Алия / столовая / Трэй, Кай
Девушка желала еще что то добавить, но здесь и слова больше не дали молвить. Поцелуи то и дело сыпались дождем. Пылким, страстным, увлекающим и до помрачения приятным. Глазки от этого удовольствия закрылись, и тело обьяла приятная рябь. Вот так лучше. Пусть целует, а не намекает принять его смерть как должное. Она бы все равно не послушалась, до последнего вздоха была бы на его стороне. Ну и что, что демон. Он принадлежит Алии, и она так просто не отдаст эту лохматую тушку, даже смерти.
Признания лиса, зацепили внутри за живое. Значит и он тоже это чувствует. Желание защитить и уберечь любой ценой, не обращая внимание на последствие. Отчего сердце сжалось до приятной боли, эта мышца словно подсказывала, что нашла свою вторую половинку.
- Тогда больше никогда не говори мне подобных вещей. Я все равно не приму такой исход. Не стану безучастно смотреть. - ответила тихо, обнимает парня и прячет лицо в его рубашке. Но долго эти прятки не продлились, хвостик активно защекотал ее кожу, и барышня тут же переключила на сей атрибут внимание. Даже повеселела чуток, захотелось его поймать и затискать. Но пока только глазки туда-сюда и вновь туда-сюда, вот она реакция кошки, невозможно оторвать взгляд от цели. Вопрос Трэя вернул внимание на свою персону, а не часть его тела.
- Да, конечно. Я не могу отпустить тебя туда одного. Не дождешься...и Беверли, я хочу знать как она. Все же...я бы не хотела, чтоб она умерла. Вон - пусть этот лучше опрокинется. - ответила девушка. Явно питаясь уверить, что все равно пошла бы следом, даже если бы он запретил. В конце мотнув головой на Кая, что смотрелся так жалко. Противная картинка, вызывающая отвращение.
Кай / столовая / Алия, Трэй
Молодой человек меньше всего хотел сейчас слушать упреки и оскорбления в свою сторону с уст этого демона. Он ведь его надоумил, соблазнил сладкой мыслю про возможную ответную любовь. А теперь смеет что то вякать в сторону Аскена. Та если бы не кумихо со своим предложением, ничего этого не было. Хотя Кай тоже хорош ! Повелся идиот этакой ! Скрепя зубами, бросил гневный взгляд сначала на лиса, после на девчонку, что готова его поскорее в гробик спровадить и поспешно крест соорудить. Дрянь мелкая, лучше на себя посмотрела. Как же он станет ликовать, когда демон вырвет и сожрет ее сердце. Дура наивная, повелась на эту тварь и его лживые слова. Впрочем, он сделал ту же ошибку.
- Плевать мне, станешь ты меня презирать или нет. Словно для меня это должно иметь какое то значение. Но да...я иду. - ядовито выплюнул брюнет. Сам не ожидая от себя, что согласился таки. Может для того, чтоб успокоить свою совесть, чтоб доказать себе, что сделал все возможное ради ее спасения. Правда скудно представлял, какая вообще от него может быть польза. Маг он посредственный, в медицине не шарет. Если все и правда так печально, толку от присутствия Аскена, как с козла молока.
Встал из за стола, а желваки так и играли. Коль идти, то не за чем тянуть.
- Чего ждем ? Показывай дорогу демон. - определенно не дружелюбным тоном обратился он к Трэю.