много нужно, чтоб за спиной словно крылья выросли.
- Я тоже очень рада. Ведь впервые появился кто то настолько близкий и...очень-очень дорогой мне. - призналась девушка, не совсем еще до конца понимая то трепетное чувство, что зарождалось в ее груди, но уже вовсю им упиваясь. И в порыве, став рядом на пальчиках, питалась дотянуться до губ лиса, но даже так, тот во весь рост был слишком высокий для Рун. Сдохнув с некой досадой, что поощрение для хорошего поведения, так и не получилось заполучить, поплелась в ванную.
На ее теле почему то были следы крови, самое странное, что боли она то не помнит. Откуда спрашивается тогда ? Та и раны нигде не видно. А ведь простыня так же оказалась испачканной. Ну и как это понимать ? Мыться, мыться и еще раз мыться, что она и делала. А вернувшись в одном полотенце и еще местами с капельками воды на теле, осознала, что одеть то почти нечего. В Алии не было много своих вещей, как у любой другой нормальной девушки. Лишь те в которых явилась в академию, школьная форма, и то, что было однажды подарено незнакомкой. Причем одну одежку лис вчера уже успел испортить. Не то, чтоб она жаловалась, но выбор оставался совсем скудный. Натянула форму, что отчего то оказалась чистой и постиранной, готовилась к выходу. И никакого макияжа и часами простоя около зеркала. Даже волосы лишь расчесала.
Рун и сама хотела сначала найти Беверли, поговорить с ней, покушать а потом и на занятия. Кстати, барышня то явно другое себе местечко для ночевки нашла. Осталось от искать пропажу.

+2

462

Вторник

Мари Бишт
Кейрен
Комната

Бишт заглянула в папку, жадно вчитываясь в то, что там было написано.
- Это очень интересно, - сказала она, не отрываясь от бумаг. - Конечно помогу!
Она мало понимала в защитных системах, но расчеты складывались в схему. Вот только здесь была какая-то нестыковка. Бишт слегка нахмурилась, достала карандаш из кармана и написала рядом то, что должно быть. Но тогда нужно было исправить и продолжение. Бишт поправила и там.
Взгляд бегал по строчкам. Да, болевой момент заметила. Наверно это не совсем правильно, но и выносить цветы не нужно... Хотя жаль, Бишт бы утащила парочку: ведь они такие интересные и такие интересные эффекты дают! Но нет, так нет...
Бишт сама не поняла, сколько прошло времени. Она подняла голову, когда закончила все изучать, и посмотрела на Кейрена.
- Я немного увлеклась, - сказала она, улыбнувшись.
Девятый закатил бы глаза, если бы мог.

+1

463

Оливер Резенфорд, Микаэлла Пратт, Виктор, Пеппер, Клэр
Дом > Академия

Оставалось лишь угадывать, сколько времени это продлится. Серебряное блюдо с индейкой передавали по кругу за неимением слуг, которые бы занялись раскладыванием.
Со всех сторон слышался звонкий смех, дополняемый симфонией бокалов.

Его это не трогало.

После воскрешения всё, что он хотел, чего жаждал более всего - увидеть Микаэллу. Ему было важно будущее младшей сестры настолько, что если бы от него это зависело - разлетелся в лепешку ради неё. Девчонка - исключительный маг, слегка смуглая, как из чьих-то мечт, и улыбается так искренне... как никто. Ни одно существо в этом мире не может дарить столько тепла, как светлый маг.

Он не знал, как там Кейт. Ему это было не нужно. Существовало только тут и сейчас. Остальное он находил пустяком, песком, утекающим сквозь пальцы.

Семья Резенфордов была необыкновенно простой. Без излишеств и запредельного богатства. Матушка его, всю жизнь оберегала семейный уют, вязала тёплые шарфы и была рада каждому гостю. За долгие годы она слегка поправилась, что не свойственно большинству ведьм. Отец же, любил ловить рыбу, вырезать игрушки из дерева и писать сказки. Он уже несколько десятилетий держит небольшой магазин в городе смертных. Туда постоянно сбегаются детишки, чтобы увидеть чудеса.

Несмотря на то, что семья не отличалась богатством, они искренне любили друг друга и были чистокровными магами, до самых кончиков пальцев.

Дети семейства Резенфорд выросли в любви и понимании, могли обратиться к родителям с любым вопросом и были не-разлей-вода в любой жизненной ситуации.
Так сказать, дружба до смерти. Но, что делать, если крышка гроба уже закрывалась над его головой?

Многие дивились: как Лолита терпит этого прайдоху, который уже несколько сотен лет зарабатывает копейки, практически все раздавая бедным ребятишкам в городе?
Ответ был прост: это любовь. Да и не нужно многого для счастья. Они были друг у друга, а это значило, что им под силу было абсолютно все. И стоило лишь сказать пару ласковых слов, как всё мировое господство, несметное богатство и прочие глупости меркли.

Дверь предательски скрипнула, выдавая зашедшую в дом девушку. Она скинула капюшон с головы и вытащила пару наушников, положив из в карман. Всё это лишь для того, чтобы поднять глаза и увидеть за обеденным столом его...

Закричать, так предательски счастливо, и вмиг кинуться в объятья. Каждый в этой комнате полагал, что он мертв. Мертв, из-за того, что связался со странной девчонкой. Что, в принципе, не так уж и далеко от правды.

Слезы подступили к глазам, повергая тишину дома в тёплый смех, сквозь слезы счастья.

—-

После чудесных выходных, проведённых возле семейного очага, тяжелее всего было возвратиться на учебу. Туда, где особо никто не ждёт. Где твоя пятая точка сама собой напрашивается на неприятности, вне зависимости от того, ищешь их или избегаешь.

Оливер нёс на плече сумки сестры, пока она восторженно рассказывала что-то своей однокурснице, ярко смеясь и словно подсвечиваясь какой-то радостью изнутри.

На подоконнике сидел Самайн, разглядывая очередную блестящую безделушку в руках. Кивнув друг другу, они продолжили путь, пока вампир смотрел Оливеру вслед, думая о том, какие силы вернули недо-физика с того света на этот и какую цену мальчишка за это заплатит.

Он уже клятую ночь подряд проводит в библиотеке, изучая запретный лес и сейчас, как никогда, рассеян и спокоен. Особенно, когда из окна виднеется пепельная шевелюра Уоттон.

Девчонка думала лишь о том, как бы выиграть этот матч в волейбол. Прыжок, ещё один, а её соперница не унимается, продолжая закидывать ту умелыми приёмами и всячески давая понять, что не собирается сдаваться.
В одно мгновение, словно по чьему-то магическому велению, мяч угодил Пеппер прямо в лоб, заставляя свалиться, потирая место для будущей шишки. Она зло посмотрела на соперницу, стоявшую в замешательстве, а затем, обратила внимание на чёрную девчонку, что нахально улыбалась застывшая с повисшей в воздухе рукой. По её жестам и улыбке было понятно даже больше, чем следовало.

Четверокурсника продолжила путь, изящно передвигаясь на каблуках в шортах с высокой посадкой и полу-прозрачной блузке. Она радовалась своей выходке и девчонку переполняла энергия смерти, которая произошла не так давно и вспыхнула с такой силой, что до сих пор не испарилась без следа, как это обычно бывает.
Эта академия была переполнена такими событиями. Смерть заходила сюда словно домой, никого не жалея. Для других энергий в этих стенах попросту не оставалось места, их выгоняли аки непрошенных гостей.

Клэр - свободна
Виктор - занят
Мика и Оливер - свободны
Пеппер - свободна

+3

464

Эмма
Виктор
коридор

Эмма стояла у стены и некоторое время наблюдала за Виктором. Он ее не мог видеть, поэтому она пользовалась этим. А ведь в прошлый раз они так и не выпили кофе, потому что обстоятельства велели изменить планы. Но это ведь не страшно: время в Академии словно бесконечно. Здесь ничего не меняется. Даже периодические проблемы и происшествия стали частью этой серости и постоянности.
Эмма только что закончила разбираться в вопросах времени. Опять этот мальчишка все напутал и чуть не создал очередную аномалию! Но ничего, сейчас все в норме.
Эмма склонила голову в бок, а затем вышла из вневременье. Она подошла к Виктору, мягко улыбнулась ему и произнесла:
- Ты обещал мне кофе, - и заправила локон светлых волос за ухо.
Может, и не обещал, но суть была не в этом.

Аннет Пирс
Оливер, Мика
коридор

В медпункте все было как всегда. Арья все ещё долечивалась от магических ожогов, наивно надеясь, что Морган все же навестит ее. Глупая. А неизвестная девица все так же упрямо настаивала на своем, а Аннет все так же надеялась, что получит ответы на то: кто она такая.
Но нужно было немного развеяться. И если опять припрется Кай, она его хоть не прибьет: благо для него, клоны магией не обладают... Хотя можно вновь случайно что-нибудь сломать пару раз.
Аннет шла по коридору, в одном только ей известном направлении, как вдруг увидела мальчишку, чьи ошмётки недавно лежали на кушетке среди прочих трупов. Любопытно.
- Мистер Резерфорд, - обратилась она к нему, чуть тормозя, - как вы себя чувствуете?
Конечно это он: запах, походка... И не то чтобы Аннет было дело до его самочувствия, просто она знала некоторые слухи. Сан, Резерфорд, Кайто. Если мальчишка здесь, возможно, здесь и девчонка. И опять можно опасаться разгромленного медпункта. А Планк вновь пропадет на выходных. Классика же.

+2

465

- Не знаю, Рун, захочет ли... все сложно,  как говорят люди...
Трэю была приятна поддержка девушки, впрочем до этого он вообще ни с кем еще так откровенно не говорил. Не делился своими сомнениями.
- Но надо с чего-то начинать. Хотя бы просто посмотреть на него.
Над "забавным пушистиком" Трэй откровенно рассмеялся. Определение было смешным.
- Он похож на меня, я знаю. Видел его один раз совсем маленьким. И я дал слово, что не буду вмешиваться в его жизнь, что позволю вырастить из него человека. Я понимал, ему будет легче жить среди людей таким же как они, а не демоном - пожирателем сердец. Но теперь, когда он вырос, может и возможно поговорить с ним...
Трэй вспомнил как увидел маленького белого лисенка, мальчика с белым хвостом и ушками спящего в колыбели. Хотел прикоснуться к нему и получил стрелу в плечо. Муж Мен Воль пытался защитить свою семью от демона. Кумихо недобро усмехнулся. Но отвлекся от воспоминаний - Рун появилась из ванной. Трэй подошел к ней и провел языком по ее шее, слизывая капли воды.
Поцеловал в плечо и принялся одеваться сам. Судя по полупустому шкафу, вещей у Рун почти не было.
- Тебе нужно купить одежду, - сказал лис. - Мы не можем постоянно таскать рубашки из шкафа Моргана. У тебя должны быть свои.
Он притянул к себе девушку и несколькими взмахами когтей причесал ее волосы
- Так лучше.
Из заднего кармана джинс Трэй достал пластиковую банковскую карточку и показал Рун.
- Здесь достаточно средств чтобы купить тебе одежду. Будет время - попроси свою подругу отвести тебя в магазин, подберите все что нужно. И в благодарность за помощь пусть преобретет что-нибудь себе. А я когда освобожусь - присоединюсь к вам.
Трэй опустил карточку в нагрудный карман Рун и застегнул пуговку для надежности.
- Не потеряй.

+3

466

Эльза/Сад/Бен

Эльза дружелюбно зашевелила ушками.
- Хорошо, раз ты настаиваешь, я согластна. Ты только разбуди меня в субботу. Зайди за мной хорошо? А по поводу травологии, придётся всё же к учителю идти. а то я туплю на его предмете. не хорошо как то.. Я буду рада, если проводишь. Ещё раз, спасибо за исцеления. Я бываю иногда неуклюжей..

Лисичка была в восторге от общения. ну вот, милашечка Бен. Смотрит на него весьма нежно. Искренне.

Отредактировано Elsa Swan (2019-05-29 15:19)

+2

467

Вторник
Беверли/Сад/Кай
Меньше всего Беверли ожидала, что Кай ее станет догонят. Яростные мысли, роящиеся в ее голове, моментально утихли, словно и вовсе отключили звук. Как и учащенный ритм сердца угомонился, едва она оказалась в объятиях.
Правда дальнейшие слова, сказанные Каем, заставляли лишь переосмыслить собственные действия. Нет, ее мало волновала возможная ревность, ведь если не переступать грань дозволенного, то и недоверию нет причин.
Едва Кай отстранился, на него уставился едва не ледяной взгляд. Бев легко, практически неслышно выдохнула.
- Ты прав. Довольно этого притворства, довольно делать вид, что мне не все равно. - кинув взглядом куда-то в сторону, протянула Беверли. Секундная пауза дала возможность окончательно собраться с силами, чтобы примерить маску абсолютного безразличия. Теперь, когда в ее взгляде не осталось и следа от надежды, она посмотрела на Кая.
- От тебя всегда были одни проблемы. Ты постоянно вел себя как последний эгоист, думая только о себе, забывая о чувствах других. В том числе и о моих. И знаешь?... Спасибо тебе, что предал меня. Это было ужасно, но необходимо, чтобы освободится. Сделать шаг вперед, не барахтаться на месте и продолжить жизненный путь. В какой-то миг я думала, что мы сможем остаться друзьями, ведь несмотря на все плохое, было и много замечательного. Но теперь я так не думаю.
Развернувшись, и сделав всего один шаг, Беверли телепортировалась прочь, оказываясь в уже знакомой комнате Блэка. Давило чувство, что она что-то потеряла. Что-то очень важное.

Кейрен/Комната/Мари
Наблюдая за увлеченной Бишт, Кейрен лишь сел в кресло. Эти несколько минут, пока Мари вносила свои коррективы, дали возможность немного отпить чаю, слопать конфету и с любопытством понаблюдать за юной особой.
По крайней мере помощницу в садоводстве он себе нашел, ведь не только в математике ни бум-бум, но и в посадке всякого рода растений.
- Это не страшно. Если интересно, можешь взять с собой, перепроверить, а затем передать план Руди... - осекшись, Кейрен на мгновение вспомнил эти странные пересмотры, а затем добавил. - Или занести их мне, а я сам отдам их Вальдесу.
Поднявшись с места, он поставил чашку на стол, пробежался взглядом по бумагам, а затем посмотрел на Мари, усмехнувшись.
- Ты в этом все равно понимаешь куда больше, чем мы оба вместе взяты. - почесав затылок, Кейрен даже вспомнил первые расчеты, которым просто судьба была оказаться в мусорном ведре.

Бен/Сад/Эльза
Усмехнувшись, Бен мотнул головой.
- Нет, это же выходной. Будить не буду, как только проснешься, сама наберешь. - предлагая руку, чтобы Эльза не дай Боженька снова не свалилась на землю, произнес Бенджамин.
- Не за что. И, на самом деле, я в травологии совершенно ничего не смыслю. Могу сварить чай, но вот эти зелья... Или как они там называются?... - Бен неловко почесал затылок, не представляя как и что в обучении будет дальше.
- Так что, как только возьмешь пару уроков у преподавателя, тебе придется и меня поднатаскать. - не без улыбки проговорил он, направляясь к общежитию.

Среда
Ленс/Комната, откуда уже успели стащить артефакты/Талестра
Когда именно и на каких словах успел уснуть Ленс, он не мог сказать. Помнил лишь то, что последней обсуждаемой темой была их свадьба. Вернее вечеринка в ее честь. И Бонни, с которой нужно договорится.
Всю ночь снилась несусветная муть, перебиваемая редкими и короткими кошмарами. А потому проснулся быстро. Нет, без этих вот вскриков, или вспотевшего лба, но все же глаза, так резко раскрыты, дали о себе знать легким покалыванием в виске. Поднялся неспешно, аккуратно высвобождаясь из объятий Тары. А затем едва касаясь поцеловал ее в висок. Первой мыслью было наведаться к книгам, но вскоре эта "идейка" сместилась на второе место. Нет, сперва нужно отправиться к Таре в комнату и принять душ. И обязательно сменить одежду.
Подойдя к тумбочке, он поднял часы, в несколько легких движений застегнул застежку и уже направился к выходу, когда его взгляд зацепился за плед, лежавший в самом углу у двери.
- Ха... - едва слышно вырвалось, заставляя Лоуренса обернуться к Тал. В голове мелькнули слова Руди прежде, чем тот смотался. "Комната преподавателя, который сейчас отсутствует". Тогда эти слова не показались странными, но сейчас... На выспавшуюся и трезвую от действия книг голову... Ленс обернулся к Талестре, с пару секунд наблюдал за ней, а затем вернулся к кровати и сел на ее край.
- Доброе утро, любовь моя. - склонившись к ее уху, шепнул Ленс.

Руди/Своя комната|У барьера/Один
Ночь прошла практически незаметно, как и предыдущий день. Сказать по правде, все эти расчеты и установка барьера над цветочной поляной - сплошной геморрой, который ему совершенно не нужен. Но, отказать в помощи преподавателю, который знает Бишт... Просто было бы глупо. Ведь только так он может избавиться от этого чувства, которое никак не проходит. Откуда он может ее знать? Почему не может вспомнить? И как долго это будет его терзать?...
Да, до этого проблем с памятью не было, Руд всегда и постоянно помнил каждую мелочь, связанную даже со случайным прохожим, едва его зацепившим. Да, мог сразу не вспомнить, но это всегда длилось не больше суток, а здесь...
Утро началось с растягиванию по кровати. Да, сильно не получилось, она здесь гораздо меньших размеров, чем в его квартире. И с этой мыслью Руди даже подскочил. Его передернуло, едва перед глазами вновь мелькнули воспоминания Бонни, которые он так некстати "подсмотрел".
- Нет... Нет, точно кострище устрою. - представив габариты костра из огромной кровати, даже усмехнулся. Впрочем, не особо заостряя внимание на этом, отправился в душевую. Нужно же привести себя в порядок прежде, чем отправиться в караул.
После всевозможных водных процедур и сборов, Руди подхватил телефон и направился прочь. По пути набрал номер дочери и спустя пару минут на другом конце провода послышался сонный голос.
- Малыш, тебе пора на занятия, помнишь?... Нет, сейчас я отправляюсь к барьеру, буду блюсти порядок и, скорее всего, сильно скучать... - конечно же в шутку и не без смеха произнес Руди. Выслушав добрые пожелания, попрощался и спрятал телефон в карман.
- Дюк, вылезай, будешь меня развлекать... - уже у барьера, прислонившись спиной к дереву, потребовал Руди. Вскоре, появившееся существо, разлеглось около него, иногда перекидываясь с ним колкими замечаниями.

Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Проснувшись в прекрасном настроении, Сэм моментально выскользнула из кровати, оставляя вместо себя небольшого зайца. Даже усмехнулась подобному. А затем вспомнила о предстоящем звонке бабуле. И о скорой свадьбе. Даже ком к горлу подкатил. Что и как будет дальше... Оставалось огромной загадкой. Но все же стоило созвонится и с мамой, и с бабушкой. И все же наведаться к Нику, сообщить о намерении отыграть свадьбу в эти выходные. И непременно напомнить ему об обязанностях отца - сопровождении ее к алтарю. Усмехнувшись, Саманья взглянула в зеркало. Эти смены внешности, конечно, интересно, но на занятия лучше отправиться так, как привычно всем преподавателям. Несколько усилий было приложено, чтобы и волосы, и кожа вновь потемнели. Не получился этот трюк только с глазами. Ее отражение все так же смотрело на нее яркими зелеными глазами.
После душа, притянув к себе из комнаты новый наряд, Сэм быстро собралась, а затем отправилась будить Кима. Присев на край кровати, накрыла его губы поцелуем и, не особо отстраняясь, пожелала доброго утра.

Сэм (образ)

http://sd.uploads.ru/t/E7R5o.jpg

Офелия/Комната|Столовая/Одна
Ее разбудил телефонный звонок. И, если сперва Лия не собиралась на него отвечать, даже голову под подушку спрятала, чтобы не слышать его, в итоге все же ответила. Как результат - напоминание о занятиях и заметно приподнятое настроение. Пожелав родителю всего самого лучшего, Фил все же поднялась.
А вот избавиться от привычки никуда не спешить оказалось не так-то просто. Минут тридцать ушло на душ и примерно столько же на сборы. И главным оставалось не опоздать. Но сперва - завтрак.
В столовой Лия огляделась по сторонам. Нет, знакомых лиц не было, особенно учитывая то, что здесь она практически никого не знает. На подносе в скором времени появился легкий йогурт и зеленый чай. Стандартно для нее. Заняв столик у окна, подальше от внезапного взгляда, Фил, как и обычно, уткнулась носом в книгу. Нет, не в учебник, простая литература для отвлечения.

Фил (образ)

http://s5.uploads.ru/t/Ouy6e.jpg

Отредактировано Saundy (2019-05-29 18:18)

+3

468

На его суждение девушка то и дело активно замотала головой.
- Захочет ! Ты и он связанные навечно нитью кровных уз. Он частичка тебя, как и ты его. Может не сразу поймет и примет, но если не сделаешь первый шаг, будешь сожалеть об этом куда больше. Я не хочу, чтоб Пушок так себя чувствовал. Однажды вы обязательно подпустите ближе друг-друга.  -  по прежним яро отстаивала свою точку зрения барышня. Если они помирятся, Алия будет иметь полное право безосновательно тискать еще оного лиса. Да-да, эта пройдоха и сей нюанс просчитала. Но в первую очередь хотела, чтоб Трэй прекратил убегать и прятаться от того, кто ему дорог. А вот почему он смеется так и не поняла. Неужели она сказала, что то смешное ? Но зато внимательно выслушала последующее, и естественно не смолчала и на это.
- Ну вот, тогда ты отказался ради его блага, но сейчас тебя ничего не сдерживает...и знаешь, я тоже хочу такого милого лисенка как ты. И буду очень злиться если ты его или меня бросишь. Вот честное слово - никогда не прощу. - на этих словах она упорхнула а когда вернулась с ванны, получила очередную порцию нежности, весьма приятную кстати. Ведь шершавый язык лиса так ласково прошелся по ее коже, что барышня даже зажмурила глазки, откидывая голову назад, выставляя шею и ключицы для поцелуев и своенравных ласок. К сожалению Пушок быстро отвлекся от сего действа и переключился на одежку, даже досадно как то стало. Ведь брюнетка вспомнила какой же оказалась жаркой прошлая ночка, и словно откликаясь на эти мысли, по телу прошлась сладкая оскома. На последующее обращение в ее адрес непонимающе приподняла брови.
- Почему ?...хотя...тогда я буду таскать твои рубашки. - в итоге довольно заявила проказница, легко и просто находя выход с ситуации. А вот от прикосновений лиса, казалось вот-вот в некий транс впадет. Знаете как кошка, которой за ушком чешут а она довольно мурлыкает. Даже голову начала умеренно подставлять под его руку. Ты смотри как понравилось, личико аж светиться. Но как говорят - хорошего - да мало.
- А вот и нет. Еще хочу. - вдруг потребовало эта неугомонная мелочь. Вот пристраститься,не отучишь же ! Зря он ее балует. Зря. К сожалению вместо этого, девушки под нос ткнули карточкой. На которую Алия непонимающе так посмотрела, даже понюхала, а радоваться не спешила. Другая бы барышня на ее месте уже как белочка вокруг заветного орешка вертелась. А эта особа совсем равнодушна. До одежки ей как то все равно, на шопинг точно не рвалась. Вот не правильная она баба, к слову совсем. На ее месте любая бы уже небеса за такую халяву благодарила. А эта больше была заинтересована в нехитром проявлении внимания, как вот перед этим, чем сумой денежек, которой он ей предоставил.
- В город все равно так просто не пускают без разрешения, только по выходных. Или ты забыл ? Потому думаю, мне она не понадобиться. - спокойно ответила Рун и достав подачку, прильнувши к кумихо, обратно уложила карточку в задний карман его штанов. После ее маленькие, но ловкие ручки скользнули к бедрам парня и вверх по торсу, вот уже ложатся ему на плечи. Девушка внезапно подпрыгивает, иначе достать не получиться, и благодарно чмокает лиса в щеку.
-Но все равно спасибо. И я бы хотела, чтоб ты мне что то выбрал. - вдруг заявляет брюнетка даруя нежную улыбку такому родному и любимому мужчине.

Вторник
Беверли/Сад/Кай,Блек| собственная комната/ спит

Ее реакцию молодой человек покорно принял, не возражал, ни утешал, ни отрицал. Лишь молча слушал. Блека же не замечал, или просто делал вид, что не замечает.
- Молодец... Вот так девочка. Правильно. От сломанных и ненужных вещей нужно избавляться. - как то иронично высказался он. Скорее сам до себя, чем до кого то, ведь Бев исчезла. А через секунды он уже рассмеялся, но этот смех напоминал безумца. Кай в который раз сделал ей больно, обидел. Наверно и правда, для этих двоих пути назад нет. Все еже это Аскен. Он будет раз за разом делать ошибку, а потому рано или поздно ей это все равно надоело бы. Они бы порвали окончательно узы, оставив за собой шлейф презрения и ненависти. А значит, лучше при корнях все обрубить.
И вновь это горькое чувство на душе, от которого невольно скривился. День закончился хреново, оставив на душе кучу дерьма, которое нестерпимо воняло, усердно напоминая об очередном косяке. Но как не странно добравшись до комнаты уснул быстро.

Среда
Кай/ собственная комната=медпункт=аудитория/ один
Утром Кай принял душ, раз за разом прокручивая в голове воспоминание вчерашнего расставания с Бев. Да, некрасиво все получилось, но имеем, что имеем. Нехотя собрался и так же неохотно вышел со своей комнаты. До занятий время еще было, потому отправился в медпункт, но Аннет там не было. А клон это не то. Ему явно приносило удовольствие доставать и раздражать эту женщину. Ладно, значит зайдет после занятий. Все же проблемы с магией по прежним достают. Ситуация чем то напоминала барышню в красные дни календаря. Магия стала такой же капризной, непостоянной и достаточно неконтролированной. А значит шутить дальше не стоит, а то мало ли, чем в следующий раз наградит. Очередной шишкой или сломанной конечностью, смотря куда забросит и как. А ведьма точно, что то да наколдует.
Голодным он отправился на занятия, но аудитория еще была пуста. Вот, подперев голову рукой с замученным и разбитым видом, он покорно ждал когда окончиться этот день.

Отредактировано Argona (2019-05-29 18:53)

+2

469

Вторник

Мари Бишт
Кейрен
Комната

Бишт кивнула, подтверждая, что да, ей интересно, но вот только была пара моментов, о которых Бишт не могла умолчать.
- Вот только я могу понимать даже меньше, - сказала она, - ведь я не знаю о самой задумке. Здесь, - указала на папку, - расчеты, но по ним сложно понять, что же хотелось получить. Но моя способность позволяет мне видеть сами цифры и я знаю, как они должны друг с другом соединяться. Это как с растениями: я не всегда знаю его свойство, но я знаю, как его использовать, чтобы получить результат... - девушка замолчала, улыбнувшись, догадываясь, что, возможно, запутала Кейрена, так что решила исправиться. - Но, в общем, я с радостью помогу. И да, занесу тебе.
Конечно, она могла передать Руди, может, стало бы яснее, откуда он ее помнит. Но не хотелось искушать судьбу. Да и вновь повод прийти к Кейрену. Эта мысль вызвала приятный спазм внизу живота, а Бишт вновь улыбнулась.
Девятый поднял голову, посмотрел на Создателя, замет на мужчину, и вновь "заснул": все спокойно и мирно.

+1

470

Вторник
Блэк /сад, его комната / Кай, Бев

Блэк остановился не приближаясь к Бев и Каю. Сейчас на его глазах рушилось нечто хорошее. Возможная дружба? Ему стало жаль очередной утраченной возможности. И в тоже время... в тоже время Беверли поступала верно. У Кая слишком много сомнений для того чтобы поддерживать ровные дружеские отношения. И слишком много чувств, которые еще не прошли.
Он шагнул следом за ней в свою комнату. Оказался рядом с девушкой и сразу, без паузы обнял ее. Молча прижал к себе. Провел ладонью по льняным волосам. Потом приподнял лицо Бев за подбородок и коснулся губами ее губ.
- Соскучился по тебе, - сказал он тихо.
Подхватил на руки и понес в постель. 

Талестра / комната Блэка / Ленс

Спала Тал чутко. Обычно. Но в этот раз  как ни прислушивалась к дыханию Ленса, пропустила момент его пробуждения. Забылась глубоким сном на рассвете. Ей снилось нечто непонятное. Кошмаром это было назвать сложно, однако нечто тревожащее было. Как будто они с Блэком они вновь стали едины. И это было очень странно.
Разбудил ее тихий шепот. И еще не до конца придя в себя, она сообразила, прочитала в его мыслях - Ленс догадался. Если не обо всем, то о самом главном. Книг нет, и его вчера... ввели в заблуждение.
И теперь оставалось решить какой тактики придерживаться по началу. Делать вид, что не  понимает что происходит? Хотя он конечно знает, что она уже знает о том что... Сплошная казуистика
Талестра открыла один голубой глаз, посмотрела на Ленса, тут же закрыла его и натянула на голову одеяло. Пробормотала из-под него нежно и сонно:
- Доброе утро...
Вдохновляло одно - возмущаться он сразу не стал. Но, впрочем, все еще впереди. Поэтому она произнесла:
- Мистер Резерфорд, я отвечу на все ваши вопросы после чашки кофе.

Ким / комната Кима / Сэм

Ким проснулся от нежнейшего поцелуя. Открыл глаза и расплылся в довольнейшей улыбке
- Моя шоколадная Сэм! Как же я тебя люблю!
Схватил ее и потянул в постель, целовать и обниматься, не обращая внимания на то, что она одета.
- И как получается, что ты всегда просыпаешься раньше меня?!
Он поцеловал Саманью еще раз, выпустил и заявил
- План такой: завтрак, занятия и мы идем к Нику. Он должен знать о дате свадьбы. И вообще о наших планах.
Вскочил, потянулся и принялся торопливо одеваться
- Еще эти матушкины подарки! Нет, не буду бегать - раздавать. Кого увидим тому и подарим.
Он пригладил уши и сказал
- Я готов. Идем поедим. Ну и все дальше по плану. И ты хотела позвонить бабушке. Помнишь? Хотя что-то мне подсказывает - она уже сама все знает. Чем-то они похожи с моей матерью, не находишь?
Ким рассмеялся и приобняв Сэм повел ее в столовую

Трэй выпустил когти и принялся вновь рассчесывать буйную гриву Рун.
- Хорошо, я понял твой посыл, моя юная и мудрая. Не ссориться с сыном и вести себя корректно. И деньги, а также прочие материальные блага тебя не прельщают. Я куплю что-нибудь для тебя сам.
Ее темные пряди скользили между его пальцев, когти как костяные гребни нежно проводили по голове.
А сам Трэй размышлял о словах девушки. О том, что она хочет "такого милого лисенка как он". Кумихо был слегка озадачен этим заявлением. Хочет лисенка в том самом смысле... или?
Он осторожно развернул к себе причесанную девушку.
- Ты сказала что хочешь лисенка. Какого? О чем ты?
Трэй смотрел в ее искренние глаза и продолжал недоумевать. К этому удивлению примешивалось очень приятное чувство, правда лис не мог понять какое именно. Признательность? Удовольствие от ее привязанности? Желание услышать что-то еще подобно-удивительное?

+1

471

На ее месте нормальному человеку становилось бы жуть как страшно. Ну конечно, совсем близко когтистая лама, что кажется вот-вот открутит тебе голову и выцарапает глаза та выковыряет мозг. До усрачки бы напугало, а эта вон уже мурлычит от удовольствия, добровольно подставляя наивную мордашку под его ламу. Пусть и наивную, но такую довольную и блаженную всей момент. Лишь одобрительно мугикая на словесные заключения кумихо. Столь приятная блажь, что весьма прельщала, все же окончилась. Ну ничего, еще не вечер, выпросит, обязательно, чтоб лис вновь расчесал ей волосы, но потом. Сейчас в ее глаза смотрели невероятной красоты словно два кристалла глаза Трэя. Зачастую в людей таких яркий, насыщенный цвет глазок не увидишь. Не от того ли ей так приятно в них смотреть ? На его слова девушка одобрительно кивнула головой.
- Угу...хочу, однажды обязательно хочу. Такую же миленькую, беленькую и пушистую маленькую копию тебя. И чтоб глазки имел такие же как и ты Пушок...И вообще, твой же сын так и сделал. Он мне сам сказал, что и них будет лисичка. Тогда почему мне нельзя ? Я тоже хочу лесенка от Трэя. - вполне осознанно и с некой мечтательностью в голосе объявила брюнетка. Но...может ли это тело вообще принести жизнь в этот мир ? Алия ведь не совсем нормальная. Как знать. Вдруг это неосуществимая мечта. Хотя мечтать то не вредно. И еще...не слишком ли она много требует ? Все же они то и парой едва-едва, от полночи и дня, стали. Как знать, понравиться ли такое заявление этой особе ?

+2

472

Мия Майер
одна
сад

Мия встала рано, время до занятий было при достаточно. Умывшись, одевшись. Сунула нужные тетради для занятий в рюкзак, посадив своего питомца к себе на плечо и вышла на прогулку в сад. Воробушку к тому же надо размяться, а то совсем скисла в клетке.
Мысли были заняты о том что же ей делать оставшись одной. Поначалу можно радоваться, что она и делала. Свобода, никакого надзора. Вольна делать что хочется и не сидеть все время взаперти. Ну а дальше то что? Управлять семейным бизнесом возможно, но из далека.Но есть пара договоров которые нужно заключить лично. А она то стесняется то слишком открыта. Хреновый из нее управляющий. Вот по этому дома то и остались доверенные люди следящие и поддерживющие жизнь компании.
Как ей сказали:"Госпожа ищите новых друзей, возможности, откройте магический дар и живите жизнью которой у вас не было. Влюбитесь, дружите.А о компании не волнуйтесь мы справимся." И вот же гавнюки даже не звонят, видать и правда справляются. Тяжко так вздохнула. Ага влюбись тут попробуй. Не свалится же на нее любовь с неба.

одежонка

https://medinfs.ru/wp-content/uploads/2018/04/63f332007363f4.jpg

+2

473

Трэй / комната Алии, коридор / Алия

- Однажды, - повторил Трэй. - Однажды... это верное определение. Для того, чтобы у меня родился маленький лис должны правильно сойтись звезды.
Он задумался на мгновение и его разноцветные глаза замерцали словно сами были звездами. Потом лис улыбнулся и поцеловал Рун в мочку уха, ласково прихватив ее зубами.
- Ну, идем завтракать.
Слова о том, что Ким кого-то завел, Трэй снова пропустил мимо ушей. Поверить в это было сложно. Да и не могли появиться дети у кумихо как у обычных людей. Для этого требовался не самый легкий магический ритуал и время цветения сакур. Вряд ли Ким, воспитанный людьми знал об этом. Скорее всего Рун ошиблась, или нафантазировала при всей своей любви к пушистым зверькам.
Трэй поцеловал девушку еще раз, превратился в лиса и нежно боднув Рун головой в коленку подошел к двери. Толкнул ее лапой, открывая и первым вышел в коридор.

+1

474

Вторник
Кейрен/Комната/Мари
Кейрен деловито закинул ногу на ногу, выслушивая вопрос, а вернее непонимание задумки. И кивнул, мол, точно же, зачем нужен барьер, он так и не сказал.
- Для создания нужной температуры. Эти цветы не выдержат холодной погоды или сильного порыва ветра. Барьер создаст уникальные условия для уникальных растений. - проговорив, Кейрен поднялся с места, подойдя к столу. Остановившись позади Мари, выглянул на документы снова.
- И все же никак не соображу, где именно кроется ошибка. Барьер должен "пропускать" цветы, иначе зачем тогда их насаживать? - недоуменно мотнув головой, он покосился на часы. Уже далеко за полночь, что заставило его даже утихнуть на короткое время.
- Не хочу показаться негостеприимным, но уже давно пора отдыхать. Тебя проводить до комнаты?

Беверли/Комната Блэка/Блэк
Ей было плохо. На самом деле так не думая, и только сейчас переосмысливая каждое сказанное слово, Беверли все больше понимала, что была не права. Или права, но только в том, что захотела оградить Кая от общения с ней самой. Грубо. Жестоко. Бесчеловечно. Словно и не она вовсе это была.
Отвлек лишь появившийся Блэк, так вовремя прижавший к себе. Выдернул ее из состояния самобичевания, возвращая к реальности. Заполнившие мысли голову медленно растекались, испарялись и исчезали.
Когда и как она оказалась на кровати, сложно было сообразить. Да и не особо Беверли вникала в это. Голова медленно прояснилась и она взглянула на Блэка.
- Я тоже соскучилась. - выдохнув, Бев прижалась всем телом к хранителю, разместив голову на плече. Несмотря на то, что нужно было понять, как стоит поступить дальше, в голову не лезла ни единая мысль. Не хотелось думать совершенно, и впервые получалось на ура. Лишь одна мысль все же проскользнула, заставляя улыбнуться.
- Проведи завтра со мной весь день. - прикрывая глаза, едва не мурлыкающим тоном произнесла Беверли.

Среда
По действиям Талестры было сложно не догадаться, что она знает причину, по которой Ленс ее разбудил. Да, он мог бы тихо-мирно смотаться. Едва Тара спряталась под одеялом, Лоуренс даже хмыкнул. А ее последующая фраза моментально заставила нахмурится. Получается, не показалось? И это та самая комната, где должны быть книги?
Для достоверности Ленс вновь огляделся по сторонам. И взгляд вновь остановился на пледе.
- Кофе? Нет, любовь моя, сперва мы с тобой поговорим, а затем будет и кофе, и кусок шоколадного торта, если скажешь кто стащил книги, где они сейчас, и почему я должен обо всем догадываться. О, чуть не забыл!... Не забудь рассказать чья это была идея, потому что после падения с лестницы совершенно память отшибло. Или лестницы не было? - слово за слово, и Ленс стал ощущать, как подкатывает комок злости. Его обманули! Нагло и беспардонно обвели вокруг пальца. Оставалось узнать чья это затея.

Саманья/Комната Кима|Столовая/Кимхэн
Неожиданно поваленная обратно в постель Сэм, даже хохотнула.
- Издержки несложившейся "профессии". - решая не углубляться в подробности ранних подъемов и прочей белиберды из так называемого "как полагается", кратко ответила Сэм, улавливая каждый поцелуй и каждое прикосновение. Правда, они скоро закончились, заставляя Саманью наигранно надуться. И лишь озвученный план вновь вызвал улыбку.
- Отличный план! Но помимо этого до пятницы нужно успеть много дел переделать. К примеру, обратится к мисс Радзивилл, чтобы узнать, каковы мои шансы на переселение в эту комнату. И обязательно нужно пригласить ее на свадьбу. О, и нужно в срочном порядке найти подружку невесты. Может мне мою соседку попросить?... Хотя она вряд ли согласится. Мы с ней едва знакомы. Но попробовать все же стоит... - почесав затылок, Сэм на короткий момент умолкла, примерно представляя что нужно добавить "в список" еще.
- Хотела. Но это подождет. - поднявшись, и направившись к выходу из комнаты, проговорила Сэм. Улыбнувшись, продолжила. - Уверенна, что она уже ждет с телефоном в руках. Похожи. И это ведь здорово! У тебя замечательная мама.
Добравшись до стола раздачи, Саманья пробежалась взглядом по разнообразию блюд, едва слышно пробормотав себе под нос: "чего же я хочу?". Сообразив, что это было сказано вслух, тут же взглянула на Кима и вновь хохотнула. Ну, вырвалось случайно.
- К моему разочарованию, кофе мне больше нельзя, а потому буду весь день злой и невыспавшейся. - когда на поднос с тарелкой блинчиков стала чашка чая, да и тот был зеленым, Сэм скорчила недовольную рожицу, но быстро улыбнулась, показывая, что это всего лишь шутка.
- Ты не хочешь связаться с отцом и пригласить его на свадьбу? - едва сев за столик, поинтересовалась Сэм.

Офелия/Столовая/Пеппер
Как родитель и говорил, книга оказалась действительно интересной. Сам Руди раз пятнадцать упоминал ее, пока советовал "интересное чтиво", обязательно выделяя пунктик "ты должна прочесть ее в первую очередь". И таких пунктиков было минимум шесть. Одной из таких книг оказалась "Сто лет одиночества" Маркеса. И, наконец-таки, до нее дошли руки.
Оторвав взгляд от книги, Лия подняла глаза на подошедшую к ней девушку и моментально ей улыбнулась.
- Конечно можешь. - отложив книгу чуть в сторону, а затем и вовсе отправляя ее обратно в комнату, Фил сместила несколько рассеянный взгляд к Пеппер. Все же как именно принято знакомится или о чем вести беседу этой "странной девчонке" было сложно даже предположить. А потому начала с самого очевидного.
- Меня Лия зовут. - и, казалось бы, вполне достаточно для начала, но, как и обычно, нервишки сыграли главную роль. - Точнее Офелия, но все зовут Лия. Кроме папы...
Резко умолкнув, Фил опустила взгляд в стол, буркнув нечто схожее с извинением.

+2

475

Брюнетка ловила его на слове. Надеясь все же когда то взять на руки маленькую версию своего ненаглядного лиса. Но будет ли это счастливым моментом их совместной жизни ? Возможно так бы и было. Вот только пустоте совсем не нравились эти разговорчики, даже очень. Естественно, она не допустит появление еще одной причины привязанности этих двух. Точнее, обломает счастливый момент, что впредь неповадно было о подобном даже думать.
От очередного дразнящего прикосновения кумихо сердце неопытной Алии то и дело трепетало и таяло. Эти все нежности так непривычные, но от того не менее приятны та желанны.
- Ага... - немного растерявшись по вине этого искусителя, только и выдавила из себя Рун. Да, легко же парень пудрит ей мозги, а все из за наивности и отсутствия какого либо иммунитета к очарованию и соблазнению. Поцелуи от этой особы отчего то так приятны. Странные ощущения, словно невесомой становиться душа, и хочется порхать та радоваться.
И вот Пушок наконец то в своей привычной ипостаси. Все же до чего хорошенькой зверек однако, кто угодно залюбуется. А барышни то и дело эту милую мордашку будут норовить потискать да по лапать. Алия последовала за ним, но внезапно остановилась. Да, это уже была не она.
- Блохастый а ты совсем обнаглел. Никаких лисенков. Запрещаю ! Хотя рискнуть то можешь, но за это придется принести мне жертву. Тело девчонки или ребенка. Душу одного из дорогих тебе особ я сожру, окончательно заполучив физическую оболочку только для себя. Как видишь вам никогда не стать полноценной семьей. Потому, даже и не мечтай. Потеряешь или мать или потомство. Шел бы ты дальше гулять лужайками, и не терся около моей подопечной. А то совращаешь мне эту дурочку. Безобразие. - заговорило оно противным леденящим скрежетом. Пустота жаждет его оттолкнуть, отпугнуть, отогнать куда подальше. В конце-концов однажды же ему должно надоест возиться в этой малявкой, и она вновь станет только ее.
В итоге веки открылись и барышня пришла в себя, не зная и не слыша то, что было сказано только что. Молча продолжая путь в столовую.   

Дир / граница-сад / Мия

Дир прибыл в академию, причем достаточно рано. Занятия еще не начались, кто в столовой а кто еще дрыхнет. Он хотел увидится с Руди а за одно и сестричку повидать. А еще матушка отчего то активно настаивала подать заявку на должность преподавателя в данное учреждение. А вот как раз этого делать совсем не хотелось, но чтоб от него отстали, согласился подумать. Потому сейчас находясь в саду задумавшись направлялся в сторону академии. Возможно даже с Пеппер сможет повидаться. Странно, он вроде даже не отказался бы от такого поворота. Правда умеренно искать не станет, сначала нужно с намеченным разобраться. К сожалению так отвлекся на собственные мысли, что ненароком налетел на юную особу. И судя по внешности ученица а не преподаватель.
- Приношу свои извинения юная леди. Надеюсь вы не ушиблись. - достаточно тактично извинятся за свою вину. Откровенно рассматривать девушку не стал, неприлично это как то. Но это не значит, что не успел подметить милое личико, стройные ножки и аппетитную грудь. Женственной наряд ей идет. Брюнет же держит лицо и старается не пускает слюни на юное тело.

+2

476

Мия Майер
Дир Драгон
сад

Думы о насущном перебило внезапное столкновение с незнакомцем. Так походу она сглазила, и судьба решила преподнести свой подарочек свыше. От столкновения, сова что сидела на ее плече испуганно ухнув, улетела на прогулку. Проводив предательницу взглядом посмотрела на своего спутника по столкновению. Мия особо не ушиблась, да и мужчина то не каменный чтоб об него ударятся и валится с ног как кисельная барышня. Подумаешь поцеловалась лбом и грудью об весьма накаченное телосложение.
-Это вы извините я немного задумалась и не смотрела по сторонам. Все в порядке,- улыбнулась ему.
Откровенно разглядывать не стала, но  взгляд у мужчины был проникновенный, да и собой весьма хорош. Так Мия стой, не туда тебя понесло красавица.

+2

477

Дир / сад / Мия

Не можно было сказать, что данный случай вызвал что то неприятное в его душе. Напротив. Внезапное столкновение с миленькой студенткой некий бонус полюс от вселенной, наверное за будущие испорченные нервы с сестрой. Молодой человек так же проводил взглядом улетающую птичку и вновь вернул внимание девушки.
- Аналогичная ситуация...один-один... - ответил он ей, так же даря дружескую улыбку. Понимая что просто стоять и пялиться друг на друга глупо, решил предложить.
- В качестве все же небольшого извинения позвольте проводить вас до столовой или куда вы там направлялись. - все с тем же тоном вежливости начал брюнет. Негоже конечно взрослому дяденьки навязывать свою компанию ученице, но он ведь без каких либо дурных побуждений. Та и она всегда может отказаться.

+1

478

Блэк / комната Блэка / Беверли

-  С удовольствием, проведу с тобой день, - сказал Блэк, обнимая Беверли. - Лишь на занятие попасть не  смогу. Если только не буду проводить целительство вместо Талестры.
Он рассмеялся тихо, касаясь губами виска Бев
- А что, это мысль, мы с ней две половины одного целого так что она, это фактически я. Только ленивые и тугосоображающие студенты меня выводят из равновесия.
Блэк крепче обнял Беверли, зная все ее  тревожные мысли и пытаясь отвлечь.
- И вечером у меня встреча. Но вся ночь целиком твоя.
Он поцеловал Беверли и прижался лбом к ее лбу.
- Все будет хорошо. И это абсолютно точно.
Блэк не стал говорить ей о том, что был свидетелем их ссоры с Каем. И не хотел чтобы она думала об этом.
Но само его согласие на ее просьбу хранителю не понравилось. "День проведу с тобой, но весь мой день занят, извини дорогая..."
- Бев, - сказал он укладывая девушку так, чтобы ее голова оказалась у него на плече. - Давай поступим так. Позавтракаем вместе, потом я провожу тебя на занятия. Встречу. Днем побудем вдвоем, а вечером мне нужно будет уйти. И ночь снова наша. А вот четверг проведем целиком только ты и я. Как тебе такое мое предложение?

Талестра / комната откуда похищены артефакты / Ленс

Талестра села на кровати, рывком стащив с головы одеяло. Раз уж кофе не предведится, оставалось надеяться, что важный разговор взбодрит.
- Это была совместная акция. И "виноваты" в ней все кто любит тебя и кто о тебе беспокоится! - сказала она, смело и прямо глядя в глаза Ленса. - Я, Блэк, Руди и Бонни. Теперь о книгах. Я не знаю, где они. И не вызнавала, но в каком-то надежном месте. И самое главное...
Тал вздохнула, зная что следующая порция информации Ленсу не понравится точно. И одновременно испытывала удовлетворение от того, что он, наконец узнает правду.
- Бонни заручилась поддержкой древнего бога Фобоса. У него хранится меч, который принадлежал вашей семье. С помощью этого оружия можно уничтожить книги. Или не сами книги, может быть фолианты останутся, но существо, живущее в них будет убито.
Тал продолжала смотреть на Лоуренса спокойно и серьезно
- Это избавит тебя. Всех Резерфордов от древнего проклятья.

Трэй / перед столовой / Рун

Трэй тихо зарычал в ответ на ультиматум пустоты.
"Не дождешься", - рявкнул он мысленно - "Ищи себе сама пристанище. Ни Рун, ни моего ребенка ты не получишь".
Он не знал, слышит ли его пустота, но злобное выражение на лисьей морде должна была видеть.
И тут же улыбнулся лисьей улыбкой девушке, которая вновь стала собой. Коснулся боком ее ноги в скользящей ласке и замер, не доходя до столовой. Кумихо почуял запах... тот самый... Он был здесь! Ким был там, внутри...
Трэй принял человеческий облик, схватил Рун за руку и оттащил в сторону, подальше от двери столовой.
- Рун, слушай! Ким там. Я его почуял  и он почует меня. Я должен поговорить с ним, но не при всех. Вот...
Он вытащил блокнот из кармана, написал несколько корейских иероглифов и подал девушке записку
- Передай ей. Пожалуйста.
Нежно сжал лицо Рун ладонями и крепко поцеловал в губы.
- Сделай это для меня, хорошо? Я встречусь с ним и все тебе расскажу. Позже.
Судя по тому, как блестели глаза кумихо и метался хвост, он нервничал.
- Иди, отдай ему. Но не говори от кого.
Лис шагнул в сторону и исчез.

Ким / столовая / Сэм

Ким слегка подзавис с вопросом выбора подружки невесты. Хотел предложить дочь Руди, но вовремя прикусил язык. Алия тоже отпадает...
- Обязательно пригласим мисс Радзивилл. Напомним о свадьбе. Мы ее приглашали со спутником на красном балу.
В столовой он, увлеченный выбором блюд не сразу обратил внимания на присутствующих. Но мелком взглянув на зал тут же увидел Офелию. Оставалось надеяться, что Сэм будет к ней сегодня более снисходительна.
- Зеленый чай очень хорошо, - сказал лис с энтузиазмом. - В нем масса полезных веществ и бодрит он прекрасно.
Подхватив Сэм под локоть, Ким увлек ее к свободному столику.
Галантно усадил, отодвинув стул и сам и устроился напротив.
- Да он знает, - лис беспечно усмехнулся  - а то, что его не был при встрече с матушкой, так это ее тонкая политика. Не хотела тебя смущать сразу двумя моими родителями. И конечно он будет на  свадьбе. А еще я очень рад, что вы поладили с матушкой. Но знал, что так и будет...
Ким поднесший было ко рту кусок курицы, опустил вилку обратно в тарелку и озадаченно посмотрел на Сэм
- Или... ты говоришь о каком отце?

Отредактировано BlackDeimos (2019-05-30 22:36)

+1

479

Вторник - Среда
Беверли/Комната Блэка/Блэк
Выслушивая, даже представляя какой будет предстоящий день, Бев даже усмехнулась. Нет, абсолютно весь день провести вместе не получится однозначно, ведь у каждого свои дела и обязанности. Учеба, работа, дополнительные занятия и встречи. И именно последняя заметно заинтересовала Беверли. Даже слегка приподняв голову, она взглянула на Блэка. Нет, не собиралась ни расспрашивать, ни напрашиваться пойти с ним, но все же хотелось узнать чуть больше, чем "вечером встреча". Но сдержалась и промолчала. Достаточно того, что ночь будет в их распоряжении.
- Четверг, говоришь? А как же занятия? Лучше тогда выходные распланировать. Никакой учебы, никакой работы... Никаких планов и встреч. - подавив зевок, Беверли даже глаза прикрыла. И, кажется, на короткий миг выпала. Резко открыла глаза уже посреди ночи, чуть улыбнулась и практически неощутимо коснулась губами щеки Блэка.
Только утром проснулась. Не спешила подниматься, наслаждаясь этим коротким мигом до противного будильника. Мелькнула мысль о том, что никуда не хочется идти, остаться бы здесь, совершенно не шевелясь. И вновь прикрыла глаза, прижавшись к Блэку как можно плотнее.

Среда
Ленс попытался сохранять спокойствие до последнего слова. Несколько раз отметил дернувшийся глаз. И под конец - закипающую голову. Получается, за его спиной крылся план похищения книг? Зачем?...
- Вы мне совсем не доверяете? Или я как-то вам четверым насолил? - поднявшись с кровати, Ленс отшагнул от кровати. Обернулся, чтобы посмотреть на Тал. Но быстро отвел взгляд. В виске снова неприятно кольнуло, но он попытался не выдать эту неприятную мелочь.
Дальнейшая новость буквально сбивала с ног. Пройдя к диванчику, Ленс сел на него, обхватив руками голову. "Заручилась поддержкой бога"? Неспешно смещая взгляд к Таре, он вновь ощутил нервно дернувшийся глаз. Сразу пару раз. Главное - не сорваться сейчас на Талестру.
Глубокий вдох и не менее глубокий выдох прежде, чем подняться на ноги и достать телефон.
- Я сейчас же свяжусь с Бонни, пускай отменяет свою сделку с этим... Древним... Это может привести к большим... Буквально космическим проблемам. Артефакты нельзя уничтожить полностью, и эти ненужные... Манипуляции только разозлят их. И вы, вы четверо будете в этом виноватыми. - разойдясь не на шутку, Ленс даже голос повысил.
Несколько длинных гудков, но ответа не было. Смачно выругавшись, Ленс вернулся к Таре.
- Где сейчас книги? Их нужно вернуть прежде, чем Бонни наделает глупостей!

Саманья/Столовая/Кимхэн
Сэм несколько секунд внимательно слушала об отце, которого выпроводила матушка Лиса, чтобы не ошарашить невестку. Впрочем, сильно удивить ее было бы сложно, у самой семейка напоминает дурдом.
И когда до Кима, что называется "дошло", Саманья неуверенно кивнула.
- Именно о родном отце и говорю. О том, который кумихо, как и ты. Не знаю, но мне кажется, он должен быть на нашей свадьбе. - слегка поджав плечом, Сэм отправила в рот кусок блина, и буквально тут же продолжила. - Разве тебе не хотелось бы, чтобы он пришел?
Взгляд сместился с тарелки к Киму и Сэм попыталась улыбнуться. Может и ляпнула не подумав, но посчитала, что так будет правильно.
- Но если не хочешь... - неуверенно промямлив, она лишь подхватила чашку, попытавшись на какое-то время заткнуться, а заодно придумать очередную очень важную тему для обсуждения.
- Еще нужно подарки твоей мамы разобрать и обязательно раздать каждому еще до пятницы. Мы можем разделится, так будет гораздо быстрее. Еще... - резко умолкнув, Сэм вновь глотнула чая. Но, поставив чашку, тут же продолжила. - Может устроить торжество на острове? Сперва в храме Инари, а затем отправится на остров. Я знаю одного человека, который с радостью оформит его. И мне сегодня нужно с ней созвонится.
Приподняв телефон, Саманья улыбнулась. Да, бабуля ни за что не откажется, да и в помощники себе братьев Сэм возьмет.

Отредактировано Saundy (2019-05-30 22:22)

+1

480

Мия Майер/Дир
сад

Рассмеялась, на то что ведется счет. А он любопытный. Хотя и сдержанный.
А вот над вторым предложением она особо не стала раздумывать. Сразу согласилась, ну все прощай смущение да здравствует открытая и простая как 5 копеек Мия.
-Раз это извинение то почему бы и нет. Одной гулять все равно скучно,- пожала плечами.
-Заодно я проведу мини экскурсию. Мы прогуляемся и если вы голодны, то я могу показать отличную беседку, где завтракать вдвойне приятно,- улыбнулась и в доказательство своих слов поиграла бровками.
Двинулась немного вперед показывая дорогу и виды на природу и прекрасный вид сзади. Выудив из рюкзака телефон отправила сообщение. Где в ее завтрак в неслись небольшие изменения. Указывая что будут два человека.
-Итак, вы новый преподаватель или студент?-любопытной она была всегда, ну и привычка озвучивать сразу интересующие вопросы. хотя в некоторых ситуациях включала тормоза понимая, когда и в какой ситуации задает вопросы.

+1

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия 2