Academy. Reborn. (New Beginning)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами академии 2

Мир за пределами академии 2

Сообщений 241 страница 270 из 482

241

Вчера
Анимаги

Эрик склонил голову,после чего улыбнулся и пожал блондину.
-Райан.Ты поступаешь верно.Со стороны Лорана я понимаю данную ситуацию.Мы и так достаточно родных и близких потеряли и я не думаю,что мой брат хочет потерять тебя не так давно вернув назад.-Сказал Эрик и похлопал Райана по плечу.
-Я буду держать тебя в курсе.Ну или мои брат и сестра младшие с тобой свяжутся. -Поскольку Эрик не знал,выживет ли сам.После увиденных видений Элисон.
-И тебе удачи. -Сказал Волк.
Лоран повернулся и кинул взгляд на своего брата.
-Именно,что глупый.Я думаю,что если бы ты мог повлиять на Элисон,то тоже бы не позволил ей идти. -Сказал мужчина,после чего кинул взгляд на их общую сестру.Общую не в том плане...Не в плане Эда.
Элисон посмотрела на кота,после чего махнула рукой и легла на землю.
-А давай.Я не против.Это будет твоей благодарностью за твою свободу. -сказала она,усмехнувшись.

Катрин Найт
Наомии - Наш мир

Девушка чуть покраснела и отошла на шаг назад.
-Так...Стоп.Я не говорила,что секса не будет вообще! -Выдохнула она и улыбнулась.
-Я имела,что не так быстро,как можно было бы представить.Ведь обычно он может произойти сразу после ресторана. -Сказала брюнетка,после чего опустила глаза,концентрируясь на своих силах и в этот же момент протягивая руку мужчине,чтобы тот смог вместе с ней переместиться.
И как только она почувствовала касание тепла по её коже - их всосало в пространство и они появились рядом с её новым домом в глуши.
Послышалось весёлое ржание лошадей и животные,которые находились ранее подле дома,поскакали на просторы.
-Собственно...-Сказала она уже тише.
-Вот мой дом. -Тёмная облизнула почему то нервно губы,понимая,что он слишком большой,чтобы ей жить в ней одной так сразу.

Сегодня
Деймон Сайланс
Италия

Мужчина проводил взглядом богов и вернул своё внимание блондинке,после чего облизнул губы и кивнул.
-Да.Конечно.Я в любом случае ещё не успел позавтракать за сегодня.-Сказал мужчина и прошёл к дивану.
-Что ж...Так,как времени у меня сегодня не особо мало...-Дракон нахмурился,вспоминая вчерашнее видение юной волчицы,в котором в его шею кто-то смачно вгрызается.
Брюнет закинул ногу на ногу,однако не как девушка.Свободного пространства между ногами было куда больше.
В руке появился бокал виски.На бой идти только пьяным.
-Итак...Что я сделал...-Начал мужчина,собираясь с мыслями.
-Я..Образно говоря,нас связал.Как сказано было.Всё это в твоей голове.Из-за твоей крови,а значит,если я смешаю свою кровь с твоей,то образно говоря приму какую-то часть на себя и дал тебе свою силу и защиту. -Сказал мужчина,облизнув губы,после чего повел плечами,мол особо ничего такого он и не сделал.
Хотя Дракон строго запрещено было использовать магию крови

+1

242

ачера
Райан / холм / анимаги

Хоть немного, но Райану стало легче. Одобрение и поддержка Эрика были очень в тему. Он не сдержался и крепко обнял белого волка
- Спасибо! Держи меня в курсе. Я приду на помощь. Если моя помощь понадобится.
Он выпустил Эрика из объятий, отступил на шаг, готовый перевоплотится.
И "коснулся" своего альфы, передавая всю бурю своих чувств: тепло, горячая любовь огненного мага, восхищение альфой, надежда... 
There`s no time for us
There`s no place for us
What is this thing that fills our dreams
Yet slips away from us?
Песня, которую он вспоминал совсем недавно...
Я буду любить тебя вечно...
Райан понял, что вот теперь попрощался. Как следует.
Он превратился в волка и помчался прочь, кивнув по дороге Элиоту
"За мной! У нас много дел. Сначала навестим Кэт!"

0

243

Валентин О’Дарр/Агата, Грей
Кабинет

Утренние лучи аккуратно поблёскивали на педантично-натертых светлых поверхностях.

- Для чего вам это нужно, мистер Грей? Чего вы хотите добиться, вступая в наши ряды?

Тень снова поднял взгляд на гостя, но, теперь не опускал его, ожидая, пока тот ответит.
Он с легкостью определял ложь. Нет, для этого не нужна магия. Для этого нужно лишь хорошо знать людей. А он знал. И что более важно...

Собеседование началось.

Виктор Самайн/Эмма
Джунгли

Её глаза, руки, волосы... всё искрилось этой игривостью, которую он не мог передать словами. Она совсем не похожа на одну из тех грустных девочек, которые сидят в обнимку с любимой куклой и фарфоровым набором для чаепития.
В этой девчонке было всё: огонь, вода и самые настоящие медные трубы.

Он закрыл глаза, прислушиваясь.

0

244

Утро четверга. Посты за Кэт,Элиота,Райана,Ренана и других

Райан появился возле дома Кэт и тут же повел носом. Пахло лошадьми - он любил их запах с детства, мятой, цветами, водой и страстью. Дикой, необузданной, яркой.
Волк мотнул головой, и вспомнил. Свидание! Точно, похоже оно закончилось очень хорошо. Он принял человеческий облик и сказал Элиоту
- С ведьмами все не просто.
Подошел ближе к дому и позвал мысленно
"Кэт, это Райан. Извини, если отвлекаю. Выйди, когда освободишься"
Сел на землю и приготовился терпеливо ждать. Не хотел мешать ей и торопить. Поэтому просто наслаждался поздним вечером, вернее уже ночью.

Элиот тихой поступью шёл рядом с Райаном, а на его совет лишь непонимающе поднял брови, после чего челюсть чуть искривилась и белый волк заговорил.
-В смысле? О чём ты? - зверь нахмурился и облизнулся.
Найт лежала рядом с мужчиной под его рукой (допустим) и уже готовилась спать, как вдруг...
Лицо медленно и методично вытянулось и она закатила глаза. Это вот серьёзно сейчас?..
Тёмная медленно повернула голову и посмотрела на мужчину, после чего улыбнулась и вынырнула из под его руки и накинула на себя лёгкий халат.
Выйдя на балкон, тёмная пригладила растрепанные волосы и начала искать взглядом друга

- Непредсказуемы, - с нежностью улыбнулся Рай, - и не терпят когда их отвлекают от любовных утех. Так что, надеюсь, они уже закончили. А то может и хвост подпалить.
Он взглянул на Элиота, который умел говорить в облике зверя совсем как Элисон. И переключил все внимание на дом. Кэт появилась на балконе дивно прекрасная в своем легком одеянии, не скрывающем ее изумительного тела, облитая светом луны.
Райан рассмеялся тихо
"Вот честное слово, если бы я не любил всю жизнь Лорана..."
И процитировал негромко, зная что она услышит:
- "Но что за блеск я вижу на балконе?
Там брезжит свет. Джульетта, ты как день!
Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною."
Поклонился, снимая воображаемый берет с не менее воображаемым пером и сказал
- Кэт, нам будет нужна твоя помощь. Завтра. Грядет война. Мы хотим эвакуировать всех анимагов, не альф. Если ты откроешь свой мир, Наомии, спасешь многих. Это возможно?

Тёмная вышла на балкон только с одной мыслью-придушить блондина, но... Лесть его спасла и брюнетка довольно заулыбалась. Спустила со спины халат, оголяя её, но придерживая хрупкую маленькую ткань спереди.
Раскрыла крылья и спустилась с балкона к волку и его попутчику.
-Мм... - Шумно простонала она и подошла к Райану. Не сильно, но ощутимо приложила того ладонью по щеке.
-Ну почему когда ты приходишь, то не выпить и не обо мне поговорить.. - Выдохнула она обиженно и посмотрела на волчонка рядом.
-Мм.. Юнный Элиот.. Рада знакомству с тобой. - Сказала она и выдохнула, опуская крылья и закрывая ими себя.
-Я не могу отказать тебе, Райан. Но не уверена, что смогу... Но я попробую

Райан фыркнул от удовольствия получив почти нежную пощечину.
- Я только и говорю о тебе, - улыбнулся он.
Покосился на Элиота, не слишком ли он обалдел от такой красоты? "Не смущай мальчика, Кэт, ему без недели год... или без года неделя..."
- И каждый бокал красного вина, что я пью в твою честь.
Райан улыбнулся и тут же стал серьезным
- Спасибо. Спасибо тебе...
Хотел продолжить разговор в том же стиле шутливого флирта, но не смог. Сорвался на едкую иронию
- И я тоже ухожу с анимагами. Буду наблюдать издали, как убивают Лорана.
Сжал зубы и резко вздохнул
- Ладно. Не обо мне речь. Дэймон призовет драконов. Чувствую битва будет жаркой. И вот что я хотел предложить...
Он взял Кэт за локоть, отводя в сторону, словно Элиот мог услышать их мысленный разговор.
"Если Лорана убьют, и если я не смогу его воскресить... я стану искупительной жертвой для твоего превращения в анимага. Если ты захочешь стать анимагом. Все равно сгорю, а так хоть польза будет от моей смерти."

Брюнетка мило улыбнулась раскрасневшемуся волку,у которого что-то начало набухать меж лап и тихо хохотнула,послушно отходя вместе с другом,а точнее его можно было назвать братом.
-Вот оно как.Тебя не взяли...-Выдохнула Тёмная и подняла глаза на своего волчонка и нежно погладила по щеке,по которой недавно ударила.
-Что ж...-Выдохнула она и почесала шею,облизнув губы и закрыв глаза.
-Думаю,что с обычным стадом ты не пойдёшь.Я найду тебе достойное занятие и кровь твоя мне как раз таки понадобится. Тем более...Ты думаешь,что Лорану будет время высматривать тебя в толпе? -Спросила она и усмехнулась,после чего показательно пустила туман,который её окутал и сделал из брюнетки брюнета.С красными глазами.Даже запах Лорана появился.
-Я слеплю из тебя кого угодно,кровь моей крови. -Сказал мужчина и сделал шаг к волчонку,наклоняясь к нему и вновь касаясь щеки Райана своей большой теплой ладонью

- Знаю, - произнес Райан со спокойной уверенностью. - Если он будет защищать меня, думать обо мне, бояться за меня, погибнет. Поэтому я лучше сделаю что-нибудь полезное здесь. И если тебе нужна моя кровь...
Он запнулся. Перед ним стоял Лоран. Это было его лицо, его алые глаза и черные волосы, и прикосновение и слова, которые знал только он...
Нет, он не мог быть здесь, но его одуряющий волшебный запах приказывал Райану верить. Подчиняться.
- Нет, - шепнул волк чувствуя как кругом идет голова. - Невозможно, нет...
Но его тело, обманутое невероятной магией, жарко отвечало "да! Возможно! Реально!"
- Лоран... - он закрыл глаза, дурея от ласки горячей ладони. - Делай что хочешь...

Лоран изогнул одну бровь и чуть присел,чтобы быть на уровне лица своего волчонка.
-Я хочу так много не только делать,но и сказать тебе...Но скорее всего это уже может не произойти. -Сказал Волк и взял лицо волчонка в свои руки.
-Просто знай,что за всей этой стеной холода и отрешённости нахожусь я.Тот,кто любит тебя больше,чем кого бы то не было.Дорожу тобой и...Я достаточно уже потерял своих близких,по этому не хочу потерять ещё и тебя.Этого я не вынесу. -Выдохнул Лоран
В этот момент Элиот немного выпал и склонил голову в бок.Вот только в этот момент...Раньше.Он чувствовал сильный отклик своего дяди на чувства Райана,а сейчас у брюнета перед ними были лишь чувства отвращения к самому себе и понимание того,как вскоре будет больно Райану.
Элиот шумно втянул воздух носом и опустил глаза.
-Невозможно...

- Нет, - Райан накрыл своими ладонями руки альфы, касающиеся так нежно его лица. - Я не хочу прощаться! Я не могу потерять тебя! Я всегда любил, люблю и буду любить только тебя...
Слова были не те, он говорил не то, но не мог подобрать нужных образов, чтобы рассказать ему о всей стихийной силе своих чувств.
- Если тебе нужна сила или кровь, возьми мою!
Он не мог оторвать взгляд от глаз Лорана, в которых мелькали такие знакомые фиолетовые огоньки. Тоска наполняла его сердце, хотелось выть, потому что Рай чувствовал, черный волк прощается с ним. Может быть навсегда.

Найт больше не могла этого терпеть.В груди появились чувства,сродни чувствах Лорана,которого тут не было на самом деле.Боль,тоски,отчаяние...А самое главное-прощание.
Резкий чёрный дым скрыл Райана и "Лорана" от глаз.Да и даже для их самих,кружа и клубясь вокруг них и вот перед Райаном уже стоит Кэт,которая нахмурилась и зарычала.
-Да сколько же можно показывать эту драму?!..-Рыкнула Тёмная и сплюнула.
-Вам самим то не надоело страдальцев играть? -Хмыкнула девушка и облизнула губы.
-Решено.Сегодня и в дальнейшем никто не умрёт.Надоело слушать всеобщее нытье. -Закатила глаза Найт и положила руку на плечо Райана.
-И ты пойдёшь со мной.На поле битвы.И вытри ты уже наконец-то сопли.Противно.Ты же мужик.Тогда почему из нас двоих яйца у меня? -Спросила она и нахмурилась

Райан рассмеялся и "вытер сопли", прижал Кэт к себе и тут же оттолкнул
- Спасибо! Спасибо тебе. Все, чего я хочу - сражаться! И, суровая ты ведьминская натура, это не нытье, это любовь.
Он поцеловал Кэт, словно еще пытался уловить на ее губах тень улыбки Лорана, и снова сжал в объятьях.
- Надо сделать так, чтобы он меня не увидел и не почуял. Но это уж я сам.
Райан улыбнулся широко и спокойно, выпустил Катрин
- Кто бы мог подумать, еще сто двадцать пять лет назад, что пределом моих мечтаний будет кровавая бойня! Кэт, я твой должник второй раз на вечные времена! Спасибо. Я снова могу жить и дышать и... - Он весело усмехнулся, - и с яйцами все в порядке тоже.

Тёмная несколько удивленно уставилась на своего братца, после чего усмехнулась и мотнула головой.
-То, что в порядке... Может быть, однако... У меня они всё равно больше. - Сказала она и почесала нос.
-Хватит меня благодарить дорогой. Всё в порядке вещей. И смотреть на твои страдания малоприятно, хоть и мило. - Выдохнула Тёмная и посмотрела на Элиота.
-Ритуал... Проведём его лучше сегодня, иначе потом мы опоздаем на праздник страданий и смерти. - Сказала она и облизнула губы.
-А то может после портала в другие миры и пальцем подвигать буду не способна

- Ну это уж я не берусь судить, - беспечно рассмеялся Райан, становясь совсем прежним собой. - Не успел проверить.
Взглянул на Элиота и процитировал
"Это будет славная охота, хотя для многих она будет последней!" Давай, Кэт. Ритуал. Я готов. Что мне... нам делать? И прости, за неуместное любопытство, ритуал для чего мы проводим?

-Ритуал для меня конечно же, сладкий. Сейчас всех победим. - Сказала она и усмехнулась, выпуская из руки небольшое пламя.
-Темновато.. - Пояснила Тёмная и пошла вперёд в лес.
-Я усилю твои силы, а ты дашь начал моим - тёмная прошла в лес и вглубь по тропинке.
-Вообще то... У меня мужик лежит дома в кровати. - Сказала она, поясняя, что ей есть, чем заняться
-Но чего не сделаешь ради родни. - Сказала она и маленький огонёк метнулся в сторону, разжигая пламя.
-Итак...

- Понял!
Райан приложил два пальца к виску, шутливо салютуя
- Сделаем все быстро!
И тихонько пропел пару строчек из "Правь Британия" - национального гимна Великобритании.
- Извини, что выдернул тебя из дома. И кстати, как он? Брат Бонни. Просто любопытно.
Рай наблюдая за огоньком, снял рубашку, готовясь к ритуальному кровопусканию без которого не обходилась магия ведьмы.
- Я готов!

Брюнетка усмехнулась и подвигала бровями.
-Я ещё не распробовала. Но этот мужчина похоже ищет девушку уже для планирования будущего... А как ты знаешь... - Выдохнула она и ткань халата пала на землю.
-Я для таких отношений не создана. - Сказала она и усмехнулась, упирая руки в боки и кидая взгляд на раскрасневшегося Элиота.
-А... Что делать мне?.. - Спросил он и шумно сглотнул..
-Ты человек - фонарик. Следи за костром. - Сказала она и подошла к Раю.
-Сейчас мы обменяемся кровью и ещё больше станем связаны друг с другом. Ты готов?

- Не спеши загадывать, пока не распробовала, - сказал Райан и хоть и улыбался, его голос звучал серьезно. - Поживем - увидим. Вернее, выживем и посмотрим.
Он скользнул взглядом по телу Кэт
"Как тогда... почти как тогда", - мелькнула быстрая мысль, полная удовлетворения и предвкушения
- Готов, - ответил волк и протянул ей руку, - Кровь моей крови
Шепнул он и протянул руку.

Тёмная уловила на себе взгляд волка и прищурилась, после чего атамом порезала сначала вену на одной руке волка, потом на второй.
-А кто сказал, что родственников не выбирают? - спросила она с усмешкой и порезала так же свои руки. Шикнула и облизнула губы, после чего взяла волка за руки и начала кровавый ритуал

- Мы всегда сами выбирали свою судьбу и своих близких, - отозвался Райан. - И нас не сбить с нашего пути.
Кровь хлынула из порезов. Волк тихо заворчал, чувствуя как удлиняются клыки. Глаза его горели в темноте.
Аромат крови Катрин щекотал его ноздри. А сила, его звериная и ее пряная, древняя и не менее дикая смешивались, сплетались. Еще теснее, еще глубже.
Рай видел какие-то смутные картины. Луну размытую на небе, светлячков в чаще леса, потоки крови и листы древних рукописей.
Голова кружилась и колотилось сердце.

Кровь медленно вытекала из их тел, но не падала на землю. Она причудливыми узорами струилась по их коже. Сливаясь и объединяясь.
Брюнетка, не смотря на резкую усталость и то, что силы постепенно начали её покидать, продолжала вести ритуал.
Их кровь стала общей и начала постепенно затекать обратно в их тела, а когда кровь полностью вернулась в их тела, раны затянулись и Кэт сразу же потеряла сознание

Опять она терпела боль из-за него. И теряла силы, чтобы спасти его.
Райан подхватил Кэт на руки, чувствуя что его самого шатает. Опустился вместе с ней на землю, прислонился спиной к стволу сосны.
Мир покачивался, кровь медленно и неохотно текла по его венам, голова кружилась
- Все нормально, - сказал Райан Элиоту, чувствуя что язык заплетается словно у пьяного. Хотя он и был почти пьян от этой магии.
- Все нормально. Поддерживай огонь.
Волк ласково погладил Кэт по щеке, потом похлопал.
- Элиот, если не очнется, сгоняй к дому, там на столе в доме красное вино. Принесешь.
И отключился сам

Элиот в шоке смотрел на то, что происходило. Это было ужасно и прекрасно.
Однако последние слова волка Элиота чуть напрягли и блондин тут же кинулся к дому в поисках какой-то помощи.
Однако ещё до того, как паренёк достиг цели, он в доме услышал шум. Видимо, что проснулся мужчина, с которым была ведьма.
Но.. Потом послышались крики и парень двинулся на шум.
Когда он поднялся на второй этаж, то увидел мужчину. Растрепанного. Куча боли и отчаяния смешались в нём.
Волчонок сделал пару шагов вперёд.
-У вас все... В порядке?..

Утро началось весьма неожиданно. Резкая, пронизывающая боль в области груди длилась считанные минуты, которые казались целой вечность. Следом шли воспоминания от лица собственной бабули. Нет, не прекрасные моменты, в которых много улыбок и душевного тепла. Боль, слезы, кровь и ненависть ко всем окружающим. Создание артефактов и их свобода. То, что творило существо, пока была жива она, их создательница. Оно творило, возможно даже не осознавая всего, жуткие вещи, несло за собой смерть и горечь. А затем в голове всплыли собственные трагедии. Да, каждая из таких делала его сильнее, но оставляла на сердце шрам, перекраивая более старые, забытые.
С последним таким воспоминанием Ренан здорово приложился о комод. Развернулся к нему лицом и, упираясь ладонями в его поверхность, перевел дыхание. Попытался, по крайней мере.
Отвлек голос. Обернувшись к двери, Ренан выдохнул.
- В полном... - все еще ощущая слабость, да и сердечко барахлило, подобно старому двигателю, но ведь жив, а это главное.
- Где Катрин? - оттолкнувшись от комода, Ренан подхватил рубашку, натянул ее, но не спешил застегивать.

Элиот увидел всё, что видел мужчина. Все эти воспоминания и чувства заставили волчонка закрыть глаза, но... Паренёк тут же собрался и махнул головой, словно выкидывая всё это из своего сознания.
-Я вам сочувствую за вашу жизнь. - Сказал он и почтительно кивнул брюнету, выказывая свое уважение его проблеме.
-О!... Точно.. Катрин. Она там.. Под деревом, вместе с Райаном. Только возьми что нибудь накинуть. Они там.. Голые. - Сказал он натянуто

На мгновение лицо Ренана едва не перекосило от услышанного. Что значит голые?... Однако, шумно выдохнув, он попытался собраться с мыслями.
- Сделай вид, что ты ничего не видел. - буркнув, Ренан прошел мимо волчонка. Просто не хотелось, чтобы кто-то еще знал о наболевшем. Незачем.
Покинув пределы комнаты, даже принюхался. Тянуло псиной, но ни одной таковой в доме не было. "Оборотень, что ли?" - спускаясь вниз по лестнице, задумался он. Нет, против ничего и никогда не имел, ведь у всех свои недостатки.
А оказавшись во дворе - огляделся по сторонам. Как мальчишка и сказал, двое под деревом. И с какого-то перепугу голышом. Хватило немного магии, чтобы слегка приодеть Катрин и Райана. А едва опустившись около девушки, прощупал пульс. Собравшись с силами, которых было не слишком много, сжал кисть Катрин, а затем взглянул на Райана. Спасти только ее не хватало наглости. Рыкнув, взялся за кисть и парня. Закрыл глаза, чтобы распределить остатки собственных сил пополам.
Регенерация Катрин и Райана проходила медленно, и слишком болезненно для Ренана, однако он не останавливался ни на долю секунды. Лишь спустя минут пятнадцать, а может и того больше выпустил обе кисти с рук. И обессиленно сел на землю рядом.

Элиот шёл следом за мужчиной, а когда тот тоже начал заниматься магией - шумно выдохнул и закатил глаза.
-Шаг за шагом, друг за другом, шли все здешние по кругу. - Буркнул Элиот и обратился волком, медленно подходя к мужчине и тыкая того носом в руку.
Волк лёг рядом с ним и несильно засветился. От земли пошло тепло, передаваясь в тело очередного страдальца.
Неосознанно волчонок лечил мужчину и давал тому силу. Огонь пылал в венах юного Гайа. Как и в глазах. Один голубой, цвета неба, а второй цвета сочной летней листвы.

Как же болела голова! Словно по ней вдарили молотом Тора... Ну и слегка прошлись по всему телу.
Райан морщась открыл глаза. И увидел размытую мужскую фигуру... две фигуры. Один - Элиот, судя по запаху и волчьему виду. А вот второй? Волк порылся в памяти. Ренан! Брат Бонни.
И тут же осознал всю двусмысленность ситуации
Лес. Ночь. Голая Кэт. И он сам не вполне одетый. И оба пропитаны запахом друг друга.
- Я ее брат, - ляпнул Рай не придумав ничего лучшего. - Кровный. Анимаг. Мы ритуал проводили. Ох, черт, как же голова болит...
Впрочем, объяснения были никому особо не нужны. Ренан сам был почти без сознания. Хоть Элиот и лечил его сейчас
- Вот черт!
На ладони Райана зажегся огонек - исцеление пламенем. Болезненно, хотя и действенно. И вдохнул тепло жизни в друга Катрин.
- Кэт, ты как?! - спросил он, морщась от жара и боли в висках.

Ощутив, как к руке прикоснулось нечто... Мохнатое, Ренан готов был одернуть ее, однако вскоре становилось легче. Да, действительно, словно проспался после хорошей пьянки. Лишь голова готова была взорваться, да сердце колотилось с бешеной скоростью. Но эти симптомы остались после уничтожения артефактов.
На слова очнувшегося парнишки Ренан почти никак не отреагировал. Лишь бросил немой вопрос "серьезно?". Сейчас это было не важно. Взгляд вновь сместился к Катрин, едва Райан решил помочь волчонку с лечением.
- Лучше силы береги. Пригодятся. - машинально мотнув головой, обратился к очнувшемуся. А затем, встрепав шерсть волку, словно благодаря, все же отнял руку, пытаясь пододвинуться к Катрин чуть ближе.
- Ты это... - сместив взгляд к Райану, Ренан кивнул на одежду. - Оденься. Магия не продержится сильно долго.
Попутно с разговором приподнял Катрин, усаживая и подтягивая к себе. Главное, что дышит.

Элиот приподнял голову, подняв голову и смотря на Райана с тем же вопросом, что и Ренан. Серьёзно? Именно это он решил сказать?
Белый волк положил лапу на морду и закрыл глаза. Мы все умрёт.
Тёмная очнулась лишь через минуту после того, как её начали тормошить.
По началу она непонимающе смотрела на всех вокруг, после чего взгляд вдруг стал ясным и девушка дернулась от Резерфорда.
-Ренан?.. - Изумленно выдохнула она, упираясь руками в землю, после чего подползла к брюнету, садясь тому на колени, расставив ноги и взяв лицо того в руки.
-Не надо было тебе приходить..

- У меня регенерация, - пробормотал Рай и понял, что Ренан не поверил ему про их магическое времяпрепровождение с Кэт. Хрипло рассмеялся и принялся одеваться.
- И вообще я с парнем живу. И ритуал для этого... то есть не для этого...
Рай хмыкнул, понимая что несет бред. Посмотрел на ведьму, обнимающую Ренана и смел мысли в одну кучу
- Завтра нам, анимагам, предстоит бой. Жесткий и кровавый. Мне не хватит сил и Кэт щедро поделилась своей магией. Это правда.
Добавил он, понимая что все звучит бредово, но не хотел чтобы у них с Ренаном испортились едва начавшиеся отношения

Отскочившая, словно ошпаренная, Катрин, моментально вызвала усмешку. Но та сразу же отдалась резкой болью в виске.
- Давай я сам буду решать куда мне не стоит приходить. - несмотря на свое состояние, Ренан все же улыбнулся. Ну, попытался. И подтянул Катрин к себе еще ближе, заключая в объятья. Направив взгляд на Райана, Ренан попытался его понять, что выходило не особо успешно. И сейчас становилось... Смешно? Впрочем, ненадолго. Ровно до слов о жестком бое. Конечно же хотелось выведать как можно больше, а возможно даже придумать какой-то способ хоть как-то помочь... Амулет? Или заклинание? Или объединить воедино?
Взгляд вновь вернулся к Катрин, отмечая, что иллюзия спадает, вновь оголяя ее. Чуть отстранившись, Ренан стащил рубашку, набрасывая ее на плечи девушки. А затем вновь обнял ее.
- Есть один способ увеличить силы. Заключить в амулете три составляющих: магическую энергию, регенерацию и используемую магию. Могу помочь, если хочешь. Но мне нужно созвонится с сестрой. - обернувшись к Райану, проговорил Ренан. А затем взглянул на Катрин, решая уточнить. - Не с Бонни.

Брюнетка облизнула губы и посмотрела на Райана. Она ему кое чего не сказала. Да это и не важно. Иначе бы ничего не произошло сейчас.
Брюнетка улыбнулась, понимая, что Ренан хочет помочь и ей нравилось его участие. Ровно, как и дышать. Ровно до того, как всё тело пронзила боль и брюнетка изогнулась в руках мужчины, расрахнув глаза и рот. Но не кричала. Нет.
Она Рычала. Громко и протяжно. Словно пойманный в ловушку зверь.
Опять таки.. До того момента, как у неё сломалась первая кость.
Вот тогда начались крики

- Спасибо, Ренан, - искренне произнес Райан. - Ты второй человек, который хочет мне помочь и тоже Резерфорд. Но лишь ее магия даст силы
Он указал взглядом на Кэт.
- Когда меня создавали из обычного мага в волка, магия была замешана на ее крови. И поддержит она же. Хотя... может и попробовать. Любая сила не поможет. Кэт, как ты думаешь?
Рай запнулся и вскочил, когда ведьма закричала
- Черт! Ренан, она меняется! Обращается... моя кровь ее меняет. Когда это было со мной в первый раз я чуть не сдох! Элиот, исцеляй, делай то что ты делал. Ренан, будь с ней... рядом
Рай сжал лицо Кэт засветившимися руками
- Ничего, милая. Ничего, терпи. Скоро все закончится
Он не знал, поможет ли ей близость Ренана или магия огня, или магия Элиота, но невозможно было смотреть на муки Катрин и ничего не делать.

Усмехнувшись, Ренан кивнул. Да, Бонни буквально с детства отличалась от остальных братьев и сестер излишней доброжелательностью. Лишь начав карьеру адвоката стала брать плату. Да и ту не в денежном эквиваленте.
Ренан не стал переубеждать, что сработает. Сам толком не знал об этом заклинании. Лишь то, что оно одноразовое и делается из трех составляющих. Да, стоило бы созвонится с сестрой, пускай что нибудь придумает. Если потребуется, можно залучить и Катрин.
Но снова что-то пошло не так. Вздрогнувшее тело девушки напрочь сбило все мысли о помощи. А ее пронзительный рык и звук сломанной кости, до потемнения в глазах испугал Ренана. Но больше пугало то, что он ничего с этим не может сделать. Взгляд то и дело метался от девушки к одному из волков, а затем ко второму. И остановился на Райане, когда тот обхватил лицо Катрин, а его руки стали излучать свет.
Обхватив руки Катрин за кисти, Ренан вновь применил магию. Нет, не исцеление, ведь черт знает чем оно может закончится. Ослабление боли, буквально впитывание в себя.
- Держись... - практически шепотом и в приказном тоне произнес Ренан, а затем сместил взгляд к Райану. - Это никак нельзя остановить?

Элиот нахмурился и стукнул хвостом по земле,после чего стал человеком и рыкнул.
-Что за чушь вы делаете?!Не препятствуйте магии!Иначе она скопытится на стадии превращения. -Рыкнул блондин и отнял руки каждого от тела извивающейся и орущей девушки.
-Вроде бы мужики здоровые.Хотя бы немного бы мозгами подумали. -Нахмурился Элиот и помотал головой.
-Какая в ней магия?... -Волк закрыл глаза,нащупывая витающие в воздухи следы магии.Тьма.Огонь.Свет...
Закатил глаза и рыкнул,отводя мужчин назад.
-Это будет сложное превращение. -Выдохнул белый волк,смотря,как корчится девушка.Как её выворачивает в неведомых позах.
Элиот усмехнулся и кинул взгляд на Ренана.
-Не плохая партия для жены,не правда ли? -Спросил он с усмешкой.
В этот момент пронзительный рёв вместо крика пронзил тишину и девушка почти что свернулась в большой калачик.Словно у неё не было костей.
Из спины невольно вырвались вместе с кровью крылья и девушка прогнула спину,после чего пала на живот и начала кататься по земле,раздирая когтями себе живот и грудь,пытаясь вырвать из себя эту боль или сердце,чтобы освободиться от страданий.
Её тело вновь хрустнуло.Сильно и крайне громко.Позвоночник.
Девушка бездвижно замерла

- Это нельзя остановить, - сквозь зубы сказал Райан.
Если честно, он не помнил, помогала ли ему Кэт, когда он перевоплощался в волка. Помнил лишь боль.
- Специалист, - рявкнул он на Элиота, - маг без году неделя! Никто не препятствует! Хотим лишь поддержать.
Но руку убрал. Смотреть на мучения Кэт было невыносимо. И очень хотелось обнять ее, передать свою силу, чтобы облегчить превращение.
А когда она замерла, вся в крови, бросился к ней.
- Кэт... Кэт, ты меня слышишь?
Взглянул на Ренана
Наверное, Катрин права, не надо ему видеть ее такой...

+1

245

Эмма
Виктор Самайн
Джунгли

Когда Виктор закрыл глаза, а Эмма убедилась, что он не подглядывает, она начала обращаться. На руках вновь выросли когти. Ноги увеличились, из-за чего девушка стала заметно выше Виктора. Хвостом она дотронулась до ноги Виктора, а его костяной кончик на пару мгновений пробрался под правую штанину.
Магия кричала Эмме, что не стоило так дела, это не безопасно вот так обращаться рядом с не "ищущим", но Эмму это только раззодоривало. Она лапой расцарапала землю, а затем резко метнулась за деревья, оставляя после себя сдед.
Она вся превратилась в инстинкты. Была быстрой и тихой, но и Виктор же полон сюрпризов.

0

246

Ренан/Где-то недалеко от дома Катрин/Райан, Элиот, Катрин
Решая не спорить, Ренан отшагнул, неотрывно наблюдая за Катрин. Конечно, хотелось бы облегчить ее страдания, хоть как-то помочь. Возможно, не помешай Элиот, у него бы получилось. Покосившись в сторону волчонка-"специалиста", он лишь глухо хмыкнул.
И снова в его взгляде читался вопрос "серьезно?". Второй за последние полчаса решил пошутить. Или поиздеваться? Хотя сейчас и то и другое было одинаково неуместным.
- Идеальная. - процедил сквозь зубы Ренан, искоса взглянув на Элиота. И черт разберет серьезно он, или нет.
Последний треск, особенно громкий и невероятно болезненный, заставил даже дернуться, на мгновение отводя взгляд. И тут же все прекратилось.
Опустившись около Катрин, Ренан протянул было руку, чтобы хотя бы пульс прощупать, а может и немного унять ее боль. Но остановился, направляя взгляд на Элиота.
- Теперь-то помочь можно?

Бонни/Италия/Деймон
Слушая Деймона, Бонни взглянула на небольшой порез. Ощутила, как вздрогнула рука и быстро сжала ее в кулак, опуская вниз. Лишь затем прошла вглубь комнаты, останавливаясь практически напротив дракона. С серьезным видом взглянув на него, позволила себе улыбнуться лишь на последних словах.
- Наверное, мне стоило бы отругать тебя и сказать, что такие методы в подобных случаях неприемлемы и слишком опасны, но... - шагнув к дивану, Бонни села рядом, развернувшись в пол оборота, чтобы видеть Деймона. - Спасибо тебе. Для меня это много значит.
Хотелось было попросить, чтобы больше так не рисковал ради нее, но все же промолчала. Тут же вспомнились слова отца, что "риск - благородное дело, но лишь тогда, когда оправданное".
А тем временем со стороны кухни послышалось пиликанье плиты. "Готово." - тут же пронеслось в голове, заставляя Бонни улыбнуться.
- Надеюсь, тебе нравится итальянская кухня? - поднявшись, спросила Бонни. - К слову... У меня есть отличный коньяк, благодарность одной ведьмы. Хотелось бы немного отпраздновать уничтожение этих... Книг.

0

247

Катрин Найт
Лес

Тело Тёмной лежало на земле неподвижно.Она могла только периодически вдыхать воздух,пока изо рта не потекла первая струйка крови и Кэт не начала ртом ловить воздух.
Её тело было изогнуто в неведомой позе и было даже без врачей видно,что достаточно костей сломано.
Элиот мотнул головой и закатил глаза.
-Нет.Ещё рано.Это может быть для вас опасно.Тем более...Сейчас решается её судьба.Если она не перевоплотится сейчас,то всё равно вскоре умрёт из-за полученных способностей. -Сказал волчонок,отходя ещё на пару шагов назад от девушки.
Тёмная же в этот момент еле слышала голоса людей вокруг неё.Но больше всего она слышала пульс в ушах.Собственный.Который постепенно замедлялся.
Тёмная что-то хрипло прохрипела,а из-под неё в районе ног змеёй что-то выползло.Хвост.
Брюнетка закрыла глаза и из-под неё следом за хвостом повалил тёмный пепельный дым,который полностью обволок её тело,скрывая от глаз.В этом чёрном дыме были видны голубоватые и красные искры,словно молнии  в шторме освещали пространство,после чего эта темнота попросту взорвалась и оттуда с воплем вылетел Дракон,распахнув крылья цвета ночи,который сделал один небольшой круг над местом событий и приземлился рядом с троицей ошалевших магов.

Деймон Сайланс
Италия

Брюнет смотрел себе на руки,а когда девушка села рядом - не сразу перевёл на неё глаза.
-Коньяк.Отлично.То,что нужно. -С усмешкой сказал Деймон и поднялся с дивана,проходя вместе с блондинкой на кухню и положил им еду по тарелкам и поставил на стол.
На столе так же появилось два стакана для напитка.
Если бы не последние события,то он мог бы спокойно сказать,что скоро пребывание здесь для него войдёт в привычку,но...Смысла нет говорить об этом.Зачем загадывать на будущее?
-И знаешь...Риск...Будет всегда.Он часть нашей жизнь.Без него никуда.И если бы я не рискнул - то ты могла бы не выжить. И если бы я не рискнул некоторое время назад,то могли бы убить моего брата вместе с остальными членами семьи. -Сказал мужчина и посмотрел на девушку.

+2

248

Райан / лес / Кэт, Ренан, Элиот

Райан смотрел на изломанное тело Кэт не отрывая взгляда. Исцелять нельзя, прикасаться нельзя... только ждать. Также как она ждала, когда очнется он сам после мучительной трансформации. Дождалась и умерла, потратив слишком много сил. Все свои силы.
Слова Элиота вызвали новый внутренний протест
- Нет уж! Больше я не буду тебя хоронить! - заявил он, шагнул к ведьме и в тот же миг она начала перевоплощаться.
Из черных клубов дыма появилось крылатое существо
- Офигеть! - сказал Райан, садясь на землю. - Просто офигеть.
Дракон! Почему дракон?!
Силы Катрин перемололи магию волка превращая в нечто более подходящее темной!? Она всегда хотела свободы? Она ее получила
- Деймон будет в восторге! - с сарказмом произнес Рай и рассмеялся тихо
- Кэт, прекрасно выглядишь!

0

249

Ренан/Лес/Райан, Элиот, Катрин
То, что помощь Катрин могла хоть как-то навредить ему самому, Ренана совершенно не беспокоило. В отличии от навредить ей самой. От подобной беспомощности он лишь поморщился.
Взгляд на время сместился к высказавшемуся Райану. Что значит "снова хоронить"? На короткую секунду даже глаза округлились. Правда, скоро взгляд привлек окутывающий Катрин дым. Отступая назад, Ренан ни на секунду не сводил глаз с нее. А затем с очередным вопросительным взглядом покосился на Элиота. Так и должно быть? Или что-то идет не так? Или все идет не так?
Но появившийся дракон притянул взгляд. Ренан даже рот приоткрыл, но так ничего и не сказал. Так бы и стоял, как каменная статуя, если бы не возглас Райана. Дернувшись, он обратил все свое внимание на него. Правда скоро вновь сместил взгляд к дракону. Непонятно, почему внешний вид... Такой внешний вид может привести Деймона в восторг, но... Разве это сейчас было столь важно?
Она действительно выглядела потрясающе. С неподдельным восторгом наблюдая, как дракон опускается на землю, Ренан даже усмехнулся.

Бонни/Италия/Деймон
(Loading...)

+1

250

Катрин Найт
Лес

Глаза Дракона светились синевой.В них плескался огонь.
Чёрный ящер медленно подошёл к Райану и на его морде появилась крайне заметная усмешка,после чего тот вскинул морду и из пасти хлынул синий огонь в перемешку с молниями и тенью,после чего взмах крыльев и зверь встаёт на задние лапы и садится,словно дрессированный кот.
Стукнув мохнатым,а не чешуйчатым хвостом по земле,Дракон перевел взгляд на Ренана.
"Умирала.Десяток раз.И думаю,что умру ещё столько же." -Спокойно донёсся голос в голове брюнета,после чего Дракон взмахнул крыльями,закрывая ими себя и через секунду существо уменьшилось в размерах и крылья от себя убрала уже обнажённая девушка,откинув растрёпанные волосы назад.
Шумно выдохнула и хохотнула.
-Спасибо,Рай.Видать...Что-то в очередной раз пошло не так. -Хохотнула она и прикрыла глаза.
-Да.Теперь у меня есть шикарная возможность лично дать люлей этому зазнавшемуся кретину.-Рыкнула Тёмная и хмыкнула,после чего облизнула губы и перевела глаза на Ренана,мило ему улыбнувшись.
-Обычные будни ведьмы. -Пояснила она

Облик

https://pp.userapi.com/c853624/v853624454/664cf/pNIreqehMTo.jpg

+1

251

Райан / Лес / Кэт, Ренан, Элиот

- Я скорен насторожился, если бы все прошло нормально. По правилам, - усмехнулся Райан - А так, получив кровь волка, стать драконом... что может быть естественнее.
Он сам чувствовал себя странно. Черное пламя  которое выдохнул ящер не коснулось его, но как будто опалило. Всего, причем изнутри.
- Это тебе спасибо за то что... за то... - Райан посмотрел на свои руки.
Их окружила непроглядная тень. Густой дым потек вверх по ладоням, охватил предплечья. А затем и все тело, чтобы рассеяться через миг. Тьма задержалась лишь в глазах Райана. Светлые с редким золотистым проблеском огненной магии они стали непроглядно-черными, без белков и радужки. То тоже всего несколько секунд, снова став прежними.
- Я чувствую себя очень странно, - произнес волк, глядя на свои пальцы. - Странно и очень хорошо. Как будто моя сила увеличилась во много раз. И сейчас просто затопит...

0

252

Эйден Грей
Дом высшего

Блондин облизнул губы и похрустел шеей.
-Альтруизм. Я... Скажу так. Мы все не похожи на людей и друг на друга, но я более, чем. - Сказал мужчина и хмыкнул.
-И я лишь хочу защитить тех, кто в этом нуждается. Особенно на начальных этап развития. Помогать тем, кто остался без родителей или же у которого не было семьи с самого начала.. - говорил он, чуть поморщившись.
-В принципе это было самой основной целью ещё век назад

0

253

Агата Кавьяр
Валентин О’Дарр, Эйден Грей
Кабинет

Агата про себя улыбнулась, довольная вопросов Валентина. В принципе, это да, логичный вопрос и первый просился на ум. А вот ответ Грея не то чтобы огорчил, просто прозвучал несколько наивно. Да, это нормальное благородное желание помогать всем и вся. Но не разочаруется ли мальчишка, когда поймет, что все не так просто, что невозможно спасти всех, что порой приходится делать жестокий выбор? А за разочарованием может последовать депрессия или, что еще хуже, отступление. История родила не одного такого мага, который, разочаровавшись, пытался изменить систему, а потом все шло прахом.
Но не стоит заранее загадывать. Возможно, в этот раз все будет иначе. Да и у Грея вроде вскоре родятся дети, насколько Агата могла знать.

0

254

Черный дракон, повадками напоминающий кота, и внезапно обративший взор к Ренану, заговорил с ним. И то, что удалось услышать в голове, заставило нахмурится. Безусловно, было даже страшно представить, что когда-то Катрин умрет.
Когда же девушка вернулась, Ренан, применив магию, "приодел" ее.
- Обычные будни необычной ведьмы. - кивнув в подтверждение своих слов, он шагнул к Катрин. То, что "появилась возможность дать люлей", вызвала улыбку, и противоречивые мысли. Возможно, люлей Катрин и может дать, но что на это скажет Бонни? Но, не успевая и рта раскрыть, обернулся к Райану. Всматриваясь в свои же руки, он выглядел... Странно.
- Теперь и ты превратишься в дракона? - хохотнув, переспросил Ренан, после вновь обернувшись к Катрин. То, что с ней происходило, было ужасно. Один звук сломанных костей чего только стоил. Но сейчас она в порядке. Кажется. Выглядит вполне прекрасно, даже улыбается. Оставались вопросы, много вопросов, но сейчас они казались совершенно неуместными.

Бонни/Италия/Деймон
Вновь вспоминая слова отца, Бонни даже выдохнула. Риск всегда был и будет, от этого не скрыться. Разве что сидеть, ничего не делая. Выслушивая Деймона, потянулась за "заначкой", и вскоре обернулась. Пробежавшись взглядом по этикетке коньяка, даже улыбнулась, вспоминая взволнованную от счастья женщину, ведьму, которой довелось помочь. "Пустяковое дело", говорила тогда Бонни, и без единого сомнения взялась за него. Правда, ежедневно всплывали все новые и новые подробности. И дело затянулось почти на год.
"Скорее всего не выжила бы" - где-то на уровне мыслей даже поправила Бон-Бон, ставя на стол коньяк.
- Могла бы. И знаешь, к этому можно даже привыкнуть. - присаживаясь за стол, произнесла Бонни, тут же решая пояснить. - Привыкнуть к такой защите.

0

255

Катрин Найт
Лес

Брюнетка с Ренана перевела взгляд на Райана и взяла того за руки, смотря волку в глаза.
-Конечно ты будешь чувствовать себя странно. В тебе появилась тьма, а ты привык лишь к свету. Она будет тебе противоречить. Но... Самое первое, чем ты должен овладеть - иллюзия. - Сказала она и посмотрела на Элиота.
-Идите в дом. Я сейчас подойду. - После этих слов юный волчонок сразу развернулся и пошёл к дому, где только что ещё одному было херовенько.
Найт перевела взгляд с волков на Ренана и и шумно выдохнула.
-Ну... Собственно... А дальше мне нужно будет перенести хуеву кукуеву тучу анимагов в другой мир, а дальше желательно и на битву успеть. Там будет жарко. - Сказала она и мило улыбнулась

Деймон Сайланс
Италия

Мужчина лёгким движением открыл бутылку и налил напиток по стаканам,после чего подал один девушке и взял другой в руку.
-Ну что же...Защита никогда не бывает плохой.И теперь она течёт в твоих жилах.Считай,что ты заведомо под охраной. -Сказал мужчина и склонил голову в бок,проходя взглядом по девушке.
-Так что можешь спокойно начать привыкать.Я сделал свой выбор.Наверное самый правильный за последнее время. -Хмыкнул мужчина и опустил глаза,погружаясь в свои воспоминания о прошедшем месяце.

+1

256

Райан / лес, дом Кэт/ Катрин, Ренан, Элиот

- Драконом я не стану точно, - пробормотал волк.
Райан не думал, что в нем так уж много света, что в нем вообще есть свет... Но теперь чувствовал в полной мере, что Кэт права. Он ощущал мощь, ранее не ведомую. Она то кипела в крови, то как будто таилась, становясь едва уловимой.
Он сжал ладони Катрин и кивнул.
- Иллюзии, хорошо.
Развернулся и следом за Элиотом пошел в дом все еще озадаченный, почти оглушенный. Тьма не была злом, она просто была... текла по его венам, кипела и обжигала.
В гостиной Райан взял бутылку, щедро плеснул в стакан и жадно выпил. Стало легче, как будто слегка унялся пожар в крови.

0

257

Элиот Гайа
Дом Найт

Волчонок внимательно наблюдал за блондином,после чего усмехнулся и прикрыл глаза.
-Теперь понятно,почему ты сказал бежать за вином.Значит у вас теперь общее лекарство. -Сказал волк и присел на диван.
-Это не входило в наши планы,как я понимаю?-Решил уточнить волк и склонил голову в бок,после чего поднялся на ноги.
-Что же...Думаю,что могу выступать обратно.Найду анимага,который способен делать портал.Это стадо не особо целесообразно вести в очередной раз через всю планету.Лучше сразу перенести сюда.Пусть Кэт начинает ритуал. -Сказал блондин и облизнул губы,засунув руки в карманы.Повел плечами и отставил одну ногу назад,прикрыв глаза,словно двигаясь под свой особенный мотив.
-Тем более...Лучше всех эвакуировать до прихода Деймона и остальных горынычей. -Сказал волк и усмехнулся

0

258

Райан / дом Кэт / Элиот

- Лекарство? - Рай посмотрел на опустошенный стакан. - Ну да...
Улыбнулся и налил себе еще.
- Лоран будет счастлив, - буркнул волк снова, взяв интонацией последнее слово в саркастические ковычки.
И все же он был счастлив. Эта радость вспыхивала в душе пожаром. Он будет сражаться, он обрел силы и поддержку в лице Кэт.
- Да, Элиот. Думаю, это разумно. Спасибо тебе за помощь. И за помощь с Кэт особенно, спасибо.
Рай улыбнулся, глядя на парня, мудрого не по возрасту.
У него мелькнула мысль о том, что Ренан вызывает все больше уважения. Не каждый адекватно воспимет преображение девушки в дракона после первого же свидания.

0

259

Ренан лишь кивнул. Оставалось надеяться, что все будет хорошо.
Подхватив руку Катрин, он поцеловал тыльную сторону ладони, а затем взглянул ей в глаза.
- Обещай, что будешь себя беречь. И что сообщишь мне, когда все закончится. - выпуская руку девушки, попросил Ренан. - Или... Если понадобится помощь.
Конечно ему хотелось бы остаться, но настаивать не стал. Не станет, чтобы не казаться занозой в заднем месте.
Уже собравшись исчезнуть, Ренан затормозил. Шагнул к Катрин и тут же заключил ее в крепких объятиях, накрывая ее губы своими. Всего пара секунд, а затем может проваливать.

Бонни/Италия/Деймон

Тык

Поблагодарив одним взглядом, Бонни приняла стакан. И невольно улыбнулась на слова. Получается, под постоянной защитой? И несомненно льстило столь заботливое отношение к себе.
- Можешь считать, что уже привыкла. - коснувшись стаканом стакана, произнесла Бонни. Небольшой глоток крепкого напитка моментально обжег горло.
Конечно, можно было бы задуматься над словами Деймона. Что значит сделал выбор? И почему он самый правильный? Но...
"Мне говорили: увидишь, и в горле затихнет звук, кудри черные обволокут плечо и дракон, что живет в позвоночнике, тут же расправит крылья и опустит голову на твои ключицы." - но в голове зазвучал голос, заставляющий даже поставить стакан на стол. Вслушиваясь, Бонни даже взгляд подняла, смотря на Деймона.

Деймон спокойно пил напиток и думал над тем, как может закончиться предстоящее сражение,пока не услышал до боли и разрыва сердца знакомые слова и в исступлении поднял глаза на девушку,не веря в то,что слышит подобное от неё.Ну как слышит...Но слышит же!
Мужчина смотрел в глаза блондинки с таким удивлением,что даже его обычно хмурое и серьёзное лицо приобрело мальчишеский вид.Удивлённый и такой...Удивлённый.
" Мой позвоночник - 11 лезвий и 8 жал, Ты ушла - я ни словом не возражал. Лишь ладонь разжал.Когда... стало тесно. "
Хотел от отвечать на этот призыв или нет - мозг у него не спросил и брюнет слепо последовал древнему инстинкту.Древней традиции.

Голос в голове утих. Оторвав взгляд, Бонни машинально заправила прядь волос за ухо, окончательно растерявшись. Она могла бы спросить, что это значит, однако это был ее голос! Но этих слов она и в помине не слышала, а сейчас...
Попытки сосредоточится не увенчались успехом. Ко всему слова продолжали литься. Другой голос, не ее. Вновь подняв взгляд на Деймона, она все же собралась задать волнующий вопрос, однако снова в голове зазвучал ее голос, заставляя захлопнуть рот.
"Мне говорили: в глазах тех не сыщешь дна, пропадешь и не вынырнешь - и погубит тебя она, и беда с тобой приключится."
Окончательно затаив дыхание, Бонни едва нащупала стакан, как можно плотнее схватившись за него, но даже с места не сдвинув.

Брюнет не отрывая глаз от девушки смотрел на неё.Этого быть не может.Не может быть, чтобы магия всё решила так быстро.Многовековая древняя магия сейчас пришла сюда и решила судьбу тех,кто на это возможно даже не рассчитывал.Тех...Это Дракон подумал о себе.Ибо он более даже не решался задумываться на подобные темы.
Девушка...А точнее её сознание не решилось отступить и продолжило.
Лицо Дракона стало чуть проще,а уголки губ дёрнулись вверх в лёгкой полуулыбке.
"Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал.Оголенный провод, пустая комната и кинжал. Я цветы наши срезал и больше их не сажал. Без тебя я пустое место."

Одернув руку, словно обжигаясь, Бонни выпустила стакан, опуская обе руки на колени. Продолжавшие звучать голоса в голове не давали опомнится, что уж говорить о том, чтобы наконец задаться вопросами. Нет, не мысленно задаться.
"Что любовь это дар, книги, конечно, лгут: тысячи брошенок ищут твой стылый след, но когда ты заносишь над ними свои слова - сердце за сердцем падает в талый снег. Падает, угасая. Я стою ближе всех обожженная и босая, прикрывая подолом кусочек живой земли."
Взгляд вновь опустился, заставляя посмотреть на небольшой порез. Потоком льющиеся слова напрочь преграждали путь к воздуху. А с последними словами взгляд вновь скользнул к Деймону.

Мужчина вслушивался в слова, которые произносила мысленно девушка. Да.После него останется только кусочек живой земли и не больше.Все остальные умрут. Кто бы мог подумать, что всё будет именно так? Что эта песня может относиться к каждому из Драконов?
Брюнет поднял глаза на блондинку и хмыкнул тихо
"Боль повсюду, куда бы я ни бежал, Мое сердце никто так не обнажал. Я бы вырвал его, похоронил, сбежал...Но за мною тень твоя следует, как невеста." -С этими словами за мужчиной поднялась тёмная большая тень ящера,который пришёл на неслышимый другим древний зов.

По телу прошлась дрожь, а где-то там, в области сердца неприятно кольнуло. Сжав ладонь с порезом в кулак, Бонни вновь отвела взгляд куда-то в сторону. И хотелось бы обдумать эти голоса, историю, которую они говорят. Или вовсе не историю, нечто большее. Вот только не появлялось и секунды на собственные раздумья, все они перебивались голосами.
Вновь подняв взгляд, Бонни даже затаила дыхание. Огромная тень дракона позади Деймона притянула все ее внимание. Озадаченность сменилась то ли удивлением, то ли необычайным любопытством. А может всем сразу.
"Мы случились однажды - больше мы не смогли, и весна отказалась просить за нас. Платье мокнет в студеной твоей воде, не пуская под кожу смертельных фраз, губы бережно повторяют: Все рассветы творятся только в живой душе, остальное лишь тени, лишенные Божьих глаз."

Дракон медленно раскрыл ранее сложенные крылья,накрывая пространство рядом с ними невидимой тёмной пеленой. Тень ящера медленно склонила голову над Деймоном,смотря горящими жёлтыми глазами на блондинку, после чего закрыло глаза и опустило голову в районе ключиц девушки.
-Остальное лишь тени, лишенные Божьих глаз. -Сказал вслух Дракон, повторяя последнюю строку мысленного монолога девушки,после чего усмехнулся и прикрыл глаза.
-Мм...-Промычал он несколько сдавленно и отрешённо.
-Какая ты быстрая. -Усмехнулся мужчина и посмотрел вновь на блондинку
-Кто бы мог подумать, что ты будешь участвовать во всей истории в такой роли...

Отшатнувшись назад, и в кои-то веки порадовавшись, что не стоит, Бонни буквально вжалась в спинку стула. Даже замерла, когда дракон... Или его тень приблизилась.
Когда же заговорил Деймон, все внимание с дракона перешло к нему. И глаза по мере сказанного увеличивались, ошарашено смотря на него. А затем, как-то нервно хохотнув, Бонни подхватила стакан с коньяком, осушивая его буквально в пару глотков. И тут же вырвался кашель. Напиток был куда крепче любого вина. Выдохнув, она дала себе команду не особо эмоционировать, а может даже и вовсе вести себя, словно ничего такого не произошло. Хотя она и понятия не имела, что только что произошло.
- В какой истории? - попытавшись говорить как можно спокойнее, но все же отметив, как собственный голос вздрогнул, переспросила Бонни. И тут же продолжила, не давая возможности ответить. - Это что... Что только что было?
Ощущая, с каким бешеным темпом колотит сердце, она вновь взглянула на тень дракона, но лишь на долю секунды, вновь возвращая внимание к Деймону. Стоило ли говорить, что эту историю, прозвучавшую в ее собственной голове, она никогда ранее не слышала?

Мужчина прошелся от кресла к окну и облизнул губы,продолжая держать в руках стакан с почти допитым коньяком.
-Хм...Ну как тебе сказать так, чтобы у тебя инфаркт не случился? ..-Спросил он скорее у себя,чем у девушки, усмехнувшись и думая над вопросом.
-Думаю...Что ты вполне в курсе, что у разных народов есть свои традиции связывать вместе людские судьбы? К примеру в Викке это происходит лишь в определённый день. Им связывают руки единой лентой, а в руках они держат кубок с жидкостью, символизирующей жизнь,которую они выпьют вместе...-Начал издалека Дракон,пытаясь понять, с какого лучше момента подступиться.

Проводив Деймона взглядом до окна, Бонни внимательно его слушала. Нет, что именно сейчас произошло, она поняла, хотя и не сразу. Оставалось понять почему?
Поднявшись почти что следом, она обошла свой стул, упираясь ладонями в спинку, чтобы хоть так удержать равновесие и не свалится раньше времени. Медленно приходя в себя, подсчитала сколько всего успело случится, едва ее отыскал Трэй в ужасном баре. А затем обернулась к Деймону.
- И это была... Драконья традиция? - переспросив, Бонни даже дыхание затаила, переваривая услышанное. Но внезапно встрепенулась, словно вспомнила нечто очень важное.
- Но откуда я об этом могла знать? - пробежавшись взглядом по полу, задалась риторическим вопросом она.

+1

260

Катрин и Элиот
Дом в глуши

Тёмная усмехнулась и опустила глаза,пытаясь понять,чем же она заслужила такое к себе отношение от этого мужчины.Она же ничего такого не сделала.Или же это его обычное поведение и он так обращается со всеми?
От мыслей её отвлек сам мужчина,который вроде бы уже ушел,но тут прижал её к себе и она ответила на его поцелуй,запуская пальцы ему в волосы и прижимаясь всем.
Она не считала,сколько прошло времени,но...Казалось,что вечность.И может это и хорошо,но пора было прекращать...
-Спасибо...Ренан.Что был со мной.Думаю,что на этом всё.а то ещё привыкну. -Сказала она и довольно улыбнулась.
Едкое ощущение того,что все те,кого она любит,умрут,никуда и никогда не денется.

Элиот склонил голову на бок и усмехнулся,после чего сощурился и кивнул.
-Нет проблем,старичок.А тебе спасибо,что поверил моим словам. -Сказал волчонок и пошёл на выход.
-И...Лоран очень сильно переживает за тебя,Райан.Надеюсь,что ваша затея с Ведьмой будет иметь положительный конец. -Сказал Элиот,перевоплощаясь в волка и выбегая из дома.
Ему вновь предстоял не малый путь,который волк планировал совершить побыстрее.

Деймон Сайланс
Италия

Мужчина смотрел на медленные перемещения девушки по квартире,после чего открыл рот,чтобы что-то сказать,но тут же его закрыл,улыбнувшись и прикрыв глаза.Глубоко и медленно вдохнул,после чего быстро и шумно выдохнул.
-Да.Это Драконья традиция. -подтвердил мужчина,после чего сделал пару шагов к девушке и склонился над ней.
-А ты и не знаешь.Знает магия. -Сказал Дракон,переводя взгляд с глаз на губы и обратно.
-Древняя магия решила,что ты выбрала меня. -Выдохнул в губы блондинки Дракон и развернулся,отходя обратно к окну.
-Это ответ про твой вопрос о истории.Она достаточно длинная и малоприятная.И теперь ты будешь в ней участвовать,как главный герой. -Мужчина отвел взгляд от пейзажа за окном и через плечо посмотрел на блондинку.
-И на данный момент ты занимаешь роль моей невесты

"Анимаги". За Эда и Сея и Лорана,Эрика и Элисон.Со вчера на сегодня

Эд посмотрел на Элисон. Долго. Очень. Ведь в этот самый момент она очень мило щебетала с котом . И не только. Этот кошак с легкой улыбкой положил ее ноги себе на колени и принялся разминать ее стопы.
Слишком мило... Слишком щепетильно... Слишком бережно... Короче все слишком. И от этого все внутри Гайа, протестовало.
- Да... И она бы меня возненавидела за это... И я бы принял это.... С радостью.- в его голосе послышалась обреченность, но увы, это было не так. И Эдварду оставалось только на это смотреть.
А тем временем чувствуя прицел чужого взгляда кот продолжал дразнить эту... волчицу. Посмеиваясь.
- И как тебе эта власть? Пьянит?- Мужчина не смотрел на девушку, только на ее ноги. Его руки коснулись щиколоток Элисон, чуть царапнул и вернулись к пяточкам.

Лоран закрыл глаза и облизнул губы.Отчаяние своего дорогого человека он чувствовал очень сильно,но не мог поступить иначе.Он так хотел,чтобы он жил.
Брюнет поднял глаза и посмотрел на сестру.
-Ты действительно любишь её или это просто юношеские забавы? -Решил уточнить старший брат и склонил голову в бок.
-Ибо я прекрасно знаю,что никому из нашей семьи не везёт в любви.Но я надеюсь,что это пройдёт...Ровно так же,как после грозы появляется солнце. -сказал волк и выдохнул.
Элисон мотнула головой и закрыла глаза,чувствуя на себе взгляд Эда.
-Нет.Ей я сейчас пользуюсь лишь потому,что это необходимо.Или ты решил,что это я заставила тебя массировать мне ноги? -Спросила она и приподнялась на локтях,посмотрев на кота

Эд посмотрела на Лорана
- Похоть, отчаяние и юношеский максимализм уже закончились ...- Вернул взгляд спине Элисон.
-Я люблю ее.- всего три слова,но в них смысла было гораздо больше,чем во всем,что он мог сказать.
-Главное не стать Онегиным.- усмехнулся горько.
Ко хмыкнул и чуть сильнее нажал на пятку, как раз нашел болезненное местечко, что нужно было размять.
- Ты мне каждый раз напоминаешь, что я тебе должен. Я про эту власть.- какая не сообразительная девочка.

Лоран прикрыл глаза и шумно выдохнул.
-Что же...Я не вправе упрекнуть тебя за твой выбор. -Сказал мужчина и усмехнулся,сложив руки на груди.
-Надеюсь,что у вас всё получится.Хоть у каждого из вас прошлое и настоящее не самые благочестивые -С этими словами Лоран подвигал бровями и сел на землю.
Элисон усмехнулась и облизнула губы.
-Мм..А что?Режет слух?Напомню,что ты пытался меня убить,а вместо того,чтобы сделать тоже самое с тобой -я тебе помогла.-Она повела плечами и отняла ногу из рук кота.
-Зря подошла -Сказала она уже холодно

Мужчина поднял глаза и посмотрел на эту, девочку . Улыбнулся,мягко и положил руку на ногу.
-Добрая и глупая. Нет, не режет ... удивляет. -провел подушечкой пальца по коже.
-Напоминай себе об этом по чаще... Убил и вернул...- В этот момент Сейя смотрел ей в глаза. Отвернулся и опустил девичью ножку.
-Беги волчица, твой волчок тебя ждет... И даже зубки скалит.- усмехнулся он, ложась на спину и заведя руки за голову довольно щурясь.
Эд задумчиво посмотрел на старшего брата.
-... И будущее.- мальчишеская улыбка расцвела на его лице. Он не собирался умирать. Но развернувшись заметил как Элисон резко выдернула ножку. Что этот гад успел ей сказать? Он резко выдохнул, сжал кулаки и пошел к ним.

Лоран посмотрел на брата и на лице появилась улыбка.Когда Эд от него отошёл - к Лорану подошёл Эрик и сел рядом.В его руке была бутылка пива.Вторую он протянул волку.
-Как быстро растут чужие дети и наши родственники. -Сказал белый волк и вздохнул,отпивая.
Элисон пронзила кота взглядом,полным огня.
-Серьёзно?.. -Выдохнула она и подняла подбородок.
Нет.Она давно себе дала обещание не позволять никому собой пользоваться.И этот не исключение.Лучше бы убил тогда.
-Тогда считай,что я вернула тебе долг за моё спасение и теперь у нас нет никакого повода говорить друг с другом. -Выдохнула она и повернула голову,посмотрев на Эда,который к ним подошёл.
Она молчала.По её лицу и так было видно,что она сейчас кому нибудь вломит.

-Элисон?- спросил Эд поравнявшись с сестрой и посмотрел на нее.. И так было видно что не все в порядке. Заскрипели зубы , но тайгон его опередил, тем что заговорил раньше.,Смотря именно на девушку одним глазом.
-Ударь. Что останавливает? Ты в своем праве.- открыл второй глаз и посмотрел на нее своими кошачьими глазами.

Элисон шумно втянула носом воздух и закрыла глаза,пытаясь усмирить свой гнев.
Открыла пылающие огнём рыжие глаза и ударила кота по лицу.
-Не смей приближаться ко мне. -Сказала она и развернулась,проходя мимо Эда.
Как же ей это надоело.
Девушка быстрым шагом двинулась прочь в лес.
Лоран и Эрик сидели и наблюдали за картиной,которая перед ними развернулась.
Эрик почесал голову и шумно выдохнул.
-А что она на самом деле хочет?..Ну или точнее кого?У неё же в рукаве ещё спрятан ворон,к которому она бегала...

Босой ножкой по морде. Больно наверное. ему так очень. Мужчина сел пошевелил челюстью. Большим пальцем стер собирающуюся кровь,слизнул с подушечки. Снова и снова смотря на то, как девушка уходит от него все дальше и дальше.
-Ну и чего стоишь? Иди за ней.- обратился он к Эду не поднимая глаз. В ответ прилетело только.
- Сволочь.- парнишка развернулся и пошел за девушкой. тайгон же скрестив ноги,продолжил слизывать выступающую кровь. А Эд терялся в догадках,какого хера она вообще к нему подошла.
-Элисон!

Элисон быстро шла вперёд через лес, а вся растительность в радиусе пяти метров начала дымиться и увядать.
-Что? Что, Эдвард?! - Рыкнула она и развернулась.
-Только тебе можно терять контроль?! Только ты имеешь право выпускать эмоции, когда захочешь, оправдываясь лишь тем, что ты берсерк?! - Рыкнула она, а глаза продолжали пылать огнём.
Эрик почесал локоть и усмехнулся.
-Вот они.. Такие не управляемые и их не легко усмирить.. А теперь представь, если у них родится ребёнок.. Его можно будет смело назвать антихристом. - Усмехнулся блондин, на что брюнет лишь хмыкнул

-Мммм....- промычал задумчиво Эдвард,смотря на эту фурию. Аж до боли в ребрах захотелось ее сжать в своих объятиях и впиться в губы. И терзать,терзать.
- Не только....- его желание читалось во взгляде, он был восхищен. И как успокоить этот фонтанчик понятия не имел,да если честно и не хотелось. Пускай злиться, топает ногами. и подпалит чужие шкуры. И он шагнул к ней ближе.

-Эдвард, иди нахрен! - Рыкнула блондинка, отходя на шаг назад.
-Я даже смотреть на тебя не хочу. Бессовестный мальчишка. - Рыкнула она и развернулась, быстрым шагом направляясь прочь.
-Знаю я прекрасно стратегию вашу :поматросил и бросил. Спасибо. Не надо. Проходили - Орнула она под конец и подпалила куст, мимо которого проходила.
Эрик поднял бровь и посмотрел на брата.
-А что ты хмыкаешь? Если эти два идиота просто так с пустого места поубивать друг друга готовы, то что будет с их потомством?.. - Выдохнул он, а Лоран лишь покачал головой

-Что?!- удивился и тут же разозлился. Да какого хера?
-Стой на хрен!- ломанулся он за ней дальше в лес.Какие к черту проблемы мира, тут личное. И на все срать.
Хотелось орать, что я не такой, как другие не это было бы не правдой,у нее все основания были на то, что бы так считать,ведь пример был. А доказывать- только с ней. И словам она не поверит.
Схватил за руку и резко развернул ожидая всего, что угодно, но держа крепко.Грудь вздымалась, глаза горели.в этот момент они стоили друг друга. И поцелуй не заставил себя ждать.

Девушка глубоко дышала, чувствуя, как огонь скоро выйдет за пределы её тела и перекинется на всё, что было рядом с ней. И на него.
И как было опрометчиво схватить её за руку.
Вспыхнули рядом находившиеся деревья.
Она смотрела в глаза. Чувствовала его гнев. Вот только.. Она всё равно была права. Она знала...
Однако... Вспыхнуло всё вокруг, как только его губы коснулись её.
Волчица тут же закинула руки ему на шею, отвечая на поцелуй

Горели кусты, деревья, трава. Мир горел, но кроме их двоих ни чего и ни кого не осталось. Гайа подхватил девушку под бедра,прикусывая и тут же зализывая нижнюю губу. оттягивая и порыкивая.
- Шибанутая.-усмехнулся ей в губы. Целуя и проникая языком ей в рот. Пальцы уже были под юбкой и дразнили поверх трусиков.

Блондинка рыкнула, отрываясь от губ брата и рукой склоняя его голову в бок и впиваясь клыками в шею.
Изогнулась на нем и в его руках, чувствуя, как всё сильнее возбуждается от всего этого.
Перед глазами все плыло и она не хотела, чтобы этот момент закончился.
Волчица зарычала громче, срывая с его плеч одежду.
-Сейчас... Немедленно.. - Простонала она в его губы

Зарычал. Больше не мешкал. Освободил пульсирующую плоть из джинсов . И резинку белье нижнего отогнул в сторону, рывком вошел.
Вспышка ослепила. Замер на миг, офигевая от первой волны накатывающего оргазма. Тяпнул за губу
Элисон и вновь качнулся с силой в нее. Держа за задницу и вколачиваясь до упора

Откинула голову назад и закатила глаза, с силой впившись когтями в оголенные плечи.
Громко застонала и изогнулась, начиная двигаться вперёд с этому паршивцу.
Она ненавидела его и любила в равной степени. И пусть её пронзит молния господа, но она эти чувства испытывала к нему, не как к брату. И уже достаточно.
-Ах!... Да!... - Выкрикнула она, чувствуя внутри себя достаточно внушительный размер.
Эрик закатил глаза и закрыл лицо руками.
-Нет.. Они уже начали размножаться.. Можно остановить апокалипсис сейчас... Пока не поздно

От тесноты, влажности было так хорошо,что не думая каково ей,вколачивался в дикой жажде поскорее выплеснуть ненормальное желание,что уже сгустком болезненным к основанию подкралось. Элисон судорожно хваталась за него и рвала плечи в мясо, а он ненасытно жевал ее губы.
Сейе дико хотелось заткнуть уши руками и не слышать,что творилось в лесу. Благо хоть пожарище не давало чуять их. Облизнув в последний раз подушечку пальца. Он поплелся к этим ... шутникам.
-Я конечно, все понимаю.- Промурлыкал этот кот заложив руки в карманы. И смотря на Гайа.
- Что у них там все бурно и быстро. Но что эти решили?- кивнул в сторону Деймона и Максвелла.
-Долго они истуканами стоять будут?

Блондинка громко вскрикивала, чувствуя, как его хозяйство в ней увеличивается. Он уже был готов. А она вся пылала. И жаждала его. Жаждала почувствовать его в себе в полной мере.
Откинулась назад, заставив его и её так же опрокинуться на землю.
Лоран медленно повернул голову и посмотрел на кота, после чего на двух драконов. Видимо диалог давно перешёл в мысленную форму и никто уже его не знал.
Сайланс не заставил ждать ответа
-Драконы будут вызваны. Завтра. - Сказал мужчина и исчез, а Максвел, обернувшись огромным ящером, пополз прост со сцены в глубины морские.
Эрик развёл руками.
-Собственно... Считай, что битва начнётся завтра

- Сумасшествие мое.- прорычал Эд. Воткнувшись и ощущая под руками землю. Она вздохнула вместе с ними. А Гайа продолжал качаться. Быстрее... Быстрее...
Взорвался, выплескивая желание, а Эдвард в голодном оргазмическом выпаде застыл глубоко в Элисон, Сердце долбилось где-то в горле.
Сейя посмотрел на драконов, Долго пристально.
-Значит можно пойти спать.

Девушка усмехнулась и закрыла глаза, чувствуя, как и её финал близится. Она выгибалась под ним.
Рвала его кожу на груди, спине, плечах.
Она жаждала его. И сейчас... Здесь и сейчас... Она это наконец то получит.
Всё внутри запульсировало. Сжало волчонка. И девушка начала громко и прерывисто стонать.
Лоран хмыкнул, а Эрик усмехнулся и кивнул.
-Да... Если сможешь. - Сказал блондин, пристально смотря на кота

Эдвард тяжело дышал смотря на Элисон. рукой убрал бисеринки пота у нее со лба. Другой коснулся клитора,массируя и продлевая ее удовольствие и чувствуя, как мышцы пульсируют и сокращаются вокруг него.Нежно и трепетно поцеловал изтерзанные губы.
-Моя.
Сейя же усмехнулся. Смотря на Гайа. Вроде не подростки, но замашки все те же. и открыто посмотрел Эрику в глаза.
-Смогу... А перед этим оближу ее всю. Держал же я ее до и после ворона.

Блондинка распахнула глаза и прогнулась под мужчиной над ней, схватившись руками за землю.
-Ааах!... Да!.. Да! - Выкрикнула она, начиная содрогаться под ним.
Она получила то, чего так желала. Его... Пока до её чуткого слуха не долетела фраза издалека, из-за которой она покраснела и выгнулась лишь сильнее.
Эрик удивлённо похлопал глазами, а Лоран на этот раз усмехнулся.
-Да ладно?... Считаешь? - Спросил он и убрал волосы назад

Гайа дышал ее возбуждением . Надавливая, подергивая и отпуская ее. И начиная все заново, пока она выгибалась под ним. Чутким слухом обладали все на этой поляне.
-Даже не думай.- Процедил он приподнимаясь над ней и начиная выходить.Остался лишь один миллиметр и она почувствует свободу. Как он с новой силой толкнулся внутрь.
Мужчина посмотрела в сторону леса и зашипел. Царапая собственные запястья. Эти двое выиграли. Или все четверо.
-Извращенка.- и это они тоже услышат.

Элисон смутилась, но времени на раздумья было мало.. В неё вошли с новой силой и она вскрикнула, прогнувшись под волком и вновь начиная дрожать. Оргазм новой волной накрыл волчицу, заставив её распахнуть глаза и откинуть голову назад.
Извращенка она или нет, но черт возьми... Что это такое здесь происходит?!
Теперь усмехнулся и Эрик, потерев свои брови.
-Чего стоишь и пишешь жаром, как паровоз? Иди присоединись. - Хмыкнул блондин, на что Лоран лишь сдавленное хохотнул. Теперь ситуация была комичной

Сейя задумчиво посмотрел в сторону леса, раздумывая над предложением. Усмехнулся.
- Она к такому не готова.- очередной вскрик. Мужчина мотнул головой.
- Я в дозор.- бросил на прощание. Хотя на самом деле желая скрыться от этих извращенцев и одной сучки.Потому, что эта мысль была не нова.
Эдвард зарылся руками в ее волосы, а стоило ей выгнуться и без того потянул за волосы сильнее оголяя шею. Лизнул порыкивая,ощущая как бьются испуганная жилка. Обессиленно скатился с нее. Хоть деревья были и в огне, но листья и трава зеленели буйным цветом не сворачиваясь.
-Еще пару минут и пойду втащу Эрику.-притягивая Элисон к себе под бок,пробубнил он мстительно

Старшие Гайа проводили кота заговорщицкими взглядами, потом переглянулись между собой и засмеялись.
Блондинка же была уже на пределе. Голова шла кругом.
Это был не секс. Скорее шоу. Но для кого?..
И тут её подволокли сильные руки себе под бок и блондинка чуть успокоилась, продолжая постанывать.
-Тише...

-Ммм...-бессвязно промычал Эд, зарываясь носом в блондинистую макушку и вдыхая ее запах. Забег был просто марафонским, но причины...Гайа решил их не касаться поглаживая плечо Элисон.
-Люблю тебя...-пускай это мгновенье остановиться

Блондинка шумно выдохнула и облизнула губы, после чего повернулась к брюнету лицом и заглянула ему в глаза.
-Это правда?.. - Выдохнула она, положив руку на грудь волка. В области сердца

Эдвард пошевелил головой набирая лесного сора в волосы. Открыто встречая взгляд Элисон и накрывая ее ладонь к своей и чуть сильнее прижимая к груди. Что бы она пальцами, душой и своим сердцем наконец почувствовала, как ровно и уверенно бьется его сердце.
-Я люблю тебя.- сердце не пропустило удар, не ускорило свой бег. Говоря что это убийственная правда

Девушка сглотнула, после чего улыбнулась и погладила второй рукой его щеку.
Прикрыла глаза и положила голову ему под плечо.
-Спокойно... С тобой спокойно. Я чувствую, как твоя сила растёт.. А вместе с ней растешь и ты. - Сказала она и подняла глаза вновь на волчонка.
-Скоро ты станешь настоящем мужчиной. Если уже не стал. Ты ведь уже отец. - Сказала она и усмехнулась

Поймал ладошку и поцеловал пальчики,что его погладили.
-Ммм... странная логика. - вздохнул конечно приятно, что она ощущает спокойствие рядом с ним,но услышать он хотел совершенно другое. Спешить?Настаивать? Пока будем довольствоваться этим.
-То что я отец не делает меня мужчиной.- вздохнул.
-Всего лишь зарвавшийся юнец. - где то нашел соломинку и поднес ту губам жуя.

Девушка опустила глаза и хмыкнула.
-Ну что же...Хоть это ты не отрицаешь.Тогда скажу иначе.Я не буду строить отношения с юнцом или мальчишкой.С меня уже хватило. -После этих слов блондинка поднялась с земли и отряхнулась,сбрасывая с себя всю листву и щепки.
-Лучше уж я буду страдать от неразделенной любви,но знать,что мои дети будут обеспечены. -Сказала она серьёзно и холодно

В очередной раз прилетело. Эдвард прикрыл глаза. Да-да он все это знает. И все же. Скрипнули зубы,носом его постоянно тыкать не забывают все кому не лень и мозги вправить. Вздох. А вот с кем она успела строить отношения?...
- Я знаю это. - Встал так же как и она. Рубашка осталась валяться на земле бесполезной тряпкой

Элисон провела глазами по его телу снизу вверх, задерживая взгляд на губах, а потом на глазах.
-Я не тыкаю тебя носом. Просто дала понять. - Сказала она и поправила всю одежду на себе.
-Мне было хорошо. - Сказала она и пошла прочь, положив руку на живот и обдавая тот непомерным теплом. Слишком горячо.
Но больше никаких глупостей.
Это всё... Чего она хочет на самом деле? Что ей надо черт возьми?!
Блондинка зажмурилась

- Ну да...- протянул. Эдвард остался стоять прожигая взглядом удаляющуюся спину. Почему он почувствовал себя использованным ? Прищурился. Желто-зеленые глаза хищно сверкнули, а он развернувшись пнул подвернувшийся камушек. Почесал макушку убирая мусор из волос и посмотрел вверх на проплывающие облака.
-Пока ты сама не знаешь чего хочешь, у меня все еще есть шанс.

+1

261

Райан / дом Кэт / Элиот, один

- Непременно будет, - с энтузиазмом отозвался Райан. - Все получится. Удачи тебе!
Он проводил взглядом Элиота и выпил снова. Перспектива удивить Лорана чрезвычайно радовала. А еще больше возможность быть вместе.
- Но это если я быстро научусь работать с иллюзиями!
Волк бодро выпил еще вина и решительно отставил бутылку. На сегодня хватит. Ночь предстояла трудная, как и день. Надо сохранить ясную голову.
Расхаживая по столовой, Райан рассеянно смотрел по сторонам. И вспомнил. Эйнар! Лис, который начал учить его. Как давно он видел лиса! Волк понял, что был бы рад пообщаться сним.
- Надеюсь, Кэт будет не против, - сказал он задумчиво и позвал
"Эйнар! Это Райан. Как на счет повидаться,"

Отредактировано BlackDeimos (2019-06-17 18:42)

0

262

Эйнар Дайл
Где-то - Дом в глуши

Лис пребывал на востоке вместе со своей сестрой, которая была как две капли воды похожа на волчицу Гайа. Ну...Только внешне конечно.Хотя Лису казалось,что даже характером они обе хреново получились.
Рыжему не разрешалось покидать отведённого для него места без веской на то причины,поскольку он считался воскресшим и итак было удивительно,что он смог обратиться хоть один раз. Родные,типа незаметно,решили над ним экспериментировать и наблюдать за ним. Что же...
Однако в его размышления проник голос того волчонка...
Сдавленно хмыкнув рыжий поднялся,почувствовав на себе пристальный взгляд сестрёнку.
-Сорян...Вызывают. -Сказал он и повел плечами,после чего исчез,слыша как за ним стягивается пространство и крики сестры с возражениями.
Лис появился прямо перед Райаном  и сложил руки на груди,быстро того осматривая,после чего хмыкнул и склонил голову в бок,обходя парня вокруг.
-А ты теперь от меня мало чем отличаешься,волчонок.. -Протянул задумчиво он и облизнул губы.
-Мм...Не обошлось без запретной магии.Интересно.Думаю,что ты по этому меня и вызвал.Ты чувствуешь себя абсолютно иначе...-Продолжал тянуть Лис

0

263

Райан / дом Кэт / Эйнар

Увидев лиса, Райан понял, что рад его видеть. Очень рад.
- Привет!
Волк хлопнул его по плечу, не сдержав эмоций.
- Знаешь, я позвал тебя просто потому что хотел видеть. Без тайного подтекста, но вполне возможно, это было подсознательное желание поделиться впечатлениями. Запретная магия?
Рай хмыкнул, наливая Эйнару вина.
- И на сколько она запретна? Я чувствую изменения, но я по-прежнему я. Не стал другим. Или стану потом?
Он в свою очередь рассматривал лиса, думая на сколько они стали схожи.
- Завтра у нас сражение. Мне нужна вся возможная сила, чтобы не сидеть в безопасности, поджав хвост.

0

264

Эйнар Дайл
Дом в глуши

Лис похрустел шеей и принял вино из рук волчонка,после чего отпил и хмыкнул.
-Дамский напиток пьёшь...Завязывай. -Выдохнул он и втянул носом больше воздуха.
-Но...Как понимаю это не твои хоромы,так что разглагольствовать по этому поводу много не стану.Чем богаты тем и рады. -Сказал Лис и сел спокойно на пол.Уже привык.Бытовой комфорт был не себе.
-Что же...Запретная...На столько...А точнее потому,что от неё умирают люди.Маги.Никто обычно не может пережить настолько сильного кровосмешения.Это тебе не детишек создавать. Тут полностью по новому моделируется организм. -Сказал Лис и убрал одну руку назад,упираясь ею в пол и отклоняясь назад.
-Кстати...Взгляни на свои патлы.Парочка волосиков то почернели. -Сказал Лис и подвигал бровями.
-Ты изменишься,друг мой,поверь мне.И поверь,что изменения могут быть крайне сильными...На столько,что...Ты из-за любви к своему волку сделал это,а женщина,половина крови корой в тебе,имела на это свои причины. Ты можешь измениться на столько,что первостепенная причина твоих изменений просто забудется.Ты можешь стать абсолютно другой личностью из-за силы,которая теперь в тебе

0

265

Райан / дом Кэт / Эйнар

Рай схватился за прядь своих волос, потянул ближе к глазам, чтобы рассмотреть и тихо выругался
- Черт... вот черт...
Тонкая черная прядь выделялась среди остальных, пшеничных.
Волк сел на пол напротив лиса. Запустил пальцы в растрепанные волосы.
- Я не забуду первопричину! Я не хочу забывать...
Поздно было сожалеть. Надо было думать раньше, прежде чем принимать в себя тьму.
- Снявши голову, по волосам не плачут. Главное, что я смогу ему помочь.
Хотя новость о грядушем изменении, обжигала холодом. Рай посмотрел на лиса, глаза его на миг заволокор чернотой.
- Бездна взывает к бездне, - прошептал волк.

0

266

Эйнар Дайл
Дом в глуши

Парень видел,как волчонок переполошился после его слов.Облизнул губы и чуть опустил голову,смотря какое-то время себе на руки.
Обычная человеческая черта - непродуманность деталей. Лис выдохнул и поднял глаза на блондина и взгляд остался прикован к его глазам.
-У...Милок.В тебе теперь больше темноты,чем было вначале света. -Сказал он и почесал затылок.
-Тебе бы надо как-то в равновесие привести силы. -Хмыкнул рыжий и отпил вина.
-И времени у нас на раздумия нет.А ведь я пока даже способ стабилизации придумать не могу...-выдохнул Дайл,недовольный своей беспомощностью и некомпетентностью в данном вопросе.
-К сожалению тебе придётся пойти со мной,иначе в скором времени ты рискуешь потерять контроль над своим же телом

+1

267

Райан / дом в глуши / Эйнар

Еще не легче...
- Пожалуй было бы проще превращаться в дракона, - ответил Рай совсем не весело.
Он не ощущал никаких изменений в себе. Ни приливов бешенства или тяги к насилию. Очень хотелось пить, но жажда это ведь не признак перехода на темную сторону.
- Кэт хотела научить меня работать с иллюзиями.
Райан снова взлохматил волосы.
- Черт, как же это все странно, неправильно и... и круто!
Он вытянул руку и на его ладони расцвел лепесток черного-фиолетового огня.
- Такая мощь!
Рай сжал пальцы в кулак, раздавив пламя.

0

268

Питер Карберт
Элисон Гайа
где-то

Леса,  реки, поля - природа. И Питер знал, как пользоваться своей магией, которая все лучше и лучше его слушалась. И это полет в Саду помог зацепиться за нужную ниточку и потянуть. Сквозь время и расстояние. И он нашел ее, телепортировался, оказавшись рядом.
- Ты так и не вернулась, - сказал Питер, глядя на Элисон, чувствуя на ней посторонний запах.
Но нюх у ворона не такой, как у волков, так что он не мог точно понять. Но ведь это не имеет значение, когда можно пользоваться не тупыми животными инстинктами.
Он пристально на нее смотрел, дожидаясь хоть какой-то ответной реакции.

0

269

Эйнар Дайл
Дом в глуши - Куда-то прочь

Рыжий поднялся на ноги и схватил пока ещё блондина за руку.
-Значит с контроля новых способностей и начнём. -Сказал мухо Лис и телепортировался вместе с ним в никуда.В какое-то место далеко от первоначального.
Однако вокруг была всё та же лесная глушь.
Рыжий выпустил руку волка и развернулся к нему лицом.
-Иллюзия значит...-Хмыкнул лис и про себя подумал:Сначала посмотрю,на сколько тьма смогла вытеснить твои родные способности.
И в этот момент с разных сторон на волка побежали невиданные до того никому звери,которые шипели и скалились,а из пасти веяло холодом и смертью.

Элисон Гайа
В лесу

Блондинка ушла уже достаточно от сборища анимагов,как вдруг перед ней появился Ворон.
По началу она даже в сторону шарахнулась,схватившись за сердце и глубоко начиная дышать.
В голове пронеслась лишь одна мысль:серьёзно?Все сразу?..
-Мне было недосуг. Не помню,рассказывала ли я тебе или нет,но у нас не очень хорошие отношения с дрессировщиком и скоро начнётся война.Вот я и решила заскочить к тебе уже после этого мероприятия. -Сказала она и мило улыбнулась.
-А я вижу..Что ты очень преобразился с нашей последней встречи,Питер. -Выдохнула волчица и улыбнулась теплее
-Я рада,что тебе стало легче

+1

270

Питер Карберт
Элисон Гайа
Лес

Взгляд Питера не смягчился, так как причины были недостаточные, а вина Элисон на лицо. Он скрестил руки на груди, недовольно хмурясь, хотя хотел казаться спокойным.
- А до того я должен был ждать и волноваться, ведь ты даже мои сообщения что на чертов телефон, что бумажные, не отвечала? - спросил он. - Ты же ушла якобы на занятия. А если бы не вернулась?
Старался оставаться спокойным, но не получалось, ведь вся эта ситуация выводила его из себя. Преобразился он... Конечно. А легче ему бы стало, если бы Элисон не рисковала собой и, как минимум, держала бы с ним связь.

0

Вы здесь » Academy. Reborn. (New Beginning) » Волшебные страницы » Мир за пределами академии 2