Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия 2

Академия 2

Сообщений 151 страница 180 из 849

151

= Пятница =
Бен/Сад/Катерина
Отмечая, насколько его заинтересовали эти магические лошадки, Бен даже призадумался, а не смотаться ли на скачки, поглазеть и определится, стоит ли покупать таких скакунов, или же нет.
- Давай так... - обратно запечатывая остатки своей еды, намереваясь продолжить в комнате, а может и просто прихватить на всякий пожарный, начал Бенджамин. - Как только будешь готова, скинь сообщение и я зайду.
Учитывая, что утро всегда начинается рано, лишь в крайних случаях бывает исключение, сообщать о своей готовности можно едва ли не с рассвета. Об этом, конечно же, Бен ничего не скажет.
Несколько минут наблюдал за Катериной, пока она переплетала волосы. А поднявшись на ноги, подал ей руку.
- А сейчас провожу, если позволишь. - собственно, понимая, что "по пути", даже усмехнулся.

= Суббота =
Руди, Кейрен/Столовая
Телефонный звонок разрезал тишину уже битый час. С горем пополам нащупав противно пищащий мобильный, молодой человек поднес его к уху. Несколько хрипло и уставшим голосом он пробормотал нечто невнятное, однако совершенно забыл нажать на ответ. Выругался, едва осознав это.
- Да... - протяжно выдавил он, чуть приоткрывая один глаз. Взгляд пробежался по комнате, а разум с огромным усилием мог собрать пазл вчерашнего дня. Соседа все еще не было, а может и не будет до конца выходных.
На другом конце послышался звонкий девичий голос, бурно ругая его за несколько пропущенных звонков и безответных сообщений. Впрочем, неважно. Важно лишь то, что его разбудили в столь раннее время. Руди даже взглянул на мобильный. Не было и восьми. Да, еще слишком рано для беспокойства его величества.
- Малыш, я перезвоню чуть-чуть позже. - развернувшись на спину, пробормотал он в ответ. Еще с минуту девичий голос что-то говорил, а он понял лишь последнее слово, усмехнувшись на него.
А затем началось его стандартное утро. Душ, сборы и выход.
По пути к столовой попытался вновь набрать звонившую, правда ответа все никак не было. И лишь у входа тормознул, получая сообщение. "Перезвоню вечером".
- Вечером, так вечером. - сунув телефон обратно в карман, Руд прошел в столовую. А в мыслях лишь - кофе, кофе, кофе...
Крепкое кофе, в которое тут же опустилась добрая ложка корицы, самое то для окончательного пробуждения. Оставалось лишь выбрать столик и сесть, дожидаясь Вальтера.
Правда даже шагу не успел сделать, когда взгляд наткнулся на Бишт. И почему ее лицо было знакомым, вот только ни имени, ни откуда именно он ее знает... Словно отшибло. Дернувшись, чтобы подойти, да поинтересоваться, вновь тормознул. К ней направлялся ее вчерашний спутник.
- Доброе утро. Прости, что заставил ждать. Готова к путешествию? - Кейрен моментально сел за столик рядом. Кофе или чая не хотелось. Он знает, что там есть пара ресторанчиков поблизости, несколько уличных кафешек и с десяток торгашей фаст-фудом. А кофе-чай едва ли не на каждом шагу. Да и хотелось поскорее показать все красоты Нидерландов. - А к вечеру можно отправится в центр Амстердама. Тебе доводилось бывать там?
Руди лишь усмехнулся, проходя мимо к ближайшему столику. Забавно. Еще вчера он принял их за тех, кто давненько вместе. Оказывается, первое впечатление бывает обманчивым.

Отредактировано Saundy (2019-03-26 11:53)

+3

152

Пятница 

Алекс Книф, Виберт Шнайдер
Эмилия Джонс 
Академия

Алекс обнял Эмили, начиная мягко поглаживать ее по спине, успокаивая. Он не понимал, что случилось, но чувствовал, что девушке нужна поддержка.
И только сейчас Книф понял, что здесь находится преподаватель.
- Спасибо, мистер Шнайдер, - рассеянно сказал он. - Дальше я сам.
Забрал туфли Эмили и повел ее в общежитие.
Да, он заметил, что ее глаза изменились, но пока не затрагивал эту тему. И только в комнате, когда усадил Эмили на кровать, сам опустился рядом, начал:
- Что случилось? Почему пропало зрение? На тебя напали? Не нужно было от меня убегать утром... занятия пропустила и вот...
Выдохнул. Конечно, она не виновата. Но просто Алекс переволновался, а волнения плохо на него влияют.

Катерина Планк
Бен
Сад - Академия

Катерина выслушала Бена и кивнула. Да, ее все устраивало. Утром она успеет написать несколько ответов на важные вопросы, проверить договора. Конечно, ее заместитель был человеком надёжным, опытным и знающим прекрасно политику холдинга м взгляды Катерины, да и Шилд там под боком, но тем ни менее некоторые вопросы не могли пройти без ее участия.
- Хорошо, - ответила она на оба вопроса, принимая помощь Бена и поднимаясь на ноги.
Когда все на поляне было убрано и отправлено обратно помощнику, а мусор испарен, они отправились к замку.
- Тебе там сообщение пришло, - напомнила Катерина, улыбнувшись.

Эмма
Виктор Самайн
библиотека

Виктор убрал руку, а Эмма почувствовала что-то не то, словно это неправильно. Но почему? Не знала. Пообещала себе разобраться в этом позже, не сейчас.
Эмма пожала плечами.
- Возможно, есть миры, где Грей поступил иначеи они с Бишт счастливы, но я их не видела. Есть мир, где Грей узнал, что бросит Бишт и причинит ей боль, поэтому бросил ее. Причинил боль. И петля замкнулась. И вроде все, как здесь, только мы с Тео не родились. И да, Бишт было легче. Она жила для себя и не калечилась на своих экспериментах, ведь ей не нужно было во время учёбы заработать столько денег, чтобы хватило на все необходимое. Но да, Грей это Грей, во всех мирах, если он в них появился на свет, - вновь подала плечами.
Задумалась: а рассказывал ли Грей Виктору о своем происхождении? Или ещё не успел поделиться тогдашним открытием?
- Не знаю, что с его карьерой сейчас, когда Валентин вернулся, - улыбнулась.
Странно было говорить сейчас о Грек - не сама удачная тема.
Эмма посмотрела на птицу, потом на Виктора с вопросом в глазах.

Суббота

Геката Атам
одна - Виктор Самайн
Сад

Геката летала с самого утра. Получалось у нее более, чем хорошо, что не могло не радовать. Так что девушка решила, что можно попробовать покинуть уже привычную поляну и расширить площадь для полетов. Так больше практики, ведь не топтаться же на одном месте.
Геката поднялась выше, чтобы не приходилось облетать деревья с ее-то размахом крыла. Но когда Сад стал реже, Атам снизилась. Все шло хорошо, можно было расслабиться. Осторожно входила во вкус...
И тут что-то пошло не так. Геката даже не поняла, что именно. Возможно, зацепилась-таки крылом за дерево. А в итоге пролетела ещё несколько метров, пытаясь выровнить полет, но все же рухнула аккурат перед каким-то парнем, на которого внимания пока не обратила, так как от злости ударила кулаками по земле (из-за чего огонь между рогов особо яростно вспыхнул), а затем попыталась подняться на ноги, ещё не догадываясь, что сначала удобнее убрать крылья.
Но хоть ничего не повредила, разве что оцарапала до крови коленки, да вся измазалась.

Мари Бишт
Кейрен, мельком Руди
столовая

Бишт спокойно доклад завтрак, когда почувствовала на себе взгляд. Но она не успела посмотреть в ту сторону, так как к столику подошёл Кейрен. Девушка широко улыбнулась ему.
- Доброе утро. Я как раз закончила есть, - ответила Бишт, не считая, что Кейрен должен извинчться.
В последнее время ей нужно было больше пищи, это точно: по сути дела, ест за троих.
- С нетерпением жду нашего путешествия, - сказала она. - А вот в Амстердаме не было на своей памяти, - покачала головой.
И она все же посмотрела в сторону того, кто до того разглядывал ее. Она вспомнила, что вроде что-то такое было вчера, слегка нахмурилась, но тут же отпустила мысль и перевела взгляд на Кейрена.
Можно было уже отправиться, если мужчина не хочет есть. Бишт начала подниматься на ноги. Но пришлось опереться по привычке забинтованной рукой о край стола, чтобы подняться. Запястье тут же напомнило о том, что оно покалечино, так что Бишт поморщилась.

Эмма
одна (где-то там обитатели сада)
Сад

Эмма сняла обувь, забросила ее в карман пространства и обратилась. Мощные ноги царапали землю, оставляя глубокие полосы, а затем девушка побежала. Давно она подобное не делала. Даже странно, но столько дел навалилось неожиданно. Хотелось думать о вчерашнем разговоре с Виктором, но в то же время Эмма понимала, что не стоит. Нужно сейчас наслаждаться своим истинным обликом.
Свидетелей привычно не боялась, так как магия предупредит ее о подобном, так что  можно было расслабиться и бежать.
Эмма чувствовала все, что происходит в Саду, слышала разговоры и  всех "ищущих". Бишт была в замке, а Грей... где-то тоже здесь. Но вариантов масса. Эмма бежала. Она истинная дочь своих родителей, истинная "ищущая" и гордилась этим. Уникальная, если не считать Тео, но он не в этом времени, неповторимая!

+2

153

Алия / комната Клэр   / Клэр| столовая / Виктор, Эльза 
Пятница
Алия сейчас чем то напоминала бездомного котенка. Которого сначала подобрали, покупали, обогрели, но в итоге все равно выставили за дверь. Вот только на отмену от милого пушистого создания, девушка не стала жалобно мяукать, царапая когтиками дверь, питаясь попасть обратно. Она постояла с минуту, оторопев от такой "гостеприимства", не понимая за что и почему ее выгнали. Но стоило вспомнить про лису в столовой, как и дух ее простил. Мчалась так, словно ее кто то сзади палками гнал.
Ворвавшись в помещение, мгновенно стала шарить голодными глазками по присутствующих, активно выискивая свою цель. Неужели удрала ? Упустила таки ? Но нет, вон она, в компании с парнем в которого Алия так нагло сперла рубаху. Кстати ее сейчас нет как у самой девчонки, так и молодого человека. Наверное зря он тогда повелся. Так часто случается, когда дело касается этой буйной особы. Иногда страшно представить, что за неадекватных насекомых она завела в своем мозгу, но правили они парадом весьма специфически. Зато благодаря милости Клэр, Рун сейчас на нормального человека смахивала. Но в том то и дело, что только смахивала. Ведь ее поведение иногда напоминала буйство шального шимпанзе.
Стоило только вычислить положение цели, и Алия уже тут как тут. С весьма ярыми обнимашками та целовашками.
- Пушистик ты мой милый. Вот я тебя и поймала! Иди к мамочки моя хорошая. Ох какой же хвостик в тебя великолепный. А шерсть...шерсть просто нечто. - сладостно завела негодница. То потерлась об ее щеку, то поцеловала как в лоб, так и макушку. Ага, еще бы задницу целовать стала, но не спешите представлять, ибо возможно так и сделает. Барышня определенно не сдерживалась в своих желания и впечатлениях. И плевать, что вокруг полно народа а рядом сидит тот самый Виктор. Ему бы сейчас радоваться, что не он стал ее жертвой такой чрезмерной любвеобильности. Хорошо хоть в лесу держалась, а то страшно представить реакцию хранителя, когда его вот так бесцеремонно домогаться стали бы.     

Ивонна /  комната Пеппер / Пеппер| на территории академии по дороге к барьеру
Суббота. Утро

Иви же смерила ее строгим взглядом и тут же выпалила.
-Надо дорогуша. Надо ! - властно заявила брюнетка. Но вот те на, то ли слова оказались волшебными, а может ее просто волшебная кузька за задницу вкусила, но эффект оказался просто потрясающим. Летала девчонка по комнате как драный веник, активно собираясь. На что Драгон даже бровью дернула наблюдая сей спектакль, словно никто и не ныл сонным голоском до этого.
И вот образ оказался закончен, на что Ивонна недовольно поморщила носиком, тут же помахав пальчиком около лица барышни.
- Нет ! Нет ! И еще раз нет. В этом ты его внимание уж точно не привлечешь. Где женственность ? Где приманка ? Такс посмотрим...пожалуй в этот раз дадим за ценить твои прелестные ножки. Они в тебя ровные, стройные, идеальная наживка. Любой мужчина засмотрится на такое богатство, та еще и слюнками давиться станет...Это снять ! А вот это надеть ! - деловито в приказном тоне заявила девушка смерив Пеппер взглядом. Всем видом давая понять, что в таком виде она ее никуда не пустит. И тут же по щелчку ее пальцев, с вспышкой молний появилось платьице однотонное, нежно голубого оттенка, тонкой вязки. А к нему обувь на каблучку, такого же бежевого цвета как и в самой Драгон. В этом образе Дир точно не отведет взгляд от красотки. Все что нужно подчеркнули, сделав акцент на ее прелести. На этой особе все смотрелось весьма женственно и мило. И все же Ивонне, что то еще не нравилось. Она подошла к жертве и распустила ее волосы, после еще чуток по колдовала над прической та естественным макияжем, и наконец то на лице брюнетки появилась довольная улыбка.
- А вот теперь можно хоть на свидание. Ай да ты моя куколка! Для любого парня будет за честь, если такая красотка обратит на него внимание. А про свой чемодан можешь забыть. Мы тебе новых вещичек прикупим. - уже довольно констатировала Ивонна, оценивая свои труды. Ох и хороша чертовка получилась. Даже Дир не сможет не заметит такого сокровища. Всего то нужно подобрать подходящую огранку, и камень засверкал подобно диаманту. Непозволительно такую фигурку прятать в штаны. Язвочка определенно довольно любовалась своей подопечной. 
-Божечки ты такая милашка, что будь я парнем, точно позвала бы тебя на свидание. Мне бы такую сестричку. Эх жаль, девчонки в нашем роду редко появляются, но я бы была очень рада стань ты ей. - уже более мягким тоном обратилась брюнетка к Уоттон, словно питаясь на что то намекнуть или то так просто кажется. А после подхватила ее под руку вытягивая с комнаты. Странно, что не телепортировались, а решила пройтись до границы. Твердила себе, что не желает видеть Тома, но где то глубоко в душе молилась о встречи с ним, и возможно именно потому сделала такой выбор.

+

http://foto.meta.ua/10201476.image
http://foto.meta.ua/10201477.image

+2

154

Пятница. День

Виктор Самайн,Алия,
Столовая

Эльза Вынула Наушник с ушей, как увидела, что к ней подсел обнажённый парень. Эльза вся покраснела...

- да, знаю, она нападала на меня уже.. и как такую дикарку приняли сюда? не понимаю...
Эльза не смотрела на Виктора. вообще не смотрела. Её смущал его голый торс.. тут набежала на неё Алия и снова начала тискать.
- Д  господи!!! фу! д отвянь ты! сядь! сядь спокойно! подожди чтоли! Алия!!!! УГОМОНИСЬ!!!!!!!
Эльза пыталась её оторвать от себя. Привести в чувства.

Отредактировано Elsa Swan (2019-03-26 16:15)

0

155

= Пятница =
Бен/На пути к общежитию|Около комнаты Катерины|Комната №7/Катерина|Один
Только сейчас Бен вспомнил... Вернее Катерина ему напомнила о пришедшем сообщении. Даже усмехнувшись, кивнул головой.
- Точно... Нужно будет посмотреть. Отвечу уже из комнаты. Или уже завтра. - несмотря на предположения, кто же мог прислать сообщение, особым любопытством он не пылал. Скорее всего банк, как обычно. Или кто-то из знакомых. Но в такое время суток отвечать... Странно.
Про себя отметив, что Катерине все же идет улыбка, даже сам усмехнулся. Впрочем, она быстро исчезла, а в голове возник вопрос. Множество вопросов, на самом деле. И хотелось задать все. Но, нет, не сейчас.
- Доброй ночи. - остановившись в шаге от комнаты девушки, произнес Бенджамин. Взял ее за руку, намереваясь поцеловать ее, но тут же вспомнил упрек самой Катерины. К чему целовать руки, если они искусственные? Моментально подтянув ее к себе, накрыл ее губы своими. Неспешно разорвав поцелуй, и совершенно не отстраняясь, вновь повторил:
- Доброй ночи.
Лишь после отпустил Катерину. Стоило бы вернуться к себе, отдохнуть и можно будет отправляться на ранчо.
Вернувшись в комнату, Бен, наконец, позволил себе выдохнуть. И вновь здесь никого. Тишина, словно в склепе. Хорошо это? Или совсем наоборот? Конечно, хотелось бы наладить дружеские отношения с Алексом. По крайней мере один друг никогда не помешает.
Выложив телефон, и снова забывая о сообщении, он разлегся на своей кровати, закинув руки под голову. Не хотелось ни о чем думать. Только о предстоящем дне. Лицо коснулась улыбка, а вскоре он и вовсе погрузился в сон.

0

156

Пятница.Вечер
Эмилия Джонс
Академия - Общежитие

Девушка прекрасно понимала,что ругания Алекса заслужены,но по видимому она словно предчувствовала,по этому решила насладиться.И больше она не повторит своих ошибок о сладкой зрячей жизни.Она та,кем является и должна с гордо поднятой головой пройти этот путь.Самостоятельно и без посторонней помощи.
-Выкини их. -Сказала она,повернув голову в сторону своей обуви.
-Они мне больше не понадобятся.
В комнате она села на кровать и сложила руки на коленях,"смотря" перед собой на Алекса.
-На меня не напали.Моё зрение просто резко вышло из меня.Видимо проблемы были не у меня,а у Эринила,который мне его дал путём подселения в меня тотема. -Сказала рыжая и повела плечами.
-В любом случае...Я достаточно увидела и теперь не собираюсь жить с подселенцем во мне.

Суббота. Утро
Диана Анак
Общежитие

Диана проснулась рано,продолжая хранить в себе ту силу,которая осталась после Найт.Она её подпитывала.Вопрос с Ником был решён крайне мягко и спокойно.Она никак особо и не реагировала на его дочь.Да та вроде даже старше её была.Прям получилась семья по нынешним меркам современности.Когда отец находит невесту прям одного возраста со своим ребёнком.
Но больше всего она боялась,что дочь Кавьяра начнёт её учить уму разуму.Она вообще ненавидела слушать все эти нравоучения.Они ей нафиг не нужны.
Девушка медленно шла по коридору.думая об этом,пока взгляд её не остановился на одной шевелюре,которую она уже не собиралась увидеть.
-Оливер?...-Выдохнула Тёмная,смотря на субъекта,который был очень на него похож.Со спины во всяком случае

+2

157

Пятница

Алекс Книф
Эмилия Джонс
комната Эмили и Гекаты

Алекс туфли выкидывать не стал, наоборот, поставил их возле кровати.
Он слегка нахмурился, слушая девушку. Во всем этом он мало что понимал, но чувствовал, что в целом с Эмили все в порядке, по крайней мере она не унывает.
- Но есть же много вариантов вернуть зрение и без подселенца, - сказал Книф.
Конечно, обращаться к Катерине - крайний случай, но и без него есть возможности... если Эмили хочет. Но зачем отказываться в еще одном сенсоре? Да, магия Земли крута. Но если что-то не будет касаться Земли? Вода? Воздух? Вакуум?

Суббота

Катерина Планк
одна (Бен)
комната Катерины

Катерина кивнула. Она сама редко когда игнорировала сообщения, особенно те, которые приходили с важных номеров. Но это она: у нее все на сообщениях завязано. Но говорить ничего не стала по этому поводу.
Возле своей комнаты Катерина собиралась попрощаться с Беном и спокойно отправиться спать, как вдруг тот поцеловал ее. Нет, конечно, девушка не растерялась и ответила мягко и легко. Но сама была удивлена. Конечно, утром она сама первая его поцеловала... Но просто редко у нее были просто поцелуи. Чаще всего они сулили секс. А тут просто поцелуй. Приятно, но непривычно и непонятно.
- Доброй, - проговорила Катерина и скрылась за дверью.

Утро настало быстро. Клэр вновь с утра куда-то убежала. Планк же завалилась в ванную и пролежала в теплой воде долго, приводя себя в порядок и параллельно отвечая на сообщение. Так что и готова она была ближе к обеду.
Она доплетала косу, когда написала Бену сообщение, что он может зайти за ней. Оставалось максимум забрать сумку и все будет готово. Катерина чувствовала себя прекрасно, уютно и легко.

+2

158

Пятница. Вечер
Эмилия Джонс
Комната своя

Эмили усмехнулась и мотнула головой.
-Нет, Алекс. Нет других способов. Думаешь, что я бы их не нашла? Думаешь, что мой брат бы не стал стараться ради меня?! - Выдохнула она и сжала пальцы в кулаки.
-Я проклята. Проклятье никуда не денется. - Выдохнула она слёзно и поднялась с кровати.
-Моей ошибкой было приходить сюда, чтобы попытаться найти способ вернуть его. Но это лишь ухудшило моё самочувствие. Теперь и магия земли не под контролем, поскольку это не основная моя сила, так и надежду себе ложную дала. - Сказала она и сжала губы.
Ей не хотелось говорить всё это, но.. Если ему не понятно... Она не такой оптимист, как он

+2

159

Пятница. День

Виктор Самайн/Алия и Эльза

Столовая

Сидеть с голым торсом уже практически осточертело. И зачем он только повёлся на просьбу какой-то незнакомки? Молча наблюдал за возвращением блудной особы, которую куда-то утащила четверокурсница. Впрочем, сейчас та выглядела гораздо чище и лучше прежнего.
Обратил внимание на смущенный взгляд студентки, будто бы не находя на него причин и находясь в полной готовности спасать малышку от сумасшедшей.

Пятница. Вечер/Denis Lloyd - leftovers

Виктор Самайн/Эмма

Библиотека

Он усмехнулся, обнаружив на её лице замешательство он разорванного контакта. Это неправильно - запрещать себе делать то, что хочется.

’Умоляю, схвати меня за руку до того, как я упаду’

В эти глаза-озёра. Которые так и манили посмотреть в них. Он хотел продлить этот момент ещё как минимум на час, но, сам разорвал тишину.

- Грей это Грей во всех мирах, - почему-то задумчиво повторил Самайн, - Если в них он появился на свет.

Словно пережевал эту фразу, запирая её где-то в глубине.

- Любовь может причинять только лишь страдания. Я в этом убедился сам и не раз сам совершал ошибки, заставляющие других испытывать боль. Перед тем как уйти в запретный лес у меня была девушка. Я не говорил ей, куда иду и как долго это продлиться, поэтому она не смогла бы найти меня, даже если бы очень хотела. Когда я вернулся - в академии не было ни её, ни её дяди. Не уверен, что сейчас, встреться бы мы, я испытывал тоже самое, как тогда. Да и не думаю, что она ответила бы взаимностью после всего того, что перенесла всвязи со мной. Я знал, что причиню ей боль, не сказав, но, я все равно выбрал поступить именно так. До сих пор не могу понять, почему. Ведь, никто не знал, где я нахожусь, они бы начали отговаривать. Но, и помощь пришла бы гораздо скорее.

Почему он вообще решил этим поделиться?

’Черт, ещё пару минут и я потеряю все это’

- Думаю, что если бы я не знал этого, потеряв память, то и не вспомнил бы. Всё же, гораздо спокойнее было бы не помнить о своих ошибках.

Суббота. Утро.

Микаэлла Пратт и Оливер/ Диана Анак

Общежитие.

Инстинктивно обернулся на зовущую его девушку, улыбнувшись. Микаэлла, как ни в чём не бывало, продолжала распаковывать какую-то мелочь из сумки и скрылась в комнате.

- Диана, - как-то по-особенному тихо произнёс тот, отрываясь от чемодана с вещами и беззаботно глядя на девушку.
Практически всю жизнь не виделись, - отшутился Резенфорд, почесав затылок.

Виктор Самайн/Геката Атам

Сад

Разминка подходила к концу и как раз сейчас он должен был перейти к силовым упражнениям, но, заметил, как что-то падает, фактически с небес. Перед ним приземлилась девушка, едва его не задев. У нее были сдерты коленки и это сразу насторожило вампира ведь запах крови моментально распространился в радиусе нескольких метров а она была слишком близко.

Вспомнил, чем вчера закончилось его предложение помощи некой юной особе, слегка пошатнувшись и задержав дыхание.

- Ты в порядке? - уточнил Самайн, подлетая к бедняге и помогая той подняться.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Ивонна Драгон
Комната

Ей не нравилось то, что Иви говорит, как ей одеваться и что делать для того, чтобы обольстить Дира.

- Зачем мне делать вид, что я совершенно другой человек? Мне вообще не нужно, чтобы кто-то в меня влюблялся, - расстроенно произнесла Уоттон, разглядывая себя в зеркале, - может, это твой стиль и он умопомрачителен, но, - тяжело сглотнула, - это не про меня. И я не хочу никем притворяться, ведь это совершенно нечестно. Знаешь, я наверное лучше останусь дома.

Последние слова дались ей очень тяжело и она еще раз взглянула на своё отражение: может, это и красиво, да и кому-то бы нравилось на неё смотреть, но, для разглядывания существуют манекены и куклы. Зачем тогда играть на чувствах реальных людей?
Она остановилась, не давая Иви никуда её тащить. Нет, определенно Пеппер любила платья, но, совершенно не такие. Да и обувь ей не подходила. Малышка уже давно выбрала то, в чём ей комфортно ходить а сейчас эта выскочка Драгон превратила её в размалёванную дурочку.
Пеппер вернулась в комнату и переоделась в пижаму. Единственное, что она не стала трогать - прическа. Макияж же был нещадно смыт в ту же секунду.

Конечно, было очень приятно слушать комплименты в свой адрес, но не ощущать себя при этом человеком... такое.

+1

160

Суббота.Утро
Диана Анак
Общежитие

Диана в шоке смотрела на парня,который повернулся к ней лицом.Живой.Здоровый.Он помнит её.Не осознавая,что она стоит с открытым ртом,она продолжала глазеть на Оливера,который находился от неё в нескольких шагах.
Даже руки немного затряслись.В памяти пробежали несколько воспоминаний,ярче которых было то..О превращении юноши в вампира.Как он страдал и не знал,что ему делать.Она была рядом.Старалась.
Тёмная сдвинулась наконец-то со своего места и быстро сократила между ними расстояние,крепко того обняв.
Знала,что он это не любит,но...
-Может даже дольше..-Выдохнула она,пытаясь сдержать вдруг подступившие к глазам слёзы радости.
-Чёрт возьми...Ты живой!...-Сказала она,сжав губы

+2

161

Суббота. Утро.

Общежитие.

Он слегка поморщился, когда она на него набросилась, но, в целом, продолжал улыбаться, прижимая её к себя истощавшими за время смерти руками.

- Сейчас задушишь! - наигранно прохрипел парень, - И я снова окажусь там, откуда меня с таким трудом вытащили.

Мики выглянула из-за дверного проёма, махнув рукой. Она уже приготовила три чашки ароматного кофе на кокосовом молоке и приглашала Диану зайти внутрь.
Когда Оливера отпустили, он проводил девушку в комнату и подал той чашку с ароматным напитком.

- Как ты? Как Лео? Что нового в академии?

+1

162

Эйден Грей
Сад

Блондин медленно шёл по саду.Только сегодня вечером он смог приехать сюда и наконец-то сможет отдохнуть.
Вампир поднял глаза вверх,думая над том,что в последнее время он совсем не видит снов.С утра словно всю ночь где-то шлялся и фиг пойми что делал.
Парень шумно выдохнул и достал сигарету,закуривая и краем глаз улавливая движение.Дама...Ну а почему бы и нет?
Грей медленно подошёл к беседке,со спины девушки наблюдая за тем,что она делает.
Рисует.Очаровательный талант.Он когда-то тоже рисовал,но эти времена прошли.Сейчас ему не до этого.
Его бы не выдало ни что,если бы не дым от сигарет.

Диана Анак
Комната общежития

Диана действительно была рада видеть своего старого друга.Он на самом деле для неё был лучшим и единственным,за исключением брата.По этому его лона была вдвойне рада видеть.
Девушка перевела взгляд на девушку в комнате Оливера и охнула.
-Прости...Я не заметила тебя.Привет. -Сказала Диана и прошла в комнату,взяв кружку и садясь на полу.На любила это...Удобство.Ну только если кровать.И то лишь тогда,когда спать.
-Ох..Я...Я в порядке,вроде бы...Правда в последнее время силы меня покинули.Но..Когда у Найт снесло крышу и у неё был выплеск тёмной энергии-я как-то подзарядилась. -Сказала Тёмная и склонила голову,после чего усмехнулась.
-А у Лео появилась девушка.Прикинь.У сделал это.Наконец-то.А то уж думала,что нам не избежать семейного веселья. -Хмыкнула Тёмная и помотала головой.
-А в академии всё как всегда.Лучше расскажи мне,как ты?!

+1

163

Ивонна /  территории академии = комната Пеппер / Пеппер| семейный особняк /  Дир

На вот такой поворот событий Драгон точно не согласна. Неужели все зря ?! Та не тут то было, ибо Иви хуже барана. Стоило девушке последовать за Пеппер, как та тут же скрылась за дверью, хлопнув той прямо перед носом барышни. "Ой, да ладно...прям дитя малое." И кто бы вякал... Закатив недовольно глаза, та тяжело вздохнув от недовольства, брюнетка тут же телепортировалась к ней в комнату. Скрестив руки на груди, с некой иронией наблюдая как все ее труды летели к чертям собачим. Умеренно не торопилась, что то комментировать или останавливать. Вплоть до того момента когда девица оказалась в пижаме.
- Значит бунт ? Неплоха стратегия. Сама так часто делаю, когда что то не по нраву. Но увы, ты мне обещала. А значит с твоим согласием или без, но мы идем ! Может ты и правда, не стоило заворачивать тебя в непривычную обертку. Каюсь. На будущее учтем. И пожалуй за этот случай даже извинимся. Но... - наконец то обратилась к ней Ивонна серьезным тоном, смерив барышню взглядом в котором читалось некое уважение. Есть характер, это хорошо. Даже очень. Вот только это ее "но" звучало как то подозрительно, определенно пряча под собой подвох. Секунда молчания, и на лице негодяйки скользнула ехидная улыбка, оголяя белоснежные зубки. Ох не к добру это, ох не к добру.
Брюнетка победоносно хлопнула в ладоши тут же заявив.
- Отлично красотка моя. Значит так пойдешь ! Я не терплю, когда данное мне слово нарушают. - уже как то зловеще произнесла Драгон, а ее глаза в этот момент засияли так подозрительно и коварно, что как здесь мурашками не покрыться. Буквально мгновение после сказанных слов, Иви метнулась к несчастной жертве. Лишаю ту любого возможного выбора.
И вуаля...телепортация прямиком в ее семейное гнездышко. В самом прямом смысле в руки братику. В той самой, что не есть пижаме. А что ? Сама виновата, стоило соглашаться на то, что предлагали.
Дир от такого "подарочка" аж рот открыл, завис на секунду в таком ошеломленном состоянии, не в силах и слово выдавить. Словно кадр на старой пленке. Все с тем же недоумением смотря сначала на Пеппер а после сестру. Реч которой и привела в чувства.
- Принимай гостей, братишка. Прости, мы спешили. Так спешили... Потому в чем есть...хотяяяя...то что есть на тебе...одним словом адиос, мне тут одно дельце нужно провернуть. Не скучайте. Надеюсь скоро вернусь. Если вернусь. Но если что, не поминайте лихом. - заговорила первой бестия. Сдержав перед этим нужную паузу, чтоб парочка хоть чуток переварила сложившусь ситуацию. Приятно наблюдая за наследником семьи, который определенно сейчас был частично шокирован, удивлен и какой то мерой смущен. А говорила так серьезна, та еще и с таким невозмутимым видом, что сто пудов издевалась. Хотя дело таки было, и определенно рисковое, но по другому никак. Через секунду после сказанного, исчезая вспышка молнии. Не давая оппонентам времени на ответ или возмущение. За такой "сюрприз" они должны ее благодарить, и в ножки кланяться. 
Дир же хоть и пришел в себя, но в ответ и вякнуть ничего не успел, как негодница слиняла. Оставив их наедине с Уоттон в весьма импозантном виде. Она в пижаме, он в трусилях. И это еще хорошо, что успел их надеть. Недавно только с душа вышел, после пробежки и тренировки. Он же ранняя птичка на отмену от сестры.
Осознавая, что держит ее на руках как принцессу, при этом сам "почти" голый король. Парень тут же поторопился опустит красавицу на свои ножки. Невольно все рассматривая внезапную гостью.
- Прости...я тут...это... - он вновь завис, как перегревшийся от чрезмерной работы компьютер. Ситуация была, нелепая, неловкая и явно неожиданная. И почему он должен извиняться ? За что ? "Вот чертовка! Попадись ты мне!" негодовал про себя бедолага, поспешно хапая лежащие неподалеку спортивные штаны и тут же натягивая их. Ибо находиться в таком виде при посторонней девушки, оказалось бы верхом неприличия. А после стал, прокашлявшись делая невозмутимый вид. Понимая, что это все проделки Ивонны, и Пеппер здесь так же жертва.
- И так, может чаю или кофе ? Одежду ? Такси домой ? Или предпочтешь задержаться и составить мне компанию хоть на первую часть этого дня ? - весьма спокойным тоном обратился он к барышни, словно и не было неловкости только что. Делая почти каменное лицо, на котором было невозможно прочесть хоть какие то эмоции. Если подумать, не можно было бы сказать, что Дир не рад был ее видеть. Правда точно не в такой момент, и не в таком образе.

0

164

Суббота. Утро.
Клэр Вердан/Эйден Грей
Беседка в саду

Она почувствовала неприятный запах откуда-то со стороны и тихие шаги по молодой траве. Руководствуясь прекрасными чувствами слуха и обоняния она резко обернулась, словно кошка, уставившись на молодого человека.
Легко подняла ладонь, притягивая сигарету к себе магией и буквально вырывая её из рук парня. Сразу же сделала несколько долгих затяжек, подбрасывая окурок в воздухе и заставляя тот испариться на глазах.
На ней была надета белая футболка и короткие шорты. На полу лежали неряшливо сброшенные кеды, а недалеко от ног, которые были закинуты на скамейку, покоилась пачка сигарет, которая покорно ждала своего часа.
Клэр отвлеклась от эскизов, вопросительно глядя на молодого человека.

- Чем я помочь?

Оливер Резенфорд и Микаэлла Пратт/Диана Анак
Комната

Недо-физик рассмеялся, делая пару глотков кофе на растительном молоке и про себя морщась. Мики всегда обожала всё живое до такой степени, что стала не просто вегетерианцем, а самым настоящим веганом. Получалось, что и молоко она не употребляла, а Оливеру такой расклад вообще не сильно то и подходил. Впрочем, он изображал удовольствие, связанное с этой бурдой в чашке а она приветливо улыбалась, наслаждаясь компанией.

- И кто же эта несчастная? - не без иронии спросил парень.

- На том свете всё одинаково, - хмыкнул Резенфорд, - там особо и не происходит ничего, поэтому рассказывать нечего. Разве что Кейт вернулась вместе со мной.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дир, Ивонна
Поместье Драгон

Девушка опешила еще на моменте когда выскочка Драгон вернулась за ней в комнату. Остальные же события происходили настолько быстро, что она очнулась уже в особняке, в руках у Дира и с явной злостью на всё живое. Впрочем, не успей она сказать и слова, как обнаружила, что парень стоит перед ней в одном белье. Пеппер замялась, покраснела и уселась на кровать потупив взгляд.
Впрочем, её осенило и девчонка вскочила в полной готовности что-нибудь поджечь, но, вместо этого просто топнула ногой, походя при этом на злого кролика.

- Выскочка Драгон, да что она вообще! Как я могла на это согласиться, глупая заноза в заднице! Даже вещи мои с собой не взяла, так и останусь ходить в пижаме, ведь это всё, что у меня с собой есть! - вдоволь выругалась Уоттон, обратно садясь на кровать и пряча лицо в ладонях от собственной беспомощности. Нет, плакать она не собиралась, но, чувствовала себя весьма растерянно, если учитывать её недавние воспоминания о балу.

Почему-то именно в нужный момент она обратила внимание на выпуклость в районе бёдер и подтянутое тело, что заставило её еще больше засмущаться.

- Мне явно нужно переодеться, - тихо заметила девушка, не отвечая ни на один из вопросов и глядя парню в глаза. Она бы никогда в жизни не сказала, что хочет убраться отсюда к чертям собачим, пока смотрит на этого парня вот так, слегка снизу.

+1

165

Дир/ семейное поместье / Пеппер

Молодой человек с явным интересом наблюдал за забавным негодованием этой особы. Форма выражения ее недовольства, при этом с такой гримасой на личику, а в дополнении в данном облику, не могло не вызвать ненавязчивую улыбку на его лице. Даже такой, она показалась ему милой. Невольно захотелось потрепать девушку по волосам, как он это делал с сестрой, но сдержался, ибо лишнее. Та и не настолько близких они отношениях, чтоб позволить себе неуместные вольности в ее адрес.
- Поживешь с ней столько, сколько я, и не к такому невольно привыкнешь. Правда, одно дело я. А вот втягивать посторонних в свои аферы ее определенно нужно отучить. Насчет глупой я бы поспорил, а вот относительно занозы, целиком и полностью поддерживаю... Я то твой облик могу понять и принять учитывая обстоятельства, а вот матушка будет явно не в восторге. Не хотелось чтоб она все неверно поняла. Могу предложить свою футболку, рубашку, реглан. Если против, можем подобрать что то с гардероба Иви ? - все тем же спокойным и размеренным тоном ответил он ей. И словно в подтверждение своих слов, тут же достал с гардероба чистую спортивную куртку. И подойдя к девушки заботливо набросил на плечи. А дальше сначала стал, а после присел напротив. Как то мягко смотря ей в лицо. Соприкасаться взглядом с юной особой Диру не было противно, смутить тоже не могло, но старался долго не задерживаться, не хотелось вызывать в барышни дискомфорт. Хотя он и так наверняка уже сполна присутствовал, учитывая выходку сестры.
- Все в порядке, я знаю, что в этом нет твоей вины. И наверное мне стоит извинится за то, что сделала Ивонна. Иногда она просто несносна... Ну, наш внезапный, нежданный, но прилетный гость желаешь чего помимо одежды ? В компенсацию за испорченное утро, постараюсь угодить вашему запросу. - обратился парень к ней, при этом голос звучал снисходительно и весьма дружелюбно. Словно он боялся ее спугнуть. В чужом доме, одна в комнате с полуголым почти незнакомцем, мало ли какие мысли в голову закрадутся. Конечно он не с тех кто пользуется первым подвернувшимся моментом, вот только барышня об этом не знает. Легкий, ненавязчивый взгляд ложился на эту девушку. А через какое то время мужская рука потянулась к Пеппер, но ничего такого, он просто высвободил волосы с наброшенной одежды на ее плечах. Может и не стоило, вот только отчего то очень захотелось это сделать. А после выпрямился отходя от красавицы, давая понять, что никаких непристойных мыслей на ее счет у него нет. А то возможно волнуется из за нарушения личного пространства.

+1

166

Суббота. Утро.

Пеппер Холуорд-Уоттон/Дир Драгон
Поместье Драгон.

- Матушка? Мне точно конец! - рассмеялась она, мило улыбаясь и тайно переживая, что совсем не готова встретиться с родителями молодого человека, особенно в таком виде.

В животе предательски скрутил спазм, который оповещал девушку о том, что тело явно хотело продолжения таких действий со стороны Дира, однако, она не совсем распознала сигнал, делая в голове пометки о том, что он старается лишний раз не нарушать её личное пространство.
Она спокойно приняла куртку, приподнимаясь с кровати вслед за парнем и по-хозяйски подходя к шкафу. Там девушка нашла для себя просторный сероватый свитер с v-образным вырезом и развернулась к парню спиной, снимая свою пижаму, чтобы натянуть одежду.
Её не слишком смущало обнажение рядом с молодым человеком, более того, она тайно желала, чтобы он это увидел.
Вскоре она вытащила из того же шкафа пояс, закрепляя тот на талии и немного стягивая одежду вниз.
Получилось некое подобие платья, учитывая крохотный рост девушки, оно даже было более-менее приличной длинны. Оставался лишь вопрос с обувью.

- Мне нужна обувь. Желательно, длинные сапожки на низком ходу, но, так, подойдёт почти всё. - Пеппер подошла к парню вплотную, положив ладошки тому на грудь и заговорчески прошептав: - и я хочу убраться отсюда. Может, прогуляться по городу или вроде того. Что думаешь?

0

167

Эйден Грей
Сад

Эйден склонил голову,осматривая девушку с ног до головы и довольно улыбнулся.Красавица барышня.Акцент.Зарубеж.Очень мило.
-Извиняюсь,если дым доставил вам дискомфорт...-Сказал Грей,хотя вопрос был спорным.Дама ведь курила...Так что...
Грей обошёл беседку,не заходя в неё,но вставая напротив девушки.
-Я ничего не хочу.Просто гуляю по саду.Проветриваюсь. -Сказал он,вновь её осматривая.Буйная особа.Со своим сильным характером.

Диана Анак
Комната общежития

Диана хохотнула,продолжая спокойно пить кофе.Она даже как-то не обращала внимание на то,что напиток..Отличается по вкусу от того,что она пила обычно.
И вопрос друга заставил её задуматься. Как же звали эту особу?..
-Лира?.. Не помню точно. Я с ней и не общалась в принципе. Меня она не волнует. - Сказала она и усмехнулась, после чего выдохнула.
-Я рада, что ты снова здесь. В смысле в живых. Но... Ты решил вернуться в академию или помогаешь этой прекрасной даме? - спросила она и посмотрела на девушку, уголками губ ей улыбнувшись.
На Кейт ей было ровным счётом.. Насрать. Эта девица уже достаточно смуты внесла в этот мир. И лучше бы ей было не возвращаться

+1

168

Суббота. Утро.

Общежитие.

Оливер усмехнулся, будто бы находя в её словах ревность к собственному брату.

- Раньше вы не расставались ни на минуту, - заметил Резенфорд, - что пошло не так?
- Эта прекрасная дама - моя сестра, - Мики рассмеялась, помахав рукой.
- Привет! - звонко пронеслось из уст девушки и она разлила немного кофе на колени, рассмеявшись.

Клэр Вердан/Эйден Грей
Сад. Беседка

Клэр прищурилась, оценивая молодого человека, которого моментально соизмеряла как с возможным противником, так и с перспективным другом. Она вглядывалась в него каждую секунду, буквально просверливая дыры и когда этот немой допрос кончился, выпрямилась, доставая сигарету из пачки и поджигая ту заклинанием.
Она видела в нём какую-то схожесть на себя саму, что остановило её от активной защиты, поэтому напряженные ранее мышцы слегка расслабились.

Девушка была рождена, чтобы уничтожать всё на своём пути и, к сожалению, эти повадки уже никому не изменить.

- И что вы забыть тут? Нет, мне не мешать ничего за исключением качества табака в этих низкокачественные сигаретах. Найти себе что-нибудь получше, - прошипела Вердан, вновь утыкаясь в рисунок и уничтожая второй окурок так же быстро как первый.

Каждая клеточка девичьего тела, несмотря на напускную расслабленность, была готова, что сейчас на неё набросятся. О, она ждала этого. Ждала каждый день и каждую ночь, как хищная кошка ведь она знала, что Августин придёт и расправится с ней.
Но у неё не было к нему страха. Одно лишь правило, которому её научили в России, заставило мир с ног на голову перевернуться.
Ежедневно пятилетней малютке твердили, что гораздо лучше умереть от рук врага, нежели какой-то глупой смертью вроде малярии или упавшего кирпича.

+1

169

Пятница

Алекс Книф
Эмилия Джонс
Комната Эмили и Гекаты

Алекс нахмурился. Он не понимал, почему нет других способов? И невозможно же знать все! Книф столько всего видел, но он точно мог сказать, что это лишь малая часть того, что существует.
- Но почему бы тогда не снять проклятие? - спросил Алекс. - Это же магия. На каждое проклятие есть свое противопроклятие. Есть специалисты, которые все это видят и распутывают. Аккуратно, не тревожа все остальное.
Он в этом мало что понимал, как это работает. Просто видел, как уходили проклятия, которые, казалось, вросли в человека навечно. Да р проклятия же что-то питает. Если оно блокирует зрение, значит, оно как бы внешнее. Если оно разовое и просто зрение забрало, то можно все починить. Вот и все. Алекс не понимал причин опускать руки.
Книф взял Эмили за руку и поцеловал ее пальчики.  Хотел, чтобы с ней было все в порядке, чтобы она не страдала, чтобы была счастлива.
- А насчёт магии Земли, может, поговорить с Васей? - произнес он.
Если магия сходит с ума, значит, что-то невпорядке с внутренними штуками.
И уж точно Алекс не считал, что это ошибка. Ведь если бы она не приехала в Академию, они бы не встретились!

Эмма
Виктор Самайн
Библиотека

Эмма пожала плечами, но говорить о Грее действительно не хотелось. Хватит ей о нем слушать, раз он такой, какой есть. В этом времени она не найдет то, что ищет. Но так хотелось...
Эмма слушала Виктора внимательно. Было удивительно, что он ей вот так вот раскрылся, но это было чем-то важным для нее и для ее настоящего.
- Но если так случилось в твоей жизни, не значит, что так же в другой, - произнесла Эмма, мягко улыбнувшись. Она дотронулась до руки Виктора, но касание было мгновенным. - Если бы не любовь, у меня бы не было Младшей - сестры, которую Бишт родила после нас с Тео. По любви, а не прихоти магии, - конечно, тут она сказала лишнего, но даже не заметила, значит, так и должно было быть. - И такова жизнь: люди встречаются - люди расстаются, - пожала плечами. - Тебе важно было то, что ты сделал, значит, это правильно. Зачем жалеть, если ничего не исправить?
Насчёт памяти Эмма уже ничего не сказала. Но если не помнить свои ошибки, можно вновь из повторить.

Суббота

Геката Атам
Виктор Самайн
Сад

Геката подняла голову и посмотрела на парня, которому явно помешала заниматься тем, чем он занимался, своим неожиданным падением.
Девушка неопределенно пожала плечами, не зная, как точно можно охарактеризовать свое состояние. Наверно, как "в порядке". Но у нее болели колени и немного начинало ныть крыло.
- Спасибо, - проговорила Геката, принимая помощь.
Руке незнакомца была прохладной, но причиной. Но главное, что хватка сильной, поэтому Атам таки смогла встать на ноги, а затем дематериализовать крылья, понимая, что перепутала порядок действий. Но еде ничего не изменить.
Огонь между рогов сначала ослаб, а затем и вовсе пропал - Геката пришла в норму. Но наверно на сегодня стоило закончить тренировку.
- Извини, - проговорила девушка, вновь посмотрев на парня. - Я помешала тебе.
Она смущённо улыбнулась, отмечая по себя, что такой парень наверно полон сил... Но пришлось обернуть себя. Нет, неправильно так думать.

+1

170

Ивонна / семейный особняк /  Дир, Пеппер |  на границе магического города / падает

Говорят так только в фильмах бывает, когда девушка падает тебе в руки с небас. Кто же знал, что судьба такая непредсказуемая штука. Она нагло и не спрашивая пихает тебе то, чего уж точно ждать не станешь. Вот именно так и получилось в этот раз.
Пока Дир развлекал своим обществом Пеппер, Ивонна таки решилась проверить одну теорию. Кстати приняла девушка столь неадекватное решение не потому, что ей того хотелось, просто иного выбора найти не могла. В книгах которые ей до этого попались в руки в библиотеке, говорилось про возможные варианты пробуждения своего внутреннего яства. Зачастую люди сами со временем могут трансформироваться в драконов, но бывают и исключения. И как раз для этого нужен определенный катализатор. В основном это сильная вспышка эмоций та адреналина. Вот Ивонна и решила расшатать свои нервишки до придела. Авось прокатит. Правда это скорее напоминало самоубийство, чем возможность наконец то вытянуть на свет божий свою крылатую ящерицу. Но чем черт не шутит. Вдруг в этот раз нечисть таки подбросит ей нужную карту и выудит противную тварьку с мешка.
Девушка это делала уже множество раз, джампинг, прежкы с парашюта, и все же сейчас была одна небольшая, но весьма весомая отменность. Нет
страховки, даже магию телепортации она умеренно заблокировала, чтоб наверняка. Да-да разве, что самоубийством это только и назовешь. Вот только или все, или ничего. Лишь поводя себя к черте не возврата, можно по настоящем пощекотать себе нервы. И пусть только посмеет после такого эта ящерица не явиться, зажарит, правда наверняка уже на том свете.
Большущий воздушный шар не спеша рассекал небеса, а на нем находилась одна единственная особа. Откуда она им обзавелась? Подкупила кого то, или просто в наглую стащила, это уже не имело значения. Ибо мертвым закон не писан. А сейчас Ивонну с весьма большой вероятностью можно было бы зачислить в их ряды.
Высота уже была приличной, и девица словно на прощание оценивала пейзаж. Город с высока казался таким прекрасным, что не любоваться ним было просто невозможно. Глубокий вдох, выдох. Она посмотрела вниз. Страх, восхищение, азарт, все смешалось воедино. Пронизывая тело от кончиков пальцев до макушки. Сердце заколотилось в бешеном ритме, убегая в пьянки, словно прощаясь с хозяйкой. Ибо в этот раз дуреха переплюнула все предыдущие выходки. Еще с минуту она словно замерла, но отступать по прежним и не думала.
И вот он. Возможно последний полет, точнее падение. Выпорхнув как птичка с гнездышка, она все же надеялась расправить крылья та взлететь. Вот только расстояние все уменьшалось. А сволочь с драконом, словно издеваясь, дрых себе где то глубоко в подсознании. Полет казался длился вечность, время словно замерло, а страх перед кончиной все сильнее набирал обороты. Что сказать, это была определенно глупая затея. Оказалось поздно жалеть или что то менять. Земля становилась все ближе и ближе. Девушка закрыла глаза, матерясь про себя на чем свет стоит.

Ей то смешно, а вот Диру не особо. В парня аж глаз невольно дергаться начать от одной только мысли, что будет если их застукает мать в таком вот внешнем виде, и что себе там успеет понапридумывать, даже страшно представить. Не стоит беспокоится, госпожа Исса не станет его ругать за то, что он привел незнакомку, напротив, радоваться будет. И еще хуже, планировать свадьбу, и пол будущих детей. Бедолагу уже окончательно замучили просьбами найти себе избранницу, а потому, приводить кого то в дом не лучшая идея. От этих вот мыслей в парня казалось сейчас мигрень начнется. Ведь для Драгона не было ничего хуже чем поднятие данной темы на поверхность. Юлить от ее питался как только мог, лавировал, уклонялся, но как вы понимаете все равно промывки мозгов избежать не всегда получалось. В такие моменты он напоминал болванчика, который послушно кивал головой на сказанное, молясь о том, чтоб эта пытка поскорее прекратилась. 
"Та нет, конец как раз мне...не допусти Господи" подумал он тут же на ее слова, и как то нервно сглотнув.
Когда красавица подошла к шкафу молодой человек немного удивился, но останавливать не стал. А вот то, что барышня стала раздеваться прям таки при нем, было полной неожиданностью, но не будем врать, приятной. Правда этот дурак тут же развернулся к ней спиной, ибо подглядывать это неприлично, а потому увидел не много. Ничего, фантазия парня отчего то тут же активно подключилась, дорисовав остальное. А когда молодой человек вновь изволил вернуть изначальную позицию, девушка уже оказалась прямиком перед ним. Причем это было сделано так бесшумно, что он не ждал увидеть ее рядом. Взгляд непроизвольно медленно скользил по ее фигуре. Красавица выгладила просто прелестно, и как раз то, что она надела его одежду, как то приятно грело душу. Он определенно будет не против если его женщина начнет таскать в молодого человека вещички, ведь в этом была некая прелесть. Взгляд Дира сейчас оказался полный умиления. А когда прекрасная стать касалась его, казалось даже в прямом смысле искорка пролетела от сего. Ее действие пробудило что то, определенно приятное, место этого касания манящее защекотало, словно требуя продолжения. Парень мягко обхватил ее ладошку, и она тут же потонула в большущей мужской руке.
- Если того желает наша гостя. Я просто не могу отказать, пообещал ведь. Ах и да..."туфельки" для нашей принцессы. - все тем же бесчувственно спокойным тоном произнес Драгон, но вот глаза, они смотрели как то по другом, с некой нежностью что ли. А дальше произошло то, что можно было  интерпретировать определенно двусмысленно. Дир внезапно обхватил хрупкое тельце красавицы, и она тут же оказалась в него на руках. Подошел к кровати, бережно опуская Пеппер на мягкую постель. На какие то секунды склонившись над ней, казалось еще чуток и последует страстный поцелуй, ну хоть какой то, жадные ласки и томительные стоны. А фиг вам ! То ли парень тормоз, то ли чрезмерно толстокожий, учитывая какое сокровище оказалось в его руках. Дурак поспешно отстранился, а через доли секунд вспышках молний появилась подходящая под ее требование обувь. Ну а дальше, дальше он присел напротив. И как положено по канонам сказки про золушку, решил провести примерку "туфельки". Правда она оказалась не хрустальной а черной, кожаной. Дир взял ее маленькую ножку, неспешно пройдясь рукой от икры до пяточки, дальше пробежал ладонью под ее ступней, остановившись около симпатичных пальчиков, прикасаясь к ним своим большим пальцем, и все это происходило под ауру какой то интимности. Ну а то что последовало дальше, наверное в очередной раз разочарует, он просто надел сапог, не спеша застегивая молнию. Села просто идеально. Может это знак, что она та самая ? Правда это не сказка, и подбор невест никто не проводит. Так же он обул и вторую ножку, но уже без лишних манипуляций. После чего тут же отстранился от субъекта. Быстро обулся и набросил именно ту самую, которую раньше предлагал Пеппер куртку. Предварительно надев перед этим белую футболку, которая мгновенно спрятала его зазывающий к действиям торс.
И наконец то подошел обратно к Уоттон, протянул к ней свою руку, словно приглашая на танец.   
- Думаю, что теперь нам можно удаляться отсюда. И так юная леди, соизволите мне сопроводить вас ? - обходительно обратился он к барышни, но без насмешки, искренно предлагая свою компанию.

Алия / столовая / Виктор, Эльза

Пятница
Рун же явно не спешила сбавлять обороты, по прежним нагло вторгаясь на чужую территорию, продолжая прижиматься к Эльзе. Ну трудно ей держать себя в руках, когда рядом такое чудо. Девушки не ведомо границы приличия, та и вряд ли они остановили бы рвение Алии. Когда та наконец то на тискалась вдоволь, при этом совсем не обращая внимание на негодование, та возмущение своего объекта наглых домогательств. Брюнетка немножко отстранилась, и все же одна ее ручка почесывала лисе ушко. Обращалась она с лисой, как с домашним животным. Миленьким таким, которое на ее проявление внимания, что то там вякало.
- Дя-дя моя ляпонька. Не серчай, не серчай. - с голоском полным любовью та обожания, засела свою шарманку наглая морда. Любуясь пушистым хвостиком несчастной жертвы.

Алия  / комната общежития| столовая = комната Моргана /  Тиффани

Суббота утро
Из за того, что пьяница оказалась перенасыщена эмоциями та впечатлениями, сон брюнетку одолел достаточно быстро. И на этот раз она спала вовсе не с малышкой Тиффани, а как раз в своей комнате. Из за своей ветрености окончательно позабыв про девчонку. И сейчас когда барышня прописалась от бодрящего сна, то невольно подметила, что чего то ей не хватает. Точно же ! Было не так и плохо когда рядышком кто то сопел, согревая тебя своим теплом. И Рун тут же вспомнила про брошенного ей на произвол судьбы "щеночка". Подскочив с кровати в чем мать родила, хотела рвануть к малышке, но внезапно остановилась. Подхватив валявшийся на полу вчерашние вещички, поспешно начинала их на себя натягивать. Одевая штаны при этом питаясь перемещаться, она внезапно потеряла равновесие и с грохотом рухнула на пол, но тут же подскочив, словно мячик в пинг понге. Втискивая себя в тесную ткань, тут же натягивая футболку, правда получилось наизнанку. Вот только Алия этому особого значения не придала. Пулеметом вылетая с комнаты в направлении столовой. Прихватив там оладьей политых сладким сиропом та фруктовый фреш, с "подношениями" помчалась к своей подопечной. Правда часть их в спешке растеряла та разлила. И все же, хоть что то а донести, донесла. Ворвавшись в комнату Моргана, дверь которой благодаря ей оказалась нараспашку.
И вот уже поднос с едой оказался лежащим на полу, рядом с диваном. На который Алия тут же плюхнулась, поглаживая своего щеночка. Словно моля о прощении, за то что вчера о ней позабыла. При этом достаточно быстро обратила внимание на туман, он изменился и еще...она больше не чувствовала жизненную энергию, одного из там присутствующих. Правда говорить об этом Тиффани или нет, не знала.
- Вот видишь, пока ты спишь, кто то уже выбрался с твоего лабиринта. Чудненько-чудненько. Значит возможно мне больше не придется за тобой присматривать. - все таки заявила Рун, не придавая этому особого значения. Внезапно Алию словно что то дернуло, появилось странное ощущение. Она поднялась и направилась к окну, словно выискивая за ним что то, или кого то. Показалось ? 
-

Отредактировано Argona (2019-03-27 12:12)

0

171

Бен/Академия|Возле комнаты Катерины
Утро как и обычно началось рано. Собравшись, Бен отправился на пробежку. Хороший способ проснуться, да и собраться с мыслями. Стоило бы вызвать машину. О, и обязательно взглянуть на вчерашнее сообщение, о котором он едва не забыл. И лишь на втором круге он вспомнил, что даже не обратил внимание есть ли его сосед в комнате, или нет. Впрочем, не столь важно.
После небольшой пробежки Бенджамин отправился обратно в комнату. Попутно отметил, что она прошла довольно спокойно. Даже нет, совершенно спокойно.
Уже в комнате - душ и сборы. Перед отправлением все же хотелось выпить кофе. И, конечно же, не влипнуть в очередное приключение. По пути в столовую Бен достал телефон. И, по правде говоря, даже удивился содержимому. Прокручивая отдельные фразы, написанные Эльзой, он прошел в столовую. Народа было раз-два, и обчелся. Конечно же, утро, суббота...
Взяв кофе и пройдя к столику, вновь достал телефон."Приставала"? "Не буду беспокоить"? Сложилось ощущение, что Эльза прощается. И лишь слова о встречи в конце говорили об обратном.
"Привет. Прости, вчера не получилось даже открыть сообщение. Мы обязательно встретимся и поговорим. Скорее всего уже в воскресение вечером. Или даже в понедельник утром. На выходные есть небольшие планы. Хорошо провести время."
Отправив сообщение Эльзе, а попутно допивая кофе, Бен даже усмехнулся.
Уже по пути к собственной комнате пришло сообщение от Катерины. Могут выдвигаться. "Буду через пять минут". И осталось лишь вызвать машину, чем он и занялся. Водитель ответил быстро, обещал подъехать в ближайшие минут десять. Как раз будет время заглянуть в комнату за сумкой, забрать Катерину и добраться до барьера.
У комнаты девушки Бен вновь вспомнил, что так и не обратил внимание есть ли его сосед на месте. Впрочем, он ведь мог куда-то отправится еще вчера? Несколько раз постучав, Бенджамин отшагнул.

+1

172

Суббота. Утро.

Поместье Драгон.

Пеппер тихо вскрикнула и рассмеялась, когда её ноги оторвались от земли и её наглую задницу опустили на кровать. Было очень странно, что парень с таким трепетом прикасался к её ногам, да и вообще, что он решил помочь ей с элементарными вещами. Она приняла его помощь, поднимаясь с кровати и на секунду задумавшись. Сапожки аккуратно обрамляли её ногу и заканчивались чуть выше колена, что очень выгодно смотрелось с коротким свитером.

- Может, через окно? - взыграла в ней авантюристка и желание не быть обнаруженными, - Или придётся бежать, чтобы нас не раскрыли!

Девушка звонко рассмеялась и подошла к окну, оценивая высоту здания и возможности спуститься.
Её голову не покидали мысли об Алексе и их поцелуй на балу. Ведь, казалось, что это было так... правильно. Почему же не так то, что происходит сейчас?

Виктор Самайн/Геката
Сад

- Ты упала, - объяснил он ей, будто бы она этого не знала, - в этом нет ничьей вины.

Самайн мягко улыбнулся, готовясь оказать помощь в любой момент. Иметь крылья - довольно необычно и тренироваться в их использовании - только лишь на благо.
Он не обращал внимание на её огонь. Взгляд и все чувства были прикованы к крови на коленках. Его спасало только лишь то, что вампиры могут задерживать дыхание довольно долго, ведь как таковой необходимости в кислороде у них нет - они получают её сполна из крови. Той самой, которая выступила крошечными капельками на её коленях.

- Тебе нужна помощь, - сдавленно заметил Виктор, стараясь перевести взгляд на её лицо.

Пятница. Вечер

Виктор Самайн/Эмма
Библиотека

Самайн улыбнулся, не позволяя Эмме разорвать прикосновение и захватывая её пальцы своими. Он не знает, что с ним произойдёт завтра, а она, судя по всему, видела многочисленные исходы десятки раз.
Их разделяло небольшое пространство, ведь кресла стояли практически вплотную и он мог слышать её дыхание на пару с сердцебиением.

Жалеть и правда было бессмысленно. На секунду стало интересно, от кого же Бишт родит ещё одного ребёнка, но он не спросил бы, даже если бы это было важно.

Вновь глянул на Эмму а затем сразу же на время.

- Давай я провожу тебя до комнаты, - тихо проговорил вампир, поднимаясь с кресла.

0

173

На предложение девчонки, один уголок губ парня тут же дернулся в полуулыбке. Сейчас она уж очень напомнила ему сестру. Такую же шальную и необузданную натуру. Наверное все люди такими и должны быть в молодости, авантюристами в душе. Которые не гнушаются любой возможности наполнить свою жизнь яркими красками та впечатлениями. Вот только он не такой. Никогда этого не искал и не стремился к подобному. Та и молодой разве, что в внешне, в душе Дир уже давно превратился в ворчливого старика. Ивонна как никто сумела это подметить. И его общество определенно не подходило к темпераменту юной особы, и с каждым ее поступком или словом Драгон все больше это понимал. А потому все никак не мог определить, зачем сестра все это затеяла ? И чтоб не тратить попусти ни время Пеппер, ни свое, он внезапно предложил.
- Может желаешь вернуться обратно в академию ? - спокойно произнес брюнет, игнорируя предложения. Девушка все равно оказалась здесь не по своей воле. Отчего это казалось весьма правильным та рациональным решением. Стоило сразу так сделать, и избежали бы лишних неловкости.

0

174

Суббота. Утро.

Поместье Драгон.

На милое личико, которое всего секунду назад плясало искорками веселья, словно надели маску. Девушка скрестила руки на груди, недовольно поглядев на парня.

- И после всего ты хочешь просто меня выгнать? Хорошо придумал, - вспылила она, быстрым шагом направляясь к двери.

Казалось, что она готова смести всё на своём пути, в подтверждение чего, дверная ручка, к которой девушка прикоснулась, начала плавиться, оставляя слезливый узор на роскошной двери.
Она развернулась к нему лицом, будто бы хотела что-то сказать, но, всё заслонила пелена обиды. Только лишь топнула ногой и тысячу раз пожалела о том, что ей недоступна магия телепортации.
Мысли крутились лишь вокруг того, что, казалось все в этой семейке такие... занозы в заднице.

- Напыщеный выскочка! - наконец придумала она, что ответить, распахивая дверь так сильно, что та немного стукнулась о стену.

И она даже пыталась побежать к выходу, только если бы знала, куда идти. По правде говоря, она даже не понимала, как далеко они от академии. Впрочем, ещё была надежда всё решить.

+1

175

Глаза Дира широко распахнулись. Поскольку он не понимал причину ее недовольства. А уж тем более брошенную в его адрес фразочку. И почему слова Пеппер звучали так, словно Драгон в чем то виноват ? Что значит после "всего" ? Разве между ними что то было ? Тогда когда ? И Что ? Неужели в парня провали в памяти ? Почему она так негодует ? Женщин иногда просто невозможно понять, и это как раз тот случай. Вероятно потому молодой господин и засиделся в холостяках, он воспринимает все эти намеки та недосказанности.
- Ох, нет...не то чтоб выгнать...ты неверно все поняла... - поспешно начал Дир объяснение, но дальше пошли обвинения в его адрес, и чуть ли не выбитая дверь. "Не, ну точь в точь как Ивонна, сейчас. Неужели это заразно? Упаси Господи." Невольно подумал брюнет, которому не было особо дела до испорченного имущества. А вот до перепада настроения барышни - да. Может и правда, он в чем то успел провиниться? Объяснили бы поконкретней, что от человека требуется, и он бы постарался угодить. Вот только взамен - вот это. 
- Пеппер ! Постой! Никто тебя не выгоняет. Ты чего завелась то ? Словно спичка от огня. - бросил он ей вдогонку, следуя за девушкой. А когда таки нагнал, схватил за запястье приволакивая к себе, при этом стараясь не навредить Уоттон.
- Ей...тише...тише...все хорошо...напищенный выскочка совсем не хотел тебя обидеть. Может начнем все с начала ? Ты делала предложение относительно побега. - успокаивающе та снисходительно произнес он слова, когда красавица оказалась совсем рядышком. Питаясь как можно мягче улыбнуться ей, тут же отпуская руку спилившей особы. Одновременно мысленно ища ответ, что именно могло так ее взбунтовать.
Вот и правда, Дир стар для этого всего. Накала страстей на пустом месте.

0

176

Эльза / столовая / Виктор, Алия
Пятница

От этих тисканьей у Эльзы муражки по всему телу. Ей до жути были не приятны все эти обнимашки. Но наконец  буйная угомонилась.
_ Алия! слушай! будь адекватнее - убирая её руку от своих ушей говорила Эльза - если хочешь дружить  я не против, но давай ты меня не будешь на людях тискать. Мне стыдно! ты ведёшь себя как дикарка из психушки сбежавшаяся. и кстати, тебе идут джинсы и весь прикид. вот одевайся всегда так. а то ты своим голым задом людей отпугиваешь...
Эльза невольно взглянула на Виктора.
- Меня зовут Эльза. - дружелюбно знакомится лисичка. - Я первокурсница из Америки. - продолжая доедать свои сосиски продолжила говорить Эльза.

Отредактировано Elsa Swan (2019-03-28 07:26)

0

177

Тиффани
Алия
комната Моргана

Тиффани было холодно, но она не могла взять второе одеяло. А когда ей было жарко, она не могла открыть окно. У нее болели ноги, даже просто прыгать на кровати надоело. Она хотела уйдет, но что-то в голове пересиливало эти желания, и девочка оставалась. Она справится, она сильная, несмотря ни на что. И Морган скоро вернётся, да.
Вчера к ней приходила тетя с фиолетовыми волосами, проверяла, как она. Немного просидела с ней, прибралась в комнате Моргана и ушла. Тетя Талестра не заходила, что огорчало. Странная Алия тоже пропала...
Вечером начало происходить что-то странное. Тиффани не сразу заметила, что нитей стало словно меньше. Но да, меньше. Девочка надеялась, что когда они исчезнут, пропадет туман и она сможет покинуть эту комнату.
Ночь была заполнена кошмарами, но Тиффани их не помнила.
Она проснулась, когда почувствовала, что кто-то пришел. Девочка открыла глаза и посмотрела на Алию, которая решила, что ее нужно гладить.
- Кто выбрался? - непонимающе спросила Тиффани, глядя на Алию, которая отошла к окну. - Морган?
Девочка посмотрела на свою руку и заметила, что нитей стало ещё меньше. И ещё меньше и ещё... И вот, исчезла последняя. Девочка посмотрела на туман, который начал потихоньку таять, а затем и вовсе пропал...
Тиффани хотела радостно захлопать в ладошки, но тут почувствовала боль во всем теле. Живот скрутило, и с болезненными спазмами изо рта выпало три цветных шарика. Девочка сжалась, а боль продолжалась, казалось, словно все кости разом ломались, органы выкручивало наизнанку.
Тиффани закричала, поднимая магию. Окна в комнате Моргана были выбиты, осколки вылетели наружу и осыпали пол. Девочка хотела потерять сознание, но не могла...

Арья Шпатц
одна (студенты пропавшие)
зазеркальный коридор

Арья не поняла, что именно произошло, но догадывалась, что сбылись ее предположения, что здесь есть кто-то враждебный. Но девушка знала, что у нее здесь нет никаких преимуществ кроме знания законов самого зазеркалья, так что Арья ловко ушла от недоброжелателя,  не оставляя следов, чтобы ее не нашли. Конечно, пространство здесь не очень большое, но тем ни менее все же зазеркальное. Нужно было продолжить разбираться с зеркалами.
Таблички от Моргана до сих пор не было, что сильнее нервировало Арья. Нет, она была уверена, что он не забыл и тем более не наплевал на ее просьбу. И он сильный, на него можно положиться... Но таблички не было. Шпатц казалось, что она сходит с ума. А если табличка все же есть? А все, стр она видит через зеркала - обман? Но как быть?
Тем ни менее нитей, соединяющих истинное Зазеркалье с реальностью, становилось меньше. По крайней мере не должно стать этого тумана, а с остальным разберутся... разберётся, ведь Морган устал.
Арья дошла до очередного зеркала, когда вдруг ее кто-то схватил, вцепившись в горло, приподнял. Девушка захрипела, вцепилась в руки неизвестного. Она знала, что ее здесь не убьют, но боль она чувствовала. Магией пользоваться было нельзя. Но что делать? Арья могла только кусаться и кричать, вот только ни то, ни то ей сейчас не было доступно.
Воздуха не хватало, сознание утекало, как вдруг Арья почувствовала удар головой о стену, но заставила себя не терять сознание и продолжить сопротивляться и пытаться вырваться.
Вот только затылок ударился в зеркало, разбивая его. Через красную пелену Арья поняла, что туман начал таять... Но ждать его исчезновения девушка не могла...
И применила магию.
Лёд вспыхнул огнем, искаженный остатками зазеркалья. Арье казалось, что она буквально почувствовала, как запузырилась кожа на лице и руках. Неизвестный студент, чей разум здесь сохранял свое состояние подчинения джину, отлетел в сторону и потерял сознание. Арья упала на пол, вновь ударилась головой, а сломанную руку уже не почувствовала, окончательно теряя сознания. Ни она, ни студент спазмов не чувствовали. И у каждого по три шарика мало изо рта. Благо, не задохнулись.
Здесь, в коридоре, где раньше был туман, лежало ещё несколько тел потерянных студентов. Но не всех.

Катерина Планк
Бен
комната Катерины

Катерина получила ответ от Бена и улыбнулась, убирая телефон в руку, так как в ближайшее время он ей не понадобится, а если что-то важное, то там есть специальные сигналы.
Плану напоследок взглянула на себя в зеркало, убедилась, что идеальна и открыла дверь, за которой уже стоял Бен.
- Добрый день, - поздоровалась с ним Катерина, улыбнувшись. - Прекрасно выглядишь. Напомни, как мы будем добираться?
Вроде вопрос транспорта они не обсуждали. И вроде Бен, как и она, не умеет телепортироваться.

Геката Атам
Виктор Самайн
Сад

Геката кивнула, соглашаясь с тем, что упала. Ну да, упала.
- Это от неумения, - сказала она,  несогласная с тем, что нет вины.
Виноват ее отец, что она такая ущербная! Мгновенная мысль заставила огонь вспыхнуть между рогов, но Геката взяла себя в руки. Это Артемис, он хороший...
Девушка заметила, что парень смотрит на ее коленки и тоже посмотрела на них. Ну да, ободрала, щиплет, нужно промыть и помазать.
- Ничего страшного, - отмахнулась Геката, посмотрев на Виктора и продолжая просто стоять.
Наверно это странно. Атам чувствовала себя деревянной. Почему? Взгляд? Нет. На нее постоянно странно пялятся. Все ещё ардреналин в крови? Вроде вышел уже. Новое знакомство с тем, с кем не станешь спать, так как он тоже из Академии? Наверно. Только Джон был исключением. Джон вообще был ненормальным по меркам самой Гекаты и, похоже, по меркам остальных, но он давал ей то, что ей нужно было. Ещё бы меньше болтал и перестал предлагать каждый раз собственный пенис на память - цены бы ему не было.

Пятница

Эмма
Виктор Самайн
Библиотека - общежитие

Эмма посмотрела на свою руку, которую Виктор не позволил убрать и мягко улыбнулась. Чувствовалось во всем этом нечто странное, что могло захватить дыхание и перенести в другой мир, если поддаться ему, но Эмма была куда сдержанней. Она не романтична, порывы ей чужды. Но руку она не убрала, позволяю Виктору делать то, чего он хотел и терпеливо ждала.
- Проводи, - произнесла Эмма, так же поднимаясь на ноги, а затем весело хмыкнула. - Я живу в бывшей комнате Грея. После того, как я там поселилась, он свалил.
А теперь у нее там соседка, с которой не заскучаешь, особенно, если напоминать о Томе.

0

178

Суббота. Утро.

Поместье Драгон.

Ещё секунда и она готова была зашипеть на него. Когда парень оказался совсем близко, Пеппер только лишь показала ему язык, на котором плясал голубой огонёк.

- А ты от него отказался, предложив мне свалить обратно откуда взялась, - уже спокойнее прошептала девушка. Они находились настолько близко, что можно было расслышать даже стук сердца, - собственно, что я и пытаюсь сделать.

Уоттон обиженно надула губы, скрещивая руки на груди. Уже ничего и не хотелось.
От этого состояния практически все металлические предметы потекли из своего начального состояния, словно те свечи, которые догорают свои последние секунды.
Раньше с ней никогда такого не было. Девушка ранее не испытывала такого резкого и неконтролируемого подъема своих сил. Сейчас же, она не понимала, что происходит. Это состояние не поддавалось ни объяснению, ни контролю.

Пятница. День

Виктор/Алия и Эльза
Столовая

Он слушал перебранки студенток, улыбаясь и поглощая свой завтрак.

- Виктор, - представился он, - третий курс.

Он не стал бы упоминать свою фамилию или происхождение, ведь это до боли глупо и фальшиво. Эльза была довольно милой, чего нельзя было сказать про Алию, которая уже отобрала у него рубашку.
Следовало пойти переодеться, но, пока завтрак не кончится - в этом не было никакого смысла.

Пятница. Ближе к ночи

Виктор Самайн/Эмма
Библиотека

Виктор хмыкнул.

- Однажды я жил с Греем, - вспомнил Виктор, - он даже сохранил мои вещи. Довольно мило как для него.

Усмехнулся, ведь, получается, что это и его бывшая комната тоже. Поэтому путь он знал даже слишком хорошо.
Даже сейчас по привычке оказывался возле той комнаты, когда направлялся в свою. На секунду это показалось каким-то странным знаком, но, он очень быстро забыл об этом.

Посмотрел на Эмму, выходя из библиотеки и шагая по пустынным коридорам академии. Ночью тут по-особенному тихо. Конечно, были студенты-исключения, которые любили прогуливаться или даже заниматься непристойностями под покровом ночной тишины, но, их находилось крайне мало.

Он помнил академию именно такой.

Только вот комендант обожал ловить наглецов и наказывать. Впрочем, даже это не всех останавливало.
Они дошли довольно быстро и без происшествий. Виктор остановился перед дверью в её комнату, ещё раз взглянув на Эмму.

Суббота. Утро

Виктор Самайн/Геката
Сад

Его зрачки немного расширились от подступившего чувства голода. Для неё это и правда было ничего страшного. А вот сдерживать животное начало, которое хочет впиться этой девчонке в шею и выпить ту до последней капли становилось всё тяжелее.

Конечно, она этого не понимала и не могла понять, в чём кого-либо винить бесполезно. Что оставалось делать так это стоять задержав дыхание и не выдавать себя. В принципе, получалось довольно хорошо. Хоть Оскар вручай за лучшую роль.

- Ты дойдёшь до медпункта? - напоследок спросил вампир, уже готовясь сорваться с места и продолжить бег.

+1

179

Пятница
Эмилия Джонс
Комната

Эмили закатила невидящие глаза и мотнула головой.
-Нет.С меня достаточно.-Выдохнула рыжая и прикрыла глаза,отходя к окну и положив на тот руки.Она теперь не могла увидеть фантастические пейзажи этих краев.
-Алекс...Я не хочу говорить об этом.Я устала. -Сказала рыжая и облизнула губы,закусив нижнюю и пригладила волосы.
-Я же Тофф.Как нибудь переживу.Может и защитником слабых когда нибудь стану. -Хохотнула она и повела плечами.

Эйден Грей
Сад

Грей усмехнулся и кивнул.
-Я учту твои пожелания. -Сказал вампир и повел плечами.
-Я гулял по саду.Вроде бы это не запрещено.И набрел на тебя.Красивые рисунки. -Сказал блондин и довольно прикрыл белые глаза,после чего провел рукой по волосам и хмыкнул.
-Ладно.Если я тебя отвлекаю...То пойду пожалуй. -Сказал Грей и медленно поплелся дальше,неспеша куря.Ему некуда торопиться.Да и незачем.

Диана Анак
Общежитие

Диана лишь кивнула на выражение друга.Раньше да.Но всё в этом мире изменчиво.Но она и была рада этому свойству.Ведь если бы это было не так,то она бы его не увидела вновь после смерти.Так что она была действительно рада.
-Очень рада с тобой познакомиться.Диана Анак -Сказала брюнетка и повернулась обратно к своему хорошему
-Мы обязаны потом пройтись как нибудь вместе.А то я очень по тебе соскучилась. -Сказала Тёмная,поставив уже пустую кружку из-под кофе

Кейтелин Сан
Академия

Появление перед куполом.У рыжей свело живот и она сглотнула.Столько воспоминаний связано с этим местом.Она хотела сбежать от них и к ним вернуться.
В конце концов сюда многих тянет,как магнитом.И так же отталкивает.
Рыжая сделала пару шагов вперёд,медленно проходя через купол и закрывая глаза.Её пропустило.Себя не пропускает обычных людей.Хотя по своей природе она уже дважды мёртвая и обычным человеком не является.
Девушка глубоко вдохнула и зашагала вперёд.Интересно..Её вещи здесь или нет?..
Рыжая зашла в академию и прошла в столовую.

Вальтер Уокер
Столовая

Вальтер с утра проснулся и сначала отправился на пробежку,после чего зашёл в главное здание и прошёл в столовую,где подошёл к раздаче и набрал себе еды и две чашки кофе,после чего оглядел помещение взглядом и нашёл нужную личность.
Вальтер прошёл к столу и сел напротив Руди,поставив на стол поднос и начал раскладывать всю принесённую еду.
-Доброе утро..-Выдохнул брюнет и улыбнулся парню перед собой.
-Давно ждёшь? -Спросил демон,посмотрев в глаза собеседника

0

180

Пятница

Эмма
Виктор Самайн
Библиотека - общежитие

Эмма кивнула: да, она знала, что Виктор там жил.
- Наверно не хотел заморачиваться, времени не было разобрать с его женитьбой и вливания в общество Высших, - предположила девушка, пожав плечами. - Или ты ему действительно дорог. Хоть кто-то.
Было поздно, но Эмму не это волновало. Она гость Академии и не обязана соблюдать комендантский час, ведь ответственность за нее никто не несет, да и на уроки с утра не нужно. Похоже, некоторые были такого же мнения. Весна.
Когда они дошли до комнаты, Эмма повернулась к Виктору и мягко улыбнулась ему.
- Спокойной ночи, - сказала она ему и поцеловала в щеку.
А затем развернулась и скрылась в комнате. Все, этот день можно было закончить и, можно сказать, на приятной ноте.
И стоило признаться, что если бы это был кто-то другой, а не Виктор, все бы просто так не закончилось сегодня... Но это Виктор: Эмма ценила его.

Алекс Книф
Эмилия Джонс
Комната

Алекс выдохнул.
- Тофф не сдавалась... - проговорил он и поднялся на ноги.
Он подошел к Эмили со спины и обнял ее, поцеловал в висок. Ладно, раз так она решила... Но знал, что сам он будет искать варианты. Он не мог просто так сидеть и просто так сдаваться.
- Ты голодна? - заботливо спросил он, накрывая живот девушки руками, словно защищая от внешнего мира, от всех проблем.
Все будет хорошо. Да?

Суббота

Геката Атам
Виктор Самайн
Сад

Геката продолжала пялиться на незнакомца. И ничего особо не замечала. Просто незнакомец, просто немного беспокоится о ее состоянии больше, чем она сама о себе.
- Я не хочу в медпункт, - Геката покачала головой.
Зачем ей туда? Это просто царапины? У нее еще были где-то там заживляющие зелья.
И Геката все еще ничего не видела и не понимала, но демон внутри нее был куда чувствительней... Девушка склонила голову в бок и сделала шаг к Виктору.
- Ты странный, - проговорила она. - Ты что-то сдерживаешь. Я не могу понять, что: ты скрываешь это.
Она хотела знать, но не понимала.

Эмма
одна (Эйден Грей)
Сад

Эмма продолжала бегать. Бишт, чувствовала, покинула Академию, а Эйден был рядом. Девушка чувствовала его присутствие в Саду и невольно сама бегала рядом с ним.
То куст шелохнется, то птицы улетят с деревьев.
Да, после вчерашнего разговора ее мнение не менялось, как и отношение к Грею. Неправильное, нелогичное, присущее "ищущим".  Родная кровь. Но вот к Бишт так не тянуло, можно сказать, даже наоборот.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Академия 2