Ранее утро воскресенья
Клэр - частично свободна
Виктор - свободен для игры
Летиция - свободна для игры
Клэр Вердан-Планк, Джеймс Вудлен, Тень
В разных уголках магического мира
Оторвав её от созерцания прекрасного, появившись откуда не возьмись, на её коленях появился конверт с восковой печатью Валентина.
Приговор состоялся.
Девушка на несколько секунд прикрыла глаза, и лишь затем вскрыла письмо, рассматривая мерный почерк Тени, проводя пальцем по чернилам тёмного цвета. Визуально напоминало кровь, но, это была лишь хорошая имитация, ведь несмотря та загадочность и старинный лоск некоторых деяний совета, они старались держаться относительно современной эпохи.
Незамедлительно поставив галочку напротив второго варианта, Вердан запаковала послание, подбрасывая то в воздух и оно мгновенно испарилось, появляясь на столе у Тени.
‘И всё же, в последнее время модно было писать проклятья в стихах’ - подумал безразлично Джеймс, - ‘а тут лишь какая-то юридическая формулировка.’
Ему было странно выносить приговор. Уже множество лет у совета не возникало такой необходимости, исключением был лишь Августин, но, с одинокими преступниками всегда поступали не так, как со своими. Хотя, милость Валентина была его собственным наказанием и, вероятно, тяжело было передать ту боль, что он испытал от этого предательства. Боль от доверия, частичку которого он отдал Итану Розенкрейцу.
Поставив галочку напротив второго варианта, он положил бланк в конверт и отдал его Тени, покидая комнату.
Тень был спокоен. Все шло более, чем нормально и сейчас, исходя из предложения Агаты у демона даже был шанс на помилование.
Тень присел за стол, хотя ранее находился за спиной верховного. Он занял чьё-то место, возможно, даже самого Итана и отметил третий вариант галочкой, запечатав конверт и радуясь анонимности в этом роде принятии решений.
Клэр Вердан/Эйден Грей
На берегу озера
Музыка и прочее
Поэзия в посте за Клэр
Склейка из двух переводов
Пауль Целан, "Хвала твоим далям"
В роднике твоих глаз
рыбак из морей безумия расставляет сети.
В роднике твоих глаз
обещания сдерживает океан.
Я оставляю здесь:
обретавшееся среди людей сердце,
одеянье свое и блеск своих клятв -
в темноте я темнее и обнаженнее.
Верность моя в вероломстве.
Я становлюсь тобой, лишь когда остаюсь собой.
В роднике твоих глаз
плывет мой разбойный корабль.
Сеть ловит сеть ловит сеть:
мы покидаем друг-друга в объятьях друг друга.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка.
В роднике твоих глаз
Живут сети для рыб Сумасшедшего моря.
В роднике твоих глаз
Сдерживает море своё обещанье.
Здесь бросаю я
сердце, что средь людей пребывает,
одежду свою, клятвы блеск:
Черней в темноте, я обнажённей.
Только после измены я верен тебе.
Я - это ты, когда я - это я.
В роднике твоих глаз
я дрейфую и о разбое мечтаю.
Сеть сеть поймала:
мы расстаёмся, в объятьях сплетаясь.
В роднике твоих глаз
повешенный душит верёвку.
Kaash Paige - Love songs (bonus)
Keshi - Like i need you
Andreas Wijk - Peace
Andreas Wijk - Low key
Andreas Wijk - New 2 this
Эйден
Эйден был в неком смятении. Одна галочка может решить судьба целого рода. И проклятье было оговорено. Как и понял. Не особо то и страшное. Но... Нет.
Получив конверт он поставил галочку просто за понижение в должности и, кивнув оставшимся в зале в знак прощания - быстро смотался туда, где был. Вот только там уже никого не было. Искать по запаху... Он выбрал даму.
И вскоре он вернулся туда, с чего начали - к озеру.
-Ну... Даже как-то не особо удивительно, что веселье у меня прошло в ином для других формате. - Усмехнулся Грей
Клэр
Отреагировав на знакомый бархатный голос, она подставила лицо лучам едва восходящего солнца. Едва расстегнутая рубашка открывала вид на шикарное декольте, а небрежно завязанные военные ботинки уже полностью забились светлым песком. Было хорошо.
- Ты ничего не пропустить, - улыбнулась она, приглашая его присесть и тряхнув головой с очаровательными кудряшками, - что на собрании?
Эйден
Ну в принципе он так и думал. Ничего не пропустил... Ну кроме как общество брата, с которым он встречается только третий раз за всю жизнь.
Присев рядом со своей очаровательной дамой, он прищурился, смотря на рассвет .
-Ну... Схватили Итана. Он решил публичное шоу устроить. За что и поплатился. Теперь понижение в должности и возьня в говне для него самое лучшее, что может случиться. - Хмыкнул Грей.
Так раскрываться. Так нелепо... Так глупо. Ладно если бы только Грей был в этом клубе. Но наличие там Валентина и Деймона должно было как-то припустить его. Воззвать к разуму, но... Как можно воззвать к тому, чего нет?..
Клэр
Клэр улыбнулась, прикрывая глаза и закапывая одну ладошку в песок, игриво перебирая тот пальцами. Её не особо заботила судьба Итана, ведь он существенно проштрафился и даже те наказания, что были в бланке для голосования, казались ей очень щадящими. Какой дурак предложил понизить его? Бред да и только.
- Орден это слишком большая ответственность, - буркнула она в довольной манере, пока солнце мерно поднималось над водой спокойного озера.
Покосившись на Грея хитро, одним лишь прикрытым глазом, она в момент подвинулась ближе, положив голову ему на плечо.
А где-то промелькнула одна лишь злосчастная мысль:
‘Не привыкай...’
Эйден
Вампир хмыкнул и усмехнулась, прикрыв глаза и погладив девушку по волосам, когда та легла ему на плечо.
-А ты угадай. - Он довольно сощурился и губами коснулся виска девушки,после чего обеими руками упёрся обратно о песок.
-Прости, что ушёл даже не сказав. - В принципе Грей прекрасно знал, что она понимает всё это, но... Извиниться было нужно и важно.
-Как посидели?
Клэр
- Ничего, - спокойно ответила она, словно на оба вопроса сразу, но, следом продолжила, - твой брат просто чудо.
Вердан улыбнулась, прикрывая глаза от мимолётной усталости, но, вновь возвращаясь в разговор.
- Они с Офелией такие разные, а все равно вместе, это забавно. - закончила свою мысль она, рассматривая свои ноготки и абсолютно безразлично зевнув.
Солнце поднималось все выше и на секунду она подумала о том, что оно может оказаться губительным для вампира, но, он же не глупый мальчик и может сам решать...
Приблизившись, провела кончиком носа по его шее и легко куснула того, сразу же целуя в то же место.
Наверное так она напоминала ему о том, что он жив, наверное, так она напоминала себе, что они оба живы.
Эйден
Да. Он знал, что его брат просто душка. В отличии от него самого. Даже их встреча... Их с Клэр встреча была лишь результатом того, что Вампир показал юному Высшему, как лучше вести себя с дамами. И вот итог...
Усмехнувшись на укус, вампир приоткрыл глаза и посмотрел на девушку, после чего подхватил на руки и понёс к дому.
-Ты всю ночь продурковала... Тебе пора бы отдохнуть. - Сказал Вампир спокойно.
Нет. Он не боялся солнца. Потому что он был не только вампиром. По этому он легко выживал везде и всегда
Клэр
И даже их чёртова встреча была абсолютной случайностью. Просто однажды в баре, и черт его знает, как давно это произошло. И вот сейчас, он тащит её на руках, сонную, в коротких шортах, напрочь засыпанных песком ботинках и с расстёгнутой рубашкой, а ей так не хочется уходить, ведь впереди ещё целая вечность чтоб выспаться, но один лишь единственный, будто бы, рассвет.
А он ведь напрочь сломал все её планы и сейчас, несколько обиженно, она спрыгнула с его рук, повалив наглеца на землю и нависая над ним, впившись в губы поцелуем.
Эйден
И ведь правда... Он понял, что начал жить только недавно. На свет уже появились его дети. У него есть свой дом. Его женщина. Нашёл своего брата и жив лучший друг. Он добился того, чего хотел. Исполнил свою мечту.
Теперь он не существовал. Теперь он жил. И его жизнь медленно наполнялась смыслом.
И он знал, что половина счастья может исчезнуть, словно туман, раствориться, словно мираж. В любое мгновение.
Но каким-то волшебным образом они вновь и вновь обходили эти моменты.
И вот.. Лёжа на спине, брюнет провел пальцами по её бедрам и обнял за талию, отвечая на поцелуй
Клэр
‘В роднике твоих глаз, рыбак из морей безумия расставляет сети’
Что-то прошептав на своём языке, брюнетка сильнее прижалась к парню, углубляя поцелуй.
’В роднике твоих глаз, обещания сдерживает океан’
Всего несколько мгновений и она разорвала поцелуй, судорожно перебирая пальцами пуговицы на его рубашке в надежде быстро освободиться от лишней ткани. А что если их застанут? Пусть смотрят.
’Здесь бросаю я сердце, что средь людей пребывает.’
Справившись с надоедливым фрагментом одежды, в глазах девушки заплясали чертята. Она сильнее прогнула спину, оставляя несколько поцелуев на его груди.
’Одеянье своё и блеск своих клятв - черней в темноте я обнаженнее’
Им было все равно. Что будет завтра, через неделю или месяц. Между глупым магом времени и самонадеянным некромантом была лишь ткань и один лишь сегодняшний день, в который могло произойти что угодно, но, они оба знали, что нет мгновения ценнее, нежели сейчас: в лучах рассветного солнца, с этой борьбой за первенство и страстными поцелуями. С револьвером и серебряными пулями. С их душевными ранами и настоящими шрамами. С наслаждением, для которого не нужен был алкоголь и вещества.
’Только лишь после измены я верен тебе. Я становлюсь тобой, лишь когда остаюсь собой’
И она верила. В слияние душ и интересов, что сильнее магических браков. В союзы, что заключаются на мятых простынях вместо небес и становятся гораздо искреннее последних...
’В роднике твоих глаз, плывёт мой разбойный корабль.’
А она уже управилась с ненадёжной застежкой на его штанах, добираясь ловкими ладошками до интересующих её мест.
’Сеть ловит сеть ловит сеть. Мы покидаем друг друга в объятьях друг друга’
И вновь поцелуй. С нотками душевной боли (а у кого её сейчас нет?), с долей ‘я соскучилась’, но, она бы никогда не произнесла этого вслух, верно? Действия говорили больше, чем могли бы слова.
’В роднике твоих глаз, и висельница и висельник и веревка....’
Эйден
Закрыв глаза, Вампир слушал, как девушка что-то шепчет, при этом не остановливая своего желания... Она добьётся и получит то, чего желает любой ценной.
Чуть прогнулся, чувствуя её руки там, где всё моментально откликнулось на её ласки.
И хоть он был бы и не против передать ей право первенства, но... Его нутро, его суть этого никогда не сделает. И с тела брюнетки начала слетать одежда.
Подхватив под бедра он перевернул её, укладывая на землю и навис над почти голым телом.
Губами впился в её шею, периодически случайно проводя клыками по нежной коже.
Всё тело напряглось, словно на него поставили сверху какой-то валун. Да. Он контролировал себя, но это не значит, что это было для него легче лёгкого.
И вот, пока тела извивались у дома на земле в танце страсти или же любви, рассвет прошёл. И солнце опалило их лучами.
Клэр
Рухнув на песок, она совершенно обессиленно выдохнула, уложив голову на плечо лежащего рядом парня. Прикрыла глаза, чувствуя тяжелое дыхание и не сразу поверила, что это её собственное. Легкая улыбка не покидала губ. Они были единым целым, пока им было это выгодно, а это было. Нужно и важно обоим, несмотря на все невзгоды, которыми полон внешний мир.
Озеро было слишком спокойным. Нельзя было услышать шум прибоя или звонкие голоса странных птиц. Вероятно, в следующий раз стоит перебраться к воде побольше или это теперь их место?..
Валентин О`Дарр/Агата Кавьяр
Перед особняком
- Это предложение вынес Джеймс, имея право, которым и воспользовался, - отрезал Валентин, пребывая не в лучшем расположении духа, но, постепенно смягчаясь.
Он видел возможные варианты развития событий исходящие из всех трёх предложенных наказаний и ни одно ему не импонировало.
- В семье будут рождаться только девочки, вот вам и всё проклятье. Неужели вы и правда считаете это слишком жестоким? - спросил Валентин искренне, словно её мнение может что-то поменять в уже сказанных словах.
Общественные работы казались ему бездумной прихотью тех самых магов, что всегда были за мир во всём мире. Но, он принимал и эту точку зрения, ведь не мог иначе.
- Быть высшим магом это не только привилегия, но, еще и ответственность, оставить его в ордене это слишком безответственно, на мой взгляд, ведь рядовые высшие тоже отобраны не просто так. Это не реабилитировавшиеся преступники, не отбросы общества и не те, кому больше некуда идти помимо общественных работ. Рядовые маги это армия. Единственная армия, что стоит между нами и беспорядками. Единственная армия, которую не посылают на смерть, элитный отряд, быть в котором большая честь и своим поступком он доказал неуважение ко мне, почему же оказать ему честь будет лучшим выбором? Так или иначе, решение будет принято на голосовании и я на него уже никаким образом не повлияю, а теперь, прошу прощения, но, я планирую удалиться в свои покои.
Отредактировано Bartily (2020-07-16 18:00)