Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами академии 2

Мир за пределами академии 2

Сообщений 211 страница 240 из 482

211

Малефисента (Розенкрейц) Сайланс
Питер Карберт
Дом  Питера Карберта(Люциуса).

- Я просто жду, когда меня свалит на столько, что бы спать без сновидений. - Только и ответила Фиса, но кинула, мол приняла к сведению. Задумчиво смотря на Питера. А про то что она почти закончила , он ведь ни чего и не ответил. А ведь именно ему нужно переносить ее в академию. Ну да, может  для него это как и для нее одно мановение руки, как и для нее с этим стеллажом.
- Вам нужна моя компания?- уточнила на всякий случай, а может он уже и поел. и ей можно где-нить спрятаться и поесть полусырого мяса.

0

212

Вчера
Анимаги

Максвел прикрыл глаза и добродушно всем улыбнулся.
-Цена? Это будет зависеть от того, кто придёт на зов Альфы. - Сказал Водный Дракон и посмотрел на Деймона.
-И в принципе... Вы можете расслабиться. Платить будет только он. - Сказал Максвел.
Элисон нахмурилась. Она прекрасно знала, что высшие здесь уже прочитали её мысли. И увидели то, что видит она.
Блондинка провела рукой по волосам и закрыла глаза. Теперь ей нужно было увидеть больше.
-Не выйдет, куколка. - Ответила Альфа кошка.  - Ты и так увидела больше, чем должна была.
Эвридика подняла глаза на Деймоса.
-Даже не думай об этом. Я буду сражаться. Это моя битва. И моя месть. - Сказала она и посмотрела на отца.
-Нужно для начала найти Найт и отправить анимагов в безопасное место. Уже потом начинать действовать

0

213

Питер Карберг
Дом Питера Карберта(Люциуса)

Питер все это не одобрял от слова "совсем", но ничего не стал говорить, так как сказано было достаточно. А у девицы своя голова на плечах. Возможно, те, кому на нее не все равно, смогут ее переубедить. Но у Питера явно не было на это ни права, ни власти.
Нужна ли ему ее компания? Для завтрака? Или для чего? Но ответ все равно один.
- Нет, - коротко произнес Питер. - Если что-то понадобится, я буду в Саду.
В принципе, на этот все. Карберту сегодня нужно будет проверить, что все  его новыми растениями хорошо и всего хватает. И хотелось немного вороном полетать: давно практики не было. Наверно и не тянет особо после этого всего, но мужчина понимал, что нужно не терять навык.

0

214

Питер Карберт
Дом  Питера Карберта(Люциуса).

- Хорошо.- Кивнула девушка , сидя немного сгорбившись. Вот и возможность побыть немного не человеком,хотя полностью от ощущения чужих глаз ни куда не скрыться.
- Я найду вас ближе к вечеру. Думаю я сегодня закончу. И вам будет нужно выполнить ваше условие, нашей сделки.- Тихонько под столом почесала руку, жглось все жутко. Девушка закусила щеки и продолжила ждать,когда Карберт уйдет. Что бы совершать разные непотребства.

0

215

Валентин О’Дарр/Агата, Эйден
Кабинет

Валентин хмыкнул, догадываясь о чём думает Агата. Он старался заглушать чужие мысли в своей голове, потому что они мешали ему думать, но, иногда невольно пропускал интересные отрывки. Все высшие маги были связаны и иногда эта связь являлась удобнейшим способом коммуникации.

- Чтож, недурно, весьма недурно. Конечно же, вступая в орден у вас есть возможность научиться контролировать свои силы куда качественнее. Что касается вампиризма и анимагии: весьма редко встречается и то и другое в одном маге.

По левую руку от верховного мага по привычке сидел Тень. Высокого роста, болезненно худой парень с выбритой налысо головой и татуировкой на виске. Он никому и никогда не раскрывал своего имени и если его отгадать, Тень сменит хозяина, убив предыдущего.
Он всегда был ключом к свержению верховного мага, но, тот относился к нему с уважением и в отличие от предыдущих хозяев был с ним на равных.

Тень поднял бледно-голубые радужки на Грея, чтобы сделать для себя какой-то вывод и опустить их обратно.
Он оценил плохие и хорошие поступки Харриса, которые оставляли свои крошечные отпечатки на внешнем образе, запахе и ауре мага.

Тень прошипел что-то на одном из древних языков, вызвав у Валентина улыбку.

- Каким бы не было ваше прошлое, мистер Грей, - обратился к нему высший маг, - в настоящем вы должны придерживаться определённых принципов, которые будут направлены на то, чтобы не только не запятнать ваше имя, но и очистить его для ваших детей, внуков и правнуков, которых, дай Господь, вы обязательно увидите.
- Быть одним из высших магов это право, которое не даётся посредством брака, наследия или хорошей фамилии. Это выбор, привелегии которые следует заслужить. Вы уверены, что готовы?

Виктор Самайн/Эмма
Пляж

- Разве что я очень активно содействовал, - улыбнулся парень, осматривая обнаженную Эмму, - считается ли, что я подельник?

Он прижал девушку к себе крепче, прочитав заклинание и телепортировав из своей комнаты одежду для себя и Эммы. (Что-то из вещей его бывшей)

Вампир неспеша прошёлся до воды, немного искупавшись и смывая песок, а затем, оделся.
По желанию Эммы он телепортировал их в джунгли, куда-то далеко отсюда. Возможно, это был крошечный остров, где были только они и ночь вокруг.

+1

216

Эмма
Виктор Самайн
Пляж - Лес

Эмма звонка рассмеялась на слова Виктора.
- Конечно, подельник в собственном изнасиловании, - произнесла она. - И сам себя в том числе сдашь.
Когда Виктор телепортировал одежду, девушка от обуви отказалась. Зачем, если она собирается бегать? Размер явно не подойдет. Оделась и очистилась от песка с помощью магию - так куда быстрее. Это в раздевании есть шарм, а одеваться скучно, это скорее необходимость.
Когда они телепортировались, Эмма потянулась, поднимая руки вверх. Здесь было хорошо, а интуиция молчала об опасности. как и древняя магия, значит, все хорошо.
- Итак, закрой глаза и считай до пяти, - сказала Виктору девушка. - А потом попытайся поймать меня.
Почти белые глаза светили в темноте азартом.

0

217

Эйден Грей
Дом Высшего

Блондин прекрасно знал, что данный список далеко не всё, что он приобрести успеет.
-Я уверен. Иначе бы сегодня не зашёл в эту дверь. - Сказал вампир спокойно и усмехнулся. И он не боялся. Тем более... Своих детей он уже видел, так что... Его жизнь могла официально закончиться в любой момент и парню было абсолютно фиолетово, но если он как-то может повлиять на будущее его семьи... Без проблем.
-Я готов стать частью ордена. Что мне нужно сделать?

0

218

Райан, Дэймос / у моря / Анимаги

- Я подумал, о том чтобы эвакуировать тебя, - признался Дэймос. - Но это была секундная слабость. Ты должна и будешь сражаться. Ты воительница, а дома с прялкой сидеть.
Он повернулся к Дэймону, подумав как забавно похожи их имена
- Ну так, зови! Кого ты там должен звать. Заплатим эту цену.
Райан терзался сомнениями. Желание быть рядом с Лораном и не желание подвести его. В прошлый раз его уже коснулась власть дрессировщика, и это было, мягко сказать, не самые приятные мгновения жизни.
- Я могу связаттся с Кэт, - сказал он

0

219

Вчера
Анимаги

Эвридика повернулась всем телом к своему Богу и усмехнулась.
-Зато я прекрасно подхожу Богу войны, разве нет? - Усмехнулась брюнетка и, кивнув взгляд на отца, пошла вниз с горы к обычным анимагам.
Она медленно провела взглядом по каждому из них, после чего негромко заговорила, прекрасно зная, что её и так услышат.
-Мои братья и сестры... - Выдохнула она первые слова. - Не думаете ли вы, что наши с вами права ущемляют? Мы все имеем право сражаться. Все. - Сказала волчица и посмотрела на Райана. - А Альфы решили отнять у нас право отстоять свою честь и право ходить под солнцем. - Рыкнула брюнетка.
-Кто готов пойти со мной, чтобы бороться за наше будущее! Кто готов принести себя в жертву для будущего нашего обширного племени?! - Вопросила громко волчица.
Послышались волнения.
Лоран повернулся и посмотрел на свою дочь, а потом на Райана.
-Можешь идти вместе с ней. Я тебя с собой не возьму. - Сказал брюнет спокойно

0

220

Райан, Дэймос/ у моря / Лоран, анимаги

- Ты подходишь мне, а я тебе, - отозвался Дэймос довольно.
Проследил взглядом за Эвридикой, выслушал ее призыв, и согласился мысленно. Подошел к Лорану
- Дай им выбор. Те кто хочет сражаться, пусть идут в бой. Кто не уверен в своих силах - пусть уходят.
Райан почувствовал как кровь прилила к лицу. И огонь пробежал по рукам
- Что значит "иди с ней"?! С ней есть кому пойти.
Он понял что свалял большого дурака эмоционально отреагировав на подарок тайгона.
- Но я не доставлю тебе проблем, - сказал волк, пытаясь унять бешено колотящееся сердце. - Если ты уверен, что без меня тебе будет спокойнее, я уйду.

0

221

Вчера
Анимаги

Лоран повернулся и посмотрел на Бога.
-Если она хочет больше жерт, то пусть таковые будут. Но они будут на её совести.
После этих слов главный Альфа посмотрел на Райана.
-Со мной ты не пойдёшь. - Сказал волк твёрдо и спокойно. - Во время битвы мне не хочется следить за твоей безопасностью. Пусть это делает кто-то другой. - Грубо и обидно, зато дейсовенно. Он не хотел его потерять. Других и так возможно потеряет. И этого не остановить. По этому пусть хотя бы он выживет.
Эвридика громко зарычала, призывая к битве и одна треть точно среагировала на её призыв, поднимаясь с мест и окружая волчицу.
-Но я никуда вас не поведу, пока не увижу, что вы достойны

0

222

Эд и Сейя.
Анимаги

Парню, пришлось сделать шаг назад, хотя он этого и не хотел, хотя он всего лишь пылинка под ногами богов и драконв. Все же неодобрительно покосился на Дэймоса.  Ну да, как же .А если цена Сайланса и самого Деймоса затронет, не будет ли он потом кусать локти?
-Ну да всех же не спасти.- и отвернулся, Но похоже импульсивные решение в семье принимает не только он один. Вот и Эвридика пошла по проторенной Эдом дорожке.
- Дура!- и отвернулся. отходя от этого сборища к краю обрыва.  Посмотрел вниз на плещущиеся волны. Запрокинул голову и усмехнулся. От битвы он не бежит.Ну что же быть массовкой не так уж и плохо. Не ответственности не решений, ни чего. Только выжить.
Сейя же спокойно сел на корточки слушал всех отчужденно. Цена его не волновала.  Нужно избавиться от одной болячки, а потом уже вырезать другую. Хотя задавить ее в зародыше было бы проще. Посмотрел на Эвредику. и пожал плечами, кураж и власть кружит голову оборотнице, ни чего и такое бывает.

0

223

Дэймос, Райан / у моря / Лоран, Сейя анимаги

Дэймос кивнул
- Я присмотрю за ней и теми кто пойдет с ней. С нами.
Его глаза полыхнули алым огнем древних войн и пожаров. Он переместился к Эвридике и встал за ее спиной. Несокрушимый, излучающий силу великого воителя.
Райан закрыл на мгновение глаза, а когда открыл, в его зрачках вспыхнуло пламя. То самое, что сто лет назад свело их, в другом мире, в другой эпохе.
- Я хочу пойти с тобой. Знал бы ты как я хочу пойти с тобой. Но я не хочу чтобы ты погиб из-за меня. Из-за моей слабости.
Он протянул руку и сжал плечо Лорана. Если это последние мгновения вместе, он хочет запомнить их навсегда.
"Кровь моей крови.."
- Я пойду в академию, прослежу чтобы всех анимагов эвакуировали.
Райан не сдержался, подался вперед крнпко целуя Лорана, отстранился и пошел прочь с холма. Но его путь намеренно или случайно лежал мимо тайгона. И проходя рядом с котом, волк быстро протянул ладонь, требуя вернуть шар. Он не подставит Лорана, ввязываясь в битву, но у него должна быть возможность помочь. Вернуться. Хотя бы один шанс.

Отредактировано BlackDeimos (2019-06-12 18:45)

0

224

Эд и Сейя
Анимаги.

Эд запрокинул голову назад,стоял напряженный и злой. Не самая его благонадежное состояние. Пока  не вмешиваясь, но вслушиваясь в каждое слово, что произносили за его спиной. И все же на прощанье, что бы Деймос услышал.
- Идущие на смерть приветствуют тебя., Неправда ли? -А в голове стояли все жертвы, любой войны, виноватые и без винные.
-Лишь бы лилось море крови...-и да он не одобрял и считал, что это такая же плохая идея как и его в прошлый раз. И поэтому не мог промолчать. И пускай его дар и происходит от богов войны, ведь берсерки не чувствуют боль и прут и прут по полю зашибая всех на своем пути.
Тайгону было все равно, на то, что происходило вокруг. Но в его  поле зрения появилась рука. Он усмехнулся и у в руках Райана был шарик.
-Раздави и представь.- а сам посмотрел на Элисон. Любовь ... Он с этим мальчишкой ни чем не отличается друг от друга

Отредактировано Dar (2019-06-12 21:37)

+1

225

Вчера
Анимаги

Лоран посмотрел на то,как от него уходит Райан и шумно втянул носом воздух,после чего повернулся и посмотрел на Элисон.
-Брат мой,ты серьёзно? -Хмыкнула блондинка и мотнула головой.
-Элиот.Иди с дядей Райаном. -Сказала спокойно волчица,а юноше ничего не оставалось,как последовать приказу матери и направится следом за блондином.
Лоран же сверкнул глазами,когда увидел в руке Райана сферу и тихо зарычал.
Эрик,стоявший всё это время рядом с братом,закатил глаза и шумно выдохнул.
-Эдэм,он не маленький мальчик и в полне может решить сам свою судьбу. -Сказал блондин.
Элисон же повернулась и посмотрела на состояние Эда.Она чувствовала,как в нём начинает кипеть гнев.Кажется,при раздаче сил -  у них перепутали направления.Хотя может это даже к лучшему.Если бы при его вспыльчивом характере у него был огонь - в живых мало кто остался.
Девушка шумно выдохнула и пошла на обход,почувствовав на себе взгляд и остановившись,посмотрела на тайгона.Подняла одну бровь,а глаза сверкнули.
А Эвридика в этот момент уже почти начала проверку анимагов на прочность,но сзади неё появился Бог и она выпрямилась.
-Что такое?

0

226

Райан, Деймос / у моря / Сейя, Эвридика, Лоран

- Война моя стихия и моя суть, - беззлобно ответил Дэймос на упрек мальчишки. - Как и любовь. Я сражался в те годы, когда на свете не было еще твоих пра- пра- прадедов. Так что кровь будет. Но будет и победа. У   Ники крылья и тот кто сможет ее удержать тот и прав.
Он усмехнулся и взгляд бога заволокло дымом далеких битв
- А "идущие на смерть" сражались за свободу, как и мы.
Бог взглянул на Эвридику
- Это значит, моя нимфа, что я всегда с тобой!
Рай крепко сжал сферу и шепнул
"Спасибо!" Оглянулся на Лорана, но ничего больше не сказал.
Заметил Элиота и кивнул ему
- Идем. Надо предупредить Моргана. У нас будут дела и вне битвы. Защита не менее важна, чем нападение.
Никогда Райан так паршиво себя не чувствовал. И так одиноко.

0

227

Среда
Ренан/Где-то/Катрин
Отчего-то было странное ощущение, что за этим поцелуем кроется подвох. Словно... Отвлекающий маневр.
Повинуясь древнему инстинкту, он осторожно обхватил сильными руками хрупкое тело девушки и ответил ей не менее долгим и жарким поцелуем, наслаждаясь привкусом вина, оставшимся на ее губах. Его руки скользнули вниз по ее телу, очерчивая изгиб ее талии. Катрин казалась такой хрупкой. Руки властно опускались все ниже по ее телу. Его пальцы нежно касались ее, ласкали, искушали, дразнили. А затем он неожиданно-резко прервал поцелуй.
- По обоюдному?... - усмехнувшись, Ренан мягко отстранил девушку, задерживаясь руками на ее талии.

Четверг
Бонни/Италия/Деймон, Фобос, Эрот
Оказавшись на ногах, Бонни даже слегка пошатнулась. И, ведь на самом деле, не понятно из-за чего именно. Из-за уничтоженных артефактов? Которые волей-неволей, но оставили болезненный след на ней. Или же из-за этой короткой, но настолько волнующей близости? Впрочем, вариантов было много.
Выслушав бога, Бонни на мгновение даже задумалась. Ее прародитель хотел не спасти свой народ. Он жаждал власти. А спасение всего лишь предлог. За это и поплатился. И, где-то про себя отметив, что небольшой отдых не помешал бы, тут же вспомнила и об обещании закончить дело Катрин до понедельника. Именно тогда состоится решающее заседание суда.
- Спасибо. - внезапно даже для себя самой Бон-Бон заключила Фобоса в объятия. И быстро, с извиняющейся улыбкой отстранилась.

Ленс/Калифорния/Талестра
Ленс умолк на кое-какое время, просто слушая Талестру. И то, что она волновалась, заставило даже едва уловимо улыбнуться.
- Я тоже волновался, на самом деле. Находясь... Находясь в этом помутнении... Умом соображаешь... Но не владеешь собой. Словно кто-то руководил мной, и я... Тара, мне никогда не загладить свою вину перед тобой. - тяжелый вздох, и Ленс совсем слегка отстранил ее. Взгляд сместился к ее лицу, вновь и вновь запоминая его черты.
- Забудь все, что я говорил вчера. То был не совсем я, и этот... Не я... Был не прав. - воспоминания словно обухом по голове ударили, напоминая о каждом слове, о каждом оскорблении. Мелькнула даже мысль, что было бы неплохо переговорить с Руди, возможно даже извинится перед ним. И перед Офелией. Ее он наверняка испугал не на шутку. Но сперва хотелось бы переговорить с Бонни. "Нет. Все потом." - тут же отбросив все мысли, Ленс вновь притянул к себе Тару, обнимая ее как можно крепче.

+1

228

Вчера
Катрин Найт
Наомии

Поцелуй был более, чем убедительный. И убедил он её в том, что да...
-По обоюдному. - Повторила она и усмехнулась, после чего резко развернулась и ударила ногой того в дыхло, после чего сделала сальто назад и встала ровно и закинула руки за голову.
-У тебя очень мягкие и чувственные губы.. - Выдохнула она и облизнула свои, словно смакуя прошлый момент.
-Так что по очень обоюдному. Мне понравилось. Ты просто ангел. - Сказала она и с этими словами раскрыла крылья

+2

229

Талестра / Калифорния / Ленс

Тара с легкой улыбкой ловила все эмоции Ленса и прежде чем чувство вины не накрыло его, не толкнуло на какое-либо безрассудство, поцеловала в плечо и сказала:
- Первое - шоколадный торт! Из венской кондитерской. Второе - поговори с Руди, он рисковал жизнью, чтобы спасти тебя и помочь мне. Поговори не обрашая внимания на его сарказм. Это всего лишь защита, как колючки у шиповника. И не будь строг с Офелией. Она очень ранимая.
Тал обняла Ленса, закрыв глаза, снова прижалась к его груди.
- Знаю, что это был не ты. Я это не только видела, но и чувствовала. Так что отбрось все тревоги и сомнения. Твоей вины нет, но торта это не отменяет! - добавила она и тихо рассмеялась. Приподнялась, поцеловала его и шепнула, едва касаясь его губ своими губами
- Знаешь, твоя магия... понимаю, звучит странно, но меня очень волнует, когда ты применяешь ее, колдуешь. Волнует в смысле возбуждает, так же как твои татуировки, - Тал потянула рубашку с плеч Ленса, чтобы увидеть черное пламя, и поняла что снова начинает так сладко кружиться голова от этой близости - Это не значит, что я люблю темную магию, но...
Талестра запнулась, замолчала, потому что ее голову пронзил крик Руди. Отчаянный и полный боли.
Она вскочила, схватив Ленса за руку, воскликнула:
- Фил! Офелия!
И переместилась вместе с Лоуренсом в академию.

0

230

Дракон и Боги
Италия

Фобос видел,как в глазах блондинки появляется прояснение касательно данной ситуации и он удовлетворенно кивнул,прикрыв глаза,и тут почувствовал на себе некий груз.
Эрот в этот момент ойкнул и закрыл рот руками.На лице Бога Любви вновь появилась добрая улыбка и мужчина закивал,что-то бормоча себе под нос из разряда: "любовь спасёт этот мир"
Фобос открыл глаза и посмотрел на девушку,которая на нём висела.На лице Бога в этот момент заиграли краски эмоций.
Девушка с него слезла и мужчина,с неким непониманием и замешательством поправил пиджак.
-Не за что. -Сказал он хрипло,после чего откашлялся.
-Что ж...Это я полагаю всё?

+1

231

Эд и Сейя
Анимаги

Надо же... Его поймали за пристальным вниманием. Кот лишь довольно улыбнулся Элисон  и двумя пальцами коснулся лба и груди, с легким наклоном головы. Выказывая ей уважение. Но этот жест был большим,чем простое восхищение.  Он не ошибся в выборе в своем, ни тогда, ни сейчас.  И желания помучиться в будущем, все сложности не уменьшает. Отвел взгляд у волков сейчас свои проблемы, а он продолжил тихонько и смирно сидеть, лениво наблюдая
Эд Же глубоко дышал, закрыв глаза. Подумаешь, его не тронули все эти объяснения, какая разница если они поведуть, тех кого должны были спасти. Но это нужно говорить Эвридике, не ему. А Что бог, что жнецы смерти, все соберут свой урожай. Втянул в себя воздух и со свистом выпустил его из легких. Ну и какое там решение. За эти гребенных полчаса он устал гораздо больше, чем за дни ожиданья

0

232

Вчера
Анимаги

Элисон склонила голову в бок,смотря на блондина,после чего выдохнула и зашагала к нему,подойдя и садясь рядом с ним на землю.
-Сумасшедшие времена. -Улыбнулась она и глубоко вдохнула,закрывая глаза.
-Жалею,что я не рептилия,которая умеет отращивать конечности.Кажется,что у меня сейчас лапы отвалятся. -Посмеялась девушка,продолжая краем глаза наблюдать за Эдом.
Эвридика усмехнулась и прикрыла глаза,смотря на своего Бога,после чего вернула внимание анимагам.
-Если сможете меня победить - пойдёте на войну. -Сказала волчица и сделала пару шагов в сторону от Деймоса.
Лоран смотрел на то,как Райан уходит.Сердце глухо стукнуло в груди пару раз,но он ничего не мог сделать.Это самый лучший шанс оставить его в живых. Мужчина закрыл глаза и отвернулся.Лишь слышал,как заговорил рядом с его волчонком сын его сестры.
Элиот посмотрел на Райана и сложил руки в карманы штанов.
-Может быть,может быть.Я бы тоже так решил,если бы был ребёнком,который ничего не понимает.От нас просто хотят избавиться и геройски жертвовать собой,пока мы будем где-то далеко отсиживать дырка на жопе

0

233

Среда
Ренан/Где-то/Катрин
Этот ее маневр с ударом и переворотом несколько удивил, даже заставил отшагнуть назад, прижимая руку к груди. Взгляд моментально сместился к девушке. И, если сперва он был удивлен, то после ее слов по лицу растянулась улыбка а-ля Резерфорды. Ангел...
- Именно, ангел... - согласился он, хотя выглядел при этом так, словно назвал бы себя... Совершенно по другому. Ренан рывком притянул ее к себе так близко, чтобы она смогла ощутила на своем лице жар его дыхания.
- Только неизвестно, насколько падший. - прижав Катрин к себе как можно плотнее, Ренан провел ладонью по ее лицу, коснулся большим пальцем ее губ, а затем накрыл их поцелуем.

Четверг
Отшагнув назад, Бонни сцепила руки в замок за спиной, наблюдая за богами. Нет, ведь действительно, никогда раньше даже предположить не могла, что повстречает хотя бы одного из них. А сейчас сразу два в ее доме!
"Три..." - несколько озадачено взглянув на Деймона, промелькнуло в ее голове. И на лице тут же показалась улыбка. Да, этого дракона можно со спокойной душой внести в список божеств. Почему нет? Равный по силе, если не сильнее. Да и во внешней красоте никаких уступок. О... И не стоит забывать этот поступок, совершенный в это утро. Бонни взглянула на свою ладонь. Совсем небольшой порез еще оставался, но не был сильно смущающим ее, не казался чем-то ужасно-отвратительным. Возможно. она бы и не выжила, не сделай то, что сделал Деймон. Оставалось лишь выяснить что именно это было.
Кивнув на вопрос бога, Бонни вновь усмехнулась. И вновь поблагодарила. Обоих богов, даже суетливого Эрота. Стоило ли сказать, что они всегда могут получить от нее помощь, если потребуется? Возможно. Но она промолчала, посчитав это неуместным. Да и какая ее помощь может понадобится богам?

Отредактировано Saundy (2019-06-13 23:06)

+1

234

Вчера
Катрин Найт
Наомии

Девушка чуть повела плечами на фразу про падшего,смотря не отрывно в глаза брюнета.
Дыхание перехватило,а сердце заходилось,как у пятнадцатилетней девки.Брюнетка не громко вдохнула побольше воздуха и чем ближе лицо мужчины было перед её лицом,тем быстрее билось сердце.
И вот их губы вновь встретились.Из-за чего-то ей показалось,что этот поцелуй она уже где-то...Словно дежавю.Словно такое было когда-то раньше.
Когда-то.И словно она его ждала так долго и наконец-то получила.И в миг незнакомые губы стали такими узнаваемыми...
Из-за этих мыслей и ощущений брюнетка так и стояла,как вкопанная,вылупив глаза на мужчину и едва шевеля губами.
Это шло в разрез с тем,что было с минуту назад.Когда её поцелуй был настойчивым,словно мужским,который не терпит отказа.

Дракон и Боги
Италия

Деймон поймал на себе взгляд блондинки и поднял глаза с пола и склонил голову в бок.Сравнила его с божеством?
Брюнет быстро облизнул губы и опустил голову,усмехнувшись.Это было забавно и неожиданно,но было приятно понимать,что кто-то думает о нём в таком ключе.
Эрот же хлопнул в ладоши и чуть подпрыгнул.
-Напротив.Люди очень могут помочь Богам.Видишь ли...Хоть мы здесь и давно,но у нас тоже есть некие трудности.Хоть вы все прекрасно знаете о нас,но никто уже почти в нас не верит...-Выдохнул расстроенный Бог Любви.
-Ещё как-то перебираюсь верой людей в любовь,а вот мои братья и сестры увы нет.По этому если сможешь..То можешь нам помочь с тем,что донесёшь до людей...Ну или хотя бы до магов о том,что Боги в вас нуждаются ни капли не меньше,чем и вы в нас. -Сказал Эрот и улыбнулся.
-Ох...Была бы великолепная моя мать жива...Она бы что-то непременно сделала... -Пробормотал Эрот себе под нос.
Фобос же закатил глаза и направился к выходу.
-Что ж...Избранная Богом,если тебе ещё что-то будет нужно,то не стесняйся обращаться. -Сказал Бог спокойно.
-Но на корпоративы меня водить и знакомить со всеми не стоит. -Чуть более мягко произнёс Бог Войны

+1

235

Агата Кавьяр
Валентин О’Дарр, Эйден Грей, Тень
Кабинет

Агата все так же молча наблюдала за происходящим. Анимагия и вампиризм - это, конечно, интересно, но куда важнее - овладеть этими способностями  компенсировать недостатки положительными моментами противоположной способности.
Кавьяр посмотрела на Тень. Знала несколько балбесов из учеников, которые пытались отгадать его имя, не думая о том, на что это похоже. И татуировка... Нет, не такая, как у Василисы, но любят маги украшать свое лицо подобными методами.
Но не стоило отвлекаться. Агата вновь посмотрела на Грея. Хитрый малый, что уж там. Но для чего ему это все? Почему он решил посвятить свою жизнь этому?
А вот слова Валентина он, похоже, понял иначе.

Питер Карберт
Дом  Питера Карберта(Люциуса)

Питер кивнул на слова Малефисенты и вышел из библиотеки. Условия сделки, конечно. Без проблем, как только она будет готова.
Мужчина оказался в саду, где занялся тем, чем и занимался: новыми растениями. Время протихоньку шло. Питер отслеживал за тем, что происходит в доме, ведь если вдруг девице станет плохо от ее явно хронического недосыпа и некого самоуничтожения, он тут же узнает об этом.
Через некоторое время Карберт закончил и, убрав все инструменты, обратился вороном. Взлетел и сделал круг над Садом.

0

236

Райан / холм / анимаги

- Именно так, - коротко сказал Райан. - Они будут жертвовать собой и ждать, что после этого мы станем жить долго и счастливо.
Он взглянул на сына Элисон, подумав как он похож на нее.
- Я ухожу лишь потому что он будет рассеивать свое внимание между мной и врагами. То же самое станет делать и твоя мать. Защищать не себя, а тебя и может погибнуть. 
Ему нужно было просто переместиться к академии, но Рай все оттягивал момент ухода. Эрик, нужно попрощаться с ним. И попросить, впрочем, белый волк знает все без просьб. Но Райан продолжал высматривать его в толпе.

0

237

Вчера
Анимаги

Элиот склонил голову в бок и посмотрел на Райана,после чего улыбнулся.
-Что ж...Не плохая партия для моего старшего дяди. -Усмехнулся паренёк и довольно сощурился,после чего повернулся и указал рукой в направлении Альф.
-Вот он.Он там.И он чувствует тебя.Сейчас подойдёт -Элиот повел плечами и обернулся волком.
"Буду ждать тебя.А пока пойду вперёд" -И в тот момент,когда сын Элисон уходил,к Райану подошёл Эрик и сложил руки на груди.
-Ты что-то хотел? -Спросил несколько удивленный Эрик у парня своего брата.
В конце концов хоть у них и были странные отношения,но блондин уже почти смирился.Почти уже понял,что они все безвозвратно больны

+1

238

вчера
Райан / холм / Эрик

Рай улыбнулся Элиоту, молча боагодаря за добрые слова.
Смотрел как приближается Эрик. Этот волк хотел убить его, или напугать, или просто выместить свою печаль и давний гнев. Он же помог освободить Кэт и готов был схватиться с драконом...
- Ничего не хотел, - сказал Райан глухо, чувствуя как его накрывает абсолютное, черное отчаяние. - Скажи ему, что... я буду ждать еще сто лет, если надо. А если он погибнет, я его верну... буду искать во всех мирах и верну...
Рай сжал зубы, пытаясь заглушить свою боль. Понимал, что это глупо. Он сам мог все сказать Лорану, но вот не сказал.
- Присмотри за ним, ладно?
Это тоже было глупо. Конечно, они будут вместе. Они же братья и всегда были и будут рядом. В мирной жизни и в бою.
- Я бы не ушел. Я не боюсь. Но я не хочу подвести его.
Райан протянул руку Эрику, пытаясь улыбнуться.
- Ну... удачи!

0

239

Сейя и Эд.
анимаги.

Было не ожиданно, что она села к нему. Он посмотрел вслед за ней на ее брата, но так по этому поводу ни чего и не сказал.
- Спокойно обездоленным не сидится.- Усмехнулся Сейя, думая о  Лейве. К не счастью повторяющиеся конфликты и цели, только разный актерский состав. Войны приходят и уходят, а люди и маги остаются подобно муравьям и колупаються до следующего конфликта.
Ко засмеялся.
- Если память мне не изменяет, ты можешь превратиться в любое животное. Но дело ведь не в этом?- посмотрел на девушку и на ее ноги.
- Пока ни чего не решено, могу сделать массаж ножек- предложил он. Скромненько так ... и по смотрел на нее выжидательно.
Эд же отдышавшись и придя в относительное спокойствие. наконец-то отвернулся от моря и спустился к остальным. Подошел к Лорану. Похлопав того по спине, ободряюще.
-По чему не запретишь?- нет правда, любопытно. Он ведь не влиял. Хотя самому вспомнилось, то, что он0сам сделал с котом. Неприятное зрелище.
-Хотя забудь. Сам понял, вопрос глупый.- и посмотрел где стояли Эрик и Райан

Отредактировано Dar (2019-06-13 21:31)

0

240

Среда
Ренан/Где-то/Катрин
Вновь отстранившись, но в этот раз гораздо мягче и не выпуская Катрин из объятий, Ренан усмехнулся. Девушка выглядела... Растерянной. Он бы назвал ее обескураженной, однако, если вспомнить ее поцелуй, предыдущий... Нет, скорее растеряна. Чуть улыбнувшись, он тут же вспомнил и ее слова там, у ресторана. Нестандартное завершение свидания, никакого секса, и прочее. Значит, не стоило заводится.
- Если покажешь выход из этого... Из этого мира... И позволишь тебя сопроводить до дома... - и тут же умолк, представляя как звучат его слова. - Тебе не помешает отдохнуть. И никакого секса, помнишь?
Словно издеваясь, Ренан вновь усмехнулся. А затем окончательно выпустил Катрин из объятий. Хотя, если быть честным, то пришлось приложить немало усилий для этого.

Четверг
Выслушивая Эрота, Бонни лишь несколько раз кивнула. Безусловно, она сделает все, что в ее силах, подключит весь офис, если понадобится, а если и этого будет мало, так и церковь где-то забабахает. А может сразу две. И, кажется, поймала себя на мысли о скором празднике младшего брата, едва Фобос упомянул о корпоративах. Даже усмехнулась, заправляя за ухо прядь волос.
- Даю слово сделать все, что в моих силах. - открывая входную дверь, произнесла Бонни. Пожелав удачи и еще раз поблагодарив богов, она с ними попрощалась. И лишь затем дверь была вновь закрыта.
Вернувшись в гостиную, Бонни прижалась плечом к косяку двери. Да, бог был прав, стоило бы принять душ и отдохнуть. А может даже чего-нибудь перекусить. И последнее сразу же подало идею для обеда. Или ужина.
- Отобедаешь со мной? - улыбнувшись, спросила Бонни, направляя взгляд к Деймону. - А заодно расскажешь, что это было.
Приподняв ладонь, она продемонстрировала небольшой порез.
А на кухне уже вовсю кипела работа. Немного магии, и много опыта, быстро справлялись с намеченным обедом, - настоящая итальянская пицца и пара мясных рулетов, по рецептам матери.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами академии 2