Трэй, Блэк / комната Блэка, где-то в подсознании / Бев, Алия, Кай
- Я помогу ей, - сказал Трэй, продолжая шептать заклинание. - Я уже помогаю. Не волнуйся, Рун, мы ее вытащим. И вместе пойдем на свадьбу моего сына. Развлечемся там...
Тело Беверли прекрасно реагировало на его магию. А вот что с сознанием, кумихо не знал.
Блэк, полулежащий в кресле и казалось тоже крепко спящий, вздрогнул, его рука потянулась к голове, словно он пытался унять боль. Но вместо этого провел по своему шраму и вслед за прикосновением по длинной отметине хранителя потекла кровь.
Что происходит?!
Трэй отдернул руку от девушки, не решаясь больше прикоснуться к ней.
Что происходит?
Тем же вопросом задавался и Блэк. Беверли упала, сжимая голову и ее боль передаласт и ему
- Бев! Милая!
Он рухнул на колени перед ней, сжал в объятьях.
- Нет, нет, все хорошо! Я с тобой. Алиса, я с тобой! Трэй, прекрати! Ты убиваешь ее!
Блэк понял что его пронзает страх. Впервые за очень долгое время он боится. Когда Беверли умерла в первый раз, он был не в себе, а теперь, пребывая в полном сознании понимал, что не может потерять ее вновь
- Я не могу тебя потерять! Я не могу потерять тебя еще раз!
Черные крылья с тихим шелестом развернулись за его спиной и укрыли девушку. Начал гореть шрам и солнечное сплетение. Словно ветер раздувал тлеющие угли. Все сильнее и сильнее.
- Бев, останься со мной! Ты мне нужна! Слышись, ты мне нужна!
Невидимый огонь перекинулся на крылья. Выжигая, обновляя...
Сам того не зная, Блэк перекачивал свою силу в девушку, которую обнимал так отчаянно. И пламя которое он чувствовал но не видел, плавило лисьи узы, наложенные на Беверли так безрассудно. Испепеляло все следы чужой магии.
- Все будет хорошо. Ты будешь со мной. Живая и счастливая...
Ким / комната Кима / Сэм
Ким спал глубоко и сладко всю ночь, обнимал Сэм обеими руками и хвостом. Кажется она пыталась выбраться из-под него, потому что становилось жарко. Но он снова укрывал ее, никуда не пуская.
А утро началось с телефонного звонка. Лис сам бы залез под свой хвост, чтобы не просыпаться, но тревожный голос бабушки Сэм, который улавливал его чуткий слух, не давал погрузиться снова в приятную дрему.
- И чего они все переживают, - пробормотал Ким, потягиваясь. - Букетов не хватает? Или платье невесты не готово?
Он снова притянул к себе Сэм.
- Давай полежим еще немного. Не хочу вставать! Не хочу никуда идти, хочу тебя обнимать!
Лис думал с удовольствием что уже слвсем скоро они будут мужем и женой и никто не сможет их разлучить.
Отредактировано BlackDeimos (2019-06-11 08:29)