Ренан/Майами, ресторан "Crust"/Катрин
Ренан даже рот приоткрыл, слушая рассказы о Мулен Руж. И про себя успел отметить, что должен... Нет, обязан посмотреть на это! И пусть при этом придется выложить кругленькую сумму денег.
- Надеюсь, ты мне покажешь один из поставленных номеров? За отдельную плату, разумеется. - улыбнувшись, поинтересовался Ренан.
- Сомневаюсь, что вы знакомы. Но чудесней девушки еще не приходилось встречать. Безупречна во всем. Красива и умна. - говоря, он сделал как можно более серьезную мину, но спустя короткую паузу вновь усмехнулся. - Ее зовут Катрин. И сейчас она сидит рядом со мной. - словно по большому секрету проговорил Ренан.
Коснувшись своим бокалом бокала Катрин, он отпил.
- Нет, я никогда не жалуюсь. И не очень люблю... Даже не так... Совершенно не люблю, когда кто-то пытается меня жалеть. Мне нравится моя жизнь. И то, чего я успел добиться. Огорчает, действительно огорчает одно, настоящей полноценной семьи у меня нет. Тебе бы хотелось завести детей? Семью? Каждое утро просыпаться ради скучной работы. Слышать голоса родных и любимых людей. - незаметно для себя поддаваясь мечтам, произнес Ренан.
Бонни/Флоренция/Блэк
На мгновение даже представляя себе эту компанию, развлекающуюся на карнавале, Бонни даже улыбнулась. И в знак подтверждения кивнула. Ей нравилась, на самом деле нравилась эта затея.
- Уверена, что... - едва начав говорить, Бонни замолчала. Стало не по себе, едва услышала о том, что с Беверли что-то произошло. Закивала, отбрасывая все вопросы на потом. И даже поднялась следом за Блэком, словно собираясь отправляться следом.
- Да... Ты тоже береги себя. - несколько рассеянно отозвалась Бон-Бон, когда за ним уже и след простыл. Взгляд сместился к купюрам. Нет, так не пойдет. Это дружеская встреча. Значит, она платит за себя сама. Несколько крупных и практически новых купюр оказались под солонкой поверх оставленных денег Блэком. А сдача... Официанту на чай.
Подхватив свой бокал, она в один глоток осушила его, а затем вернула обратно на стол. И отправилась домой, не применяя никакой магии. Время еще есть, чтобы устроить небольшую прогулку, заодно осмыслить все события прошедшего дня, которых, казалось, было слишком много.
Руди, Ленс (в отключке)/Калифорния (путешествие в прошлое)/Талестра
Дав некоторое время просто прийти в себя, просто поверить в то, что это действительно было, Руди лишь молча наблюдал. А поймав взгляд, дающий понять, что Тара готова возвращаться, кивнул в ответ и вновь легко сжал ее ладонь. И картинка вновь поплыла вниз, оставляя размытые образы прошлого позади. Конечно, он мог бы показать и другие моменты, где Ленс с упоением вспоминает ее, однако не стал. Этот миг был куда сильнее остальных. Они оба были здесь. И не встретились по непонятным причинам. Были не готовы вновь встретится.
И вновь яркая голубая вспышка ослепила на долю секунды, возвращая в реальность.
Ленс по прежнему был в отключке. Подойдя к папаше и убедившись, что тот дышит, Руди выровнялся.
- Дрыхнет, как сурок! - констатировав, Руди направился к выходу, заодно прихватив с собой стакан виски, которое Талестра так и не допила. - Пойдем. Я все тебе покажу.
Когда с его рук испарился стакан, Руди распахнул дверь в соседнюю комнату.
- Здесь комната Фил. В шкафу можешь взять все, что нужно. Там ванная комната. - указав на дверь по соседству, проговорил Руди. - О, а кухня в той стороне. Через гостиную пройдешь и сразу. Прости, но телевизора нет. Ему не нашлось места.
Виновато почесав затылок, проговорил Руди, даже представляя насколько смешно это могло прозвучать. Да... Не хватило места для телевизора.