Утро четверга. Посты за Кэт,Элиота,Райана,Ренана и других
Райан появился возле дома Кэт и тут же повел носом. Пахло лошадьми - он любил их запах с детства, мятой, цветами, водой и страстью. Дикой, необузданной, яркой.
Волк мотнул головой, и вспомнил. Свидание! Точно, похоже оно закончилось очень хорошо. Он принял человеческий облик и сказал Элиоту
- С ведьмами все не просто.
Подошел ближе к дому и позвал мысленно
"Кэт, это Райан. Извини, если отвлекаю. Выйди, когда освободишься"
Сел на землю и приготовился терпеливо ждать. Не хотел мешать ей и торопить. Поэтому просто наслаждался поздним вечером, вернее уже ночью.
Элиот тихой поступью шёл рядом с Райаном, а на его совет лишь непонимающе поднял брови, после чего челюсть чуть искривилась и белый волк заговорил.
-В смысле? О чём ты? - зверь нахмурился и облизнулся.
Найт лежала рядом с мужчиной под его рукой (допустим) и уже готовилась спать, как вдруг...
Лицо медленно и методично вытянулось и она закатила глаза. Это вот серьёзно сейчас?..
Тёмная медленно повернула голову и посмотрела на мужчину, после чего улыбнулась и вынырнула из под его руки и накинула на себя лёгкий халат.
Выйдя на балкон, тёмная пригладила растрепанные волосы и начала искать взглядом друга
- Непредсказуемы, - с нежностью улыбнулся Рай, - и не терпят когда их отвлекают от любовных утех. Так что, надеюсь, они уже закончили. А то может и хвост подпалить.
Он взглянул на Элиота, который умел говорить в облике зверя совсем как Элисон. И переключил все внимание на дом. Кэт появилась на балконе дивно прекрасная в своем легком одеянии, не скрывающем ее изумительного тела, облитая светом луны.
Райан рассмеялся тихо
"Вот честное слово, если бы я не любил всю жизнь Лорана..."
И процитировал негромко, зная что она услышит:
- "Но что за блеск я вижу на балконе?
Там брезжит свет. Джульетта, ты как день!
Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною."
Поклонился, снимая воображаемый берет с не менее воображаемым пером и сказал
- Кэт, нам будет нужна твоя помощь. Завтра. Грядет война. Мы хотим эвакуировать всех анимагов, не альф. Если ты откроешь свой мир, Наомии, спасешь многих. Это возможно?
Тёмная вышла на балкон только с одной мыслью-придушить блондина, но... Лесть его спасла и брюнетка довольно заулыбалась. Спустила со спины халат, оголяя её, но придерживая хрупкую маленькую ткань спереди.
Раскрыла крылья и спустилась с балкона к волку и его попутчику.
-Мм... - Шумно простонала она и подошла к Райану. Не сильно, но ощутимо приложила того ладонью по щеке.
-Ну почему когда ты приходишь, то не выпить и не обо мне поговорить.. - Выдохнула она обиженно и посмотрела на волчонка рядом.
-Мм.. Юнный Элиот.. Рада знакомству с тобой. - Сказала она и выдохнула, опуская крылья и закрывая ими себя.
-Я не могу отказать тебе, Райан. Но не уверена, что смогу... Но я попробую
Райан фыркнул от удовольствия получив почти нежную пощечину.
- Я только и говорю о тебе, - улыбнулся он.
Покосился на Элиота, не слишком ли он обалдел от такой красоты? "Не смущай мальчика, Кэт, ему без недели год... или без года неделя..."
- И каждый бокал красного вина, что я пью в твою честь.
Райан улыбнулся и тут же стал серьезным
- Спасибо. Спасибо тебе...
Хотел продолжить разговор в том же стиле шутливого флирта, но не смог. Сорвался на едкую иронию
- И я тоже ухожу с анимагами. Буду наблюдать издали, как убивают Лорана.
Сжал зубы и резко вздохнул
- Ладно. Не обо мне речь. Дэймон призовет драконов. Чувствую битва будет жаркой. И вот что я хотел предложить...
Он взял Кэт за локоть, отводя в сторону, словно Элиот мог услышать их мысленный разговор.
"Если Лорана убьют, и если я не смогу его воскресить... я стану искупительной жертвой для твоего превращения в анимага. Если ты захочешь стать анимагом. Все равно сгорю, а так хоть польза будет от моей смерти."
Брюнетка мило улыбнулась раскрасневшемуся волку,у которого что-то начало набухать меж лап и тихо хохотнула,послушно отходя вместе с другом,а точнее его можно было назвать братом.
-Вот оно как.Тебя не взяли...-Выдохнула Тёмная и подняла глаза на своего волчонка и нежно погладила по щеке,по которой недавно ударила.
-Что ж...-Выдохнула она и почесала шею,облизнув губы и закрыв глаза.
-Думаю,что с обычным стадом ты не пойдёшь.Я найду тебе достойное занятие и кровь твоя мне как раз таки понадобится. Тем более...Ты думаешь,что Лорану будет время высматривать тебя в толпе? -Спросила она и усмехнулась,после чего показательно пустила туман,который её окутал и сделал из брюнетки брюнета.С красными глазами.Даже запах Лорана появился.
-Я слеплю из тебя кого угодно,кровь моей крови. -Сказал мужчина и сделал шаг к волчонку,наклоняясь к нему и вновь касаясь щеки Райана своей большой теплой ладонью
- Знаю, - произнес Райан со спокойной уверенностью. - Если он будет защищать меня, думать обо мне, бояться за меня, погибнет. Поэтому я лучше сделаю что-нибудь полезное здесь. И если тебе нужна моя кровь...
Он запнулся. Перед ним стоял Лоран. Это было его лицо, его алые глаза и черные волосы, и прикосновение и слова, которые знал только он...
Нет, он не мог быть здесь, но его одуряющий волшебный запах приказывал Райану верить. Подчиняться.
- Нет, - шепнул волк чувствуя как кругом идет голова. - Невозможно, нет...
Но его тело, обманутое невероятной магией, жарко отвечало "да! Возможно! Реально!"
- Лоран... - он закрыл глаза, дурея от ласки горячей ладони. - Делай что хочешь...
Лоран изогнул одну бровь и чуть присел,чтобы быть на уровне лица своего волчонка.
-Я хочу так много не только делать,но и сказать тебе...Но скорее всего это уже может не произойти. -Сказал Волк и взял лицо волчонка в свои руки.
-Просто знай,что за всей этой стеной холода и отрешённости нахожусь я.Тот,кто любит тебя больше,чем кого бы то не было.Дорожу тобой и...Я достаточно уже потерял своих близких,по этому не хочу потерять ещё и тебя.Этого я не вынесу. -Выдохнул Лоран
В этот момент Элиот немного выпал и склонил голову в бок.Вот только в этот момент...Раньше.Он чувствовал сильный отклик своего дяди на чувства Райана,а сейчас у брюнета перед ними были лишь чувства отвращения к самому себе и понимание того,как вскоре будет больно Райану.
Элиот шумно втянул воздух носом и опустил глаза.
-Невозможно...
- Нет, - Райан накрыл своими ладонями руки альфы, касающиеся так нежно его лица. - Я не хочу прощаться! Я не могу потерять тебя! Я всегда любил, люблю и буду любить только тебя...
Слова были не те, он говорил не то, но не мог подобрать нужных образов, чтобы рассказать ему о всей стихийной силе своих чувств.
- Если тебе нужна сила или кровь, возьми мою!
Он не мог оторвать взгляд от глаз Лорана, в которых мелькали такие знакомые фиолетовые огоньки. Тоска наполняла его сердце, хотелось выть, потому что Рай чувствовал, черный волк прощается с ним. Может быть навсегда.
Найт больше не могла этого терпеть.В груди появились чувства,сродни чувствах Лорана,которого тут не было на самом деле.Боль,тоски,отчаяние...А самое главное-прощание.
Резкий чёрный дым скрыл Райана и "Лорана" от глаз.Да и даже для их самих,кружа и клубясь вокруг них и вот перед Райаном уже стоит Кэт,которая нахмурилась и зарычала.
-Да сколько же можно показывать эту драму?!..-Рыкнула Тёмная и сплюнула.
-Вам самим то не надоело страдальцев играть? -Хмыкнула девушка и облизнула губы.
-Решено.Сегодня и в дальнейшем никто не умрёт.Надоело слушать всеобщее нытье. -Закатила глаза Найт и положила руку на плечо Райана.
-И ты пойдёшь со мной.На поле битвы.И вытри ты уже наконец-то сопли.Противно.Ты же мужик.Тогда почему из нас двоих яйца у меня? -Спросила она и нахмурилась
Райан рассмеялся и "вытер сопли", прижал Кэт к себе и тут же оттолкнул
- Спасибо! Спасибо тебе. Все, чего я хочу - сражаться! И, суровая ты ведьминская натура, это не нытье, это любовь.
Он поцеловал Кэт, словно еще пытался уловить на ее губах тень улыбки Лорана, и снова сжал в объятьях.
- Надо сделать так, чтобы он меня не увидел и не почуял. Но это уж я сам.
Райан улыбнулся широко и спокойно, выпустил Катрин
- Кто бы мог подумать, еще сто двадцать пять лет назад, что пределом моих мечтаний будет кровавая бойня! Кэт, я твой должник второй раз на вечные времена! Спасибо. Я снова могу жить и дышать и... - Он весело усмехнулся, - и с яйцами все в порядке тоже.
Тёмная несколько удивленно уставилась на своего братца, после чего усмехнулась и мотнула головой.
-То, что в порядке... Может быть, однако... У меня они всё равно больше. - Сказала она и почесала нос.
-Хватит меня благодарить дорогой. Всё в порядке вещей. И смотреть на твои страдания малоприятно, хоть и мило. - Выдохнула Тёмная и посмотрела на Элиота.
-Ритуал... Проведём его лучше сегодня, иначе потом мы опоздаем на праздник страданий и смерти. - Сказала она и облизнула губы.
-А то может после портала в другие миры и пальцем подвигать буду не способна
- Ну это уж я не берусь судить, - беспечно рассмеялся Райан, становясь совсем прежним собой. - Не успел проверить.
Взглянул на Элиота и процитировал
"Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней!" Давай, Кэт. Ритуал. Я готов. Что мне... нам делать? И прости, за неуместное любопытство, ритуал для чего мы проводим?
-Ритуал для меня конечно же, сладкий. Сейчас всех победим. - Сказала она и усмехнулась, выпуская из руки небольшое пламя.
-Темновато.. - Пояснила Тёмная и пошла вперёд в лес.
-Я усилю твои силы, а ты дашь начал моим - тёмная прошла в лес и вглубь по тропинке.
-Вообще то... У меня мужик лежит дома в кровати. - Сказала она, поясняя, что ей есть, чем заняться
-Но чего не сделаешь ради родни. - Сказала она и маленький огонёк метнулся в сторону, разжигая пламя.
-Итак...
- Понял!
Райан приложил два пальца к виску, шутливо салютуя
- Сделаем все быстро!
И тихонько пропел пару строчек из "Правь Британия" - национального гимна Великобритании.
- Извини, что выдернул тебя из дома. И кстати, как он? Брат Бонни. Просто любопытно.
Рай наблюдая за огоньком, снял рубашку, готовясь к ритуальному кровопусканию без которого не обходилась магия ведьмы.
- Я готов!
Брюнетка усмехнулась и подвигала бровями.
-Я ещё не распробовала. Но этот мужчина похоже ищет девушку уже для планирования будущего... А как ты знаешь... - Выдохнула она и ткань халата пала на землю.
-Я для таких отношений не создана. - Сказала она и усмехнулась, упирая руки в боки и кидая взгляд на раскрасневшегося Элиота.
-А... Что делать мне?.. - Спросил он и шумно сглотнул..
-Ты человек - фонарик. Следи за костром. - Сказала она и подошла к Раю.
-Сейчас мы обменяемся кровью и ещё больше станем связаны друг с другом. Ты готов?
- Не спеши загадывать, пока не распробовала, - сказал Райан и хоть и улыбался, его голос звучал серьезно. - Поживем - увидим. Вернее, выживем и посмотрим.
Он скользнул взглядом по телу Кэт
"Как тогда... почти как тогда", - мелькнула быстрая мысль, полная удовлетворения и предвкушения
- Готов, - ответил волк и протянул ей руку, - Кровь моей крови
Шепнул он и протянул руку.
Тёмная уловила на себе взгляд волка и прищурилась, после чего атамом порезала сначала вену на одной руке волка, потом на второй.
-А кто сказал, что родственников не выбирают? - спросила она с усмешкой и порезала так же свои руки. Шикнула и облизнула губы, после чего взяла волка за руки и начала кровавый ритуал
- Мы всегда сами выбирали свою судьбу и своих близких, - отозвался Райан. - И нас не сбить с нашего пути.
Кровь хлынула из порезов. Волк тихо заворчал, чувствуя как удлиняются клыки. Глаза его горели в темноте.
Аромат крови Катрин щекотал его ноздри. А сила, его звериная и ее пряная, древняя и не менее дикая смешивались, сплетались. Еще теснее, еще глубже.
Рай видел какие-то смутные картины. Луну размытую на небе, светлячков в чаще леса, потоки крови и листы древних рукописей.
Голова кружилась и колотилось сердце.
Кровь медленно вытекала из их тел, но не падала на землю. Она причудливыми узорами струилась по их коже. Сливаясь и объединяясь.
Брюнетка, не смотря на резкую усталость и то, что силы постепенно начали её покидать, продолжала вести ритуал.
Их кровь стала общей и начала постепенно затекать обратно в их тела, а когда кровь полностью вернулась в их тела, раны затянулись и Кэт сразу же потеряла сознание
Опять она терпела боль из-за него. И теряла силы, чтобы спасти его.
Райан подхватил Кэт на руки, чувствуя что его самого шатает. Опустился вместе с ней на землю, прислонился спиной к стволу сосны.
Мир покачивался, кровь медленно и неохотно текла по его венам, голова кружилась
- Все нормально, - сказал Райан Элиоту, чувствуя что язык заплетается словно у пьяного. Хотя он и был почти пьян от этой магии.
- Все нормально. Поддерживай огонь.
Волк ласково погладил Кэт по щеке, потом похлопал.
- Элиот, если не очнется, сгоняй к дому, там на столе в доме красное вино. Принесешь.
И отключился сам
Элиот в шоке смотрел на то, что происходило. Это было ужасно и прекрасно.
Однако последние слова волка Элиота чуть напрягли и блондин тут же кинулся к дому в поисках какой-то помощи.
Однако ещё до того, как паренёк достиг цели, он в доме услышал шум. Видимо, что проснулся мужчина, с которым была ведьма.
Но.. Потом послышались крики и парень двинулся на шум.
Когда он поднялся на второй этаж, то увидел мужчину. Растрепанного. Куча боли и отчаяния смешались в нём.
Волчонок сделал пару шагов вперёд.
-У вас все... В порядке?..
Утро началось весьма неожиданно. Резкая, пронизывающая боль в области груди длилась считанные минуты, которые казались целой вечность. Следом шли воспоминания от лица собственной бабули. Нет, не прекрасные моменты, в которых много улыбок и душевного тепла. Боль, слезы, кровь и ненависть ко всем окружающим. Создание артефактов и их свобода. То, что творило существо, пока была жива она, их создательница. Оно творило, возможно даже не осознавая всего, жуткие вещи, несло за собой смерть и горечь. А затем в голове всплыли собственные трагедии. Да, каждая из таких делала его сильнее, но оставляла на сердце шрам, перекраивая более старые, забытые.
С последним таким воспоминанием Ренан здорово приложился о комод. Развернулся к нему лицом и, упираясь ладонями в его поверхность, перевел дыхание. Попытался, по крайней мере.
Отвлек голос. Обернувшись к двери, Ренан выдохнул.
- В полном... - все еще ощущая слабость, да и сердечко барахлило, подобно старому двигателю, но ведь жив, а это главное.
- Где Катрин? - оттолкнувшись от комода, Ренан подхватил рубашку, натянул ее, но не спешил застегивать.
Элиот увидел всё, что видел мужчина. Все эти воспоминания и чувства заставили волчонка закрыть глаза, но... Паренёк тут же собрался и махнул головой, словно выкидывая всё это из своего сознания.
-Я вам сочувствую за вашу жизнь. - Сказал он и почтительно кивнул брюнету, выказывая свое уважение его проблеме.
-О!... Точно.. Катрин. Она там.. Под деревом, вместе с Райаном. Только возьми что нибудь накинуть. Они там.. Голые. - Сказал он натянуто
На мгновение лицо Ренана едва не перекосило от услышанного. Что значит голые?... Однако, шумно выдохнув, он попытался собраться с мыслями.
- Сделай вид, что ты ничего не видел. - буркнув, Ренан прошел мимо волчонка. Просто не хотелось, чтобы кто-то еще знал о наболевшем. Незачем.
Покинув пределы комнаты, даже принюхался. Тянуло псиной, но ни одной таковой в доме не было. "Оборотень, что ли?" - спускаясь вниз по лестнице, задумался он. Нет, против ничего и никогда не имел, ведь у всех свои недостатки.
А оказавшись во дворе - огляделся по сторонам. Как мальчишка и сказал, двое под деревом. И с какого-то перепугу голышом. Хватило немного магии, чтобы слегка приодеть Катрин и Райана. А едва опустившись около девушки, прощупал пульс. Собравшись с силами, которых было не слишком много, сжал кисть Катрин, а затем взглянул на Райана. Спасти только ее не хватало наглости. Рыкнув, взялся за кисть и парня. Закрыл глаза, чтобы распределить остатки собственных сил пополам.
Регенерация Катрин и Райана проходила медленно, и слишком болезненно для Ренана, однако он не останавливался ни на долю секунды. Лишь спустя минут пятнадцать, а может и того больше выпустил обе кисти с рук. И обессиленно сел на землю рядом.
Элиот шёл следом за мужчиной, а когда тот тоже начал заниматься магией - шумно выдохнул и закатил глаза.
-Шаг за шагом, друг за другом, шли все здешние по кругу. - Буркнул Элиот и обратился волком, медленно подходя к мужчине и тыкая того носом в руку.
Волк лёг рядом с ним и несильно засветился. От земли пошло тепло, передаваясь в тело очередного страдальца.
Неосознанно волчонок лечил мужчину и давал тому силу. Огонь пылал в венах юного Гайа. Как и в глазах. Один голубой, цвета неба, а второй цвета сочной летней листвы.
Как же болела голова! Словно по ней вдарили молотом Тора... Ну и слегка прошлись по всему телу.
Райан морщась открыл глаза. И увидел размытую мужскую фигуру... две фигуры. Один - Элиот, судя по запаху и волчьему виду. А вот второй? Волк порылся в памяти. Ренан! Брат Бонни.
И тут же осознал всю двусмысленность ситуации
Лес. Ночь. Голая Кэт. И он сам не вполне одетый. И оба пропитаны запахом друг друга.
- Я ее брат, - ляпнул Рай не придумав ничего лучшего. - Кровный. Анимаг. Мы ритуал проводили. Ох, черт, как же голова болит...
Впрочем, объяснения были никому особо не нужны. Ренан сам был почти без сознания. Хоть Элиот и лечил его сейчас
- Вот черт!
На ладони Райана зажегся огонек - исцеление пламенем. Болезненно, хотя и действенно. И вдохнул тепло жизни в друга Катрин.
- Кэт, ты как?! - спросил он, морщась от жара и боли в висках.
Ощутив, как к руке прикоснулось нечто... Мохнатое, Ренан готов был одернуть ее, однако вскоре становилось легче. Да, действительно, словно проспался после хорошей пьянки. Лишь голова готова была взорваться, да сердце колотилось с бешеной скоростью. Но эти симптомы остались после уничтожения артефактов.
На слова очнувшегося парнишки Ренан почти никак не отреагировал. Лишь бросил немой вопрос "серьезно?". Сейчас это было не важно. Взгляд вновь сместился к Катрин, едва Райан решил помочь волчонку с лечением.
- Лучше силы береги. Пригодятся. - машинально мотнув головой, обратился к очнувшемуся. А затем, встрепав шерсть волку, словно благодаря, все же отнял руку, пытаясь пододвинуться к Катрин чуть ближе.
- Ты это... - сместив взгляд к Райану, Ренан кивнул на одежду. - Оденься. Магия не продержится сильно долго.
Попутно с разговором приподнял Катрин, усаживая и подтягивая к себе. Главное, что дышит.
Элиот приподнял голову, подняв голову и смотря на Райана с тем же вопросом, что и Ренан. Серьёзно? Именно это он решил сказать?
Белый волк положил лапу на морду и закрыл глаза. Мы все умрёт.
Тёмная очнулась лишь через минуту после того, как её начали тормошить.
По началу она непонимающе смотрела на всех вокруг, после чего взгляд вдруг стал ясным и девушка дернулась от Резерфорда.
-Ренан?.. - Изумленно выдохнула она, упираясь руками в землю, после чего подползла к брюнету, садясь тому на колени, расставив ноги и взяв лицо того в руки.
-Не надо было тебе приходить..
- У меня регенерация, - пробормотал Рай и понял, что Ренан не поверил ему про их магическое времяпрепровождение с Кэт. Хрипло рассмеялся и принялся одеваться.
- И вообще я с парнем живу. И ритуал для этого... то есть не для этого...
Рай хмыкнул, понимая что несет бред. Посмотрел на ведьму, обнимающую Ренана и смел мысли в одну кучу
- Завтра нам, анимагам, предстоит бой. Жесткий и кровавый. Мне не хватит сил и Кэт щедро поделилась своей магией. Это правда.
Добавил он, понимая что все звучит бредово, но не хотел чтобы у них с Ренаном испортились едва начавшиеся отношения
Отскочившая, словно ошпаренная, Катрин, моментально вызвала усмешку. Но та сразу же отдалась резкой болью в виске.
- Давай я сам буду решать куда мне не стоит приходить. - несмотря на свое состояние, Ренан все же улыбнулся. Ну, попытался. И подтянул Катрин к себе еще ближе, заключая в объятья. Направив взгляд на Райана, Ренан попытался его понять, что выходило не особо успешно. И сейчас становилось... Смешно? Впрочем, ненадолго. Ровно до слов о жестком бое. Конечно же хотелось выведать как можно больше, а возможно даже придумать какой-то способ хоть как-то помочь... Амулет? Или заклинание? Или объединить воедино?
Взгляд вновь вернулся к Катрин, отмечая, что иллюзия спадает, вновь оголяя ее. Чуть отстранившись, Ренан стащил рубашку, набрасывая ее на плечи девушки. А затем вновь обнял ее.
- Есть один способ увеличить силы. Заключить в амулете три составляющих: магическую энергию, регенерацию и используемую магию. Могу помочь, если хочешь. Но мне нужно созвонится с сестрой. - обернувшись к Райану, проговорил Ренан. А затем взглянул на Катрин, решая уточнить. - Не с Бонни.
Брюнетка облизнула губы и посмотрела на Райана. Она ему кое чего не сказала. Да это и не важно. Иначе бы ничего не произошло сейчас.
Брюнетка улыбнулась, понимая, что Ренан хочет помочь и ей нравилось его участие. Ровно, как и дышать. Ровно до того, как всё тело пронзила боль и брюнетка изогнулась в руках мужчины, расрахнув глаза и рот. Но не кричала. Нет.
Она Рычала. Громко и протяжно. Словно пойманный в ловушку зверь.
Опять таки.. До того момента, как у неё сломалась первая кость.
Вот тогда начались крики
- Спасибо, Ренан, - искренне произнес Райан. - Ты второй человек, который хочет мне помочь и тоже Резерфорд. Но лишь ее магия даст силы
Он указал взглядом на Кэт.
- Когда меня создавали из обычного мага в волка, магия была замешана на ее крови. И поддержит она же. Хотя... может и попробовать. Любая сила не поможет. Кэт, как ты думаешь?
Рай запнулся и вскочил, когда ведьма закричала
- Черт! Ренан, она меняется! Обращается... моя кровь ее меняет. Когда это было со мной в первый раз я чуть не сдох! Элиот, исцеляй, делай то что ты делал. Ренан, будь с ней... рядом
Рай сжал лицо Кэт засветившимися руками
- Ничего, милая. Ничего, терпи. Скоро все закончится
Он не знал, поможет ли ей близость Ренана или магия огня, или магия Элиота, но невозможно было смотреть на муки Катрин и ничего не делать.
Усмехнувшись, Ренан кивнул. Да, Бонни буквально с детства отличалась от остальных братьев и сестер излишней доброжелательностью. Лишь начав карьеру адвоката стала брать плату. Да и ту не в денежном эквиваленте.
Ренан не стал переубеждать, что сработает. Сам толком не знал об этом заклинании. Лишь то, что оно одноразовое и делается из трех составляющих. Да, стоило бы созвонится с сестрой, пускай что нибудь придумает. Если потребуется, можно залучить и Катрин.
Но снова что-то пошло не так. Вздрогнувшее тело девушки напрочь сбило все мысли о помощи. А ее пронзительный рык и звук сломанной кости, до потемнения в глазах испугал Ренана. Но больше пугало то, что он ничего с этим не может сделать. Взгляд то и дело метался от девушки к одному из волков, а затем ко второму. И остановился на Райане, когда тот обхватил лицо Катрин, а его руки стали излучать свет.
Обхватив руки Катрин за кисти, Ренан вновь применил магию. Нет, не исцеление, ведь черт знает чем оно может закончится. Ослабление боли, буквально впитывание в себя.
- Держись... - практически шепотом и в приказном тоне произнес Ренан, а затем сместил взгляд к Райану. - Это никак нельзя остановить?
Элиот нахмурился и стукнул хвостом по земле,после чего стал человеком и рыкнул.
-Что за чушь вы делаете?!Не препятствуйте магии!Иначе она скопытится на стадии превращения. -Рыкнул блондин и отнял руки каждого от тела извивающейся и орущей девушки.
-Вроде бы мужики здоровые.Хотя бы немного бы мозгами подумали. -Нахмурился Элиот и помотал головой.
-Какая в ней магия?... -Волк закрыл глаза,нащупывая витающие в воздухи следы магии.Тьма.Огонь.Свет...
Закатил глаза и рыкнул,отводя мужчин назад.
-Это будет сложное превращение. -Выдохнул белый волк,смотря,как корчится девушка.Как её выворачивает в неведомых позах.
Элиот усмехнулся и кинул взгляд на Ренана.
-Не плохая партия для жены,не правда ли? -Спросил он с усмешкой.
В этот момент пронзительный рёв вместо крика пронзил тишину и девушка почти что свернулась в большой калачик.Словно у неё не было костей.
Из спины невольно вырвались вместе с кровью крылья и девушка прогнула спину,после чего пала на живот и начала кататься по земле,раздирая когтями себе живот и грудь,пытаясь вырвать из себя эту боль или сердце,чтобы освободиться от страданий.
Её тело вновь хрустнуло.Сильно и крайне громко.Позвоночник.
Девушка бездвижно замерла
- Это нельзя остановить, - сквозь зубы сказал Райан.
Если честно, он не помнил, помогала ли ему Кэт, когда он перевоплощался в волка. Помнил лишь боль.
- Специалист, - рявкнул он на Элиота, - маг без году неделя! Никто не препятствует! Хотим лишь поддержать.
Но руку убрал. Смотреть на мучения Кэт было невыносимо. И очень хотелось обнять ее, передать свою силу, чтобы облегчить превращение.
А когда она замерла, вся в крови, бросился к ней.
- Кэт... Кэт, ты меня слышишь?
Взглянул на Ренана
Наверное, Катрин права, не надо ему видеть ее такой...