Виктор Самайн/Эмма
Лес
Когда закрываешь глаза, остальные твои чувства берут верх, пытаясь хоть как-то сохранить твою жизнь.
Почувствовал, когда его коснулся хвост. Почему-то пришла ассоциация с Бишт, однако, её прогнали прочь, отдаваясь своим ощущениям.
Он не знал, что она такое.
Он не хотел знать.
Для него существовало только тут и сейчас. Ну, и конечно же, много и много вопросов. Виктор мог их задать и развеять свои догадки: был уверен, что она ответит. Но, это было бы слишком просто, не так ли?
Вампир улыбнулся уголком рта. Так игриво и невинно.
Глаза распахнулись, приобретая ярко-красный цвет, клыки чуть выступили вперёд, предвкушая охоту.
Хищник был готов, поймать свою жертву. Только вот кто распределял роли и кому какая досталась?
Он осмотрел местность, чувствуя её аромат на своей одежде. С лёгкостью мог вычислить её по этому невероятному шлейфу, который сводил его с ума, по биению сердца, которое почувствовало небольшой ‘кусь’ адреналина и просит остановиться.
А он лишь спокойно сделал шаг вперёд, резко начиная бег. Тот самый, присущий вампирам и не только, самоотверженный и молниеносный, оказываясь возле места, где спряталась девчонка, как ему показалось.
Валентин, Тень/Агата, Эйден
Кабинет
Тень хмыкнул, взвешивая его ответ и глянув на Агату.
Он прошипел что-то на том же древнем языке, пребывая в уверенности, что она его поймёт и ответит.
Высший маг обернулся, вступая в диалог, чтобы выдать окончательное решение.
У него в голове возникло несколько вопросов на ответ Грея, например, чем он занимался при прошлой власти. Впрочем, это было не так важно.
- Я могу доверить вам подготовку магов для вступления в наши ряды, мистер Грей. Вы горите желанием помогать, следовательно, эта должность подойдёт вам более других. Прежде этим занимался Джеймс Вудлен. Могу оставить вам его контакты, если возникнут вопросы. Уверен, он с радостью поможет, к тому же, мы ожидаем его с минуты на минуту.
- Что вы думаете, насчёт моего решения, Агата? Я не могу не спросить вашего совета, принимая незнакомца в совет.