Алия / лес / Трэй
Когда животное начало ее обнюхивать это было забавно а еще щекотно, иногда даже очень. Потому Рун то и дело хихикала, когда его мордашка щекотала кожу девчонки своими усиками. И вот Алию даже свалили на землю, но вместо страха все тот же смех, она определенно восприняла все как игру.
- Пушок щекотно ведь, сейчас помру от смеха. На ближайшее время для меня и одной смерти хватит. Ведь даже я однажды могу не вернуться сюда. Хотя, я наверное вообще не должна здесь быть ? Наверное ?...Кровь ! Нужно убрать кровь. Клэр...убить...нет, стереть память ? Или уговорить молчать. Объяснять им все куда сложнее. А потом еще и убегать от кучки ненормальных, хотящих за моей тушкой. И вообще это все из за тебя ! Из за тебя ! Зачем меня убила !? - обратилась она к лису когда тот добрался до живота. Его действия были приятными, вот только кажется Алия боится щекотки ? Когда же лис ее приподнял, брюнетка начала размышлять причем в голос, что же ей делать дальше. При этом ее пальчики вновь ринулись в густую шерсть пушистого хвостика. По лицу видно, она от него оказалась просто в восторге. Но внезапно вспомнила, что стоит замести следы после вчерашнего. Ибо если слух о ее перерождениях дойдет не до тех людей, вновь откроется охота на редкий фрукт. Потому нужно все решит до того, как все произойдет. На Клэр она не злилась до такой степени, чтоб желать ей смерти, но нужно было заставить, чтоб девчонка молчала. Одна беда, Рун не знала заклинаний, чтоб стереть или заставиться хранить определенный секрет. А это все усложняло, значит нужно как то на словах переубеждать. Ну а дальше пошли обвинения за содеянное в неизвестный адрес. Трей даже поначалу ошибочно мог подумать, что обращаются к нему. Вот только девушка внезапно схватила себя за щеки потянув их. Немного повозилась щипая себя за мягонькую кожу, на что вскоре один глаз изменился. Явилась таки, без особого на то желания.
- Циц хватит шуметь. А что, стоило дать сделать это ей ? И вообще пусть знает свое место. Чтоб какая то мошка смела на меня пикать. Безобразие. Нужно было ее еще тогда поглотить. - внезапно заворчал другой голос, явно не довольный, что приходиться выползти на свет божий. На такое заявление Алия надула губки.
- А вот и не надо. Она не такая и плохая. Забыла ? Она нам помогала, зря ты так. - тут же начала вставать на защиту Клэр барышня, произнося слова уже своим голоском.
- Пффф...вот всегда ты такая наивная ! Забыла ? Людям никогда нельзя доверять ! Они только используют. А магам вдвойне! - мгновенно начала свою защиту неизвестная сущность. Которую определенно раздражали такие вот заявки. Она точно не разделяла точку зрения в этом плане. На что девушка активно замотала головой.
- Но ведь...ведь я тоже человек...не все одинаковые... - немного неуверенно и растеряно начала Рун, которая вроде была с ней и согласна, и в то же время нет. Это вызвало очередную порцию недовольства та ворчания.
- Нет! Более нет...ты перестала им бить, когда еще впервые умерла. Неужели позабыла нашу первую встречу ? Запомни, ты теперь часть большего. Не ровняй себя со смертными. Никогда. Мы другие... Это более не твой мир. Потому он так и реагирует на нас. Но отчего то ты по прежним привязана к нему. Хотя в нашем распоряжении целый параллельный мир...Ну хоть развлечься здесь можно. Люди бесполезные букашки, но наблюдая за ними можно убить скуку. И вообще не спорь больше со мной. Ты ведь не чувствовала тогда боли, вот и не жалуйся. Я единственное, что всегда будет на твоей стороне. Помни это. Нам никто не нужен. - молвил противный голос, словно поучая неразумное дитя. Ведать заботиться, но по своему. Правда такая вот забота до гробовой доски доводи,т та до больнички с белым халатиком. Вот ты попробуй поспорь с пустотой, хрен кто тебя слушать будет. Алия же определенно привыкла к ней. Одно целое, но два сознания, винегрет, что сказать. И это блюда наконец то направило свой взор на Пушистика, довольно улыбаясь.
- Вон, сейчас мы как он, тоже глазки разные. Эх, вечно ты ведешься на всякую живность. И что тебя в них так привлекает ? Ах забыла, я заместила ту часть...понятно-понятно. Ну раз животное так и быть, позволяю с ним играть, но не увлекайся очень. Ей, а ты на меня пасть не разевай. Раз уж приглянулся моему дитю, только попробуй сожрать. Вернусь и сама тебя слопаю. - спокойно молвила пустота указывая на лиса, внимательно изучая его. А после вообще обратилась к нему, давая понять чтоб слюнки не распускал. А то еще сожрет ненароком этого наивного колобка. Причем предупреждение вполне реально.
- Не обижай Пушка ! Он хороший...и милый...и...и вообще я хочу, чтоб он остался со мной. - тут же стала на его защиту девушка, схватив хвостик лиса в охапку, прижимая к себе. Алии не понравилось, что она так о нем отзывается. Кажется барышня уже имела на Трея свои виды.
- И ? Ты что его под кроватью держать будешь ? Такую вот тушку в комнате долго не спрячешь. А кормить чем собираешься ? Ты хоть знаешь, чем питается эта зверюга? Сердцами - таких наивных дурочек как ты. Соблазнит, обманет, обкрутит, одурачит и слопает. Я конечно понимаю, что тебе нравиться вот это все. Только учти - это животное, дикое. По твоему, пойдет на поводу твоих "хочу", не будь наивна. Дикие звери в руки не идут так просто, а демоны тем более. Не, ну ты точно без меня пропадешь. - вновь начала причитать неизвестная сущность, словно вычитывая ребенка. Явно не одобряя намерения глупышки. Пустота то видит истинную суть вещей, а вот Рун только то, что хочется.
- Но...но...он же такой хорошенький, как ты можешь о Пушке так говорить ? Та хоть под кроватью, буду ! Сердцами так сердцами. Мое тело, что хочу то и делаю. - уперлась бараном Алия, определенно желая отстоять свою точку зрения. Вон, даже кажется согласилась сердце отдать. Ей то что ? Оживет на следующий день. Лишь бы оставить позволили. И вообще, рассуждала видимо так, словно питомца завести решила. При этом забив спросить мнения самого лиса. Ведать уже присвоили себе зверька, которому отводилась роль домашнего животного. Вот только гордый демон лис, вряд ли поведется на такое сомнительно предложение.
- Чево ?! Ты какого своими органами разбрасываешься ? За какие такие заслуги, его сердцем подкармливать намереваешься ? Запрещаю ! Это и мое тело! И вообще адекватные демонов не заводят, от них бегут. - запротестовала пустота, ее явно не устраивал такой вот поворот.
- А мы с тобой разве адекватные ? Кто меня вчера распотрошил ? А ? Я не слышу ответа ? Тебе значит можно, а ему нет ? - за возмущалась брюнетка, явно не намеренная спасовать. Со стороны так посмотришь на эту картину и можно смело предположить, что там крыша тю-тю. Причем уже давно протекшая. Короче спорила она сама с собой, точнее частью пустоты, еще с минут десять. И каждый тянул одеяло на себя. А этого было достаточно, чтоб данный мирок просек присутствие потусторонней сущности. Тучи сгущались над этой странной парочкой и раздался гром, пространство вокруг них словно накалялось, присутствующая магия жаждала искоренить паразита. Оно это подметило, недовольно фыркнув.
- Ведать время вышло. Задержалась я с тобой...и так демонюга усики, лапа в право, хвост у лево, расстрел ! Потому будь паинькой, и мы тебя не будем замечать. А ты не провоцируй его, ни конечности, ни органы не разбазаривать. Нарушите мой обед, по шапке обоим надаю. Пока-пока детишки. - с некой досадой произнесла сущность, наблюдая как все вокруг начало меняться. Дала последние напутствия, и глаз вновь стал прежним. А после ее исчезновения и атмосфера начала возвращаться на круга свои.
- Ну вот ушла...Пушок не обращай на ней внимания, она всегда такая вредная...вот гадина, а помочь мне следы преступления замести. Мне же и дня будет мало, чтоб там всю кровь отереть. А говорит я проблемная. Пушок ты же меня не оставишь, правда ? - констатировала Рун обращаясь к лису, что стал свидетелем незатейливого спора. Точно рассчитывая, что он поможет ей прибраться после вчерашнего линчевания. А после поднялась и подойдя к зверю обняла его за пасть, наклоняя к себе.
- А глазки в тебя красивые, даже очень. Подумаешь демон. Ты все равно милый. - молвила девушка с неким восхищением смотря тому в глаза, совсем не стесняясь, что стоит перед ним абсолютно нагая. Звериная шерсть приятно щекотала кожу, отчего еще сильнее хотелось ощущать ее прикосновения. Что сказать, не умела она сдерживать свои желания. А потому потянулась к его ушку, легонько дернув за него, прошлась по верхней раковине, опустилась к их корню, начиная ненавязчиво почесывать. Лишь бы не цапнул за такую наглость.
- Интересно, какая я на вкус? Тебе бы понравилось ? - отчего то вдруг спросила девица. Что-что а подобное Трей определенно не ожила бы услышать. Как отреагирует ? Действительно, появился ли в него соблазн испробовать на вкус доверчивую особу.
Отредактировано Argona (2019-04-08 20:35)