Вторник
Беверли/Сад/Кай
Меньше всего Беверли ожидала, что Кай ее станет догонят. Яростные мысли, роящиеся в ее голове, моментально утихли, словно и вовсе отключили звук. Как и учащенный ритм сердца угомонился, едва она оказалась в объятиях.
Правда дальнейшие слова, сказанные Каем, заставляли лишь переосмыслить собственные действия. Нет, ее мало волновала возможная ревность, ведь если не переступать грань дозволенного, то и недоверию нет причин.
Едва Кай отстранился, на него уставился едва не ледяной взгляд. Бев легко, практически неслышно выдохнула.
- Ты прав. Довольно этого притворства, довольно делать вид, что мне не все равно. - кинув взглядом куда-то в сторону, протянула Беверли. Секундная пауза дала возможность окончательно собраться с силами, чтобы примерить маску абсолютного безразличия. Теперь, когда в ее взгляде не осталось и следа от надежды, она посмотрела на Кая.
- От тебя всегда были одни проблемы. Ты постоянно вел себя как последний эгоист, думая только о себе, забывая о чувствах других. В том числе и о моих. И знаешь?... Спасибо тебе, что предал меня. Это было ужасно, но необходимо, чтобы освободится. Сделать шаг вперед, не барахтаться на месте и продолжить жизненный путь. В какой-то миг я думала, что мы сможем остаться друзьями, ведь несмотря на все плохое, было и много замечательного. Но теперь я так не думаю.
Развернувшись, и сделав всего один шаг, Беверли телепортировалась прочь, оказываясь в уже знакомой комнате Блэка. Давило чувство, что она что-то потеряла. Что-то очень важное.
Кейрен/Комната/Мари
Наблюдая за увлеченной Бишт, Кейрен лишь сел в кресло. Эти несколько минут, пока Мари вносила свои коррективы, дали возможность немного отпить чаю, слопать конфету и с любопытством понаблюдать за юной особой.
По крайней мере помощницу в садоводстве он себе нашел, ведь не только в математике ни бум-бум, но и в посадке всякого рода растений.
- Это не страшно. Если интересно, можешь взять с собой, перепроверить, а затем передать план Руди... - осекшись, Кейрен на мгновение вспомнил эти странные пересмотры, а затем добавил. - Или занести их мне, а я сам отдам их Вальдесу.
Поднявшись с места, он поставил чашку на стол, пробежался взглядом по бумагам, а затем посмотрел на Мари, усмехнувшись.
- Ты в этом все равно понимаешь куда больше, чем мы оба вместе взяты. - почесав затылок, Кейрен даже вспомнил первые расчеты, которым просто судьба была оказаться в мусорном ведре.
Бен/Сад/Эльза
Усмехнувшись, Бен мотнул головой.
- Нет, это же выходной. Будить не буду, как только проснешься, сама наберешь. - предлагая руку, чтобы Эльза не дай Боженька снова не свалилась на землю, произнес Бенджамин.
- Не за что. И, на самом деле, я в травологии совершенно ничего не смыслю. Могу сварить чай, но вот эти зелья... Или как они там называются?... - Бен неловко почесал затылок, не представляя как и что в обучении будет дальше.
- Так что, как только возьмешь пару уроков у преподавателя, тебе придется и меня поднатаскать. - не без улыбки проговорил он, направляясь к общежитию.
Среда
Ленс/Комната, откуда уже успели стащить артефакты/Талестра
Когда именно и на каких словах успел уснуть Ленс, он не мог сказать. Помнил лишь то, что последней обсуждаемой темой была их свадьба. Вернее вечеринка в ее честь. И Бонни, с которой нужно договорится.
Всю ночь снилась несусветная муть, перебиваемая редкими и короткими кошмарами. А потому проснулся быстро. Нет, без этих вот вскриков, или вспотевшего лба, но все же глаза, так резко раскрыты, дали о себе знать легким покалыванием в виске. Поднялся неспешно, аккуратно высвобождаясь из объятий Тары. А затем едва касаясь поцеловал ее в висок. Первой мыслью было наведаться к книгам, но вскоре эта "идейка" сместилась на второе место. Нет, сперва нужно отправиться к Таре в комнату и принять душ. И обязательно сменить одежду.
Подойдя к тумбочке, он поднял часы, в несколько легких движений застегнул застежку и уже направился к выходу, когда его взгляд зацепился за плед, лежавший в самом углу у двери.
- Ха... - едва слышно вырвалось, заставляя Лоуренса обернуться к Тал. В голове мелькнули слова Руди прежде, чем тот смотался. "Комната преподавателя, который сейчас отсутствует". Тогда эти слова не показались странными, но сейчас... На выспавшуюся и трезвую от действия книг голову... Ленс обернулся к Талестре, с пару секунд наблюдал за ней, а затем вернулся к кровати и сел на ее край.
- Доброе утро, любовь моя. - склонившись к ее уху, шепнул Ленс.
Руди/Своя комната|У барьера/Один
Ночь прошла практически незаметно, как и предыдущий день. Сказать по правде, все эти расчеты и установка барьера над цветочной поляной - сплошной геморрой, который ему совершенно не нужен. Но, отказать в помощи преподавателю, который знает Бишт... Просто было бы глупо. Ведь только так он может избавиться от этого чувства, которое никак не проходит. Откуда он может ее знать? Почему не может вспомнить? И как долго это будет его терзать?...
Да, до этого проблем с памятью не было, Руд всегда и постоянно помнил каждую мелочь, связанную даже со случайным прохожим, едва его зацепившим. Да, мог сразу не вспомнить, но это всегда длилось не больше суток, а здесь...
Утро началось с растягиванию по кровати. Да, сильно не получилось, она здесь гораздо меньших размеров, чем в его квартире. И с этой мыслью Руди даже подскочил. Его передернуло, едва перед глазами вновь мелькнули воспоминания Бонни, которые он так некстати "подсмотрел".
- Нет... Нет, точно кострище устрою. - представив габариты костра из огромной кровати, даже усмехнулся. Впрочем, не особо заостряя внимание на этом, отправился в душевую. Нужно же привести себя в порядок прежде, чем отправиться в караул.
После всевозможных водных процедур и сборов, Руди подхватил телефон и направился прочь. По пути набрал номер дочери и спустя пару минут на другом конце провода послышался сонный голос.
- Малыш, тебе пора на занятия, помнишь?... Нет, сейчас я отправляюсь к барьеру, буду блюсти порядок и, скорее всего, сильно скучать... - конечно же в шутку и не без смеха произнес Руди. Выслушав добрые пожелания, попрощался и спрятал телефон в карман.
- Дюк, вылезай, будешь меня развлекать... - уже у барьера, прислонившись спиной к дереву, потребовал Руди. Вскоре, появившееся существо, разлеглось около него, иногда перекидываясь с ним колкими замечаниями.
Саманья/Комната Кима/Кимхэн
Проснувшись в прекрасном настроении, Сэм моментально выскользнула из кровати, оставляя вместо себя небольшого зайца. Даже усмехнулась подобному. А затем вспомнила о предстоящем звонке бабуле. И о скорой свадьбе. Даже ком к горлу подкатил. Что и как будет дальше... Оставалось огромной загадкой. Но все же стоило созвонится и с мамой, и с бабушкой. И все же наведаться к Нику, сообщить о намерении отыграть свадьбу в эти выходные. И непременно напомнить ему об обязанностях отца - сопровождении ее к алтарю. Усмехнувшись, Саманья взглянула в зеркало. Эти смены внешности, конечно, интересно, но на занятия лучше отправиться так, как привычно всем преподавателям. Несколько усилий было приложено, чтобы и волосы, и кожа вновь потемнели. Не получился этот трюк только с глазами. Ее отражение все так же смотрело на нее яркими зелеными глазами.
После душа, притянув к себе из комнаты новый наряд, Сэм быстро собралась, а затем отправилась будить Кима. Присев на край кровати, накрыла его губы поцелуем и, не особо отстраняясь, пожелала доброго утра.
Сэм (образ)
Офелия/Комната|Столовая/Одна
Ее разбудил телефонный звонок. И, если сперва Лия не собиралась на него отвечать, даже голову под подушку спрятала, чтобы не слышать его, в итоге все же ответила. Как результат - напоминание о занятиях и заметно приподнятое настроение. Пожелав родителю всего самого лучшего, Фил все же поднялась.
А вот избавиться от привычки никуда не спешить оказалось не так-то просто. Минут тридцать ушло на душ и примерно столько же на сборы. И главным оставалось не опоздать. Но сперва - завтрак.
В столовой Лия огляделась по сторонам. Нет, знакомых лиц не было, особенно учитывая то, что здесь она практически никого не знает. На подносе в скором времени появился легкий йогурт и зеленый чай. Стандартно для нее. Заняв столик у окна, подальше от внезапного взгляда, Фил, как и обычно, уткнулась носом в книгу. Нет, не в учебник, простая литература для отвлечения.
Фил (образ)
Отредактировано Saundy (2019-05-29 18:18)