Катрин Найт
Дом в глуши
Девушка вполне ощутимо уловила букет эмоций своего друга и лишь тепло ему улыбнулась.
-Всё будет хорошо.В конце концов...Хуже я представить не могу. -Засмеялась она и закрыла глаза.
Она вспомнила,что он принёс в её жизнь.Боль.Гнев.Утрату.Огонь в груди начал разгораться.Причем в конкретном смысле и брюнетка раскрыла пылающие холодом глаза.
-Натаниэль.Я призываю тебя. -Прорычала брюнетка,сжав пальцы правой руки в кулак.
Мир за пределами академии 2
Сообщений 91 страница 120 из 482
Поделиться912019-06-03 21:01
Поделиться922019-06-03 23:12
Талестра / старый дом Резерфордов / Руди
Талестра появилась перед старым заброшенным домом и едва ступив на засохшую траву, ощутила давящую ауру древнего особняка.
Строение из кошмаров. Дом ужасов, в котором скрывалось старое зло, захватившее Ленса. Да, так и надо думать. Он не потерян, не изменился. Попал в плен, связан. И они должны ему помочь.
Она увидела Руди и тихо подошла к нему.
- Это место мне знакомо, - сказала Талестра не сводя взгляда с особняка. - Я даже помню его запах. Старое дерево и старая смерть...
Блэк / домик в глуши / Катрин, Райан
Блэк ощутил призыв еще до того как тот прозвучал. Катрин звала его. Холодная ярость, яростный холод, обжигающий...
Он шагнул к его источнику и оказался на поляне перед небольшим живописным домом. Недалеко шумел вековой лес. Пели птицы. Воздух был наполнен ароматами мяты и полыни.
Потом он увидел Катрин. Она была такой же как прежде. Прекрасной. С волосами черными как зимняя ночь и глазами цвета яркого летнего дня. И в этих глазах бушевали два торнадо.
Блэк услышал яростное, мысленное рычание волка рядом и рассеянно кивнул Райану, продолжая смотреть на Кэт.
Красивая. Живая.
И самое безумное, что не смотря на все смерти, боль, кровь и проклятья, он понял что рад ее видеть.
Поделиться932019-06-03 23:14
Руди/Старый особняк/Талестра
Портал привел его к старому особняку Резерфордов. Вернее к главным воротам. Далее магия не действует и каждый становится уязвимым. Недовольно поджав губы, Руди хотел было двинуться вперед, совершенно не представляя что и кто может ожидать его внутри, но моментально обернулся, встречая взглядом Талестру.
- Рад, что ты вернулась. - улыбнувшись, произнес он.
Открыв тяжелые врата, вновь обернулся к Таре, на сей раз стараясь казаться как можно серьезнее.
- Ты же понимаешь, что книг здесь нет? Но Ленс об этом не догадывается. - собираясь делать шаг вперед, он вновь тормознул. Что-то его останавливало, словно прося обернуться и свалить ко всем чертям. Страх? Возможно. И не удивительно. Одного взгляда на особняк хватало, чтобы передумать. Однако тот факт, что где-то там внутри находится родитель, не давал возможности развернуться и уйти.
На пороге, в нескольких шагах от двери, Руди попытался открыть портал. Просто проверить, насколько теория об отсутствии магии верна. И ничего не вышло.
- Здесь многие умерли. Потому дед и пытался сравнять с землей этот дом. - распахнув дверь, Руди взглянул на Тал, натянув на лицо улыбку в тридцать два зуба. - После вас, миледи.
Внешний видВнутри
Поделиться942019-06-04 00:01
Катрин Найт
Дом в глуши
Брюнетка смерила взглядом змея и усмехнулась, после чего глаза пылать огнём перестали.
Девушка откинула волосы назад и кивнула, будто бы отвечая, что тоже рада его видеть. Нет.
-Итак.. К делу.. Я придумала, как сгладить конфликт между нами, который породило твоё блядство. - Сказала она и сделала пару шагов вперёд к каким никаким чертежам.
-Собственно.. Я хочу, чтобы ты всё это воспроизвел. Сейчас. И тогда дальше я займусь делом. - А мысленно Тёмная уже выбирала лошадей, породы, масти.. Ммм
Поделиться952019-06-04 05:16
Талестра / особняк Резерфордов / Руди
- Я и не уходила, - ответила Тал с легкой улыбкой
Особняк притягивал ее взгляд слепыми окнами, черным ртом ворот. Хотя называть это строение особняком было слишкоиюм примитивно. Небольшой замок с башней, сложенный из песчаника. Красивая постройка. Но родовое поместье превратилось в склеп.
Шагая по дороге к дому рядом с Руди, Тал не могла отделаться от ощущения, что за ней наблюдают. Не исключено, что сам дом.
Магия тут не действовала. Это было неплохо. Если они ее лишены, то есть шанс, что и Ленс тоже. Только если его не подпитывает древняя ведьма.
И тут же всколыхнулась тревога. Где он? Что с ним?
Из открытой двери потянуло холодным воздухом. Хотя на улице было тепло. Хранитель чувствовала дыхание смерти.
- Вы сама галантность, милорд, - ответила она, перешагнув через порог первая и подставив ладонь, поймала из воздуха рукоять ятагана. - Руд, оружие есть?
Блэк / домик в глуши / Кэт, Райан
Блэку пришлось сделать некоторое усилие, чтобы не улыбнуться над формулировкой "конфликт, порожденный блядством". Под пристальным взглядом Райана, он подошел к начерченным на земле схемам, внимательно рассмотрел.
Двухэтажный дом. Крытый балкон, беседка, веранда... конюшня для десяти лошадей минимум, привести в порядок огород и сад.
Он осторожно коснулся мыслей Кэт, желая узнать цвет, фактуру, материалы, расположение комнат. Создал в своей голове картину, сложную, трехмерную, в цвете. Удерживать все это одновременно перед мысленным взором было непросто.
Блэк выпрямился, посмотрел на маленький домик и шепнул "Воздвигнись". Его голос мягко прокатился по поляне, столкнулся со стенами, сотряс их и маленькая постройка начала меняться. Расти, расширяться, обрастать деталями, комнатами, окнами... Грохот, треск, мягкие удары заглушали шум леса и пение птиц.
Крыша, чердак, подвал... Блэк позволил себе небольшую вольность и создал еще и винный погреб, заставленный стеллажами с бутылками красного вина. Того, что любила Кэт.
Еще несколько минут и дом возник из ничего повелением хранителя и надежно утвердился на своем каменном ложе.
- Готово, - сказал Блэк, вытирая испарину со лба. - Если что-то не понравится, переделаю
И принялся за конюшню, крытый и открытый манеж, ливады...
Талестра управилась бы за пару минут. Ему пришлось потратить больше времени и сил. Но результат ему понравился.
- К сожалению с садом помочь не могу, - сказал он с сожалением. - Слегка облагородить - да, но не более. Тут нужен маг-садовник.
Поделиться962019-06-04 11:28
Питер Карберт
Малефисента (Розенкрейц) Сайланс
Дом Питера Карберта(Люциуса). Библиотека.
Питер кивнул в ответ на слова Малефисенты. Сам он тоже проголодался, а есть в тишине и одиночестве в этот раз не хотелось, так что почему нет...
Вот только девица если и собиралась отправится на кухню, но уже явно передумала, точнее, увлеклась очередной книгой. И кто кого использует, в итоге?
Благо, что это длилось не долго.
- Было время накопить, - произнес Питер, пожав плечами, когда понял, что свою мысль Малефисента решила не заканчивать. Настаивать на обратном не стал. - Ладно, нечего рассиживаться, идём.
И первым вышел из библиотеки, отправляясь на кухню. Здесь ветви, что росли из стен и пола, перекатывались как им нужно и расставляли все на столе. Все же, когда не нужно тратить время на решение собственной проблемы, можно вновь вернуться к родной магии, использовать ее возможности.
Люциус опустился на стул. Здесь был и второй для девицы, а так же третий, пустой. Все ещё пустой...
Поделиться972019-06-04 11:35
Катрин Найт
Дом в глуши
Дом менялся на глазах. Её маленькая развалина превратилась прямо во дворец!
И вот здание было закончено и брюнетка уже сделала пару шагов вперёд к нему, но потом остановилась, потому что из пустоты начала появляться конюшня и девушка охнула, хлопнув в ладоши.
Восторг и восхищение. Если бы не желание его повесить на ближайшей крепкой ветке - расцеловала бы.
А так.. Сдержанно улыбнулась и кивнула.
-Облагородь. Только нормально. Не так, как ты любишь. - Хмыкнула она и сложила руки на груди.
Поделиться982019-06-04 19:07
Блэк / дом в глуши / Катрин
Блэк улыбнулся, видя реакцию Кэт. Не смотря на сдержанный тон, она была довольна. Вернее в восторге. Даже голубые глаза заблестели
Завершающим аккордом - флюгер на крыше в виде изящной фигурки вельмы на метле и он приступил к саду.
Это должно быть нечто достаточно свободно-дикое, не прилизанный, симметричный английский сад. И в тоже время с налетом стиля. С дикими травами и тенистыми уголками... дорожки, выложенные камнем. И несколько кустов роз - все же не улержался и "посадил" их. Но не гламурных, а тоже чем-то напоминающих шиповник с дивным ароматом. На одной из лужаек поставил поилку для птиц. Пусть прилетают разные.
Чувствуя себя немного творцом мира он "сажал" ландыши в тени деревьев - целые белые поляны, серебристую полынь на солнце, ирисы на влажной почве у пруда и густую, сочную траву в ливадах. Ирландский клевер и вереск, своим ароматом привлекающий пчел.
Может быть этот сад и не был так восхитительно прекрасен, как у мага-ворона, но определенно это был ведьминский, загадочный, волшебный уголок. Как его представлял Блэк.
"Посадки" были завершены и хранитель, выдохнув, устало сел на землю. Давно, вернее никогда еще ему не приходилось воплощать в жизнь столь масштабные проекты.
- Готово, - сказал он. - Может еще ручей пустить? Вон там с пригорка и через ливаду?
Поделиться992019-06-04 19:14
Катрин Найт
Дом в глуши
Тёмная довольно наблюдала за тем,как изменяется её дом,после чего посмотрела на Рая и подмигнула ему.Всё было отлично,а у змея было всё меньше сил.Какой же он глупый...В эту минуту она спокойно могла убить его,проткнув мечом насквозь.
В этот момент голубизна глаз сменилась адской чернотой и девушка их закрыла,помотав голову и шумно выдохнув.Порядок.Держимся.
Нат закончил и Тёмная лишь хмыкнула,не открывая глаз.
-А давай.Кутить,так кутить. -Сказала она спокойно
Поделиться1002019-06-04 19:29
Блэк, Райан / дом в глуши / Катрин
Райан с изумлением наблюдающий за невероятной магией создающей материальные вещи из пустоты нахмурился и с тревогой посмотрел на Кэт. Ощутил в ней всплеск тьмы. Он сам был не против напасть на Блэка, но не хотел, чтобы она вновь попала в тюрьму.
- Это решило бы многие проблемы, - негромко отозвался хранитель.
И было не совсем ясно о чем он - о ручье из которого могут пить лошади в жаркий день или о мече, которым можно его проткнуть.
Повернулся в сторону холма, прищурился и вода, послушная его воле, пробила себе ход на поверхность. Весело зажурчала по камням, прокладывая себе русло.
Блэк чувствовал, что устал. И метка на груди начала припекать, показывая что он потратил почти все силы.
- Ну вот, - сказал он спустя несколько минут. - Готово.
Поделиться1012019-06-04 20:47
Катрин Найт
Дом в глуши
Тёмная облизнула губы,пытаясь успокоиться.Решило бы.Пусть он даже не сомневается.Все сразу бы решило.Но самое смешное было конечно же то,что мужчина это принял так быстро.Ох.Сколько же он ещё будет себя жалеть?
Закатила глаза и хлопнула в ладоши,после чего облизнула губы и огляделась по сторонам,присаживаясь на землю и вычерчивая на той какой-то символ,который спустя пару мгновений засветился.
-Что ж..-Выдохнула брюнетка,оттряхивая руки от земли.
-Раз все дела закончены и никто из вас не занят - приглашаю вас хоят бы на чай.Новоселье же. -Сказала она и улыбнулась,мило сощурившись
Поделиться1022019-06-04 21:06
Блэк, Райн / дом в глуши / Катрин
Блэк усмехнулся наблюдая за Кэт. Если бы он себя жалел, а также берег, и охранял, вел бы себя по-другому. Совсем по-другому.
- Новоселье? - переспросил Райан, покосившись на Блэка. - Я с удовольствием. А может хочешь еще кого-нибудь позвать?
Хранитель поднялся с земли, потер шею и улыбнулся
- Можно устроить репетицию новоселья и проверить, не свалится ли вся эта красота нам на головы. А потом уже звать гостей.
Поделиться1032019-06-04 22:32
Руди, Ленс/Старый особняк/Талестра
Пройдя в дом, Руди первым делом огляделся по сторонам. Огромная прихожая осталась без единой мебели, лишь старый бар у стены за поворотом. И чей-то стакан на нем, покрыт толстым слоем пыли. Взгляд в историю этого особняка здорово помог бы, однако и это сейчас не работало. Впрочем, Руди не особо стремился увидеть счастливое семейство, когда-то жившее здесь.
- Ммм?... - не сразу поняв вопрос, он обернулся к Таре. А завидев в ее руках ятаган, даже затаил дыхание. - Нет. Надеюсь, оно мне не пригодится. Я хочу вернуть Ленса, а не убить.
И вновь обернувшись к множеству дверей, к лестнице, ведущей на второй этаж, к проходам и развалинам, он даже задумался. Разделится для поиска? Нет, это будет слишком опасно. Хотя и гораздо быстрее.
И ответ на не заданный вопрос нашелся сам собой. Где-то там, вверху лестницы послышался шум. Словно что-то упало на пол. А затем снова. Обернувшись к Талестре, Руди вопросительно взглянул на нее.
- Как думаешь, это Ленс? - словно нехотя отправляться и убеждаться, поинтересовался он. Но все же пересилив самого себя, он направился к лестнице.
- Расскажешь что-нибудь из своих воспоминаний об этом месте? - осторожно ступая на каждую ступеньку, улавливая едва ли не каждый скрип, Руди все же решил немного отвлечься. - Ведь не всегда же этот дом был таким. Наверняка было много прекрасных моментов.
Поделиться1042019-06-05 00:41
Талестра / старый особняк Резерфордов / Руди
- Я тоже не хочу его убивать, - улыбнулась Тал и выразительно провела пальцем по абсолютно затупленному клинку. - Но с оружием чувствую себя увереннее. Удобнее перехватила ятаган, бесшумно ступая по разбитому паркету.
Она пыталась уловить мысли или чувства Ленса, но не могла. Казалось, дом глушил ее способности к телепатии.
Звук сверху она тоже услышала.
Глухие удары, как будто кто-то в раздражении бросал что-то на пол.
- Не знаю, кто это. Не могу почувствовать.
Зато Талестра очень хорошо улавливала тревогу Руди. Его беспокойство за отца и просто беспокойство.
- Не возражаешь, если я пойду первой? Хоть ты и не оценил мою вторую ипостась, я не меньший воин, чем он.
Тал мягко, но непреклонно отстранила Руди и шагнула на лестницу.
"Этот дом бы прекрасен" - говорила она мысленно, по их личному с Рудьярдом "каналу связи". " Мне было шестнадцать лет, когда я вышла замуж за Ленса. Мой первый визит в этот дом очень волновал меня. Но его родители прекрасно меня приняли. Хотя я не была "хорошей партией" для их сына, не смотря на приданое...
Играла легкая музыка, пахло цветами. Я ужасно хотела есть, но как истинная леди пила лишь чай..."
Талестра улыбнулась, коснулась рукой перил
"Здесь на стене висели картины. Дюрер, кажется..."
Она вспомнила еще много мелких подробностей, но удар повторившийся наверху заставил забыть о них.
- Такой звук бывает, когда бросают на пол книги, - сказала она очень тихо.
Поделиться1052019-06-05 14:12
Катрин Найт
Дом в глуши
Девушка посмотрела сначала на Рая, потом на Ната. Да. Предложение змеи имело рациональные нотки
И она сама в принципе именно с этой целью идти туда и собиралась.
-Блэк прав. Сначала мы, потом другие. - Сказала она и двинулась вперёд к дому.
-Тем более я ощущаю сильное присутствие вина... Оно зовёт меня! - Хохотнула брюнетка и понеслась к новым открытиям.
Тёмная вбежала на веранду, а с неё в хол. Разуваться ей не пришлось, итак босая, по этому она быстро минула эту часть дома, вбегая в большую гостиную. Большой диван, кресла, большой стол. Девушка довольно сощурилась и пошла дальше исследования проводить
Поделиться1062019-06-05 16:54
Блэк, Райан / дом в глуши / Кэт
Райан уставился на Кэт
- Вино? Какое вино? Погоди, у тебя же свидание сегодня?
Но она уже убежала исследовать дом.
- Свидание? Какое свидание? С Кем? - с не меньшим удивлением спросил Блэк.
- Не твое дело, - буркнул Рай, осматривая гостиную и не мог не признать, что она впечатляет.
И размерами, и мебелью, даже картины были и букет цветов в огромной вазе.
- Она же только сегодня освободилась, - продолжал искренне недоумевать Блэк.
Райан высркомерно хмыкнул в смысле "а ты думал будет страдать в одиночестве?!"
Хранитель пристально взглянул на волка и произнес неопределенно, но многозначительно
- Брат Бонни значит? Резерфорд...
А перед глазами мелькнуло вдруг видение - старый, некогда роскошный особняк, руины, запустение. Резиденция Резерфордов в упадке и черное зло таящееся в его глубинах. "Осторожно" - сказал он мысленно своей второй половине но не был уверен, что она слышит. А вслух произнес
- Определенно дом крепкий. Не рухнет.
Поделиться1072019-06-05 18:51
- Этот чувак... Твоя вторая ипостась могла не понравится Ленсу. Мне-то плевать. - моментально отозвался Руди, вспоминая мысленный вопрос Блэка. И тут же улыбнулся, взглянув на Тару. Нет, она, конечно же, привлекательная, но не стоит забывать и о том, что Тал жена его родителя, пусть даже и магическая.
А звук на втором этаже усиливался, становил громче и чаще. Но вскоре утих. Руди вновь взглянул на Талестру, теперь уже шедшую впереди. А заодно слушал рассказ. Конечно, сложно даже представить эти развалины величественным особняком, а уж тем более старших родственников. Вспомнился рассказ деда, когда тот поддавался воспоминаниям и много говорил об этом месте, вечеринках-балах, которые здесь проходили едва не каждые выходные, множество друзей, большинство из которых сейчас уже нет в живых, и всех несчастьях, которые здесь произошли.
Вот, к примеру, с этой лестницы упал самый старший сын старика Резерфорда. Ему было всего три, и он не выжил. Еще один его сын повесился прямиком в прихожей. Три горничных покончили самоубийством на кухне. И еще две в одной из гостевых ванных комнат.
- Ты знала, что отец Ленса убил его в этом доме? - внезапно остановившись у одной из дверей, спросил Руди. И заметно отстал. Приоткрыл дверь в пустую комнату, взглянул на ее развалины. - Это была комната Ленса.
Задержав взглядом на ковровой дорожке, Руди даже слегка сощурился. Помнится, Бонни рассказывала о том, что пришлось сменить ковровую дорожку, чтобы спрятать следы преступления.
Сделав шаг в комнату, Руди откинул ногой старый ковер, словно пытаясь убедится в словах тетушки. Она не врала.
- Значит, Ленс, если это он, в кабинете. - констатировал Руди, покидая злосчастную комнату.
Поделиться1082019-06-05 22:29
Катрин Найт
Дом в глуши
Брюнетка, словно кошка, оббежала весь дом. Ей всё нравилось. Её всё устраивало.
На чердаке она сразу начертила пару символов и глифов, пару печатей. Пентаграмму для уюта...
Побежала дальше вниз в подвал. Мм.. Тут было много полок и конечно же пространства. Сделала себе одну пометку и вышла, переходя в погреб, где взяла три бутылки вина и счастливая побежала наверх.
К гостям она уже вышла в коротких чёрных шортах и лёгкой майке.
-А вот и я и мои друзья! - Воскликнула она и поставила на стол три бутылки, подходя к шкафу и доставая оттуда бокалы.
-Всё чудесно, за исключением одного... В подвале надо сделать парочку окон сверху, чтобы подал свет в открытое пространство. Там будет рассада.
Поделиться1092019-06-06 01:25
Талестра / старый особняк Резерфордов / Руди, Ленс
Талестра остановилась, замерла потрясенная и медленно повернулась к Руди.
- Что?! Убил Ленса?! Отец?
Она прекрасно помнила мистера Резерфорда. Он всегда был так любезен с ней, да излишне строг к Лоуренсу. Тал как могла сглаживала все острые моменты во время общения, не помнила особых конфликтов. Может быть они начались позже. Но убить... собственного сына?!
- Как убил? Это невозможно! Это просто невозможно...
Она не могла повериь, хотя видела что Руди не ошибается. Не введен в заблуждение.
- За что?!
Принять эту новость было очень трудно. Значит, Ленс совсем один? Отец его убил, с Руфусом не самые лучшие отношения и сложности с сыном... Но есть Бонни и она сама, и Блэк, и если Руди хочет его спасти, значит не все так уж сложно в их отношениях
- В кабинете, - повторила она. - Идем. Я знаю где это.
И решительно отправилась вперед. Тал чувствовала ауру старых смертей. Очень старую. Но не обращала внимания.
Заброшенные помещения проплывали перед глазами, дразня призраками прежней роскоши, воспоминаниями о счастливых мгновениях. На этот разбитом сейчас рояле она играла. В этой гостиной они сидели с Ленсом, беседуя о Новом Орлеане... в этом углу стоял столик и ваза, куда она поставила букет из роз, собранных в саду и уколола палец. А Ленс схватил ее за руку, чтобы "остановить" кровь - крошечную капельку, выступившую на коже и внезапно коснулся "раненого"пальца губами...
Тал резко вздохнула, вновь переживая накатившие воспоминания. Остановилась возле тяжелой двери кабинета, потянула на себя створку и вошла внутрь.
Блэк взял одну из бутылок, откупорил ее и разлил красное вино по трем бокалам. Вдохнул аромат солнечного винограда.
- Ну чтож... с новосельем Кэт. Пусть в этом доме все будет так, как ты захочешь.
Райан кивнул и поднял свой бокал.
- Хочу чтобы ты была счастлива и свободна, - сказал он Кэт
Вино было насыщенным и терпким и сладким. Настоящим.
- Окна сделаю, - сказал Блэк и полюбопытствовал с улыбкой - Что за рассада в подвале? Конопля? Волшебные грибы? Могу заодно и ящики для посадок сделать.
Он прищурился, представляя помещение внизу, осторожно раздвинул и приподнял, прорезая окна. Бутылки на столе тихонько звякнули от магического действа и спустя миг все успокоилось
- Окна готовы - сказал Блэк, осушил свой бокал и подлил всем еще вина.
Поделиться1102019-06-06 12:52
Виктор Самайн/Эмма
Столовая > лес
Эмма словно выхватила его из реальности и телепортировала туда, где он с трудом хотел бы оказаться. Вампир сглотнул, понимая, что какой бы силой он не обладал - лес обманет его ещё не раз, лишь бы завладеть тем, что его по праву. А после заточения в смоле - таковым является и он и малышка Пеппер.
Виктор не выдал ни единой эмоции и поднял голову вверх, поставляя лицо под солнечные лучи и слегка морщась от них. Самайн ослабевал в дневные часы, становился сонливым и его молодое лицо начинали прорезать крошечные морщинки. Чем больше он позволял палящей звезде попадать на него, а это происходило довольно часто, тем явнее на коже отображался его возраст, что был уже довольно не мал для человека и так ничтожен для мага.
- Лес - это не так далеко, как я бы хотел, но, довольно недурно для первой вылазки, - усмехнулся маг, пытаясь рассчитать на какое расстояние он сможет безболезненно переместиться в дневные часы, - а что насчёт...
Парень не отпускал её руку, держа ту и сейчас, прижимая девушку вплотную к себе и перемещаясь на безлюдный пляж в ту часть земли, где сейчас ночь.
Лунный свет игриво переливался в океанских водах, а желтые радужки смотрели на девушку, продолжая прижимать ту к себе.
Самайн улыбнулся, не предпринимая никаких действий.
Поделиться1112019-06-06 13:24
Катрин Найт
Дом в глуши
Девушка лишь довольно улыбнулась и кивнула.
-Да...Спасибо вам большое.Хотя..Райан.Я подумаю над нашей общей идеей -Сказала брюнетка и подмигнула волку,после чего во дворе послышалось ржание и брюнетка отставила бокал,быстро метнувшись к окну и шумно выдохнув.
-Пришли всё таки. -Хохотнула она,смотря на лошадей,которые медленно шли к дому,а некоторые уже паслись рядом с ливадой.
Тут дом начало пошатывать и лошади,громко заржав,начали свой грандиозный бег вокруг нового пристанища.
Брюнетка вновь хохотнула и повернулась к Блэку.
-Ящики тоже можно. -Сказала она,мягко улыбнувшись
Поделиться1122019-06-06 14:26
Райан улыбнулся Катрин в ответ. Она выглядела довольной и почти счастливой.
Появление лошадей заставило забыв обо всем, броситься к окну.
- Неужели пришли сами? - удивленно спросил волк ни к кому конкретно не обращаясь.
- Им здесь будет хорошо, - ответил Блэк, закончив обустройство подвала.
Взглянул на Кэт и добавил тихо
- Очень надеюсь, что тебе тоже.
Он сделал все что мог, чтобы этот дом был таким как она хотела, представляла, мечтала. Постарался воссоздать все для ее удобства. Каждую мелочь, такую как дрова в камине или свечи на обеденном столе в столовой.
Поделиться1132019-06-06 15:29
Эмма
Виктор Самайн
Лес - пляж
Эмма заметила, что Виктору вроде как не по душе лес. И конечно, можно было подумать об этом заранее, вспомнить, что он говорил.... Но Эмма хотела лес, бег, свободу, скорость... Самайн же решил сменить обстановку. Ночной пляж. И словно они действительно переместились еще и в когда-то. Что ж, тоже неплохо.
Он не выпускал ее, она так же не шевелилась, только привычно улыбалась. Глаза Эммы в ночи словно стали ярче, словно что-то вампирье от отца передалось и ей.
- И чем бы ты хотел заняться? - спросила девушка и провела кончиком языка по нижней губе.
Поделиться1142019-06-06 15:48
Катрин Найт
Дом в глуши
Брюнетка хлопнула в ладоши и прикрыла глаза.
-Это идеально!... -Выдохнула она и прикрыла глаза,после чего подошла к Блэку и сощурилась.
-Надеюсь,ты не забыл об амуниции?.. -Спросила она,тихо шипя,после чего взяла бокал в руку и подняла вверх.
-За мечты и скорое их осуществление! -Воскликнула она и отпила вина.
-Мм...Мне здесь будет ужасно плохо...Как же это прекрасно! -Облизнула губы и посмотрела на открытое окно,в которое запрыгнул чёрный кот.
-О Дьявол! Дорогой мой! Это правда ты? -Воскликнула Тёмная,бросаясь к коту и тот сразу же оцарапал ей руку.
-Ты...Мой маленький дьяволёнок.
Поделиться1152019-06-06 16:50
- Я ни о чем не забыл, - ответил Блэк, глядя в голубые глаза Кэт, которые теперь так легко и быстро затягивала непроглядная тьма.
Улыбнулся ей и вновь поднял наполненный бокал.
- За мечты и их исполнение, - повторил хранитель.
Райан увидел черного кота и подумал, что теперь этот дом абсолютно точно соответствует жилищу ведьмы. Современной ведьмы.
И словно прочитав его мысли Блэк спросил у Кэт, гладящей магического кота:
- Алхимическая комната нужна? С ведьминским котлом, набором колб и реторт? И красивыми, загадочными разноцветными флаконами?
Поделиться1162019-06-06 16:59
Катрин Найт
Дом в глуши
Брюнетка заглянула в глаза хранителя и довольно улыбнулась,осмотрев того с ног до головы.
-Конечно же нужна...Мм...Нужно большую часть моих книг из академии перенести сюда...Рядом есть деревушка...Думаю,что у меня не будет отбоя от клиентов. -Промурлыкала она и провела пальцем по плечу хранителя,после чего отпила ещё вина и посмотрела на волка.
-Это будет шикарная жизнь.В дали от всех этих переворотов и заговоров...Превосходно!..
Брюнетку переполняли крайне позитивные эмоции,однако...Часы.
Взглянув на время брюнетка охнула.
-О черти меня заберите!Я же опаздываю! -Тёмная метнулась к волку.
-Что мне одеть?!
Поделиться1172019-06-06 17:25
Виктор Самайн/Эмма
Ночной пляж
В этом, как и в иных мирах существует несметное множество богов. Одни из них более благосклонны, иные - жестоки и непокорны. Одно остаётся неизменным - им поклоняются, приносят жертвы и, в случае необходимости, отдают себя без остатка.
Не бывает добрых богов, не бывает злых. Их ублажают а те, в свою очередь, приносят силу или же забирают её. Так продолжалось веками и будет продолжаться далее, пока солнце не взойдёт на западе и не сядет на востоке.
Во что верил Виктор? Собственно, ни во что и во все сразу. Безумно отрицать создание чего-либо сверхъестественного, когда ты вампир, учащийся в академии для магов с драконами.
Одно он знал наверняка: едва стоило Луне озарить горизонт, как он становился сильнее. Каждый взмах её ресниц он мог почувствовать с силой дуновения ветра, беззвучное касание языком губ отзывалось какой-то странной симфонией, а шум прибоя словно боролся, заглушая всё вокруг.
Самайн улыбнулся, сверкнув радужками, что при свете луны стали немного ярче. Он мог услышать биение её сердца и мог с уверенностью сказать, что оно не казалось ему спокойным. Может, это следствие двух телепортаций за несколько минут, а может ему показалось но...
Парень слегка отстранился, медленно расстегивая пуговицы на рубашке, нагло улыбаясь и немного испытывая её, наблюдая, что будет дальше.
Белоснежный кусок ткани упал на песок и вампир подхватил Эмму на руки, разгоняясь и прыгая в спокойные ночные воды.
Он улыбался и ликовал своей маленькой победе, позволяя ей высвободиться и помогая всплыть, когда они были на небольшой глубине. (Примерно по грудь)
Поделиться1182019-06-06 18:01
- Не знаю почему, но знаю, что так и было. Чтобы узнать... - осекаясь, до Руди, что называется "дошло". - Ленс тебе не говорил ничего. Верно?
Не зная что сказать, Руд лишь выдохнул. Ну вот, еще одна причина для Ленса ненавидеть собственное чадо. Стоило ли предупредить Тал, чтобы ничего не говорила Лоуренсу? Чтобы выбросила этот разговор из головы, забыла, что он был. Или плевать на все, и будь что будет?
В конечном итоге окончательно умолкая, всем своим видом говоря "я ничего не скажу более", Руди отправился к кабинету, смутно представляя его расположение.
Мелькавшие на пути спальни, гостевые и огромные проходные комнаты постоянно напоминали о рассказах деда, да и Бон-Бон частенько (особенно под хорошее вино) упоминала некоторые истории из родительского дома.
А вот слева спальня деда и бабки. Значит, напротив кабинет. И ведь не ошибся. Тара остановилась ровно у двери в кабинет.
Скрип тяжелой открывающейся двери моментально привлек его внимание. Помутневший взгляд направился к вошедшей Талестре, а сразу позади нее и Руд. Выпуская из руки очередную книгу, Ленс развернулся к ним, с недобрым оскалом наблюдая за парочкой "спасателей".
- Чего приперлись? - достаточно грубо отозвался Ленс, окидывая взглядом сперва Тал, а затем и Руди. Последний, чуть отодвинув Тару, шагнул вперед. Что же, раз любовью и чудесными воспоминаниями ничего добиться не удалось, будет бить по больному.
- Точно не за книгами. Их здесь нет. А ты, дурак, повелся. Стоило лишь бросить наживку, и ты уже здесь. И попрощаться, пока в тебе есть капля здравого смысла.
Оскал моментально исчез с лица Ленса, сменяясь непонимание. И моментально завидел ухмылку на лице сынули.
Руди присел около одной из книг, поднял ее и сдул с нее остатки пыли.
- Ты смотри... Шекспир! "Буря". - прочитав, Руд взглянул на Талестру. И улыбнулся ей, видя, как меняется в лице родитель. Нет, прощания он точно не ожидал. - "Все, что случилось с нами, лишь пролог."
Отредактировано Saundy (2019-06-06 18:02)
Поделиться1192019-06-06 18:26
- Сейчас сделаем.
Блэк улыбнулся Кэт, и создал для нее алхимическую лабораторию. Перенес книги в подготовленные тяжелые, настоящие ведьминские шкафы.
- Точно же, свидание! - воскликнул Райан, слегка обалдевший от всех этих изменений. В настроении Кэт в том числе.
Ему казалось, что она то ненавидит Блэка и готова убить, а то вроде ничего так, успокаивалась. Волк не понимал абсолютно ничего.
- Платье. Черное, с кружевной спиной, - сказал он. - Но ты хороша в любом наряде!
Талестра / особняк Резерфордов / Ленс, Руди
- "О, не для того мы уцелели", - прошептала Талестра и посмотрела на Ленса.
"Пожалуйста, пожалуйста! Услышь меня, вспомни!"
У него были абсолютно пустые глаза. Взгляд, обращенный внутрь, в глубины своего безумия.
Снова вспомнился Руфус. Давнее воспоминание из памяти Ленса, то что он показывал Блэку. Ярость, ненависть, покалеченная Анабель...
- Здесь нет книг, - повторила она, - мы здесь из-за тебя. За тобой. Ленс, достаточно этого сумасшествия. Пора возвращаться.
Руди прав. Любовь и воспоминания о прошлом не действуют на него. Что поможет тогда?
Что его остановит и вернет? Боль? Отчаяние? Устроить бурю?
"Руди, как думаешь, если он увидит что мне больно, он вспомнит? Или нужно умирать на его глазах снова?"
Тал понимала одно, из этого дома она не выйдет без Ленса. Нормального. Прежнего Ленса!
Отредактировано BlackDeimos (2019-06-06 18:28)
Поделиться1202019-06-06 19:08
Катрин Найт
Дом в глуши
Брюнетка выслушала Райана,кивая головой,после чего облизнула губы и закрыла глаза.
Нужно было представить что-то,что и ей самой понравится, и в люди будет выйти не стыдно.
-Придумала! -Воскликнула Тёмная и наряд на ней начал меняться,удлиняться...
Девушка крутонулась вокруг своей оси и упёрла руки в боки.
-Думаю,что оно идеально подходит. -Сказала она и усмехнулась,собирая волосы в пучок сзади и откидывая выбивающиеся пряди.
-Ну как?..