Алира
Лес
Девушка довольно усмехнулась и чуть подняла брови.
-Да я поверю тебе на слово, котёнок. - Промурлыкала она и подошла к коту, положив тому руки на плечи.
-Знаешь... Ради такой мордашки грех не согрешить. - Выдохнула она и прикусила его нижнюю губу.
-Думаю, девки за тобой рекой плывут, а ты тут из-за какой-то сучки носик свой прекрасный повесил. Не дело. - Сказала она и усмехнулась.
-Возьми себя в руки, прекрасный кот. И вновь смотри на остальных с высока. - Она облизнула его нижнюю губу, потом звонко чмокнула
Мир за пределами академии 2
Сообщений 301 страница 330 из 482
Поделиться3012019-06-18 22:58
Поделиться3022019-06-18 23:10
Сейя Ко
Лес перед битвой
Алира
У самого появившийся хвост заходил из стороны. Замер и только дернулся кончик. Ноздри раздулись, стоило их дыханию смешаться. Сейя немного отодвинул голову натягивая губу , которую ему прикусили.Глаза блаженно прикрылись.
Он улыбнулся, а зрачки сузились, становясь двумя щелочками.
-Сучки...- согласился он протягивая это слово.Потому что девками назвать этих особ было сложно. Похотливые текущие девки.
-Ммм.- усмехнулся. притягивая ее к себе за талию. хвост потерся о ножку и заскользил по выше.
- Думаешь?... Я не прихотливый, делиться умею. Ведь за тобой тоже придеться в очередь вставать.- он не спрашивал, утверждал. Их будра прижимались друг к другу. и в этот же момент мужчина с силой сжал оттопыренную попку
Поделиться3032019-06-18 23:25
Алира
Лес
Брюнетка довольно усмехнулась, после чего толкнула его к стволу дерева и запрыгнула на кота.
-Не знаю про очередь, но немного наслаждения ты явно заслужил. Даже потому, что спас меня, хотя мог этого не делать, котёнок. - Сказала она, вновь прикусывая его нижнюю губу.
-И я не сучка, милый. Я стерва.. А это немного другое. - Выдохнула она в губы блондина, проведя по щеке того когтями, оставляя заметный след, но он вскоре пройдёт.
А вторая рука уже растегивала штаны кота.
Поделиться3042019-06-18 23:42
Сейя Ко
Лес перед битвой
Алира
оказываться в ситуации, когда заваливают тебя, а не наоборот ему еще не приходилось. Но посмотреть на жизнь с этой изнанки мира он не прочь.
-Котенок? Киса извращенка.- усмехнулся он, чувствуя покусывание на своих губах. Сам провел языком по раскрытым губам. Коготки пощекотали кожу, а выступившие капли крови? Сейя собрал их пальцем и.. положил ей их на губы, не очерчивая, а ожидая что откроет ротик и обсосет.
- Да ... охочая стерва это немного другое.- таже сучка, только более продвинутая и опытная в своих манипуляциях
Поделиться3052019-06-18 23:51
Алира
Лес
И кошка сделала так, как он хотел, продолжая растегивать штаны мужчины одной рукой, после чего одной ногой их вместе с трусами и спустила. Обхватила губами пальцем кота, чуть посасывая и покусывая его
И не дожидаясь полной и окончательной готовности мужчины - села на него.
-Мм... Как ты это чётко подметил.. - Выдохнула она и усмехнулась, впиваясь когтями в его плечи.
-Но я знаю цену не только себе, котёнок.. - Выдохнула она и утянула его голову назад за волосы, открывая шею.
-И не называй меня кисой.. - Прорычала девушка
Деймон Сайланс и ко
Сборище анимагов
Дракон ещё какое то время трубил о призыве, не зная, сработает это или нет, но когда рядом появился первый из древних - тут же почти прекратил свою сиринаду и повернул большую голову в сторону мужчины.
Переступил с лапы на лапу и начал медленно меняться в размерах. Спустя минуту дракон поправил волосы и костюм, после чего усмехнулся и подошёл к мужчине, протягивая руку в знак приветствия и уважения.
-У нас тут.. Был некий спор и кто-то усомнился в том, что наш род ещё хоть что-то значит. - Сказал Дракон, когла на горе появился Максвел.
-Да, я сомнивался. Потому что много чего с последней битвы было утеряно. Могущество. Ваша большая часть силы... Честь.. Вот я и подумал.
Сайланс же, в этот момент поднимая руку другого Дракона даже чуть более сильно сжал её и шумно выдохнул.
-Да ну? А ваш род вообще канул в Лету, так что не стоит мне напоминать об ошибках моих предков. Мы хотя бы не прячемся
Поделиться3062019-06-19 07:43
Валентин, Тень/Эйден, Агата
Кабинет
Высший маг повёл бровью, оценивая вердикт Агаты и сделал пометку в блокноте.
- Я тоже когда-то был юн и неопытен. Но, что у меня есть теперь? Благодаря поддержке магов, которые в меня верили, я могу с честью называть вас моей правой рукой. В любом случае, первое время Джеймс будет курировать Эйдена по всем вопросам. А если тот не справится... в любом случае, я возлагаю на мистера Грея свои самые лучшие надежды, а оправдать их или же нет - будет его личным выбором.
Тень пожал плечами, прошипев вновь что-то на своём родном языке.
Валентину стоило лишь бросить на него взгляд, чтобы тот понял, что это решение уже принято.
- Я буду ожидать вас на торжественном вечере с коктейлями, после которого начнётся испытательный срок. Затем, вы заключите клятвы со своими братьями и сёстрами. Приглашение придёт позже.
Высший маг встал, чтобы пожать собеседнику руку и принять следующего мага.
Джеймс Вудлен/один
В коридоре
Он знал, что его ожидают, но, не знал, зачем.
Сейчас, когда он вплотную чувствовал всех, кто находится в кабинете, осознание пришло.
Виктор Самайн/Эмма
Джунгли
А он гнался, бежал так, словно это всё взаправду и она может так просто ускользнуть из его рук. Пора было объяснить девчонке, что это не так.
- Тоже самое, что делают с подлыми воровками, - прошептал он, поясняя, - ты украла моё сердце.
Он следил за биением её сердца, которое сбивалось то ли от быстрого бега, то ли от нарастающего азарта вперемешку с возбуждением.
А инстинкты вампира настолько разыгрались, что он уже не различал лиц или фигур: видел лишь сияющую красную цель с отметкой пульса в районе шеи и запястий.
В гонках за добычей вампирам очень тяжело составить конкуренцию и вот он уже в секунде от того, чтобы схватить её за ладонь.
Удастся ли?
Поделиться3072019-06-19 12:29
Эйден Грей
Дом высшего
Блондин понимающе кивнул и опустил глаза, хмыкнув и пожевав свою щеку. Конечно. Он никто и звать его никак и по большей части словами сложно что-то показать - надо смотреть на деле. Может быть у него и есть амбиции... Сильные амбиции... Но.. Он имеет права быть здесь, как и все остальные. Это было целью его жизни.
И тут Валентин сказал свое заключительное слово. Эйден удивлённо похлопал глазами и поднялся со своего места, подходя к О'Дарру.
-Благодарю за шанс, который вы мне дали. - Сказал он, пожав руку мага.
-И благодарю за приглашение. - парень чуть улыбнулся и кивнул в знак почтения.
-Удачного вам дня. - Сказал он и, кивнув Агате и Тени, вышел в коридор, где сидел Джеймс.
-Доброго... - Выдохнул блондин
Поделиться3082019-06-19 13:20
Сейя Ко
Лес перед битвой
Алира
Он с удовольствием смотрел как работает ее язычок и мелькает между зубок.Во взгляде появлялось темное желание, свойственное всем мужчинам в эти моменты и он уже знал, что сделает и как, а пускай пока киса позабавиться. Он усмехнулся. чувствуя как все лишнее с него сняли.
Пришлось откинуть голову. И вот именно в этот момент Сейя и сам показал зубы.
- Тогда, как же? Кошечкой?- ощущения не удовлетворительные. Слишком слаб для сильного удовольствия,когда знаешь, что может быть острее... и больнее
Поделиться3092019-06-19 13:34
Алира
Лес
Девушка усмехнулась и оцарапала грудь мужчину, приникнув к шее кота, но не впившись в неё клыками, нет. Медленно, едва уловимо её губы скользили по артерии.
-Очень смешно... Котёнок.. - Выдохнула она, двигаясь на блондине. Ощущала его в себе. Глаза от приятного закатились и девушка томно застонала.
Это было прекрасно. И она как-то сразу захотела ощутить его внутри себя с того момента, как увидела его.
Поделиться3102019-06-19 13:55
Сейя Ко
Лес перед битвой
Алира
Ускорившийся ток крови, под губами опытной хищницы кричал о более смелых прикосновениях. А чуть участившееся дыхание и выдох сквозь зубы сообщал о том как ему это нравиться, но мало.
Он поднял руки и очертил ладонями ее стан, Лукаво смотря на нее из под опущенных ресниц.
- Если будешь подбирать кличку, то только не цезарем...- усмехнулся он прижимия к себе что бы его кровь оказалась у нее на теле. Руки опять сместились. И поддерживали бедра или задерживали, что бы она прыгала яростнее с рыком недовольства, но удовольствие было глубже и ощутимее
Поделиться3112019-06-19 14:08
Валентин готов принять кого-то ещё
Джеймс Вудлен/Эйден Грей
Коридор
Изображение текущей реки, на этой акварельной зарисовке, перебивалось большими валунами, птицами и висящими лианами.
Он был заворожен картиной, когда услышал сообщение от Валентина про Эйдена Грея.
Он кивнул молодому человеку, расправив плечи.
- Добрый день, мистер Грей. У вас есть какие-либо вопросы касательно вашей должности? Если да, могу предложить вам завтрак и чашечку кофе. У мисс Андерсон недалёко отсюда невероятные пироги.
Поделиться3122019-06-19 14:39
Эйден Грей
Дом Высшего
Парень сглотнул и кивнул.
-На самом деле достаточно. Необходимо знать все подробности, нюансы. Как лучше вести подготовку. Как это делаете вы... - Выдохнул блондин и чуть прикрыл глаза, услышав какой-то странный и далёкий гул. Вампир нахмурился и вновь вернул взгляд к мужчине перед ним.
-Так что.. Не против. - Сказал он и улыбнулся.
-А вы.. Не пойдёте туда? - Вдруг спросил он и повернулся в сторону двери из которой вышел
Поделиться3132019-06-19 15:10
Питер Карберт
Элисон Гайа
Лес - Сад Питера
Питер бы зарычал, если был долбаным волком или ещё какой зубастой тварью. А так только колючие корни вылезали из-под земли. Казалось, что Элисон придумывает оправдания на ходу, лишь бы что-то сказать, лишь бы что-то было. Но это Питера не устраивало.
- Мы с тобой уже говорили об определенности, - напомнил он ей. - Что именно тебе непонятно и чего ты хочешь?
Определенности, стабильности, счастья, понимания... все эти слова не несли на себе ничего. Это слова, в которые каждый вкладывает свое. И требовать от кого-то чего-то из этого списка, подразумевая свое виденье, не добавляя конкретики, как минимум странно и неправильно, ведь второй человек в это вложет свое. Вот и выходит, что люди постоянно не понимают друг друга, а винят всех вокруг, но не себя.
- Ты хотя бы в Академии своей была? - проговорил Питер. - Не до переписок? Одна единственная фраза "Я в порядке" и капля магии - и все, дело на две секунды. Неужели в твоём плотном графике не нашлось бы этих двух секунд на меня? И зачем тебе пришлось бы мне врать? О чем? О том, что ты предпочла мне какую-то шавку подзаборную? Неужели саму это не устраивает? Поэтому пришлось бы врать?
Питер злился сильнее и сильнее. Нужно было успокоиться, иначе этот лес превратится в гору щепок, а сил ему на это уж точно хватит. Так что мужчина крепко взял Элисон за руку и телепортировался с ней обратно в Сад. И она не сможет уйти отсюда пока они не закончат разговор. Да, может это не вовремя и у нее много дел. Но Питеру было плевать, потому что как минимум он терпеть не мог глупые отмазки и беспочвенное враньё. И никто сюда не придет. Всем посторонним придется довольствоваться разглядыванием забора с другой стороны.
- О чем врать, Элисон? - вновь спросил он, все так же держа ее за руку, но хватку вновь ослабил.
Где-то здесь Малефисента, возможно даже подглядывает, но сейчас это Питера совершенно не волновало.
Эмма
Виктор Самайн
Джунгли
Она чувствовала его за спиной, но держалась словно на расстоянии вытянутой руки. Ее не видно, но слышно. Она рядом, но не достаточно. И магия опьяняла ее. Конечно, это для Эммы все было игрой, а вот для древней магии погоня ощущалась реальной угрозой. И это чувство добавляло остроты происходящему. Сердце быстро билось в груди, а глаза в ночи сияли азартом и возбуждением. Когда бегаешь с теми, кого древняя магия не опасается, все иначе.
- Но ты же не хочешь, чтобы я тебе его вернула, - послышался ответ.
Виктор вот-вот и мог бы ее схватить, но Эмма увернулась, оказываясь у него за спиной, дразня задевая его ногу хвостом и вновь скрываясь среди деревьев. Нет, она просто так не сдастся. И пока она писала сценарий происходящего, но все могло измениться в любой момент, что ещё сильнее раззадоривало Эмму.
Агата Кавьяр
Валентин, Эйден Грей, Тень
кабинет
Валентин был юн и неопытен, но мир был иным. Сейчас другие реалии, другие правила, другие маги и проблемы. Но раз Валентин считает, как считает, то пусть так. Агату устраивало хотя бы то, что Вудлен займется мальчишкойна некоторое время.
Похоже, Тень был солидарен с Кавьяр, но Валентин остался на своем.
Когда Грей кивнул ей, кивнула в знак прощания и перевела взгляд на Валентина, но ничего не сказала.
Второй
Эйден Грей, Джеймс Вудлен
коридор
Второй не знал о результате, так как честно не подглядывал и соблюдал волю Валентина. Но тот же не запрещал подглядывать за тем, что происходит вне кабинета. А там как раз все самое интересное.
Второй некоторое время наблюдал за Вудленым. Вроде они не ладили. Или ладили? Второй не помним, ведь так много магов его не любили, что еще больше вызывало у Второго приступов хихиканья.
А затем появился и Грей, явно довольный. Разговор же окончательно убедил Второго, что все прошло хорошо. Так что он вышел из глаза Джеймса (это безболезненно и никак не ощущается, но приятного мало) и, схватив Грея за руку, принялся ее трясти.
- Поздравляю, поздравляю, дорогой друг, - широко улыбаясь, заговорил он. - Добро пожаловать в нашу дружную семью. Если какие проблемы, брат, обращайся: последний кусок от себя тебе отдам. Ты молодец. Так держать! Грей, вперед!
И все продолжал трясти.
Поделиться3142019-06-19 15:40
Элисон Гайа
Лес - Дом Питера
Блондинка сжала губы и в который раз опустила глаза. Да. Разумеется он был, но... Девушка закусила нижнюю губу и подняла взгляд на мужчину, когда тот схватил её. И перед телепортацией она только и успела уловить рев Дракона. Скоро всё начнётся.
Перед глазами появился вполне знакомый пейзаж и девушка выдохнула, поднимая вновь глаза на ворона.
-Врать о том, что я могу вернуться. - Сказала она и почесала нос.
-И... Причём тут фраза про променяла тебя на какую-то шавку? - спросила она и Нахмурилась, смотря на мужчину.
Он ревнует?..
Поделиться3152019-06-19 17:09
Джеймс Вудлен/Второй, Эйден
Коридор
Маг рассмеялся на вопрос Эйдена.
- А вы уверены, что мне туда нужно?
Вудлен кивнул, уже собираясь идти, но, тут всю ситуацию испортил Второй.
Вот так, чувствуешь себя защищённым, даже не догадываясь, что в любой момент из твоего глаза (что за нахер), вылезет какой-то маг.
Он начал трясти Эйдена за руку, что-то приговаривая, но, Джеймс схватил мага за одежду, немного поднимая вверх и глядя тому в глаза.
Он стал немного вспыльчивее с того момента, как они с Василисой... разбежались.
- Мистер зеркальный маг, - тихо и вкрадчиво проговорил скала, - я при всем уважении попрошу вас не повторять подобные трюки. Они меня... огорчают.
Джей отпустил Второго, немного поклонившись, и оставил их с Греем наедине. Сам ожидал мальчишку на улице.
Валентин О’Дарр, Тень/Агата
Кабинет
Высший маг продолжал стоять около своего стола, ожидая, кто же зайдёт следующим.
- Я считаю, что ему гораздо лучше быть среди нас, чем на противоположной стороне. Возможно, я пожалею об этом решении, но, думаю мистер Грей приложит все усилия, чтобы этого не случилось.
Виктор Самайн/Эмма
Джунгли
Чертовка улизнула. Мгновенно, вновь зацепив его кончиком хвоста.
А он лишь хотел прикоснуться к ней, прижать к себе круглой обнаженной грудью, покрыть каждый миллиметр её тела...
Поэтому он бежал, со всех ног, резко поменяв направление, как глупый пёс в полной готовности следовать за ней хоть с обрыва на острые камни.
И не зря, ведь всего через несколько минут схватил за её ладонь, прижимая девушку к себе и целуя ту. Требовательно, без шанса на отступление, придерживая за упругие ягодицы и позволяя ухватиться за себя ногами.
Прижимая к дереву и заглядывая к ней в глаза.
Поделиться3162019-06-19 17:35
Эйден Грей
Дом Высшего
Вампир даже облегчённо выдохнул, когда мужчина засмеялся. А то мало ли. На него могут быть агрессивно настроены некоторые люди.
И тут появился второй. Эффектно. Из глаза. Захотелось уточнить.. Есть же такие штуки, которые в анус суют. Они тоже могут быть... Отражающие. Он и оттуда бы вылез?..
Блондин склонил голову в бок, смотря на то, как трясут его руку.
Грей улыбнулся и довольно сощурился.
-Да.. Да.. Спасибо большое. Я учту. - Сказал он и похлопал Второго по плечу.
-А сейчас прошу меня простить.. Нужно обсудить с начальником нюансы моей работы. Если что... Потом свяжемся. - Сказал он и пошёл следом за Вудленом на выход и подошёл к мужчине.
-Думаю, что можем отчаливать. - Сказал он и посмотрел на Джея.
В кабинет Валентина постучали и зашла рыжая голова.
-Как я поняла... На сегодня посетителей больше не будет. - Предупредила Кейт и, чуть поклонившись отцу и присутствующим - вышла за дверь
Поделиться3172019-06-19 17:57
Беверли/Дом Леасы/Блэк, Элай
Наверное единственное, что не удивило Беверли, - внешний вид змееныша. На мгновение вспомнился собственный брат, едва взгляд скользнул по шрамам на лице юноши.
Больше удивил сам Элай. Его возраст точно не соответствовал внешнему виду. Да и слова, которыми он пытался задеть Блэка... Не слишком приятно было слышать. Но виду Бев не подала. Попыталась, по крайней мере. "Сейчас погремушка не помешала бы." - скользнуло в голове Беверли, а на лице мелькнула сдержанная улыбка. Ох, как бы она шарахнула ею!
Подойдя ближе к Блэку, Бев остановилась, словно пытаясь спрятаться, позади хранителя. И вновь взгляд скользнул к парню. Как ему так быстро удалось вырасти? Или змееподобным достаточно всего недели-две, чтобы стать полноценным взрослым человеком?
Луис/Холм анимагов/Сборище всех и сразу
Небо над водой вздрогнуло, сверкнуло яркой вспышкой, лишь затем показывая огромного синего ящера. Даже издали можно было рассмотреть его недовольную морду. Опустившись к морю, он коснулся когтем воды, оставляя за собой ледяную дорожку.
Лишь приблизившись к холму и на какое-то время зависнув в небе, дракон окинул взглядом практически всех и каждого.
Его трансформация в человекоподобное существо началась еще в воздухе. Ступив ногами на землю, Луис вновь окинул всех взглядом.
Краткое время, пока пешим добирался до кучки драконов, а может и не только, он вслух ругался на родном языке. Сейчас, конечно же, найдутся те, кто бывал в Испании, слышал и знает каждое слово...
- Saludos, caballeros! - отсалютовав, Луис скрестил руки на груди, оценочным взглядом уставившись на призвавшего дракона. А затем окинул взглядом и остальных.
- Entonces... Lo siento... - чуток усмехнувшись, извинился Луис. Да, оказалось крайне сложной задачкой сразу перейти с родного на привычный всем и каждому. - Кто-то забыл о существовании почтовых голубей. Или сотового телефона. Даже Сьерра-Невада вздрогнула, сеньор Сайланс.
Поделиться3182019-06-19 18:09
Итан Розенкрейц
Дом Высшего.
Никогда не думал, что окажется здесь. Мужчина смотрел на дом перед собой, раздумывая. Кончики пальцев нервно подрагивали, но это было не заметно, больше походило на то что мужчина красовался перед зеркалом, касаясь сморщенных рубцов на лице. Сколько лет он избегал здесь оказываться, но и сколько раз любимые члены семьи Валентина обращались к нему и его семье за помощью. Наверное пришло время играть по крупному и вылезти из грехов прошлого.
Все же мужчина открыл дверь и вошел в неопределенное будущее.
- Прошу простить. Задержался.- на сколько он знал. Его должны были встретить.
Малефисента Сайланс( Розенкрейц)
Дом Питера Карберта.
Ответа от дяди не последовало и девушка еще больше заметалась по чужой библиотеке. Что она может? откровенно... ни чего6 выйти наружу и быть вновь представленной самой себе. Да сейчас спокойно можно вытащить транспорт из книгу. а если поймают. Ни прав, ни чего. Без привычной сумки она была хуже чем голой. В раздражении упала в кресло прикрывая рукой лицо. И где этот Питер, когда он так нужен. Фиса с сожалением посмотрела на стеллаж, что так беспечно решила оставить на потом. Правда, сейчас он уже был убран. ладно, она что- нибудь придумает. Обязательно. Да.
В доме что-то изменилось. прислушавшись девушка спустилась вниз,но так и замерла на лестнице, прислушиваясь к доносившемся до нее голосам. Когда она стала вайуристкой. Поймав себя на этой мысли еще раз кочнула головой, но не встала и не ушла,как все порядочные девочки, а села чуть поудобнее.
Разговор был жарким. выяснение отношений
Отредактировано Dar (2019-06-19 18:23)
Поделиться3192019-06-19 18:33
Валентайн Грай / холм анимагов / Деймон, Луис и остальные
Грай пожал руку Деймона. Усмехнулся
- Ну... ваш род кое-что значит.
Он дружески кивнул Максвелу и огляделся с легким удивлением
- Странно видеть такое количество анимагов в одно время, в одном месте.
Появление еще одного дракона, заставило его оглянуться с еще большим интересом. Ледяной значит, но при этом испанец. Интересно.
- Мистер Сайланс, изнемогаю от любопытства. Зачем вы нас призвали?
Блэк / дом Леасы / Бев, Элай
Блэк с недоумением смотрел на парня, в его глазах мелькнула тревога. Леаса ушла? Оставила сына?! Невозможно! Она так его любила... любит. Надо разобрать,
Но сначала надо было поставить племянника на место.
Он не сдержал улыбки, услышав слова Бев про погремушку. "Да, не мешало бы... говорят потомков гремучих змей успокаивают гремящими предметами. В том числе по голове. Но это не тот случай. Леаса анаконда"
Зрачки хранителя стали вертикальными, серебряная чешуя стянула скулы и блеснула сталью на лбу. Между губ скользнул длинный раздвоенный язык и вырвалось низкое угрожающее шипение. Впрочем, все эти признаки принадлежности к змеиному племени исчезли и Блэк произнес спокойно:
- Ну, давай еще раз. Беверли, это Элай, мой племянник. Элай, это Беверли. Рад познакомить вас. А теперь, перейдем к волнуюшим всех вопросам. Неужели не почувствовал, куда пропала мать? Ты же телепат. Ты ее не слышишь? Твой дед откликнулся на призыв альфы. И ему пришлось уйти. Но Леаса не оставила бы тебя!
Поделиться3202019-06-19 19:49
Анимаги
Место сбора
Деймон усмехнулся и повернулся к Дракону Льда.
-Луис...Рад встрече. - Сказал мужчина и протянул руку брюнету для рукопожатия,пока Макс здоровался с Граем.
В этот же момент поднялся сильный горячий ветер,который сдул в море пару камней и изрядно наклонил к земле некоторые старые деревья.
Ветер поднял пыль и песок и начал клубиться над землей,превращаясь в песочный смерч,который взглянул на собравшихся красными глазами и двинулся на Драконов,после чего прямо перед тремя мужчинами появилась огненноволосая девушка.
-В чём проблема,мужики? Что за срочность? Про голубей и сотовые спрашивать не буду.Вы бы ещё азбуку морзе предложили. Чтоб мы точно не собрались здесь. -Хмыкнула девушка и сложила руки на груди.
Алира
Лес
Брюнетка активно двигалась на мужчине.В какой то момент схватилась за ветку,чуть приподнимаясь в воздухе и двигаясь всё быстрее и жестче.
Стоны перешли в крики.Девушка медленно подходила к своей развязке.
-Кажется,что сейчас всё начнётся ...-Простонала она и резко слезла с кота,не доведя ни себя ни его до конца.
Усмехнулась и грациозно спрыгнула с ветки,на которой они только что...Были.
Кошка усмехнулась и подняла голову,посмотрев на полуголого блондина.
-Прикольный вид,котенок
Элай
Дом Леасы
Брюнет хмыкнул и закатил глаза.А если и во второй раз не выйдет...То последует дубль три?
Змей закатил глаза и облизнул губы.
-В таком с-случае...Ес-сли я телепат,то...Может завяжите с разговорами по мыс-слям? -Решил уточнить брюнет,после чего вышел из комнаты,обойдя этих двух,стоящих в проходе.
-Я не помню ничего из пос-следней недели.Я ус-снул.Таким,каким должен быть.А когда очнулс-ся,то...С-стал вот таким.Ни матери,ни деда. -Сказал он,спускаясь вниз и подходя к холодильнику.
-И с...С матерью с-связатьс-ся я не могу.Видимо она уже мертва. -Сказал Элай.
Кейтелин Сан
Дом Высшего
Девушка не успела отойти от двери,как тут же остановилась и шумно выдохнула,после чего открыла дверь снова и заглянула внутрь.
-Прошу прощения.Ещё один желающий.Итан Розенкрейц.Сейчас приведу его. -Сказала девушка и закрыла за собой дверь,после чего спустилась вниз и подошла к мужчине.
-Добрый день.Прошу следовать за мной. -Сказала Ведьма и отвела мужчину к двери в комнату для приёма.
-Прошу.Валентин ждёт вас.
Поделиться3212019-06-19 20:24
Анимаги:
Драконы:
Росчерк пера и на небе сверкнула молния ярким светом. Всем резко слепя глаза и из этой затухающей вспышки вышла женщина в глубоко декольтированном вечернем платье, Поправляющая перчатки на руках.
- Да ладно вам собачиться, пупсики.- убрала волосы взмахом руки, задевая большие серьги.
- Мы бы еще друг друга столько же не видели.-хмыкнула и она осмотрела собравшихся, и тех что внизу. Сколько анимагов...яблоку не где упасть.
Кошки:
Вот о чем о чем, а о собравшихся он не думал. Но за такие мыслишки, только и успел, что отпустить шлепок. Хотя вся прилежащая территория чуть ли не звенела, донося до них порывы ветра, запах моря и мороза и отблески огней.
Он расхохотался от того, на сколько это было резко. Кошечка от него сбежала и он не поленившись помог себе сам.
- Не сомневаюсь.- усмешка так и было на губах.А он еще лучше себя преподнес вальготнее расположившись на дереве, показывая какая она плохая. Но взгляд был многообещающим.
- Еще сочтемся... киса.- на последнем слове, глаза поймали отсвет.
Поделиться3222019-06-19 23:04
Беверли/Дом Леасы/Блэк, Элай
Это было печально. И совершенно не похоже, что и мать, и дед просто бросили его. Хотя... Ведь все возможно?
Проводив взглядом Элая и дождавшись, пока тот покинет комнату, Беверли обернулась к Блэку.
- Возможно, его стоит забрать в Академию? - теперь уже не мысленно, шепотом поинтересовалась Бев. И на мгновение умолкла.
- Там будет безопаснее. И... Уютнее. Хотя бы до того, как отыщем его маму. - решив пояснить, а заодно дать понять, что Леасу нужно отыскать, как можно тише отозвалась Бев.
И лишь затем отправилась к выходу из комнаты, но не особо спешила спускаться вниз.
"А про погремушку я серьезно." - теперь, зная о телепатии парня, обратилась непосредственно к Элаю. Да, скорее всего, будь в ее руках погремушка...
Луис/Холм анимагов/Сборище всех и сразу
- Взаимно рад. Лет... Эдак... Сто не виделись? - в ответ пожав руку Деймона, Луис даже усмехнулся. И лишь после решил присоединится к расспросам о том, что же заставило его призвать остальных. Анимаги в беде? Или что-то умудрились натворить? Окинув взглядом звероподобных, Анхель вновь вернул внимание к разговору, однако и слова не успел сказать, как появился еще один дракон. Девушка. Удивила буквально с первых слов, заставляя усмехнуться.
И снова не успевая сказать и слова, лишь открыв рот, Луис направил взгляд к еще одной появившейся девушке. Даже хмыкнул. Драконы собачатся? Скорее... Драконятся.
Окинув взглядом обеих барышень, он выдохнул как можно протяжнее.
- Se puso caliente aquí*. - обратившись едва ли не сам к себе, а затем все вернув взгляд к Деймону, Луис выдохнул.
- Все настолько серьезно? Что анимаги успели вычудить? - спрятав руки по карманам, Анхель приготовился слушать.
* Se puso caliente aquí. - (исп.) Здесь становится жарковато.
Поделиться3232019-06-19 23:11
Блэк / дом Леасы / Беверли, Элай
- Думаешь, он пойдет в академию? - скептически поинтересовался Блэк. - Сомневаюсь. Но ты права, один он оставаться не должен. Черт! Как же это все...
Не договорив, Блэк взяв Бев за запястье прошел вслед за Элаем. Устало опустился на стул.
- Не обязательно мертва... ее мог призвать дрессировщик. И она не сумела противиться зову.
Он посмотрел на Бев и пояснил.
- Анимаги-альфы могут позвать остальных, простых анимагов. И те не могут не прийти на этот приказ важака. Я не подвластен этому зову Вполне возможно, Элай тоже не реагирует...
Блэк создал три стакана, чашки, блюдо с закусками.
- Твой отец, Элай с анимагами. Он к тебе приходил?
Грай / холм / Драконы и ко
Грай с любопытством рассматривал собратьев и сестер. Если честно, всех их он видел впервые. Включая Деймона.
- А я, признаюсь, Сайлансов лишь на картинках видел, - усмехнулся он, перегоняя леденец из одной щеки за другую. - Великие драконы! Величайший клан и мудрые правители. В моем драконьем образовании некоторые пробелы. Так что, приятно познакомиться. И рад быть полезен.
Он галантно поклонился и принялся с интересом рассматривать девушек - драконов.
Отредактировано BlackDeimos (2019-06-19 23:33)
Поделиться3242019-06-19 23:38
Элай Ко
Дом Леасы
Парень достал из холодильника большой кусок мяса и распахнул пасть.Швы на лице затрещали в этот момент.
Брюнет проглотил большой кусок мяса целиком и похрустел шеей,облизнувшись и вновь потрогав языком воздух.
-Дрессировщик...-Элай сощурился и громко зашипел.Послышался треск и брюнет махнул головой,отбрасывая мысли в сторону.
Откашлявшись,он повернулся лицом к гостям и почесал щеку.
-Итак...Вижу,что вы те,за кого себя выдаете. -Вдруг начал говорить парень не шипя.
-Просто приходила в дом парочка...Своих.Пришлось убить.Мать моя пошла на войну и скоро будет там.-Сказал брюнет и посмотрел на стаканы.
-Наливай,дядюль,чего ждём?А то ты во время моего дня рождения как-то уж быстро смотался.
Поделиться3252019-06-20 12:23
Джеймс Вудлен/Эйден Грей
Кофейня ‘Тётушка Петунья’
Вудлен кивнул, потирая запястье, на котором красовались часы ручной работы. Они ему не нравились, хоть и были магическим артефактом, который он сам создал.
’Все наши колкости - защитные механизмы’ - красовалась на вещи гравировка.
Он провёл мальчишку в небольшое кафе, где возле стойки сделал заказ на вишневый пирог и сендвич, а затем позволил Грею выбрать. В качестве напитка умелый бариста уже взбивал молоко на капучино.
Высший маг выбрал столик в углу, наложив на него заглушающее заклинание, чтобы их не могли скомпрометировать.
- Не всем так повезло, как тебе, юный Эйден Грей.
Даже странно, что в качестве первой фразы маг выбрал именно эту. Очень ободряюще.
- Что ты знаешь о рядовых магах?
Луна Эдриан
Кофейня ‘Тётушка Петунья’
В древние времена, людям, для того, чтобы успешно передать свои гены каждый день нужно было делать выбор: подойти к чему-то или остерегаться этого. У магов всё было куда сложнее и остаётся сложным день за днём.
Женщина забрала свой кофе, поправив амулеты на груди. Их было много, бесчисленно много и разных. Сейчас её уже некому защитить и приходилось брать ответственность только лишь на себя саму.
Она знала, что Летиция ещё несколько дней побудет у сестры и позволила себе расслабиться.
Её волновала родинка на плече у младенца.
Родинка в форме головы дракона.
Так глупо, кто это вообще придумал? Какая древняя магия пометила всех отпрысков Сайланс этим знаком без подтекста?
Он кричит тебе: ты снова облажалась, как такое вообще возможно?
На секунду женщина застыла, увидев со спины такую же родинку, но, уже у взрослой посетительницы. На секунду ей поплохело, а затем захотелось рассмеяться, ведь отпрыски драконов преследовали её повсюду.
Она села за соседним столиком, задумавшись и бессознательно наблюдая за незнакомкой не отрывая глаз.
Валентин О’Дарр, Тень/Агата, Итан, Кейт
Кабинет
Мужчина встретил своего гостя стоя, пожав ему руку.
- Спасибо Кейтелин, можешь собираться. Мистер Розенкрейц, - поприветствовал он вошедшего, тут же взмахом руки создавая перед ним чашку кофе.
Тень поднял чёрные радужки, оценивая гостя. Взвесил какую-то часть его поступков, вычеркнул ненужную для него информацию.
- Вы как раз вовремя, я надеялся, что вы придёте. Чтож, я не могу не спросить: какими способностями вы обладаете?
Поделиться3262019-06-20 12:42
Эйден Грей
Кофейня
Блондин заказ сендвич и парочку мясных пирожков и капучино, после чего прошёл следом за мужчиной и присел за стол, сложив перед собой руки в замок.
-Да. Я это прекрасно понимаю и до сих пор не верю в то, что это действительно произошло. Я к этому стремился всю свою осознанную жизнь. - Сказал он и закусил губу.
-Рядовые... На самом деле я мало чего знаю об организации, по этому могу предположить, что это маги, которые находятся на стадии обучения и подготовке к вступлению на службу
Ингрид Ормонд
Кофейня
Девушка сидела за столом и пила кофе, читая книжку, когла ей в голову ворвался обеспокоенный и злой голос отца. Ингрид пару раз поморгала и хотела уже ему ответить, но.. Отец отключился от сети.
-Прекрасно. - Шумно выдохнула она и откинулась на спинку стула, медленно поправляя на руках перчатки.
Брюнетка облизнула губы и медленно обвела помещение взглядом, поймав силуэт Грея из академии, а потом наткнулась взглядом на женщину, которая на неё в упор смотрела.
Ингрид пару раз поморгала, после чего смутилась и опустила взгляд в книгу, хоть уже и не читала её
Поделиться3272019-06-20 17:16
Питер Карберт
Элисон Гайа
Дом Питера
Питер выпустил руку Элисон, все так же пристально глядя на нее. Здесь, в Собственном Саду, он чувствовал себя куда спокойнее, но слова девицы заставляли вновь заводиться. Она вновь говорила какие-то непонятные вещи, причин которым не находилось.
- Зачем врать, Элисон? - хмуро спросил он. - По твоему нет ничего кроме "я вернусь" и вранья по этому поводу? И не делай из меня дурака: ты прекрасно понимаешь, о какой шавке идет речь. И что же ты хочешь, Элисон?
Он вновь взял ее за руку и приблизился достаточно, возможно, заставляя ее отступать назад, аккурат спиной к дереву.
Второй
Джеймс Вудлен, Эйден Грей
Коридор - кофейня
Второму определенно понравилась реакция Вудлена. Какой бурный мужчина!
- Думаю, мистер Вудмен, вы скоро привыкните, - игриво заявил Второй, решив повторить подобный трюк.
Весело же. Зеркальная магия вообще могла дать массу поводов для гэгов.
А Грей уже не кажется таким руты, как тогда, когда они впервые познакомились. Это выглядело забавно. И раз уж он предложил связаться потом, то зачем тянуть? Так что Второй последовал за ними. А отслеживать телепортацию ему и не нужно было - зазеркалье все видит, а глаза Джеймса ему уже знакомы.
И Второй появился рядом с Греем, когда сладкая парочка уже уселась за столик. Правда, он физически все так же находился по ту сторону, так что его поэтому и не замечали некоторое время.
Но разговор был скучным, так что Второй решил немного ненавязчиво вмешаться, положив руку на коленку Грея и начиная ту поглаживать. Ощущения еле заметные, ведь все же из зазеркалье, но со временем мозг может и распознать, что что-то тут не так.
Эмма
Виктор Самайн
Джунгли
Когда Виктор смог ее схватить, облик был уже сброшен. Но скорость этого была настолько высокая, что Эмма готова была сойти с ума. Она зацепилась ногами за спиной Виктора, прижимаясь к нему всем телом и пылко отвечая на поцелуй.
Голова кружилась от адреналина, возбуждения и жара вокруг. Сама не ожидала, что все так получится. Определенно, это лучшее за последнее время, что она ощущала. Готова была отдать всю себя, позволить Виктору сделать с ней все, что он хотел.
Импульс магии - и вся одежда, которая была на них, исчезла. Кожа к коже, впитывая запах друг друга. И слова здесь не нужны.
Агата Кавьяр
Валентин О’Дарр, Тень, Итан, Кейт Сан
Кабинет
Агата кивнула. Да, конечно в этом был смысл: тешить тщеславие мальчишки, потакать его слабостям и желаниям, удерживая его при этом рядом. Что-что, а потенциал у него есть. Осталось правильно им распорядиться. И пока у него есть запал, он не уйдет, а потом будет поздно.
- На крайний случай, у него скоро родятся дети, - произнесла Агата.
Дети - последнее, что Агата считала нужным использовать, но и степень серьезности ситуации может быть разной.
Кейтелин объявила, что никого больше не будет, потом исправилась, а Агата приготовилась наблюдать за очередным посетителем.
Этот был куда опытнее и старше, а значит потенциально опаснее и сложнее мистера Грея.
Поделиться3282019-06-20 17:59
Анимаги
Место сбора
Деймон приподнял одну бровь,переводя взгляд с Луиса на Грая,которого в принципе и не знал лично в отличии от всех остальных
-Ну что же..В таком случае это знакомство пойдёт тебе на пользу и поможет проявить себя,как настоящего дракона. -Сказал Сайланс,после чего похрустел шеей и начал свой рассказ,связанный с тем,что анимагов нужно спасать от гнета тирана-дрессировщика,который способен подчинить любого анимага своей воле.
-На данный момент его сила была перебита силой Альф защитников. -Сказал он и указал пальцем в сторону Эвридики.Другой волчицы тут уже не было.
-Однако во избежании других нюансов во время битвы обычных анимагов стоит эвакуировать,ибо альфы имеют с каждым отдельным анимагов непосредственную связь. -Сказал Деймон и уже мысленно предположил,на сколько ему будет хреново,если кого-то из этих Драконов убьют или хотя бы ранят.
Брюнет шумно выдохнул и посмотрел на Вальтера,который в порядке общей очереди уже запускал по два анимага в свой портал.
-Эвакуация началась.Так что...У вас есть время до завтра немножко получше себя узнать и с утра мы пойдём в бой.-Сказал Сайланс,но его тут же перебила Мег,взгляд которой наконец-то сместился с Луиса на Сайланса.
-Так а причём тут мы?В отличии от тебя,Деймон...Мы не участвуем в делах магов и смертных. -Сказала она несколько резко и горделиво.
Максвел лишь кивнул на эти слова,после чего поднял глаза на Деймона,желая взглянуть на его реакцию и услышать столько важный ответ.Для других...Он то уже сделал свой выбор.
Деймон облизнул губы и кивнул.
-Да.Это так.Но во время битвы будут задействованы Тёмные Ящеры,с которыми когда-то сражались наши предки. -Сказал Сайланс и втянул носом воздух.
Катрин Найт
Сад недалеко от дома
Девушка почувствовала,как раскрывается мощный портал и сразу поняла,зачем это сделано.Это не школьников в зоопарк ведут,вот только по ходу дела информация была не верной.Зачем кружить магов по всей планете?Если проще открыть два портала из разных мест и оба сюда?...
По этому она перехватила выходной конец портала из академии и лично раскрыла его рядом с собой.
И в этот же момент рядом с ней раскрылся второй портал,из которого тут же начали вытекать анимаги.
-О Боги...С местом своего жилища я явно не прогадала...-Выдохнула Тёмная и из земли появился чёрный,как смоль выступ,на который Тёмная забралась,чтобы видеть и хотя бы приблизительно посчитать,сколько прибудет анимагов.
Элисон Гайа
Дом Питера
Девушка сглотнула и нервно засмеялась.
-Ну я тебе объясняю,а ты меня не понимаешь...Смысл мне и тебе повторяться по двадцать раз?.. -Выдохнула она,когда почувствовала спиной преграду для отступления.
-Питер...-Выдохнула волчица,закусив нижнюю губу,когда низ живота свело и блондинка отвела взгляд в сторону.
Похоже,что у неё течка,как у кошки,а не как у собаки.
Девушка сглотнула вновь и подняла глаза на брюнета.
-А чего хочешь ты?
Поделиться3292019-06-20 18:15
Грай / холм / драконы
- Война? Что-то мне подсказывало, что не на банкет зовут.
Грай взглянул на Вальтера, открывшего портал. Анимаги исчезали в нем, но толпа как будто не редела. Все эти кошки, волки, птицы и рептилии сидели, стояли, а кто и лежал на земле, излучая потоки нестабильной силы. И лишь немногие яркие вспышки - альфы выделялись в этой толпе.
- Сколько всего наших? - Грай скользнул взглядом по драконам. - Шестеро? А у противника? Хоть примерно. Этих хвостатых не считаю.
Он презрительно указал на остальных анимагов. Понятно, что мы будем... если будем основной ударной силой.
Отредактировано BlackDeimos (2019-06-20 19:58)
Поделиться3302019-06-20 18:46
Сибилл де Моублейн
Сборище анимагов.
Как утомительно все это высокопарное общество. Вот так всегда мужчины друг другу руки пожимают и снисходительно смотрят на дам. Дернула плечиком. Но заинтересованно бросить взгляд на испанца успела... Улыбнувшись. и с таким вздохом обхватила взглядом всех, уже чуть ли не руки в боку и предвзятое отношение, как же? оторвали от важных дел. Так что да собачатся,а раздракониваться приятнее по другим причинам.
Но стоило услышать причину, вся расслабленность и кокетство сошло на нет.
-Вас предали? Или снова старые знакомые?
Итан Розенкрейц
Дом Высших
Мужчина спокойно вошел в нужную дверь, вернее его проводили, хотя на губы набежала легкая улыбка привиде рыженькой секретарши. И вот они, правители мира. Выдержал паузу, кивнув на приветствие и присаживаясь на стул, вдыхая ароматный напиток. Оценивающий взгляд скользил по присутствующим. Подмечая недовольство и легкие опасения. Улыбнулся
- Умею заговаривать зубы, переворачивать все в свою личную пользу, иметь выгоду даже с самого проигрышного дела. Что еще? Ах да не гнушаясь пачкать руки. - было видно что он так же как и присутствующие здесь делает вид, что ни кто ни чего не знает друг о друге и проходит самое обычное собеседование на работу
Отредактировано Dar (2019-06-20 18:47)